Разучилась быть в отношениях, лень встречаться с мужчиной
Мне 40, после развода несколько лет искала подходящего мужчину, потратила кучу нервов и времени, знакомясь на сайтах знакомств, и вот, наконец-то его нашла! Того, кого искала! Умен, образован, хорошо выглядит, обеспечен, красиво ухаживает, все с ним хорошо. Встречаемся почти полгода, он зовет жить вместе. А я не хочу! Я уже привыкла жить одна, я морально устаю, если мы несколько дней подряд проводим вместе. И мало того, мне стало лень с ним встречаться, хочется это время спокойно дома провести или одной сходить погулять, лень собираться на свидания, наряжаться, краситься, делать эпиляцию. Встречались раньше через день + проводили вместе все выходные с вечера пятницы, а сейчас меня хватает только на выходные, да и то в воскресенье с утра хочется уже домой поскорее. Пыталась анализировать - пришла к выводу, что дело не в нем, а во мне. Видимо, разучилась быть в отношениях, они потеряли смысл. Мне проще, легче и лучше быть одной. Но я никогда не хотела для себя одинокой жизни, стремилась к отношениям, и что же получается, теперь одной жизнь доживать? Одной быть не хочу ( хоть мне и неплохо так ), но и в паре, получается, не хочу. Как понять, какой из вариантов хуже? Может у кого-то была/есть похожая ситуация? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это не Вам лень, просто Вы поняли, что это не то, что Вам нужно- Вы его не любите и не хотите , поэтому он тяготит Вас. Когда встретите того, от которого бабочки в животе- все будет совсем иначе
Она же написала, что бабочки были и утихли. У всех так через полгода-год. А через пару лет все бабочки вымрут как не бывало, и что нового хахаля каждый раз заводить?
Гость
этот не тот мужчина
Гость
Если не тянет , значит не твоё. Ищи дальше.
Гость
Как я Вас понимаю. Мне тоже 40 лет, ситуация почти один в один, только я не была замужем и не хочу. Мужчина с которым встречаюсь предлагает совместное проживание, а мне не хочется ни с кем жить. Достаточно встреч желательно не частых))) Думала может со мной что не так.
Гость
Дамочка, а вам не лень умываться, чистить зубы, застилать постель, мыть полы, вытирать пыль? Так ине делайте это, в вашей берлоге вас никто не увидит))
Гость
Надеюсь теперь многие женщины поймут наконец мужчин, избегающих серьёзных отношений. Мужики, в отличие от женщин, по природе своей ленивы, а тут их
просят добровольно впрячься в воз, который с каждым годом будет только тяжелее.
Гость
Как я Вас понимаю. Мне тоже 40 лет, ситуация почти один в один, только я не была замужем и не хочу. Мужчина с которым встречаюсь предлагает совместное проживание, а мне не хочется ни с кем жить. Достаточно встреч желательно не частых))) Думала может со мной что не так.
С Вами все так, не загоняйтесь. Мне 43 и такая же фигня 😁
Гость
Надеюсь теперь многие женщины поймут наконец мужчин, избегающих серьёзных отношений. Мужики, в отличие от женщин, по природе своей ленивы, а тут их
Ну не знаю, мне постоянно попадаются мужчины которые именно в загс тащут. А я не хочу проблем, связанных с печатью. Уж лучше одной жить тогда, если без печати никак.
Гость
Значит мужчина не Ваш.
Гость
Это не лень! Вам 40!
Заводная
Вот когда мы хотим семью в 20 или 30лет им это не надо. А как только мужику переваливает за 40 им всем подавай совместную жизнь потому что по бабам бегать уже не все могут. Только женщинам к 40 годам обуза в виде мужика уже без надобности!
Гость
Абсолютно моя ситуация, только мне 48))
Полина
Мне 36. Уже 3 года одна и счастлива, никого не ищу, тех, кто подходит, посылаю. Иногда страшно, что вот так вот в одиночестве проживу жизнь, но потом понимаю, что не нужен никто, мне так комфортно. Не представляю уже совместную жизнь с кем-то.
Гость
Если ваш мужчина не скучает по вам в течении недели ,то дело в вас обоих ,видимо вы просто не пара .
Гость
Да конечно, зачем он нужен? Одной намного лучше и проще,если не тянет к нему-не надо,потом вообще опротивит.
Гость
Стань лесбихой и будет тебе счастье.
