Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за последние три года с нормальным мужчиной? Я залезла на два сайта. Мужчины страх божий (опустим, что часть лиц повторяется на обоих сайтах). Не будем говорить, пишут мне или не пишут. Я просто про беглый просмотр анкет. До 40 лет еще можно посмотреть на кого-то, после 40-ка мужики резко сдают, это уже совершенное старичье, как ни печально. Я очень боюсь старой внешности, хоть сама и не девочка (мне 43). Но у меня нет морщин и лишнего веса благодаря генетике. Блин, да я смотрю, мне даже целовать их было бы неприятно, если что. Поэтому и хочу узнать у ровесниц, были ли у вас счастливые знакомства? Пы.сы. Начала на сайте общаться, и вообще грусть сплошная. Почти всех надо тормошить, заинтересовывать, вытаскивать, расталкивать. Как правило, мужчины не знают, о чем разговаривать, общих тем нет. Но все хотят ухоженных, умных, интересных (любопытно, зачем?))
Любая баба после 40 выглядит беспонтово! Или же нужно иметь волю для системных занятий, диет правильных и это в место работы что бы было! И для такой системной реализации нужны не хилые бабки! Ну чё бабы, многие из вас могут себе такое устроить, аа??! 😂 Ладно бабла нет у баб, а воля есть?? Та самая "сила воли", аа??!
Сила есть и воля есть. А силы воли нет)) Ахаха)
Гость
[3103970457]
Турков надо попробовать, они тоже очень хороши в постели)
Елена
[1044914761]
Гость
Вы там мужа хотите найти? Мужчине за 40 это не нужно, о чём он и заявляет, когда на тему секса сводит общение.
Любому НОРМАЛЬНОМУ в любом возрасте(порядочному и ответственному ,умному,если он не моральный урод),нужна семья полноценная,надежный тыл,а не тупой секс! Мужчина менее приспособлен к жизни и у него даже больше страх одиночества..женщина может смириться со многими обстоятельствами,выносливее морально..и спокойно жить и одна,а не стирать чьи-то носки и прочее...Без быта отягчающего жить куда приятнее...
Елена
[1044914761]
Гость
Своим не сдалась и за границей никого толкового не найдет.
С чего Вы решили,что не сдалась?? ?? Хорошо говорить,если у Вас сразу в 20 ть лет всё сложилось!!а у кого-то рано умер муж или брак неудачный(и муж был тираном идиотом полным),к примеру..И что дальше не жить и не искать личного счастья???
Елена
[1044914761]
Гость
НЕПРАВДА ЕСТЬ У НАС МУЖИКОВ И СИЛА ДУША ИСКАТЬ НАДО ЛУЧШЕ
Есть хорошие и достойные..но ни все они сидят на сайтах..увы...
Елена
[1044914761]
Гость
Мне 45. Вы для меня уже бабушка. Женщины после 40 быстро начинают стареть в основном ( но есть исключения) Так что не нужно ля ля
Наоборот!! Нация сейчас омолаживается..мир изменился.не надо мыслить отстало...мне 45 и мне дают все 35...Смотрю на 30 ти летних- сейчас все в основном лет на 20 выглядят,девочки совсем еще, и 40 летние многие лет на 30 тянут...Если Вы плохо выглядете,то не надо за всех многих других говорить(про то,как Вы стареете)...
Елена
[1044914761]
keeper
Наверное я выбиваюсь из этого ряда - я как раз из Германии планирую переехать в Россию.
Милости просим)))и это хорошо)))Россия- многогранная Страна и полна интересных активных людей,и 40 лет с небольшим для них не возраст..в 45 жизнь только начинается и это точно!Это еще расцвет сил и мало ктто подыхать в 45 собирается;))))сколько всего еще впереди и только полжизни прожито)))
Елена
[1044914761]
Гость
Ну, мне 45 лет. Тоже решил найти женщину за 40 для отношений. Начал общение и офигел. Вот, ровно то, что Вам не нравиться в мужиках за 40. Во-первых, при переписке ждут водопад юмора, но сами отвечают "привет, угу, ага, пока". И так каждый раз. Во вторых, вы искали мужчину. Так попробуйте посмотреть, кто из женщин от 30 лет попадается. Бывает, что 45 летняя девушка выглядит ГОРАЗДО стройнее и привлекательнее 30 летней женщины. Как-то так.
Еще как бывает(и даже очень часто),что 45 летняя выглядит гораздо привлекательнее и интереснее,стройнее 30 летней!!Таких случаев миллионы...
Елена
[1044914761]
Гость
В 40 лет ни кто не целуется и браки не создают. На сайтах знакомств наверняка там указана цель знакомства. Вы только фотки посмотрели и решили что это ваши женихи, да? Ага мечтай клуша, фиг там. Возможно они ищут единомышленников, просто хотят в шахматы с играть либо по рыбачить
Надо же такой бред писать..вот тебе 40 лет будет,тебя надо запереть одного(одну) и не выпускать никуда...и посмотрим:захочется ли тебе отношений ,любви,тепла и поцелуев или только на рыбалку захочется и в шахматы))))Боже..какой бред пишут люди..либо это лет 20 ти человек..либо совсем отсталый от жизни,отшельник и ненавидящий весь мир и людей...Милый гость,после 40 ка лет жизнь только начинается,я тебя удивлю!!!И также,как в 20 и 30 ть хочется тепла,заботы,любить хочется и жить хочется!!! А могилы себя искать и копать начинают обычно после 70 ти - 80 ти лет!!!!
