Гость
Статьи
Жена не рассказывает, …

Жена не рассказывает, как все было

Здравствуйте! Сразу скажу - не считаю измену поводом для развода.

Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю только, что не у нас дома - и то ладно.

Мне кажется, мне так легче было бы, если б все знал. Поэтому пытаюсь периодически расспросить - где, как, сколько раз, был ли оргазм, говорит - не хочу это обсуждать, боюсь, если давить, то совсем "закроется" и будет еще хуже, так хоть по крупицам удается иногда собрать информацию

С любовником не встречается сейчас, была разовая встреча или может быть несколько. #семья
Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
До чего же становится мерзким мир ,когда начитаешься вумен ру .
Гость
НетакаЯ
а вот не факт что плохо. подробностей то не знаете. може по высшему разряду.

и не все изменяют. не врите себе.
Вы-то конечно не изменяете.
Гость
Гость
Боже уберегли меня от таких шал*в зефирок
Геронтофилок.
Гость
Автор
левак женщины тоже укрепляет брак ))
Да, да ))
Автор
НетакаЯ
А Вы мне нравитесь.
У Вас нестандартный подход 😄

Но Вы задаете неверные вопросы. Важнее понять почему, чем сколько раз за ночь и в какое отверстие.
Жена тоже не считает измену поводом для развода?
И что будете делать, когда всё узнаете?
почему - я и так понимаю, тут мне нечего узнавать.

в отверстие -- в стандартное, встречались они. насколько знаю, днем, тем более он женат. Жена говорила, что ему понравилось и хотел еще, но она не дала. Наверное, хорошо удовлетворила его, это она умеет.
Гость
Е.б.а.л.а я в рот вашу эмоциональность и то, что вы обо мне подумаете, меня волнует только одно - что побить могут. А бабы они как животные, если нет эмоций, то все - потаскуха. Да вы просто завидуете тем женщинам, которые могут без эмоций так просто лечь в постель и переспать с любым парнем. Потому что вы все эмоциональные святоши, а они е.б.у.т систему вправо и влево, а вы так не можете. Особенно, когда это идеологично, вы вдвойне завидуете, потому что вы так не можете. Вы тупые сопливые бабы - животные!
Так животные это не обидное слово как бы
Это просто применимо к тем, кому нужен просто секс ради секса. Так как святоши могут быть животными? Я что-то логику комента не поняла
Гость
Автор
насчет тупы - вы правы. везде это лицемерие, все в черных и белых тонах.

все полигамны, просто у всех разные возможности и разный страх потерять существующее. Это все. Других основных сдерживающих факторов не бывает.
А идеология, вы спо?
замужем
Гость
Фу, любовь.
ну да, мне нужна любовь, и моя страсть к тому, кого я люблю. муж был холоден, резок, меня он не ценил, от обид я нашла утешение в другом, тот другой, мужчина, который дал любовь, свое плечо
Автор
Мышка Малышка
Пролистала я твою тему
И не ясно чего у вас все так скучно с женой ? Может в этом и проблема ? Что она нашла любовника себе
с чего вы взяли. что у нас "скучно"?

плохо значит тему читали.
Автор
Гость
Я девушка, я покупаю резиновые члены и ничего.
так это вы от понта. чтоб никому не давать, кто просит
а не потому, что вам никто не дает.
Автор
НетакаЯ
а вот не факт что плохо. подробностей то не знаете. може по высшему разряду.

и не все изменяют. не врите себе.
Наверное по высшему разряду, тоже так думаю. Тем более. раз оргазм у нее с ним был.
Автор
Да, подвернется и свалит. И так все сделают, снимай розовые очки.

А что не так с моими расспросами в каких позах? У меня ранее аналогичная ситуация была, в молодости. Когда девушка узнала о сексе с другой, точно так же стала расспрашивать все подробности - как, что, сколько раз и в каких позах. Потом трахалась неистово со мной по много раз и с дикой страстью, так, что чуть себе инструмент не стер.

Полагаю, у нее тогда в душе творилось то же самое. Я отвечал, но, конечно, но старался, чтоб не приняла за садисткое удовольствие. Боялся, что она сорвется и люлей пропишет ))
Странная девушка у тебя была. Такое обычно отталкивает
Это у мужчин наоборот работает
НетакаЯ
Автор
почему - я и так понимаю, тут мне нечего узнавать.

в отверстие -- в стандартное, встречались они. насколько знаю, днем, тем более он женат. Жена говорила, что ему понравилось и хотел еще, но она не дала. Наверное, хорошо удовлетворила его, это она умеет.
когда узнаете все подробности, что дальше?
И что жена говорит, почему не хочет рассказывать?
Автор
Гость
А идеология, вы спо?
что такое спо - среднее профессиональное образование?
Гость
*** ты куколд, смотри родит тебе отпрыска не от тебя а ты алень будешь думать что это твой ребёнок
Гость
Автор
насчет тупы - вы правы. везде это лицемерие, все в черных и белых тонах.

все полигамны, просто у всех разные возможности и разный страх потерять существующее. Это все. Других основных сдерживающих факторов не бывает.
Все в черных и белых тонах, а серый, это только смешение черного и белого. А остальные цвета это разбитый черный на составляющие. Существуют только эти основные цвета, а все остальное это дисперсия белого цвета на составляющие.
НетакаЯ
Гость
Вы-то конечно не изменяете.
Нет.
Автор
Гость
*** ты куколд, смотри родит тебе отпрыска не от тебя а ты алень будешь думать что это твой ребёнок
может и такое случиться... при том с каждым.
Автор
с чего вы взяли. что у нас "скучно"?

плохо значит тему читали.
Ну сам факт того, что ты мужчина и ты не любитель отсосов
И у вас, по твоим словам, «это» бывает иногда. Это разве не скучно, когда мужик не любит чтоб у него в рот брали?
Автор
НетакаЯ
когда узнаете все подробности, что дальше?
И что жена говорит, почему не хочет рассказывать?
говорит обычно "не хочу это обсуждать", или "ничего особенного не было".

когда узнаю - буду просто представлять, как все было у нее с другим.
все равно в голове прокручивается эта картинка (думаю, у всех так), так хоть знать, какая именно.

я и так разузнал некоторые моменты, просто узнавать приходится каждую мелочь тяжело и с давлением.
НетакаЯ
Автор
Наверное по высшему разряду, тоже так думаю. Тем более. раз оргазм у нее с ним был.
Да ладно. Я пошутила. Увидела что тебе по кайфу мучить жену, поэтому пошутила.
Не нравится мне, когда живых существ мучают.
Гость
Мышка Малышка
Это просто применимо к тем, кому нужен просто секс ради секса. Так как святоши могут быть животными? Я что-то логику комента не поняла
А чем плох секс ради секса?
Гость
Мышка Малышка
У животных нет мыслительного аппарата.
Автор
Мышка Малышка
Странная девушка у тебя была. Такое обычно отталкивает
Это у мужчин наоборот работает
да все обычно со стандартным мышлением - измена. развод, как можно, предательство, любовь морковь.

конечно, большой наезд и ругань была до этого с ее стороны. чуть не разошлись. Просто все мы мыслим одинаково, если не применять все эти лицемерные догмы. И подробности хочется знать всем в таких случаях.
Автор
НетакаЯ
Да ладно. Я пошутила. Увидела что тебе по кайфу мучить жену, поэтому пошутила.
Не нравится мне, когда живых существ мучают.
а она меня не мучает? хотя бы неизвестностью и молчанием.

под чужим членом она не мучилась. могла бы сейчас и потерпеть.
Гость
Автор
так это вы от понта. чтоб никому не давать, кто просит
а не потому, что вам никто не дает.
Это я потому, что резиновый член лучше вяленького, падучего, мужского )) Его как запихнешь в свою вагину и кайфуешь и это вонючее потное тело не раздражает.
Автор
Гость
У животных нет мыслительного аппарата.
мне кажется, что у современных "психологов" его нет.
Гость
Автор
Да не, она не кончила.
Автор
Гость
Это я потому, что резиновый член лучше вяленького, падучего, мужского )) Его как запихнешь в свою вагину и кайфуешь и это вонючее потное тело не раздражает.
понятно, так и скажите. что фантазии офигевшей от значимости недавалки. я здесь уже выучил, что следующее, что такие говорят - это "***".
замужем
Автор
да все обычно со стандартным мышлением - измена. развод, как можно, предательство, любовь морковь.

конечно, большой наезд и ругань была до этого с ее стороны. чуть не разошлись. Просто все мы мыслим одинаково, если не применять все эти лицемерные догмы. И подробности хочется знать всем в таких случаях.
значит ты паразитируешь за счет жены, как я и говорила, у вас был конфликт, она нашла другого мужчину, значит рано или поздно она сама с тобой разведется или будет изменять регулярно
Гость
Автор
что такое спо - среднее профессиональное образование?
Да.
Автор
Гость
Да не, она не кончила.
говорит, что кончила. не говорит, сколько раз ))
Гость
А чем плох секс ради секса?
Животные - это как раз те, кто сексом ради секса и занимаются
Если словами комментатора выражаться
Но в конце комента он уже тех, кому такой секс не нужен называет животными
Вот я и не поняла посыл
Автор
замужем
значит ты паразитируешь за счет жены, как я и говорила, у вас был конфликт, она нашла другого мужчину, значит рано или поздно она сама с тобой разведется или будет изменять регулярно
почему паразитирую, я свои обязанности что, не исполняю?

возможно и будет регулярно, а что хочет развестись, и не скрывает.
Автор

Не всем
Мне лично такое мало того что не интересно
Это одно. Но никакого желания неистово *** с мужиком после таких рассказов у меня бы тоже не возникло
Гость
Автор

Она его не любила. Твоя очередь.
Автор
Мышка Малышка
Не всем
Мне лично такое мало того что не интересно
Это одно. Но никакого желания неистово *** с мужиком после таких рассказов у меня бы тоже не возникло
я думаю, что это чтобы унять боль.

я тоже при этих мыслях хочу тр... , но жена не так часто дает.
НетакаЯ
Автор
говорит обычно "не хочу это обсуждать", или "ничего особенного не было".

