Жена не рассказывает, как все было
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
489 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не паршиво, зачем себя этим утешать. Сказала бы тогда, что лежала бревнышком и терпела, а любовник не смог кончить и ушел раздосадованный. Но говорит, что все хорошо прошло, и что любовник был доволен. Хотел еще прощальный раз урвать, когда уже оделись, но она отказалась. И потом предлагал встречи - вот тут не знаю, были или нет. Если и да, то пару раз, не больше.
Любовник за ней бегал, как огалтелый, нравоучения читал. Но она ему так и не смогла сказать, что все паршиво и человек он не очень. Лучше надо тренироваться. а что, по вашему все женщины должны быть скромными? Нет. Такого не будет, особенно, если вы в свои года подцепили молодуху. Научитесь принимать людей такими, какие они есть. и если вы такой пуритан, то не значит, что и женщины должны быть такими. А вот отсос и джоппу я не одобряю, тут вы правы. По вашему тону видно, что вы погрустнели. Потому и пишу. Женщина тоже человек и у нее есть свои идеи, принципы, мечты, она вам не дррочильный аппарат без собственного мнения.
НетакаЯ
Нетакая, ты в одной теме, где засветилась ты своими цифрами, советуешь кому-то начать думать своим мозгом
Так и у меня вопрос к тебе. Ты своим в твои годы думать научилась?
Так и у меня вопрос к тебе. Ты своим в твои годы думать научилась?
а есть какие-то годы, когда надо уметь и когда не не надо? :) я в свои умею, да. А ты научилась в свои годы?
И чего ты так бесишься, всё ж хорошо у вас)
Автор
Автор, сексуальные извращения - это очень тонкий и деликатный вопрос. Если вас возбуждают рассказы о том, как и в какой позе чужой мужик имел вашу жену, то из этого не следует, что у жены будет желание вам это рассказывать. Чужие извращения очень часто противны. Тем более такие, как куколд. Я понимаю, что у многих людей есть мазохистские наклонности, и половина мужиков тайно мечтает о куколде, а также о том, чтобы подставить зад товарищу и почувствовать себя самкой настоящего мужика, альфача. Но дело в том, что большинству женщин это противно, мазохистские наклонности у мужчины вызывают отвращение к нему. Ну, немужественно это. Вопиюще немужественно, жалко. И чем настырнее вы будете выпытывать подробности, чтобы помастурбировать, тем сильнее будет расти отвращение и презрение к вам, даже помимо воли самой женщины. Понять такие желания сможет только женщина с дополняющими садистскими наклонностями, которая любит смотреть на унижения партнера, но таких мало. И не факт, что даже садистки решаться проделывать это со своим мужем, а не с левым мужиком, которого не уважают.
Но даже если вам не нужно уважение жены, вы не против ее отвращения к себе, или вы считаете, что она обязана доставить вам удовольствие, потому что провинилась - не факт, что жена с этим согласится. Это только ваше убеждение, вы же с ней такого договора не заключали. Если будете давить, она может от вас просто уйти и потребовать алименты на ребенка, сами же об этом сказали.
Но даже если вам не нужно уважение жены, вы не против ее отвращения к себе, или вы считаете, что она обязана доставить вам удовольствие, потому что провинилась - не факт, что жена с этим согласится. Это только ваше убеждение, вы же с ней такого договора не заключали. Если будете давить, она может от вас просто уйти и потребовать алименты на ребенка, сами же об этом сказали.
Отповедь альфача. как понимаю, судя по "настоящему мужчине" итд?
Может, в какой-то мере и извращение, я ж не отрицаю. Куколд - это кто хочет, чтоб жену имели в его присутствии, так? . Я пока к такому не готов ))
А что прав тот, у кого больше прав, и все "договоры" упираются в это - я в курсе. Но подробности измены от этого из головы не исчезают...
Может, в какой-то мере и извращение, я ж не отрицаю. Куколд - это кто хочет, чтоб жену имели в его присутствии, так? . Я пока к такому не готов ))
А что прав тот, у кого больше прав, и все "договоры" упираются в это - я в курсе. Но подробности измены от этого из головы не исчезают...
а есть какие-то годы, когда надо уметь и когда не не надо? :) я в свои умею, да. А ты научилась в свои годы?
