Гость
Статьи
Жена не рассказывает, …

Жена не рассказывает, как все было

Здравствуйте! Сразу скажу - не считаю измену поводом для развода.

Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю только, что не у нас дома - и то ладно.

Мне кажется, мне так легче было бы, если б все знал. Поэтому пытаюсь периодически расспросить - где, как, сколько раз, был ли оргазм, говорит - не хочу это обсуждать, боюсь, если давить, то совсем "закроется" и будет еще хуже, так хоть по крупицам удается иногда собрать информацию

С любовником не встречается сейчас, была разовая встреча или может быть несколько. #семья
Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор
говорит, что кончила. не говорит, сколько раз ))
А зачем вам знать, сколько раз?
Автор
Мышка Малышка
Такие истории где мужику баба не даёт в отношениях меня иногда веселят, а иногда аж грустно
Это что ж ты за ничтожество такое, что не можешь получить от СВОЕЙ ЖЕНЫ секс ?
Тебе самому от себя как?
не тупи, жена мне дает.
а что в сексе многие женщины хотят реже, чем мужья - это большинство браков. выходит, все ничтожества. У любовника его жена давала еще меньше.

штампы про "ничтожества" оставь выступающим здесь школярам, мне такое неинтересно.

другие женщины не дают - да. и не дадут.
Автор
Гость
А зачем вам знать, сколько раз?
хочется знать все.
Гость
Мышка Малышка
Животные - это как раз те, кто сексом ради секса и занимаются
Если словами комментатора выражаться
Но в конце комента он уже тех, кому такой секс не нужен называет животными
Вот я и не поняла посыл
Я - тот комментатор. Они животные, потому что не думают, полигамность женщины это нормально. А они ее осуждают, хотя сами - такие же полигамные самки.
Автор
Гость
8.
У нас с ней бывало и по столько, но с ним. думаю, 1 или 2.
Автор
Гость
Я - тот комментатор. Они животные, потому что не думают, полигамность женщины это нормально. А они ее осуждают, хотя сами - такие же полигамные самки.
разумеется, все самки полигамны и почти все изменяли.
а если и нет - то хотели.
Гость
Автор
с кем, угораете что ли?
Автор ,вы не мужчина ,вы тряпка . Так и будете выклянчивать у своей жены подробности ее совокупления с любовником пока не доведете ее до нервного срыва ,а себя до психушки вместо того ,чтобы или забыть или расстаться . Я не верю ,что нормальный мужик не может найти выход из сложившейся ситуации . Даже свое поражение надо принимать достойно .
Автор
Гость
Я не офигевшая от значимости недавалка, я просто потерявшаяся девочка, растоптанная коварными представителями женского пола и Заднезалупнинских.
нет, ты офигевшая от значимости недавалка. давай задвигай про "***" и как ты ему не даешь.
Автор
Гость
На сколько надо не уважать себя что бы терпеть изменены? И быть наивным идиотом верить в то что жена не найдёт нового трахаля
найдет рано или поздно. и что дальше?
может. сама бросит.
Гость
Автор
У нас с ней бывало и по столько, но с ним. думаю, 1 или 2.
3.
Автор
не тупи, жена мне дает.
а что в сексе многие женщины хотят реже, чем мужья - это большинство браков. выходит, все ничтожества. У любовника его жена давала еще меньше.

штампы про "ничтожества" оставь выступающим здесь школярам, мне такое неинтересно.

другие женщины не дают - да. и не дадут.
Так она то меньше может хотеть
Но ты то что ? Отсосы не любишь, секс не получаешь
Что-то в тебе не так
А жена уже не выдержала и сорвалась
Вот тебе и вывод. Сделай его просто
НетакаЯ
Автор
как и самцы.
Но вот Вы же не изменяли. Значит есть такие. И судить обо всех женщинах по одной несправедливо как-то. 😠
Гость
Автор
Разумеется.
Автор
НетакаЯ
её право не раскрывать всех подробностей, Ваше право реагировать на её решения.
А вообще мне кажется вам надо как-то жить дальше. Думать о будущем.
Знание деталей никак вас к этому будущему не продвинет.
Вы готовы жить с изменой, ок. Ну так живите. А Вы себя поймали во временную петлю, где снова и снова переживаете её измену. Разве это жизнь?
да я понимаю все про право и неправо, прав тот. у кого больше прав.

