Сижу на сайте знакомств. И мне все парни пишут "Я хочу серьёзных отношений", что подразумевает секас, секас без обязательств. И вот я вспоминаю все эти треш истории из вумана, тик тока, свой опыт и думаю, зачем мне нужен мужик? Ну что он может мне дать? Только проблем. Интересный собеседник? Нет. Может, богатый? Если да, то ищет дешевую любовницу. Может, он красивый и обладает хорошими качествами как человек? Нееееееееет. Скорее всего, это какой то рабочий мужик или богатый мужик с низкой социальной ответственностью. Рабочий мало зарабатывает, выглядит стремно, ничего не может предложить своей девушке,плюс имеет отвратительный характер, вредный, жадный, с дурными манерами импотент. Богатый обычно психопат и жадный. Ну это 99 %. Ну вот нахрена об это руки марать? Нафига общаться, встречаться? Если отсюда все видно. Что это кринж. Я уж лучше одна буду, чем с такими.
Забыла ещё написать, что есть арбузеры. Это те, которые начинают общение нормально. Кажутся адекватными. Но их надолго не хватает. Я общалась с таким, вначале норм было, а потом он внезапно посылает меня нах.. Ни с того ни с сего. Сразу в блок его закинула. Короче, я к своим 31 годам поняла, что одиночество намного лучше, чем быть с кем то в отношениях. И сейчас по другому смотрю на браки знакомых. Ведь это лютый треш, они с такими страшными уродами живут, ужас. А все ради жилья и мат благ. Социум давит, что если не замужем, что хуже остальных. Но замужество это тоже пытка. Что думаете? #отношения
Молодец, что себя ценишь. Не встретился ещё просто твой. Так уж всех под одну гребенку не надо.
Гостя
[3424233616]
Гость
Сообщение было удалено
Меня водят постоянно 😛
Гостя
[3424233616]
Влад
И как часто у вас получается сходить в ресторан? Хоть один раз нашёлся алень с сз, который сводил вас в ресторан, накормил вас и цветочки подарил?
Много таких, и обычно это хорошие щедрые мужчины 🤗я желаю им встретить женщину своей мечты и они встречают потому что много++++к их карипе прибаляется от таких как я которые просто ходят на свиданки но при этом никого не ищут)
Много таких, и обычно это хорошие щедрые мужчины 🤗я желаю им встретить женщину своей мечты и они встречают потому что много++++к их карипе прибаляется от таких как я которые просто ходят на свиданки но при этом никого не ищут)
К их карме конечно
Гостя
[3424233616]
Мало того ,с сайтов знакомств меня не просто водят по ресторанам и дарят цветы, мне попадались там обложенные мужчины которые дарили подарки и взамен ничего не требовали ,которые делали поступки не буду тут писать какие ,переводилом норм суммы на карту ,и у меня с ними ничего не было🤗обычно это мужчины недавно которые развелись,семьянины ,просто им не повезло с женой или ещё что-то,они долго одни не остаются и как правило находят себе женщину. А сидят там годами одни и те же это неликвид обычно,хороших быстро разбирают
Гостя
[3424233616]
Гостя
Мало того ,с сайтов знакомств меня не просто водят по ресторанам и дарят цветы, мне попадались там обложенные мужчины которые дарили подарки и взамен ничего не требовали ,которые делали поступки не буду тут писать какие ,переводилом норм суммы на карту ,и у меня с ними ничего не было🤗обычно это мужчины недавно которые развелись,семьянины ,просто им не повезло с женой или ещё что-то,они долго одни не остаются и как правило находят себе женщину. А сидят там годами одни и те же это неликвид обычно,хороших быстро разбирают
Дело не в месте знакомства, секс изначально все мужчины ищут. А как уже пойдет дальше решать женщине. Мне встречались достойные мужчины с сайтов знакомств, другое дело я не была готова к новым знакомствам, после развода.
Гость
[2772204696]
Это называется, я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне не нужны. Смешная баба.
Гость
[2772204696]
Черная кокотка
Ну тогда выбрать только ддя секаса мужика. Самого нормального самца. И юзать его хрен. Красавчики есть там, которых токо секас интересует. Они следят за собой и тд. Можно юзать как угодно
А ты какое отношение имеешь к красавчикам? Или ты думаешь, что красавчикам не кого шпехать и поэтому они мечтают о 31летней стремной тетке?