Есть конечно
Но не все могут даже в зрелом возрасте отличить реальность от форума
Кто-то видит только то, что ему хотят показать, мб это и есть проблема этих людей ? Что думаешь, незнакомка ?)
Но не все могут даже в зрелом возрасте отличить реальность от форума
Кто-то видит только то, что ему хотят показать, мб это и есть проблема этих людей ? Что думаешь, незнакомка ?)
Гость
А что, по-вашему, измена?
Гость
А на сколько можно развратить человека?
Автор
Любовник за ней бегал, как огалтелый, нравоучения читал. Но она ему так и не смогла сказать, что все паршиво и человек он не очень. Лучше надо тренироваться. а что, по вашему все женщины должны быть скромными? Нет. Такого не будет, особенно, если вы в свои года подцепили молодуху. Научитесь принимать людей такими, какие они есть. и если вы такой пуритан, то не значит, что и женщины должны быть такими. А вот отсос и джоппу я не одобряю, тут вы правы. По вашему тону видно, что вы погрустнели. Потому и пишу. Женщина тоже человек и у нее есть свои идеи, принципы, мечты, она вам не дррочильный аппарат без собственного мнения.
Нет, с чего вы взяли, что все женщины "должны быть скромными"? Моя жена точно не из скромных.
А утешать себя, что у нее с любовником получилось плохо - так пусть тогда расскажет, как именно плохо, мне это тоже интересно.
Пока что, хоть и говорит, что "ничего особенного", а на вопрос "в каких позах" отвечает "в обычных" (и на все вопросы в таком роде), все равно понятно, что она его хорошо удовлетворила. И себя тоже. И что бревнышком там под ним не лежала, а принимала активное участие в процессе. Уж как это она умеет, я знаю, много лет уже вместе.
А утешать себя, что у нее с любовником получилось плохо - так пусть тогда расскажет, как именно плохо, мне это тоже интересно.
Пока что, хоть и говорит, что "ничего особенного", а на вопрос "в каких позах" отвечает "в обычных" (и на все вопросы в таком роде), все равно понятно, что она его хорошо удовлетворила. И себя тоже. И что бревнышком там под ним не лежала, а принимала активное участие в процессе. Уж как это она умеет, я знаю, много лет уже вместе.
Гость
Нет, с чего вы взяли, что все женщины "должны быть скромными"? Моя жена точно не из скромных.
Он все не мог кончить, говорил вагина, как ведро, что-то типа того, и она не могла кончить, потому что член не касался стенок вагины. И она жутко стеснялась и боялась - что же будет. Ей пришлось вертеться и извиваться. Но пришла подруга и сказала: "хватит.".
Гость
Она ему еще отсосала. А ему не понравилось. И он решил ее опошлить. Но на самом деле, ничего такого не было. А вот, вы мне скажите, и женщины скажите, неужели это все так серьезно. А если серьезно, то, чем? Мне вообще сказали, что спать нужно только со своим парнем/мужем. Она его унизила и он это понял, поэтому решил отомстить. Но привкус спермы до сих пор в ее рту. И теперь, она боится трахаться из-за таких вот кобелей и дурных дев, потому что много кала потом разгребать.
Автор
Она ему еще отсосала. А ему не понравилось. И он решил ее опошлить. Но на самом деле, ничего такого не было. А вот, вы мне скажите, и женщины скажите, неужели это все так серьезно. А если серьезно, то, чем? Мне вообще сказали, что спать нужно только со своим парнем/мужем. Она его унизила и он это понял, поэтому решил отомстить. Но привкус спермы до сих пор в ее рту. И теперь, она боится трахаться из-за таких вот кобелей и дурных дев, потому что много кала потом разгребать.
может и отсосала, но не признается.
а так - да, "ничего такого", подумаешь, просто вытр..хал голую жену своим членом.
а так - да, "ничего такого", подумаешь, просто вытр..хал голую жену своим членом.
Гость
Ахаха, альфачом меня еще не называли)) Я женщина.
А то, что вы описываете - это и есть куколд в начальной стадии. Сначала вы хотите, чтобы жена рассказала о сексе с этим любовником, потом, когда это перестанет возбуждать, захотите, чтобы она постоянно изменяла и рассказывала все в подробностях, а там может и до чужих мужиков в семейной постели дойдет.
Ключевое в моем посте не то, что прав тот, кто имеет больше прав, а то, что такие наклонности вызывают у большинства женщин отвращение. Даже если ваша жена не подумает, что вы куколд, ей все равно с высокой вероятностью будут противны такие расспросы. Чтобы было приятно об этом рассказывать, нужно тоже быть извращенкой. Соответственно, мотивации рассказывать у вашей жены не будет, зато от таких расспросов будет падать к вам уважение. Если хотите нормальных отношений, то лучше скрывайте от своей жены такие пристрастия. Ну или потом постепенно подведите к это
А то, что вы описываете - это и есть куколд в начальной стадии. Сначала вы хотите, чтобы жена рассказала о сексе с этим любовником, потом, когда это перестанет возбуждать, захотите, чтобы она постоянно изменяла и рассказывала все в подробностях, а там может и до чужих мужиков в семейной постели дойдет.
Ключевое в моем посте не то, что прав тот, кто имеет больше прав, а то, что такие наклонности вызывают у большинства женщин отвращение. Даже если ваша жена не подумает, что вы куколд, ей все равно с высокой вероятностью будут противны такие расспросы. Чтобы было приятно об этом рассказывать, нужно тоже быть извращенкой. Соответственно, мотивации рассказывать у вашей жены не будет, зато от таких расспросов будет падать к вам уважение. Если хотите нормальных отношений, то лучше скрывайте от своей жены такие пристрастия. Ну или потом постепенно подведите к это
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
***этой теме, хотя тоже вряд ли получится. А давлением и манипуляцией на чувства вины вы ничего хорошего не добьетесь.
Ладно, крошка, я тебе отвечу что думаю
Искренность иногда очень помогает, у настоящих чувств нет гордости или чего тем ? Предубеждения ?
Но не все такие, поэтому и не все получают лучшее, кто-то совершает ошибку за ошибкой и не понимает в чем соль ? А соль в том, что люди ценят настоящесть. Вылей своё *** на кого-то, глянь как на это отреагируют. Это стремно, но лучше чем когда в тебе это *** видно, но ты его усиленно скрываешь под маской вежливости или дружелюбия. Прокричи ты уже на весь форум : Васяяяя, я люблю тебя, будь моим
Может что-то бы и вышло
Но ты думаешь что лучше сидеть и подпездывать на тихую, манипулировать.
Ты молодая конечно же, физически, но ты жутко дряхлая внутри. Кому такое надо ? Никому
А внешне ты может и ок
Но это не точно, я тебя не видела
Искренность иногда очень помогает, у настоящих чувств нет гордости или чего тем ? Предубеждения ?
Но не все такие, поэтому и не все получают лучшее, кто-то совершает ошибку за ошибкой и не понимает в чем соль ? А соль в том, что люди ценят настоящесть. Вылей своё *** на кого-то, глянь как на это отреагируют. Это стремно, но лучше чем когда в тебе это *** видно, но ты его усиленно скрываешь под маской вежливости или дружелюбия. Прокричи ты уже на весь форум : Васяяяя, я люблю тебя, будь моим
Может что-то бы и вышло
Но ты думаешь что лучше сидеть и подпездывать на тихую, манипулировать.
Ты молодая конечно же, физически, но ты жутко дряхлая внутри. Кому такое надо ? Никому
А внешне ты может и ок
Но это не точно, я тебя не видела
Непридуманные истории
- Как уйти от мужа с грудным малышом ?59 ответов
- Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам206 ответов
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
Автор
Ахаха, альфачом меня еще не называли)) Я женщина.
Уважения и так давно нет, для этого помимо этого много причин, так что не понимаю. о чем вы. альфачКА ?
Противно подробности рассказывать? Может быть. Но под членом было не противно лежать?
А куколды мы все немного, если вам так угодно. Вряд ли кто-то, у кого такое произошло, не представляет, как его жену е... Но только мужЫк запьет все водярой, брутально скажет "забудет" да пойдет в клубешник снимать молодух - так в ваших шаблонах. В жизни все иначе.
В постель к себе тащить третьего. думаю, не позволит гомофобия.. так что до этого не дойдет. Пусть на стороне свои дела делает.
Противно подробности рассказывать? Может быть. Но под членом было не противно лежать?
А куколды мы все немного, если вам так угодно. Вряд ли кто-то, у кого такое произошло, не представляет, как его жену е... Но только мужЫк запьет все водярой, брутально скажет "забудет" да пойдет в клубешник снимать молодух - так в ваших шаблонах. В жизни все иначе.
