Почему боятся девушек с ребенком?
Почему молодые люди так безответственно смотрят на отношения с девушкой, у которой есть ребенок? Я вот родила ребенка в 20. После того, как рассталась с отцом ребенка (он оказался не готовым к созданию семьи от слова совсем) у меня было несколько отношений. Но в основном я встречаюсь, потом мы живем вместе от месяца до года... и все. Все парни уходили. Такой сценарий повторялся по кругу и повторяется до сих пор. Месяц назад от меня ушел парень, мой одногодка, 24 года ему. Сказал что устал. От чего устал? Было же так хорошо вместе. Мир деградирует? или мне так не везет, кругом одни инфантилы? #женщина #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
За то мои дети от мужа рождены, у них один отец
А ты остановись. Не нужны тебе мужики. Как и ребенок твои им не нужен. Пачкаешься только. Одна живи. Учись, карьеру делай, ребенка воспитывай. Как вырастишь, попытайся снова. Лет в 40. В этом возрасте многие второй раз семьи создают
А ты остановись. Не нужны тебе мужики. Как и ребенок твои им не нужен. Пачкаешься только. Одна живи. Учись, карьеру делай, ребенка воспитывай. Как вырастишь, попытайся снова. Лет в 40. В этом возрасте многие второй раз семьи создают
Автор
Автор
наверное да, такие точно мне не нужны. лучше одной быть, чем с кем попало
Гость
Ну как бы всё разумно и логично. Чужие дети подавляющему большинству, как М так и Жо, нaфик не сдались. Свои-то не всегда нужны и любимы.-(
Если бы у автора было что предложить, кроме ребёнка и своей тушки, желающие нашлись бы. А так, балласт не нужен.
Если бы у автора было что предложить, кроме ребёнка и своей тушки, желающие нашлись бы. А так, балласт не нужен.
Гость
Ну ваша проблема в возрасте.Мужчины,которые готовы принимать детей своей женщины,начинаются все-таки в более старшем возрасте,но никак не в 24.В 24 я сама бы ни за что не стала встречаться с тем,у кого есть ребёнок.
Гость
Девушка с ребенком это оксюморон
Гость
Ну ваша проблема в возрасте.Мужчины,которые готовы принимать детей своей женщины,начинаются все-таки в более старшем возрасте,но никак не в 24.В 24 я сама бы ни за что не стала встречаться с тем,у кого есть ребёнок.
Там не только возраст проблема. Судя по всему, автор мать одиночка и алики от отца ребёнка не получает. А дети это затраты, денег, времени, сил.
Одно дело, если чужой ребёнок хотя бы частично финансируется своим родным отцом. От отчима не требуется, как правило, большего, чем уважительное и добрососедское отношение.
А совсем другое, если мужчине (как и женщине) предлагают постороннего ребёнка взять на обеспечение.
Зачем это потенциальному партнёру?
Да, если материальная и жилищная ситуация позволяют, всеми известные Абрамович и Трамп как пример, а совсем иное - денег ограниченное количество. И потраченное на чужого ребёнка равно оторванное от себя и своих родных детей.
Так что автору можно лишь посоветовать наращивать материальную базу.
Одно дело, если чужой ребёнок хотя бы частично финансируется своим родным отцом. От отчима не требуется, как правило, большего, чем уважительное и добрососедское отношение.
А совсем другое, если мужчине (как и женщине) предлагают постороннего ребёнка взять на обеспечение.
Да, если материальная и жилищная ситуация позволяют, всеми известные Абрамович и Трамп как пример, а совсем иное - денег ограниченное количество. И потраченное на чужого ребёнка равно оторванное от себя и своих родных детей.
Гостя
Та хватит тут уже зарекаться, муШ муШ. Сегодня он есть а завтра нет,или ты его наручниками приковала?
Гость
Мужчины только в годов 35 готовы детей заводить, а остальное - пыль.
Ответственный не за что не возьмет ответственность за чужого ребенка, ответственный стороной обойдет такую. Только от мощнейшего спермотоксикоза связываются с ***.
Ответственный не за что не возьмет ответственность за чужого ребенка, ответственный стороной обойдет такую. Только от мощнейшего спермотоксикоза связываются с ***.
Ну скажите эти слова в лицо моему мужу. Взял в жены меня с ребенком, родили общего, а от первого брака скоро станет взрослым человеком и уйдет в свободное плавание. Звездец, как будто дети всю жизнь маленькие.
Та хватит тут уже зарекаться, муШ муШ. Сегодня он есть а завтра нет,или ты его наручниками приковала?