Елена
[1044914761]
Автор, ну и тему Вы затронули..и заметьте,нет однозначных ответов и мнениц..их просто не может быть,это так..каждый судит по своему опыту жизни и тд...Но Вы задали вопрос именно про сайт(реально или нет Вам на сайте найти то,что хочется и тд),а многие начали писать в целом про жизнь ,да другое,про годы и прочее...А жизнь-то она намного сложнее,а не такая,как считают многие...Просто есть везение,допустим..и можно и в 50 ят найти счастье и того,кого хотели!)))И реально есть мужчины и немало ,кто за 40 лет выглядит так,как и надо,как должен:в отличной форме и тд и кто не позволит себе(не так воспитан)выложить свои фото в трусах или с пивом в руках..Если таких на сайте много фото,это не значит что все мужчины такие,они просто в других местах и не на этом сайте;))))
Я по возрасту не подхожу, но даже я знаю, что после 40 в СНГ искать нечего! Мужчины не следят за собой! Знакомьтесь с иностранцами!
Дура
Гость
[162871430]
Гость
При том что там сидят и достойные, только они часто сидят там без фото и скрытно. Пока вам такие не напишут, вы об их существовании и не узнаете.
Женатые?))
Гость
[3185512853]
Гость
Мне 39 , искала любовника на время, молодые тупые и хе. р стоит 5 мин не более, а после 40 извраты , алкаши и жмоты. Хотят сразу женится и жить вместе без ухаживаний. Одни отбросы, надо на испанцев смотреть уже.
Ну не все такие зачем зразу обобщать
Гость
[4259072601]
Автор
Не жениться они хотят. А съехаться без обязательств)))
Привет!) мне 38 познакомимся?
Гость
[2085487396]
Автор
Да ладно, лучшие. Я все чаще убеждаюсь, что они просто не парятся над фотками, поэтому и фотографии такие: то лежа морда набекрень, то на боку и титьки в кучу, то в трусах на табуретке, то на даче возле сортира. Им пофиг: кому надо, типа, и так напишут.
))))))))))))))хохочу в голос)))
Гость
[2085487396]
Автор
Не, мнооо мужиков, кому жена нужна. Они так об этом и говорят. Типа, приготовить, прибрать, уютец навести. Жо.пу вытереть, когда поясницу заклинит))
Мне 39 , искала любовника на время, молодые тупые и хе. р стоит 5 мин не более, а после 40 извраты , алкаши и жмоты. Хотят сразу женится и жить вместе без ухаживаний. Одни отбросы, надо на испанцев смотреть уже.
6 Не смотри на испанцев
алекс
[2412116478]
алекс
6 Не смотри на испанцев
Гребаный Интернет неправильный Смотри мне испанцев
алекс
[2412116478]
алекс
Напиши что нибудь
Привет к тебе
алекс
[2412116478]
Гость
Мужчины за 40 уже в могилах лежат. У нас сегодня похоронили гендиректора (43 года), инсульт от перегрузок и стресса на работе. За месяц до этого похоронили другого топ-менеджера. 40 лет. Каких мужчин за 40 вы ищите на сайтах? Их можно только на кладбищах найти.
главное чтоб "испанцы" хотели посмотреть на тебя)
Гость
[4071245647]
Гость
Я по возрасту не подхожу, но даже я знаю, что после 40 в СНГ искать нечего! Мужчины не следят за собой! Знакомьтесь с иностранцами!
с какими еще иностранцами, бздося из залупинска?
Гость
[4071245647]
Гость
Я и говорю - мужчины-достигаторы, да ещё с хорошей внешкой - умирают в 40 с небольшим. Их искать бесполезно. Остаются только женственные мужики, у них меньше тестестерона, меньше зарплата, нет карьеры, да и черт бы с этим, но их и женщины меньше интересуют, а после 40 у них и вовсе не стоит. Зато живут подольше своих успешных собратьев.
ты как мужа сгубила в 41 год лучше расскажи, достигаторша hуева
Гость
[2869411933]
Гость
Я листала как-то фотографии мужиков на сз. Ну реально грустно смотреть. И это ж они, наверное, лучшие свои фото публикуют. То три подбородка и лежит на диване, то сидит в трусах около мангала.
😅
Гость
[3964122359]
Гость
Так и есть, мужчины честные– вот какой есть, таким себя и показывает, в отличии от женщин.Если не сложно, опишите какого мужчину и для чего на сайте ищете? И почему на сайте? Из знакомых мужчин на сайтах только в студенчестве время на парах убивали, но чтоб нормальный мужчина за 40 на сз сидел...
Откуда вам знать про честных мужчин на сз? Если вы сидите на сз, вы, согласно вашей логике, неликвид и *** каканый
Гость
[3964122359]
Гость
Мне тоже 43 и хотела найти мужчину своего возраста или чуть постарше, но 99% выглядит откровенно уйоппищщщноо. Их только обнять и плакать, какой там секс и поцелуи. Я и не выпью столько. Гуляла с ребятами немного моложе, сейчас отношения с 38-летним.
А возраст написали 35 небось, раз 38 летний клюнул? Они ж там туповатые и стереотипные мужики.... Если написано 35 , даже если страшилка, посмотрят и напишут, а если 40, но она красива и выглядит моложе, им уже все...не подходит...а сами (тут вы правы на 100%) выглядят уеёпищно и в 28, и в 38, не говоря уже о 48)))
Гость
[3964122359]
Гость
В основной своей массе, если у женщины к 40 годам не сложилась личная жизнь, семья и т.п. , то к мужчинам вообще стойкая неприязнь, все козлы и извращенцы. Объясните , пожалуйста для чего дамы зрелых лет сидят на сз? Мужики хотят секса, а вы чего ? Секса, но чтоб бесплатной давалкой не быть?
Если вы козел, то о вас так и думают. Если вы нормальный, о вас думают как о нормальном, хоть в 20, хоть в 40, хоть в 60)
Гость
[3964122359]
Фатальный
43 нет морщин- это сказки. Женщина раньше стареет.
Сказал потрёпанный старый хрен, который в 53 на сз пишет, что ему 33))), а в 33 итак выглядел на 53, и окомя морщин своих и своей мамки ничего не видел))
А если быть точным,после 25 лет начинаются сюрпрайзы в виде сись-обвись,целлика на булках и прочей радости,то ещё зрелище! Для не подготовленной психики мужчины,это как удар ниже пояса)))
Бедный мужичонка....с ним общались только такие, у которых уже в 25 сись-обвись... Убогонький, смирись)
Гость
[3964122359]
Гость
РЖУНЕМАГУ 😂😂😂 Аторшиха и прочие бабские участницы этого примитивного sRача! Бабы, вы кем себя возомнили, курицы?! Вы в зеркало себя смотрите, вы видели какие вы дряблые и какие у вас пуза - страшно смотреть! Бабы, а жжоппы ваши уже после 30 обвислые, ппц! А какие бока у баб, видели свои спасательные круги, аа?! Бабы, а пеZZда какая дряблая, вы забыли?! 🤭😂
Вернись в палату, вялый хрен)
Гость
[3964122359]
Гость
Любая баба после 40 выглядит беспонтово! Или же нужно иметь волю для системных занятий, диет правильных и это в место работы что бы было! И для такой системной реализации нужны не хилые бабки! Ну чё бабы, многие из вас могут себе такое устроить, аа??! 😂 Ладно бабла нет у баб, а воля есть?? Та самая "сила воли", аа??!
Бабы - да , это те, что ты видел в своей деревне за баней...вот это твой контингент. Да, они выглядят и в 20, и в 30, и в 40 так, как ты написал, а нормальные девушки и женщины 30-45 от тебя бегают и на хрен ты им не нужен, поэтому ты их и не увидишь никогда ))))
Гость
[3964122359]
Гость
Ну для секса норм, пойдет. Для семьи нет. Найдет потом молодую, нарожают детей. Обнимать молодую приятней, чем женщину под полтинник. Тем более самому еще 33. Я б вообще на 40 не залип.
Вы хотели сказать, на вас ни одна 40-летняя и даже 50-летняя не залипает? Бедняга. ..совсем страшненький и недееспособный, ну не завидуйте уж так открыто нормальным мужчинам и женщинам))
Гость
[3964122359]
Гость
Баба, у тебя чего-то совсем кукушка поехала! Наверно от одиночества, да? 😁 Или сиськи маленькие у тебя, аа? 🤭
Нет, это у тебя *** и мозги маленькие)))
Гость
[14492318]
Гость
Только дай знать где ты находишься! Дай знать, и всё!
Гость
[14492318]
Так и с женщинами - такая же ситуация!!! На возраст после 40 уже с трудом можно смотреть на их фотографии на сайте. А возраст после 50 - там вообще "труба дело" !!! Жирные, страшные бабы-жабы, которые на старости решили повторно выйти замуж. При этом, все с такииииими требованиями! Нужен и не курящий, и не пьющий, ТОЛЬКО для серьёзных отношений с перспективой брака, не жадный, с собственной жилплощадью и тд и тп... А вы сами то, к зеркалу давно подходили ? В таком то возрасте и с такой внешностью, ещё и какие то хотелки иметь ?! Никогда такие себе не найдут мужика! Ну или уж полное недотёпство какое нибудь встретят...
Пы.сы. Начала на сайте общаться, и вообще грусть сплошная. Почти всех надо тормошить, заинтересовывать, вытаскивать, расталкивать. Как правило, мужчины не знают, о чем разговаривать, общих тем нет. Но все хотят ухоженных, умных, интересных (любопытно, зачем?))