Почему боятся девушек с ребенком?
Почему молодые люди так безответственно смотрят на отношения с девушкой, у которой есть ребенок? Я вот родила ребенка в 20. После того, как рассталась с отцом ребенка (он оказался не готовым к созданию семьи от слова совсем) у меня было несколько отношений. Но в основном я встречаюсь, потом мы живем вместе от месяца до года... и все. Все парни уходили. Такой сценарий повторялся по кругу и повторяется до сих пор. Месяц назад от меня ушел парень, мой одногодка, 24 года ему. Сказал что устал. От чего устал? Было же так хорошо вместе. Мир деградирует? или мне так не везет, кругом одни инфантилы? #женщина #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Ну.... Еда еде рознь. И одежда одежде тоже. В расчете участвовала правильная еда из качественных продуктов и одежда хотя бы из Детского Мира. Ну и всё подобное. Кто-то вообще бросает и от алиментов бегает. Таким почти бесплатно обходятся дети. Речь про нормальные семьи
Blueberry
Сказки венского леса. Если у парня/девушки большой выбор среди молодых, красивых и бездетных, с *** зачем связываться? У меня было полно молодых бездетных парней вокруг, зачем мне при этом был бы нужен разведенец с алиментами?? Конечно не нужен, у меня таких и не было. А у автора почему-то жили с ней, при наличии, по вашим словам, вокруг толп молодых бездетных девушек. Что-то не срастается.
Гость
Сказки венского леса. Если у парня/девушки большой выбор среди молодых, красивых и бездетных, с *** зачем связываться? У меня было полно молодых бездетных парней вокруг, зачем мне при этом был бы нужен разведенец с алиментами?? Конечно не нужен, у меня таких и не было. А у автора почему-то жили с ней, при наличии, по вашим словам, вокруг толп молодых бездетных девушек. Что-то не срастается.
Это кто сказал про толпы красивых и бездетных?
Blueberry
Ну Вы и сравнили. Одно дело, когда женщина ставит на первое место совместного с мужем ребенка и совсем другое, когда прожитого от постороннего мужчины. Вам бы понравилось, если бы Ваш муж любил бы своего ребенка от предыдущего брака больше чем Вас? Или Вы с таким бы вообще не связались?
Не связалась бы конечно. У меня муж чистенький, без прошлых хвостов. Но тут речь вообще о "первом месте", даже несмотря на то есть дети или нет. С чего мужчины решают, что они на первом месте должны быть?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а Википедия говорит, что "Куколд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии.."
ни про первое, ни про второе, ни про третье место там нет. Это не Олимпиада.
а Википедия говорит, что "Куколд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии.."
Куколд - это значит рогоносец, то есть когда его бабу кто-то другой пялит.
И возвращаясь к обсуждению, если мужчина не занимает все мысли бабы, то значит он не №1, а значит это не серьёзные отношения, и если есть брак, то это брак без обязательств, то есть он куколд или рогоносец, называйте как хотите.
И возвращаясь к обсуждению, если мужчина не занимает все мысли бабы, то значит он не №1, а значит это не серьёзные отношения, и если есть брак, то это брак без обязательств, то есть он куколд или рогоносец, называйте как хотите.
Вообще никакой логической связи. НИКТО не может занимать ВСЕ мысли психически здорового человека. Иначе это мания. А мания - это не есть здорово. На работе мои мысли на 90% заняты работой и лишь на 10% всем и всеми остальными. Дома мои мысли заняты домом, домочадцами, в числе которых муж, сын, кошки, дочь с зятем, мама, родители мужа.... И лишь на 10% работой, потому что планирую следующий день. Я не придаток. Ни к мужу, ни к детям, чтобы не существовать отдельно от них. Как и они не моя собственность, чтобы без меня никуда.
Если "мужчина" требует от "бабы", чтобы она к нему, как к иконе, относилась и ничего, никого не существовало в ее жизни, то слать его надо! Сначала к психиатру, а потом наxpeн! И не тратить на него ни мгновения.
