Вы просто устали, вы ранее растратили много энергий не на тех людей, внутренне можете ощущать опустошённость толи усталость, хочется в такие моменты просто побыть одной. Вы всегда искали хорошего идеального, нашли и знаете почему вам хочется сбежать? Вы себя считаете я достойна такого то, а когда находите думаете что слишком он для вас хорош идеален, нужно такому постоянно соответствовать, заморачиваться на покупках новой одежды, краситься и тд. Вы постоянно с ним в стрессе, не живете полной жизнью, это от того что вы пытаетесь показаться сперва что вы лучше чем есть на самом деле, вы преподносите себя на 5, а выходит на троечку, не нужно показывать себя той кем вы не являетесь, будьте собой, позвольте себе быть не накрашенной, главное тело держать в чистоте, почему многие разбегаются, потому что вначале она фифа, а потом мужчина жалуется на ее кукуль и халат, а на некоторых посмотришь другие счастливы с такой женой и ценят ее и любят, а другим достаточно ее красоты, либо внешней, либо внутренней харизмы, не надо всех вкусных блюд, главное в доме чистота, а обо всём я сам позабочусь, понимаете каждому своё, и поэтому когда одевают маску вначале, потом человек начинает обвинять другого в том, что его обманули, не того он полюбил. Поэтому будьте собой, искренность больше ценят, но при этом нужно уметь быть не прочитанной книгой, не говорить всё подряд мужчине и не забывать что это не ваша подружка, тема бывших сколько было и каким он был, говорите не знаю не помню и улыбайтесь, научитесь быть где то придурковатой, простой, не всегда заумной строгой, все и так устают от этого. Возможно я много написала. А здесь всё просто, будьте собой, вам легче станет, смейтесь как вам хочется, и тд. Научитесь говорить то что вам не нравится, так же говорить комплименты мужчине с улыбкой, но не перехвалите, они охеревают потом) Съездите на отдых, даже катание на лыжах, если вы будете собой, то будете чувствовать себя свободно и легко, иначе вы не сможете радоваться и его наполнить.