знание деталей мне сделает легче, чем строчение на форуме и вечные мысли об этом.
Гость
Автор
нет, ты офигевшая от значимости недавалка. давай задвигай про "***" и как ты ему не даешь.
Я даю.
Автор
Гость
Автор ,вы не мужчина ,вы тряпка . Так и будете выклянчивать у своей жены подробности ее совокупления с любовником пока не доведете ее до нервного срыва ,а себя до психушки вместо того ,чтобы или забыть или расстаться . Я не верю ,что нормальный мужик не может найти выход из сложившейся ситуации . Даже свое поражение надо принимать достойно .
вот начинается тупняк про каких-то мужЫков.

когда начинается отсылка к "нормальным мужЫкам", можно не продолжать - перед тобой... эээ... непонимающий собеседник.
Гость
Автор
найдет рано или поздно. и что дальше?
может. сама бросит.
Понятно. Мужики тоже тупые. Ну, в принципе, ожидаемо. До свидания.
Гость
Да, полигамные
Но у всех свой запрос. У меня он к мужчине в сексе довольно высок
Поэтому я и не готова давать каждому. Если бы у каждого второго был член толстый и 20 см, плюс темперамент как у зверя, то я давала бы каждому второму😂
Автор
Мышка Малышка
Так она то меньше может хотеть
Но ты то что ? Отсосы не любишь, секс не получаешь
Что-то в тебе не так
А жена уже не выдержала и сорвалась
Вот тебе и вывод. Сделай его просто
ты выйди из мира розовых слоников и добро пожаловать в реальный. по отзывам знакомых и окружения, большинство жен перестают давать в течение брака. И большинство - гораздо хуже. чем у меня. Вот, здесь даже отметились такие.

Почему я должен любить отсосы? я секс люблю в "ворота, откуда я вышел", а не в дырку, которой едят. Что в этом ничтожного?

по-твоему нелюбитель отсосов - это ничтожество?
Автор
НетакаЯ
как и самцы.
Но вот Вы же не изменяли. Значит есть такие. И судить обо всех женщинах по одной несправедливо как-то. 😠
я не изменял потому, что не с кем, очнитесь!
Автор
ты выйди из мира розовых слоников и добро пожаловать в реальный. по отзывам знакомых и окружения, большинство жен перестают давать в течение брака. И большинство - гораздо хуже. чем у меня. Вот, здесь даже отметились такие.

Почему я должен любить отсосы? я секс люблю в "ворота, откуда я вышел", а не в дырку, которой едят. Что в этом ничтожного?

по-твоему нелюбитель отсосов - это ничтожество?
Это скучно- не любить секс никакой кроме секса в одну «правильную» дырку
В ничтожно - это не уметь этот секс получить
Ведь кому-то твоя жена даёт и с удовольствием, но почему-то не тебе
НетакаЯ
Автор
да я понимаю все про право и неправо, прав тот. у кого больше прав.

знание деталей мне сделает легче, чем строчение на форуме и вечные мысли об этом.
Тогда только разговор с женой с объяснением причины, почему Вам это нужно. Логичной, понятной причины.

Только не говорите ей про "хочу вас получше представить", тогда точно ничего не добьетесь.

ПС в том чтобы остаться вместе после измены я лично ничего плохого не вижу. Но только если простили. И если сможете снова доверять. И если человек переосмыслил.

Надеюсь у вас так и будет.
Автор
Мышка Малышка
а вам что, в три дырки надо? не знаю, жене не скучно.
мне дает с удовольствием. другому дала разово, как будто вы никому не давали.

отсосы с ней тоже практикую, но редко.

про "ничтожно секс не получать" - тупой троллинг, пропускаю мимо ушей.
Автор
а вам что, в три дырки надо? не знаю, жене не скучно.
мне дает с удовольствием. другому дала разово, как будто вы никому не давали.

отсосы с ней тоже практикую, но редко.

про "ничтожно секс не получать" - тупой троллинг, пропускаю мимо ушей.
В три ) и ручками ещё 😂
Автор
НетакаЯ
Тогда только разговор с женой с объяснением причины, почему Вам это нужно. Логичной, понятной причины.

Только не говорите ей про "хочу вас получше представить", тогда точно ничего не добьетесь.

ПС в том чтобы остаться вместе после измены я лично ничего плохого не вижу. Но только если простили. И если сможете снова доверять. И если человек переосмыслил.

Надеюсь у вас так и будет.
Если я назову причину - не скажет. И так говорит с большой неохотой...

остаться вместе потому что простили - фигня. никто не прощает. но смирился, да.

заранее решил, что из-за измены разводиться не буду, вот и не развожусь.
НетакаЯ
Мышка Малышка
хмм
у кого-то и ВВ берет с удовольствием. А от секса с тобой отказался.
Не тебе унижать автора.
Автор
Мышка Малышка
В три ) и ручками ещё 😂
не, мне с такого противно. слушайте эротические рассказы местных школяров. заднеприводных, как они себя называют.
НетакаЯ
хмм
у кого-то и ВВ берет с удовольствием. А от секса с тобой отказался.
Не тебе унижать автора.
Ну конечно) тебе же виднее что там у нас …)
Гость
Автор
это как раз не подробности, а эротический рассказ. И в нем нет главных деталей - как началось, как предложил, долго ли трахал, как раздевалась.

Вертелась ли под ним, обнимала ли ногами, стонала и все такое. В какой позе кончила.

И не фрАкции. а фрикции... да, это тоже интересно. Спрашивал, как он трахал - глубоко и часто или как, она говорит "обычно".
Ну вот ,что вам не ясно ? обычно ,все как у людей . ничего там не было хорошего . Если бы было что то стОящее жена была бы с любовником и не один раз . Не может она вам сказать ,что там было все паршиво ,не может . Стыдно .
Автор
не, мне с такого противно. слушайте эротические рассказы местных школяров. заднеприводных, как они себя называют.
Ну вот тебе и ответ почему жена тебе изменяет. Женщины не такие пуританки как ты думаешь
Гость
Автор
Породистая инди, ты? Хватит разводки строчить, иди котов кормить.
Гость
Мышка Малышка
Ну конечно) тебе же виднее что там у нас …)
а я знаю что там у вас) ты его послала, подписалась на эту игру «типа он тебя опрокинул»))) ты же клевая)
Гость
а я знаю что там у вас) ты его послала, подписалась на эту игру «типа он тебя опрокинул»))) ты же клевая)
Нет, у нас все отлично
Не понимаю о каких играх речь, честно
Автор
Гость
Ну вот ,что вам не ясно ? обычно ,все как у людей . ничего там не было хорошего . Если бы было что то стОящее жена была бы с любовником и не один раз . Не может она вам сказать ,что там было все паршиво ,не может . Стыдно .
Да не паршиво, зачем себя этим утешать. Сказала бы тогда, что лежала бревнышком и терпела, а любовник не смог кончить и ушел раздосадованный. Но говорит, что все хорошо прошло, и что любовник был доволен. Хотел еще прощальный раз урвать, когда уже оделись, но она отказалась. И потом предлагал встречи - вот тут не знаю, были или нет. Если и да, то пару раз, не больше.
Автор
Мышка Малышка
Ну вот тебе и ответ почему жена тебе изменяет. Женщины не такие пуританки как ты думаешь
это я в курсе, что с другими они могут творить то, что с нами отказываются. еще одна из причин, почему хочу знать подробности.
Гость
Мышка Малышка
Нет, у нас все отлично
Не понимаю о каких играх речь, честно
когда ты писала что он тебя бросил)))
НетакаЯ
Гость
послала а потом плакала и унижалась на форуме что "я пришла тоби нема" на сто страниц? Не логично. Она бы и сейчас побежала босиком по шпалам, но не зовет.
Автор
это я в курсе, что с другими они могут творить то, что с нами отказываются. еще одна из причин, почему хочу знать подробности.
С нами ? Это ты про всех мужей что ли ?
Ты про плохих мужей наверное, а хорошим дают хорошо и творят нормально
Автор
Мышка Малышка
не трынди, создание из альтернативной вселенной.
Гость
НетакаЯ
послала а потом плакала и унижалась на форуме что "я пришла тоби нема" на сто страниц? Не логично. Она бы и сейчас побежала босиком по шпалам, но не зовет.
она сыграла на публику не потрепав его достоинство))) ты веришь что вв не мечтает о такой как мышка?) ты ее видела?) мышка красивая)
Автор
Мышка Малышка
"хорошие" со временем превращаются в "плохих", ты не в курсе? это для тех, у кого черное и белое... хотя ты не поймешь, тебе только в вонючую дырку, но с этой темой не ко мне...
НетакаЯ
Нетакая, ты в одной теме, где засветилась ты своими цифрами, советуешь кому-то начать думать своим мозгом
Так и у меня вопрос к тебе. Ты своим в твои годы думать научилась?
НетакаЯ
Автор
Если я назову причину - не скажет. И так говорит с большой неохотой...

остаться вместе потому что простили - фигня. никто не прощает. но смирился, да.

заранее решил, что из-за измены разводиться не буду, вот и не развожусь.
пригрозите что уйдете.
она ж не знает, что Вы не разведетесь. Может испугается и расколется)

или сделайте перерыв. станьте молчаливым и загадочным и ни о чем её не спрашивайте. Может сама расскажет.

Всё, я спать.
Гость
когда ты писала что он тебя бросил)))
Никто никого не бросил, у нас все хорошо
Гость
А что, это серьезно?
Автор
НетакаЯ
пригрозите что уйдете.
она ж не знает, что Вы не разведетесь. Может испугается и расколется)

или сделайте перерыв. станьте молчаливым и загадочным и ни о чем её не спрашивайте. Может сама расскажет.

Всё, я спать.
спасибо.

пригрозить - ага, это грозить ежу голой задницей, насмешили, при таких , как у меня, раскладах.

спокойной ночи ! ))
Автор
не трынди, создание из альтернативной вселенной.
Ничего не поняла
Что за вселенная ? Одному тебе ясно
Гость
Мышка Малышка
Никто никого не бросил, у нас все хорошо
могла бы и богатенького себе найти)))
Гость
Автор, сексуальные извращения - это очень тонкий и деликатный вопрос. Если вас возбуждают рассказы о том, как и в какой позе чужой мужик имел вашу жену, то из этого не следует, что у жены будет желание вам это рассказывать. Чужие извращения очень часто противны. Тем более такие, как куколд. Я понимаю, что у многих людей есть мазохистские наклонности, и половина мужиков тайно мечтает о куколде, а также о том, чтобы подставить зад товарищу и почувствовать себя самкой настоящего мужика, альфача. Но дело в том, что большинству женщин это противно, мазохистские наклонности у мужчины вызывают отвращение к нему. Ну, немужественно это. Вопиюще немужественно, жалко. И чем настырнее вы будете выпытывать подробности, чтобы помастурбировать, тем сильнее будет расти отвращение и презрение к вам, даже помимо воли самой женщины. Понять такие желания сможет только женщина с дополняющими садистскими наклонностями, которая любит смотреть на унижения партнера, но таких мало. И не факт, что даже садистки решаться проделывать это со своим мужем, а не с левым мужиком, которого не уважают.
Но даже если вам не нужно уважение жены, вы не против ее отвращения к себе, или вы считаете, что она обязана доставить вам удовольствие, потому что провинилась - не факт, что жена с этим согласится. Это только ваше убеждение, вы же с ней такого договора не заключали. Если будете давить, она может от вас просто уйти и потребовать алименты на ребенка, сами же об этом сказали.
Гость
могла бы и богатенького себе найти)))
Так и нашла
Предыдущая тема