Если "мужчина" требует от "бабы", чтобы она к нему, как к иконе, относилась и ничего, никого не существовало в ее жизни, то слать его надо! Сначала к психиатру, а потом наxpeн! И не тратить на него ни мгновения.
Вообще никакой логической связи. НИКТО не может занимать ВСЕ мысли психически здорового человека. Иначе это мания. А мания - это не есть здорово. На работе мои мысли на 90% заняты работой и лишь на 10% всем и всеми остальными. Дома мои мысли заняты домом, домочадцами, в числе которых муж, сын, кошки, дочь с зятем, мама, родители мужа.... И лишь на 10% работой, потому что планирую следующий день. Я не придаток. Ни к мужу, ни к детям, чтобы не существовать отдельно от них. Как и они не моя собственность, чтобы без меня никуда.
Значит ты не любишь своего мужчину, что и следовало ожидать. То есть он твой раб-куколд. Я с самого начала так написал, не понятно, зачем ты стала спорить.
Адекватный уважающий себя мужчина никогда не согласится на брак при таких условиях.
Адекватный уважающий себя мужчина никогда не согласится на брак при таких условиях.
Гость
Значит ты не любишь своего мужчину, что и следовало ожидать. То есть он твой раб-куколд. Я с самого начала так написал, не понятно, зачем ты стала спорить.
опять ты - аутист - занимаешься софистикой по мудешным методичкам
адекватный человек любого пола не зациклен на одном образе и мысли
потому он и адекватный
а не мизантроп-психопат как ты
адекватный человек любого пола не зациклен на одном образе и мысли
потому он и адекватный
а не мизантроп-психопат как ты
Ты прав только в одном: с тобой спорить не стоило. Потому что с психически больными вообще не то что спорить, а связываться не надо. Их надо обходить стороной, а в идеале запирать в помещениях с мягкими стенами и решётками на окнах.
Гость
Точно так же уходят и от бездетных. Дело не в ребенке. Если у мужчины принцип - не связываться с женщиной, у которой ребенок, он с ней и не сойдется изначально.
Тут дело в другом - у этих парней изначально сбиты установки в голове, они не ориентированы на создание семьи, они хотят комфорта чисто для себя, а обязательств никаких не хотят. А отношения, когда уже живут вместе - это уже не цветочки-конфетки, а обязательства. И да, быт заедает, а им этого не надо.
Хитрых много: например, квартира в ипотеке у него, он лучше ее сдаст, чтоб быстрее выплатить, а сам ищет бабу, у которой пока поживет. А как выплатит, так и полетит от этой бабы на новые подвиги.
Все зависит от изначальных установок в голове мужчины.
А на детных, по моим наблюдениям, женятся не реже, чем на бездетных.
Тут дело в другом - у этих парней изначально сбиты установки в голове, они не ориентированы на создание семьи, они хотят комфорта чисто для себя, а обязательств никаких не хотят. А отношения, когда уже живут вместе - это уже не цветочки-конфетки, а обязательства. И да, быт заедает, а им этого не надо.
Хитрых много: например, квартира в ипотеке у него, он лучше ее сдаст, чтоб быстрее выплатить, а сам ищет бабу, у которой пока поживет. А как выплатит, так и полетит от этой бабы на новые подвиги.
Все зависит от изначальных установок в голове мужчины.
А на детных, по моим наблюдениям, женятся не реже, чем на бездетных.
Гость
Потому что RSP это не просто дно, это днище вонючее 💩
Гость
Потому что RSP это смерть для любого мужчины. Это предатель в доме. Негодный элемент с бастардом от Вазгена!
Гость
Не знаю,что у вас там творится,Я был бы не против девушки с ребенком,но мне 48 лет,это может её отпугнуть))
Гость
Сама ты инфантилка. Раз не видишь элементарного,то,что он тебе ничего не должен.Да мир деградирует,что видно по таким как ты. А боятся,потому что не хотят налететь на какие-нибудь алименты.
Гость
Чужая сперма или семя кто будет воспитывать ? Дурак как ойто?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема