Сайт знакомств и женщины "за 40"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 004 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какие реалии пацан подчёркивает? Который с женщинами только на форуме собачится ибо других он и не видит в своих реалиях 😄 сам понимаешь, что здесь сидят мужики-отбросы и твои реалии мы все прекрасно знаем.
Баба, нуу, а чё ты ещё можешь сказать тоо?! Конечно только этот приматный примитив! 🤭😂
Вы тут все как под копирку!
Вы тут все как под копирку!
Гость
Вот именно, автор не пишет, как она была счастлива в браке 20 лет, пока у мужа не появились морщины и она не задумала его поменять на другого получше. Поэтому и нет оснований нам думать, что автор 20 лет была востребована красивыми мужчинами и вдруг они куда-то пропали.
Да нафига весь этот бред смаковать?
Есть проблема, есть описание. Автор изложила по существу. Нафига эти сопли-то тянуть сюда, кто, с кем, как.
Че вы бабы так любите к соседу в ж.пу залезть, чтоб все исподнее перетряхнуть.
Есть проблема, есть описание. Автор изложила по существу. Нафига эти сопли-то тянуть сюда, кто, с кем, как.
Че вы бабы так любите к соседу в ж.пу залезть, чтоб все исподнее перетряхнуть.
Гость
Гость
Я выше всё тщательно расписал про бабское туловище после 35...40+
А про тебя вот: предположим ты честно написала!
Дык вот, пацан твой слабак, мямля и так далее!
Для нормального пацана, баба старше его - это стрёмно и унизительно!
ИСКЛЮЧЕНИЕ ТАКОВО: бабу старше себя, вполне не зазорно и не унизительно пашпилить пару раз, если баба хороша собой!
Но по серьёзу отношаться с бабой зрелкой - это ппц! 😁
А про тебя вот: предположим ты честно написала!
Дык вот, пацан твой слабак, мямля и так далее!
Для нормального пацана, баба старше его - это стрёмно и унизительно!
ИСКЛЮЧЕНИЕ ТАКОВО: бабу старше себя, вполне не зазорно и не унизительно пашпилить пару раз, если баба хороша собой!
Но по серьёзу отношаться с бабой зрелкой - это ппц! 😁
Бывают люди влюбляются, прикинь! Знаешь такую поговорку, что буй ровесников не ищет. И теперь надо отказаться от любимого человека, только потому, что хз кто решил что это позорно.
Гость 666
А если на работе и одна фотка? Или на даче с инструментом? Чумазый в гараже? Тут как будете отсеивать?)
В музее не знаю вообще кто из мужиков ходит себя фоткать. Голубцы если только.
В музее не знаю вообще кто из мужиков ходит себя фоткать. Голубцы если только.
Когда одна фотка, значит не очень мужчина знакомиться хочет. Обычно фотографии 3-4 нормальные мужчины выставляют. И еще, если фотка только одно, очень часто это даже не его фотка (может быть и не ее фотка).
Гость
Так зачем автор изголяется над людьми? Не нравятся мужчины на СЗ? Пусть уходит оттуда. Зачем обсуждать, какие они недостоные, некрасивые, как они не соответствуют стандарту автора?
Автор.не изголяется глядя людям в глаза.а пытается понять кажется ей или таки еще у кого-то такие же проблемы с неподходящими. Может что-то не так делает или не там ищет
Гость
Когда одна фотка, значит не очень мужчина знакомиться хочет. Обычно фотографии 3-4 нормальные мужчины выставляют. И еще, если фотка только одно, очень часто это даже не его фотка (может быть и не ее фотка).
Т.е. 30 фоток - это так хочет знакомиться, аж невмоготу?)))
Ну у меня одна стояла. Фотка моя. Зачем фотогалерею размещать не ясно, я не баба.
Ну у меня одна стояла. Фотка моя. Зачем фотогалерею размещать не ясно, я не баба.
Гость
Так зачем автор изголяется над людьми? Не нравятся мужчины на СЗ? Пусть уходит оттуда. Зачем обсуждать, какие они недостоные, некрасивые, как они не соответствуют стандарту автора?
Автор пришла обсудить тему с женщинами, и заметьте, совета мужиков она не спрашивала. Хотела узнать, ей одной так «везёт» или у всех такая же фигня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели и маму свою считаете старым боль5ым отребьем.которое счастья не заслуживает?
Странная озлобленность на мир.хорошего бы психотерапевта Вам и видимо немного любви в сердце.а то совсем уже озверели от использования и используемых
Странная озлобленность на мир.хорошего бы психотерапевта Вам и видимо немного любви в сердце.а то совсем уже озверели от использования и используемых
Бабуся, ты маму мою не трогай!
Что за мода мерзкая тут у баб, родителей сюда приобщать, бестолковки! 🤦
Ппц, дегроданты! 🤭
Что за мода мерзкая тут у баб, родителей сюда приобщать, бестолковки! 🤦
Ппц, дегроданты! 🤭
Гость
Ну могу точно сказать, что на фото с буферами и вареником на лице тоже смотреть удовольствие то еще. А таких большинство. Для меня загадка, почему вы считаете это красивым. И еще большая загадка, почему это должно нравиться нам.
Ну рот заценю, насколько рабочий, сиськи тоже посмотрю. Но серьезное что-то с такой точно ничего не стал бы заводить.
Ну рот заценю, насколько рабочий, сиськи тоже посмотрю. Но серьезное что-то с такой точно ничего не стал бы заводить.
Комода Драконовна
Розовая Пантера
Ну могу точно сказать, что на фото с буферами и вареником на лице тоже смотреть удовольствие то еще. А таких большинство. Для меня загадка, почему вы считаете это красивым. И еще большая загадка, почему это должно нравиться нам.
Я писала вам случайно, не хотела с вами общаться. Не принимайте на свой счёт
Гость
Ей и ответили, что только ей не везёт и другим, таким де неудачницам. Поэтому на СЗ ей делать нечего, пусть одна живёт
Т.е. если человек не хочет опускаться до вислозадого, пузатого, с помятой рожей, то она- неудачница? Ну ок, я тогда тоже неудачница 😄 долго искала, но нашла подходящего 😉
Гость
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели и маму свою считаете старым боль5ым отребьем.которое счастья не заслуживает?
Бабуся!
Какая агрессия?!
Я по теме рассказываю без фантазий, а чисто реальность как она есть!
А бабы в ответ как овчарки!
🤗
Какая агрессия?!
Я по теме рассказываю без фантазий, а чисто реальность как она есть!
А бабы в ответ как овчарки!
🤗
Гость 666
Т.е. 30 фоток - это так хочет знакомиться, аж невмоготу?)))
Ну вот я когда-то давно сходила на 2 разных свидания с разными мужчинами. Была одна фотка, фотка была явно не тех людей, с которыми я встретилась. После этого я ни разу не ответила на анкету с одной фоткой, потому что общаешься с одним, приходишь а там совсем другой человек. Ну и кого перехитрил.
И почему у вас только одна фотография - у вас увлечений нет? По моему опыту, у нормального мужчины с нормальной психикой -от 3 до 5 фоток (ну может +2 , если еще друзей хочет показать или хобби свое). Если меньше - не очень и хочет знакомиться, делает это по приколу, а если больше , как правило, нарцисс.
Вот есть такая профессия - профайлер. Вот по кол-ву фоток и по содержанию фоток можно в принципе определить человека. Если вы действительно хотите встретить женщину на сайте знакомств, попробуйте моими советами воспользоваться и посмотрите результат.
И почему у вас только одна фотография - у вас увлечений нет? По моему опыту, у нормального мужчины с нормальной психикой -от 3 до 5 фоток (ну может +2 , если еще друзей хочет показать или хобби свое). Если меньше - не очень и хочет знакомиться, делает это по приколу, а если больше , как правило, нарцисс.
Вот есть такая профессия - профайлер. Вот по кол-ву фоток и по содержанию фоток можно в принципе определить человека. Если вы действительно хотите встретить женщину на сайте знакомств, попробуйте моими советами воспользоваться и посмотрите результат.
Розовая Пантера
Гость
Ну так пусть и не сидит на СЗ. Всё равно ей лучше не светит, а хуже не надо. Её удел одиночество
Наоборот, пускай сидит, но не снижает планку. Это как игра цифр, когда то будет нужное совпадение, главное, не отчаиваться. Я тоже долго искала, и в итоге нашёлся тот кого хотела. Без мерзкого пузеня, с похожими интересами и планами на жизнь.
Следующая тема
Пы.сы. Начала на сайте общаться, и вообще грусть сплошная. Почти всех надо тормошить, заинтересовывать, вытаскивать, расталкивать. Как правило, мужчины не знают, о чем разговаривать, общих тем нет. Но все хотят ухоженных, умных, интересных (любопытно, зачем?))