Ну не сбежал 26 лет. А если позже и сбежит, то старшая уже замужем, младший тоже вырастит к тому времени. Зачем, в таком случае, мне другой муж?
Знаешь в чем секрет? Мы с мужем самодостаточны. И каждый из нас без другого не пропадет. Поэтому приковывать никого и не надо
Знаешь в чем секрет? Мы с мужем самодостаточны. И каждый из нас без другого не пропадет. Поэтому приковывать никого и не надо
Гость
Зачем мужчине женщина с чужим ребёнком? Только омежки и алени берут ответственность за такое "чудо". И в обще, нельзя брать ответственность за то, что нельзя контролировать.
Гостя
Ну не сбежал 26 лет. А если позже и сбежит, то старшая уже замужем, младший тоже вырастит к тому времени. Зачем, в таком случае, мне другой муж?
Та может подохнет
Гость
Там не только возраст проблема. Судя по всему, автор мать одиночка и алики от отца ребёнка не получает. А дети это затраты, денег, времени, сил.
Все от нищеты, духовной и физической.
Гость
мадам - а на кой любому мч ваш ребенок? это черная дыра по расходам. а вот вы вполне доступны... он легко получает доступ к вашему телу а когда надоедаете машет ручкой.... вот и вся премудрость.
Гость
Люди устают даже от своих кровных детей, о которых заботятся с рождения, чужие дети 90% людей раздражают и утомляют, это первое.
Зачем Вы начинаете жить вместе с мужчинами до того, как они Вас позвали замуж, имея ребёнка?😳
Зачем Вы начинаете жить вместе с мужчинами до того, как они Вас позвали замуж, имея ребёнка?😳
дык если ноги не раздвинуть то и не позовут никогда... на фиг звать *** замуж? а когда она еще и ломается - подавно
Ты без мужа пропадешь, тебе писец
Гость
да нет. общался тут с одной, 20 лет, короче месяца 4 общались в итоге сказала что не готова к серьезным отношениям, не хочет делать мне больно😁
я специально стал дожимать ее какой-то конкретикой, потому что вот 14 февраля, потом в конце февраля у нее день рождения потом 8 марта. а я ей и так бабками помогал. мне не жалко конечно, но я не готов вкладываться в ту которая изначально настроена на взаимность. так что прекратили общение. мирно разошлись и все.
не, на *** - Боже упаси. не женюсь на рспшке даже ее папаша миллиардер и мне в качестве приданного все земные блага предоставит. никогда в жизни.😆
я специально стал дожимать ее какой-то конкретикой, потому что вот 14 февраля, потом в конце февраля у нее день рождения потом 8 марта. а я ей и так бабками помогал. мне не жалко конечно, но я не готов вкладываться в ту которая изначально настроена на взаимность. так что прекратили общение. мирно разошлись и все.
не, на *** - Боже упаси. не женюсь на рспшке даже ее папаша миллиардер и мне в качестве приданного все земные блага предоставит. никогда в жизни.😆
Дурень думкой богатеет... А папаше миллиардеру ты нужен как члену бантик. Найдет он своей любимой доче - *** нормального, молодого и адекватного. Как говорится, хорошему мужику и чужие дети в радость, а дураку и свои в тягость.
Гость
Никому не нужны чужие дети, ни М, ни Ж.
Ваш вариант - такой же детный алиментщик, который не нужен бездетным девушкам.
Ваш вариант - такой же детный алиментщик, который не нужен бездетным девушкам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы себе отдаёте отчёт, что всё, что вы пропагандируете потом обернётся против вас? Вот ваша дочь и внучка тоже будут разведёные с ребенком. Или ваша жена, а вы алиментщик. Вы в первую очередь унижаете сами себя, женщины разводятся и остаются с детьми по весомым очень причинам, а не просто так, с нормальным мужчиной никто разродиться не будет
Автору нужно искать разведённого детного мужчину, т.е. ровню себе. Полно девушек и молодых людей без обременений. Зачем потом головняк?
Гость
Ну ребенок то уже усвоил, что папа - это тот дядя, который сейчас трахает маму?
Гость
Не боятся, а не хотят себя обременять. Мужчины хотят нынче жить комфортно и беззаботно, особо не напрягаясь.
Не боятся, а не хотят себя обременять. Мужчины хотят нынче жить комфортно и беззаботно, особо не напрягаясь.