В постель к себе тащить третьего. думаю, не позволит гомофобия.. так что до этого не дойдет. Пусть на стороне свои дела делает.
Гость
Нет, она уже слишком устала от всего. Ну да, получается так, он ее вытрахал и вагина ее теперь - ведро, это стоит признать. А она - омега, а вытрахал ее альфа. И теперь, она общественная женщина и все мужики будут в нее сливать. Смиритесь.
Автор
Гость
Уважения и так давно нет, для этого помимо этого много причин, так что не понимаю. о чем вы. альфачКА ?
А ты ПО ПРОСТИТУТКАМ ХОДИЛ и ничего, схуя ли ты давишь на ее чувство вины, а себя выставляешь таким белым и пушистым. Повторяю, женщины не наивыные дуры и у нас тоже есть мораль и самосознание. И мы прекрасно понимаем, что хорошо, а что плохо. Жена-то смирилась, что ты к девочке по вызову забегал. Почему женщины не могут судить и карать мужчин? Нееееее, мы тоже умны и знаем, что хорошо, а что плохо.
Автор
А ты ПО ПРОСТИТУТКАМ ХОДИЛ и ничего, схуя ли ты давишь на ее чувство вины, а себя выставляешь таким белым и пушистым. Повторяю, женщины не наивыные дуры и у нас тоже есть мораль и самосознание. И мы прекрасно понимаем, что хорошо, а что плохо. Жена-то смирилась, что ты к девочке по вызову забегал. Почему женщины не могут судить и карать мужчин? Нееееее, мы тоже умны и знаем, что хорошо, а что плохо.
а, это недавалка с резиновым? теперь новая тема - проститутки: понятно. резины перебрала.
Гость
А она могла бы и его отстрапонить. Но вам пофигу. Вам важно ПО ФАКТУ.
Гость
С.ъ.е.б.с.я, ну, все понятно, куколдяра - мужичонка получил свое.
Гость
Сомневаюсь, если честно, что каждый мужчина захочет знать об изменах жены в подробностях.
Лежать под членом чужого мужика - это просто измена, а вот для того, чтобы рассказывать об этом, нужны как минимум эксгибиционистские наклонности, а то и садистские. Это разные вещи, поэтому да, для многих женщин лежать под членом не противно, а рассказывать подробности - противно. Видимо, для вашей жены тоже, иначе бы уже поделилась.
Лежать под членом чужого мужика - это просто измена, а вот для того, чтобы рассказывать об этом, нужны как минимум эксгибиционистские наклонности, а то и садистские. Это разные вещи, поэтому да, для многих женщин лежать под членом не противно, а рассказывать подробности - противно. Видимо, для вашей жены тоже, иначе бы уже поделилась.
Гость
*** ты тупой алень и свои куколдские фантазии на других не перекладывай, я например никогда не представлял как трахили бывших или настаящию до меня это мерска
Гость
Больной на голову автор после измны жены пошел на женский форум писать тему.
Назвать его мужчиной, язык не поворачивается.
Назвать его мужчиной, язык не поворачивается.
Мда, автор. Жаль тестостерон не купить на рынке.
мда уж. Морду бы ей намылить не мешало а не расспрашивать про оргазмы. Слабый вы автор сразу видно. Надеюсь дети ваши от вас.
Гость
мда уж. Морду бы ей намылить не мешало а не расспрашивать про оргазмы. Слабый вы автор сразу видно. Надеюсь дети ваши от вас.
Сомнений не было, что половина будут отвечать шипящим "щщиной" или громогласным "мужЫк", приправляя эпитетами. Морду намылить, может, любовника на дуэль вызвать, чтоб вас потешить?
Трагедию не стоит делать из того, что жену вытр..хали. Вас как будто никогда не того.
Трагедию не стоит делать из того, что жену вытр..хали. Вас как будто никогда не того.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю только, что не у нас дома - и то ладно.
Мне кажется, мне так легче было бы, если б все знал. Поэтому пытаюсь периодически расспросить - где, как, сколько раз, был ли оргазм, говорит - не хочу это обсуждать, боюсь, если давить, то совсем "закроется" и будет еще хуже, так хоть по крупицам удается иногда собрать информацию
С любовником не встречается сейчас, была разовая встреча или может быть несколько. #семья