когда узнаю - буду просто представлять, как все было у нее с другим.
все равно в голове прокручивается эта картинка (думаю, у всех так), так хоть знать, какая именно.

я и так разузнал некоторые моменты, просто узнавать приходится каждую мелочь тяжело и с давлением.
ой, нет. Такое говорить точно нельзя.
Скажите что хотите для себя закрыть тему, но не можете не зная всех подробностей.

Ну и учтите, что не все хороши в описании секса. В этот момент мозг как бы не работает) Возможно она уже сказала всё что могла и не говорит больше потому что больше сказать нечего.
Гость
Автор
понятно, так и скажите. что фантазии офигевшей от значимости недавалки. я здесь уже выучил, что следующее, что такие говорят - это "***".
А вы жене изменяли?
Гость
Ну допустим она скажет что они помылись в душе, пришли в спальню, она легла на спину и раздвинула ноги, он лёг сверху и вставил ей свой тяжелый пенис, долго трахал её, фракции были быстрыми и глубокими, головка члена била ей прямо в шейку матки, она его отталкивала а он кончил в неё и вытащил мокрый опавший член. Потом у них был второй заход где она села на него сверху, ввела сама член в себя и скакала на его больших яйцах, потом он долбил ее в дырку и кончил второй раз. И ещё у них был секс стоя, он залил всю ее киску. И ещё она брала его член в рот и он её трахнул в рот и кончил, она проглотила сперму и ей не понравился вкус. Потом она пошла в душ, подмыла киску и пошла домой. Что вам это даст?
Автор
я думаю, что это чтобы унять боль.

я тоже при этих мыслях хочу тр... , но жена не так часто дает.
Такие истории где мужику баба не даёт в отношениях меня иногда веселят, а иногда аж грустно
Это что ж ты за ничтожество такое, что не можешь получить от СВОЕЙ ЖЕНЫ секс ?
Тебе самому от себя как?
Гость
Автор
Я не офигевшая от значимости недавалка, я просто потерявшаяся девочка, растоптанная коварными представителями женского пола и Заднезалупнинских.
Автор
НетакаЯ
ой, нет. Такое говорить точно нельзя.
Скажите что хотите для себя закрыть тему, но не можете не зная всех подробностей.

Ну и учтите, что не все хороши в описании секса. В этот момент мозг как бы не работает) Возможно она уже сказала всё что могла и не говорит больше потому что больше сказать нечего.
что значит "не все хороши в описании"? Я ж не прошу эротический рассказ.

Как все началось, как раздевалась, кто кого как ласкал и как вошел, в каких позах трах.л, стонала ли, кричала, сразу ли оделась после - это все помнится, уж если единственный раз, то если не точно по минутам, то в общих подробностях.
Автор
Гость
А вы жене изменяли?
с кем, угораете что ли?
Гость
На сколько надо не уважать себя что бы терпеть изменены? И быть наивным идиотом верить в то что жена не найдёт нового трахаля
Гость
люди, у вас психическое расстройство?
НетакаЯ
Автор
а она меня не мучает? хотя бы неизвестностью и молчанием.

под чужим членом она не мучилась. могла бы сейчас и потерпеть.
её право не раскрывать всех подробностей, Ваше право реагировать на её решения.
А вообще мне кажется вам надо как-то жить дальше. Думать о будущем.
Знание деталей никак вас к этому будущему не продвинет.
Вы готовы жить с изменой, ок. Ну так живите. А Вы себя поймали во временную петлю, где снова и снова переживаете её измену. Разве это жизнь?
Гость
Автор

Нет, мы не все мыслим одинаково. Есть умные люди и тупые, есть мужское и женское мышление. Люди разные и мыслят по-разному, не существовало бы столько РАЗНЫХ школ философии, если бы все думали одинаково, всегда есть несогласные, есть технари и гуманитарии. ВСЕ люди разные.
Автор
Гость
Ну допустим она скажет что они помылись в душе, пришли в спальню, она легла на спину и раздвинула ноги, он лёг сверху и вставил ей свой тяжелый пенис, долго трахал её, фракции были быстрыми и глубокими, головка члена била ей прямо в шейку матки, она его отталкивала а он кончил в неё и вытащил мокрый опавший член. Потом у них был второй заход где она села на него сверху, ввела сама член в себя и скакала на его больших яйцах, потом он долбил ее в дырку и кончил второй раз. И ещё у них был секс стоя, он залил всю ее киску. И ещё она брала его член в рот и он её трахнул в рот и кончил, она проглотила сперму и ей не понравился вкус. Потом она пошла в душ, подмыла киску и пошла домой. Что вам это даст?
это как раз не подробности, а эротический рассказ. И в нем нет главных деталей - как началось, как предложил, долго ли трахал, как раздевалась.

Вертелась ли под ним, обнимала ли ногами, стонала и все такое. В какой позе кончила.

И не фрАкции. а фрикции... да, это тоже интересно. Спрашивал, как он трахал - глубоко и часто или как, она говорит "обычно".
Гость
Автор
говорит, что кончила. не говорит, сколько раз ))
8.
Предыдущая тема