Да все хотят! Потому и рождаемость падает. Ведь дети это трудно и дорого. Лет пять назад была статья с подсчетами, во сколько обходится вырастить мальчика (девочек дороже) с рождения до окончания вуза на бюджете. Получилась сумма сопоставимая с ценой 1к кв в Мск. Так кв доход приносить будет, а с детьми никаких гарантий на старость. Поэтому одно дело вваливать в своих. Другое в чужих.
Да все хотят! Потому и рождаемость падает. Ведь дети это трудно и дорого. Лет пять назад была статья с подсчетами, во сколько обходится вырастить мальчика (девочек дороже) с рождения до окончания вуза на бюджете. Получилась сумма сопоставимая с ценой 1к кв в Мск. Так кв доход приносить будет, а с детьми никаких гарантий на старость. Поэтому одно дело вваливать в своих. Другое в чужих.
10 миллионов? То есть по 40 тыщ в месяц? Сколько надо жрать для этого?
На ребёнка уходит максимум 15 тыщ в месяц со шмотками и учебниками. Всё остальное высосано из пальца.
Там были конкретные расчеты в текущих ценах с официальной инфляцией. Если на пожрать, то да, 15 хватит. Если с одеждой не из секунда, качественной обувью, репетиторами, зубными скобами, бассейном и всем остальным, то, наверное, да, в среднем так и выйдет. Если коляски по 15 тыщ. Сыну костюм на холодную осень в Спортмастере взяли с шапкой за 15. Куртку со скидкой на зиму за 9.9 Накладки в каратэ двух цветов за 8. Так и набегает, наверное, по мелочам
Blueberry
Девушка с ребенком это уже семья, сторонний парень будет себя чувствовать лишним и на втором плане.
Если мужик захочет завести семью, то он захочет быть для вас на первом месте, вы и сами этого бы хотели. Это касается и обычных отношений без создания семьи.
Если мужик захочет завести семью, то он захочет быть для вас на первом месте, вы и сами этого бы хотели. Это касается и обычных отношений без создания семьи.
Вы реально наивно полагаете, что у женщин вы на первом месте??
Там были конкретные расчеты в текущих ценах с официальной инфляцией. Если на пожрать, то да, 15 хватит. Если с одеждой не из секунда, качественной обувью, репетиторами, зубными скобами, бассейном и всем остальным, то, наверное, да, в среднем так и выйдет. Если коляски по 15 тыщ. Сыну костюм на холодную осень в Спортмастере взяли с шапкой за 15. Куртку со скидкой на зиму за 9.9 Накладки в каратэ двух цветов за 8. Так и набегает, наверное, по мелочам
Нет, 15 - это с одеждой и остальными расходами. На еду тыщ 8 уходит.
Гость
Издание Inside the Games выдало шокирующую новость: причиной переноса награждения российских фигуристов на Олимпиаде стал положительный допинг-тест Камилы Валиевой. Официальные лица отказываются давать комментарии до заявления Международного олимпийского комитета (МОК), а депутат Госдумы Светлана Журова считает, что это может быть спланированной провокацией против России.
Очередной западный вброс с поддельными допиг тестами и лживым Родченковым
Очередной западный вброс с поддельными допиг тестами и лживым Родченковым
Гость
Валиева сдала тест перед Играми в Пекине. Она попадает под статус «защищенной персоны» по Всемирному антидопинговому кодексу. Согласно ему, спортсмена младше 16 лет «нельзя официально признать виновным в нарушении антидопинговых правил.
Гость
Ну Вы и сравнили. Одно дело, когда женщина ставит на первое место совместного с мужем ребенка и совсем другое, когда прожитого от постороннего мужчины. Вам бы понравилось, если бы Ваш муж любил бы своего ребенка от предыдущего брака больше чем Вас? Или Вы с таким бы вообще не связались?
Гость
Но тем не менее, речь вполне может идти о лишении сборной России золотой олимпийской медали в командном турнире фигуристов. Россияне уверенно выиграли эти соревнования. Награждение должно было состояться 8 февраля, но его перенесли. Сначала говорили, что из-за того, что некоторые из американских участников попали под карантин из-за контакта с зараженными коронавирусом.
Гость
В составе национальной команды, помимо Валиевой, выступали Марк Кондратюк, спортивная пара Анастасия Мишина и Александр Галлямов, а также танцевальный дуэт Виктория Синицина и Никита Кацалапов.
9 февраля все российские участники турнира не вышли на тренировку в знак протеста против лживой западной политики по отношению к российским спортсменам..
9 февраля все российские участники турнира не вышли на тренировку в знак протеста против лживой западной политики по отношению к российским спортсменам..
Следующая тема
Предыдущая тема