А ты какое отношение имеешь к красавчикам? Или ты думаешь, что красавчикам не кого шпехать и поэтому они мечтают о 31летней стремной тетке?
Ты считаешь 31 летних, стремными тетками? Тебе 18? Мне 40 и я себя такой не считаю. И многие мужчины на сайте знакомств от 20 и до 50😆
Гость
[2772204696]
Гиблое место
Ты считаешь 31 летних, стремными тетками? Тебе 18? Мне 40 и я себя такой не считаю. И многие мужчины на сайте знакомств от 20 и до 50😆
Она хочет красавчика, о чем она и написала. Я лишь здраво подчеркнул, что за красавчиков хотят все, поэтому 31летка у них уж точно будет где-то в конце очереди.
Она хочет красавчика, о чем она и написала. Я лишь здраво подчеркнул, что за красавчиков хотят все, поэтому 31летка у них уж точно будет где-то в конце очереди.
Я не хочу красавчика, много у них пафоса
Гость
[211952239]
Гиблое место
18 летнему все равно кого трахать. Ему и 40летняя сойдёт.
18 летнему все равно кого трахать. Ему и 40летняя сойдёт.
Мне не сойдет, мне просто отбойный молоток не нужен😆
Гость
[1234118447]
Не пытка. Живу с рабочим, он может руками сделать все- собрать комп, мебель, ремонт, покупает продукты, технику, является основным кормильцем и добытчиком. Он не богач, но я не голодаю, живу в тепле, в хорошем интерьере и могу себе позволить сильно не напрягаться по работе. Без вредных привычек. Дядя рабочий строитель такой же. Кормилец без вредных привычек. Все не так уж и плохо. Никто меня не бьет., не унижает.
Все верно - одиночество в вашем случае лучше! Удали анкету и не морочь голову нормальным ребята на СЗ!
Василий
[891944737]
Да, вы запытанная, это точно!
Гость
[3587253637]
Черная кокотка
Смысл сообщения в том, что я поняла, как хорошо без мужика и хорошо быть одинокой, так как от мужла одни проблемы. Комменты под темой. Да ты замуж хочешь!!!! Принца ищешь.... Читать научитесь, мужичье. Смиритесь, что вы и даром не нужны современным девушкам. Они и без вас проживут и вашего северного характера
Ну хорошо тебе без мужика, так живи и радуйся. Зачем об этом кого-то информировать и тем более регистрироваться на СЗ? Отрасти пузо, надень бабушкино пальто, не мойся неделями, чтобы и на улице все мужики от тебя шарахались и не доставляли неприятностей. А они, в свою очередь, будут искать тех женщин, кому они небезразличны.
Гость
[633325366]
Таким как ты размножаться противопоказано а то такие же идиоты как ты родятся поэтому пройди стерилизацию и не мучай себя сразу станет легче гарантирую
Уже все знают что сз это шлак пригодный для мимолетных интрижек
Гость
[995022406]
Согласна с вами, но мне кажется сейчас уже общество на особо то и давит, потому что это уже никому не нужно, уровень мужиков с каждым годом только хуже, меркантильность зашкаливает, такое чувство как «любовь», которое было раньше в основе, его просто в природе больше не существует. Общество невероятно изменилось. Я тоже не вижу смысла строить отношения
Гость
[995022406]
Гость
Ну хорошо тебе без мужика, так живи и радуйся. Зачем об этом кого-то информировать и тем более регистрироваться на СЗ? Отрасти пузо, надень бабушкино пальто, не мойся неделями, чтобы и на улице все мужики от тебя шарахались и не доставляли неприятностей. А они, в свою очередь, будут искать тех женщин, кому они небезразличны.
Забыла ещё написать, что есть арбузеры. Это те, которые начинают общение нормально. Кажутся адекватными. Но их надолго не хватает. Я общалась с таким, вначале норм было, а потом он внезапно посылает меня нах.. Ни с того ни с сего. Сразу в блок его закинула.
Короче, я к своим 31 годам поняла, что одиночество намного лучше, чем быть с кем то в отношениях. И сейчас по другому смотрю на браки знакомых. Ведь это лютый треш, они с такими страшными уродами живут, ужас. А все ради жилья и мат благ. Социум давит, что если не замужем, что хуже остальных. Но замужество это тоже пытка. Что думаете? #отношения