Гость
Может просто пожить одной, завести кошку, попутешествовать разобраться в себе, а потом делать выводы🌹🌹🌹
Гость
А мне 34, у меня есть дочка 5 лет, я была 1 раз официально в браке и 1 раз в гражданском, в котором и родилась дочь. Я встречалась потом с мужчинами. Но в таком же состоянии точно как у Вас. И я прихожу к выводу, что не торкнуло так, чтобы ни на минуту не хотелось отпускать. К тому же умным самодостаточным женщинам сложно в современном мире найти достойного мужчину, того самого:)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Просто вы его не любите
Гость
Проведите вместе отпуск и посмотрите, сможете ли вы с ним жить,особых чувств у вас к нему нет, но стоит попробовать. Это мое мнение)
Марс
А мне 34, у меня есть дочка 5 лет, я была 1 раз официально в браке и 1 раз в гражданском, в котором и родилась дочь. Я встречалась потом с мужчинами. Но в таком же состоянии точно как у Вас. И я прихожу к выводу, что не торкнуло так, чтобы ни на минуту не хотелось отпускать. К тому же умным самодостаточным женщинам сложно в современном мире найти достойного мужчину, того самого:)
Нет такого, у психологически здоровых людей- чтобы ни на минуту не хотелось отпустить от себя.
Хочется и одной побыть, можно любить мужчину, но любить себя- больше, и для себя любимой тоже иметь личное время.
Хочется и одной побыть, можно любить мужчину, но любить себя- больше, и для себя любимой тоже иметь личное время.
Гость
Не говорите ерунды . Обслуживать мужика всегда дело неблагодарное. Но нам внушали с детства, что это то, ради чего мы появились на свет. Жаль, что озарение приходит не сразу. В начале жизни материнский гипноз очень сильно действует. И только потом наступает отрезвление от этого гипноза, да и то не у всех.
Мне еще бабка штанопоклонница внушала с детства это всё. Прозревать начала после 33 лет
Гость
Да, ты одну семью уже разрушила, зачем тебе ещё одна???
Тот мужчина, который тебе повстречался после мужа, так одно название... *** он ухаживал? Зачем? Чтобы поставить и превознести тебя? Так он в заведомо слабой позиции, поэтому ты его и не ценишь.. Ты не дорожишь им , потому, что не уважаешь его , как мужика! Мужчина должен быть лидером и в отношениях в том числе... А твой ведомый.. как *** Васин - на всё согласин)))
Тот мужчина, который тебе повстречался после мужа, так одно название... *** он ухаживал? Зачем? Чтобы поставить и превознести тебя? Так он в заведомо слабой позиции, поэтому ты его и не ценишь.. Ты не дорожишь им , потому, что не уважаешь его , как мужика! Мужчина должен быть лидером и в отношениях в том числе... А твой ведомый.. как *** Васин - на всё согласин)))
Гость
test
Гость
увы. такова судьба шкур
Гость
Найти мужчину, сильно занятого работой или чем-то еще, будете редко видеться, а дальше видно будет:)
Гость
Мне 50, я интроверт, много работаю, на жизнь хватает, но не хватает энергии. Я предпочитаю книжку дома почитать, кино посмотреть, музыку послушать, поиграть в интернет-игры. Безумно лень тащиться на свидание или квартиру вылизывать, чтобы пригласить мужчину. Квартира у меня однокомнатная, если его пригласить переехать, то будет раздражать теснота, его мелькание перед глазами и бубнёж. В то же время страшит одиночество.
Гость
Заведи тирана и будет тебе счастие
Гость
Мне 50, я интроверт, много работаю, на жизнь хватает, но не хватает энергии. Я предпочитаю книжку дома почитать, кино посмотреть, музыку послушать, поиграть в интернет-игры. Безумно лень тащиться на свидание или квартиру вылизывать, чтобы пригласить мужчину. Квартира у меня однокомнатная, если его пригласить переехать, то будет раздражать теснота, его мелькание перед глазами и бубнёж. В то же время страшит одиночество.
Да ну, конечно лучше одиночество, чем вдвоем в однокомнатной, каким бы прекрасным ни был человек, будет неуютно и напрягать. Лучше искать с кв-рой нормальной (хотя бы 2-комнатной), и к нему ходить в гости. Мне не лень такие свидания, когда с мужчиной не нужно напрягаться-заезжает на машине, потом едем поиграть в бильярдный клуб(любим это дело), там же и поедим , или сразу к нему можем поехать, никогда особо не наряжаюсь и не крашусь. Домой тоже сам отвозит, без всяких вызовов такси. У него дома мне хорошо и комфортно, после секса валяемся, смотрим телек, обсуждаем разные темы).
Гость
У меня такая же женщина,я бешусь и мы в итоге расстаемся к сожалению,но я так не хочу быть мужем по вызову
Терпи, не будешь ты по вызову приходить к ней, будет другой приходить. Такова участь современного мужика. Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Поэтому молча исполняй роль мужика по вызову.
Гость
Сейчас вам 40, а дальше будет еще хуже! К 50 вообще климакс, плохое самочувствие и секс уже не нужен! Внешность ухудшается, никого не заарканите больше! Устраивайте свою жизнь сейчас, живите вместе, останетесь одна, волком завоете, а сил ни на что не будет!
Если сил не будет на себя,то зачем ещё мужик будет рядом в нагрузку?
Гость
.
Гость
Ничкго она не разрушала он сам сдриснул т к трус
Гость
Что то пишут совсем уставшие,даже сексом лень заниматься, это совсем беда. Мне почти 39.Только не надо бросаться тапками. Я встречаюсь с женатым 17 лет. Есть дочь. Конечно уже страсть не та, но хорошо потр.... Ся я люблю и не один вибратор не заменит. И не устаю от него, приходит не каждый день и предьяв как к жене нет. Так вот наверно идеальный вариант))) и мужа не надо живу с дочерью, искать своего уже не хочу, лень подстраиваться под кого то, это правда работа строить отношения. Но быть совсем одной не представляю.
Твоя дочь безотцовщина, полусирота. А ты скотина, обрекшая на это дочь. Разведенок надо сажать лет на 10.
Гость
Ох уж эти пугалки. Во-первых, мужик статистически сдохнет раньше, так что заводить его с расчётом на то, что похоронит, - тупо. Во-вторых, разве не пофиг, сгниешь ты или тебя обгладают кошки? В-третьих, можно не заводить кошек. В-четвёртых, можно иметь детей без мужика.
Детей без мужика иметь это значит сделать детей полусиротами. За это раковая опухоль в наказание.
Гость
Автор, вы не одна такая.
Более того, благодаря интернету становится очевидно, что здоровая личность может комфортно и счастливо жить одна. или сходится на время с другими для разнообразия жизненного и эмоционального опыта. Это и мужчин касается, и женщин. Брак старой версии умирает, и почему все его оплакивают не пойму-он был создан для выживания и существование в нем многих людей делало несчастными. Но нам внушали, что это самая большая ценность. Это какой то глобальный обман и заговор. Спасибо все, кто делится, что жить одной это не выть от тоски и вешаться
Более того, благодаря интернету становится очевидно, что здоровая личность может комфортно и счастливо жить одна. или сходится на время с другими для разнообразия жизненного и эмоционального опыта. Это и мужчин касается, и женщин. Брак старой версии умирает, и почему все его оплакивают не пойму-он был создан для выживания и существование в нем многих людей делало несчастными. Но нам внушали, что это самая большая ценность. Это какой то глобальный обман и заговор. Спасибо все, кто делится, что жить одной это не выть от тоски и вешаться
Отношеньки это scam глобальный
Имхо.
Ничего там нет офигенного для женщины.
Имхо.
Ничего там нет офигенного для женщины.
Гость
Что то пишут совсем уставшие,даже сексом лень заниматься, это совсем беда. Мне почти 39.Только не надо бросаться тапками. Я встречаюсь с женатым 17 лет. Есть дочь. Конечно уже страсть не та, но хорошо потр.... Ся я люблю и не один вибратор не заменит. И не устаю от него, приходит не каждый день и предьяв как к жене нет. Так вот наверно идеальный вариант))) и мужа не надо живу с дочерью, искать своего уже не хочу, лень подстраиваться под кого то, это правда работа строить отношения. Но быть совсем одной не представляю.
Сочувствую. Ты рабыня своей ваджайны:)
Гость
Это просто подкрадывается старость, вот и всё.
Это начинается у всех в разном возрасте.
Сначала краситься, одеваться лень.
Потом готовить неохота, лучше пирожок куплю.
Потом убираться начинают реже.
Глядишь - старуха.
Это начинается у всех в разном возрасте.
Сначала краситься, одеваться лень.
Потом готовить неохота, лучше пирожок куплю.
Потом убираться начинают реже.
Глядишь - старуха.
Смешно. Вздор пишете полнейший.
Старость никак не завязана на наличии или отсутствии мужовских гениталий в жизни женщины)) Хотя, если вам за 40 вы с промытым патриархатом мозгом, чему удивляться. Зомби и в африке зомби.
Старость никак не завязана на наличии или отсутствии мужовских гениталий в жизни женщины)) Хотя, если вам за 40 вы с промытым патриархатом мозгом, чему удивляться. Зомби и в африке зомби.
Аноним
Твоя дочь безотцовщина, полусирота. А ты скотина, обрекшая на это дочь. Разведенок надо сажать лет на 10.
🤣Что жена тебя бросила, а кукусик?
Так тебе и надо. Семью не созранил, жену не ублажал, за собою не следил, капризы жены не исполнял, вот теперь сидишь на форуме слюнями брызжешь.
А женщина молодец, что такого как ты вышвырнула из своей жизни. Ничему хорошему такое у*бище, как ты, ребёнка не научит.
Так тебе и надо. Семью не созранил, жену не ублажал, за собою не следил, капризы жены не исполнял, вот теперь сидишь на форуме слюнями брызжешь.
А женщина молодец, что такого как ты вышвырнула из своей жизни. Ничему хорошему такое у*бище, как ты, ребёнка не научит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 259 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?14 ответов
- Как поступать в данной ситуации?18 ответов
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни2 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?8 ответов
- Нужна ли женщина в 57?72 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?11 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?8 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины не знакомятся239 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?126 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?89 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?81 ответ
- Нужна ли женщина в 57?72 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Мужики качки это стрем43 ответа
Предыдущая тема