Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такого не бывает, либо 1 на миллион случай.
Я платила, когда приглашала. Даже в путешествие возила и там все оплачивала. Но я за равноправие. Имею право так делать, и что?)
Гость
Мужчина всегда знает что кошелек я не беру.соответственно нечем платить.
Гость
Ни разу не платила и не собираюсь. *** вообще мужик нужен такой.. А про забытый якобы мужиком кошелёк, это известная разводка. Нормальный мужчина никогда не позволит заплатить за себя. Уважающий и себя и свою женщину. Меня бы отвернуло сразу от такого..
Гость
Никогда не платила за мужика на свиданиях и кошелёк тоже никто не забывал.
Гость
Ни разу с таким не сталкивалась.
Гость
регулярно, уважаемый психоолух Василий. что бы понравится мужчине - нужно стрижка, укладка, макияж, маникюр-педикюр, бельишко, чулки-колготки, каблуки
вы удивитесь, это все стоит денег. бывает, что за это все платит муж, но как правило об этих тратах он не догадывается.
вы удивитесь, это все стоит денег. бывает, что за это все платит муж, но как правило об этих тратах он не догадывается.
Гость
Мой парень решил наказать меня за отсутствие девственности.
Он сказал, что я *** и пнул меня с шестого этажа ногой! Я сломала два ребра и руку, хорошо, хоть позвоночник впорядке и ноги.
Он сказал, что я *** и пнул меня с шестого этажа ногой! Я сломала два ребра и руку, хорошо, хоть позвоночник впорядке и ноги.
Северный Ветер
Ну только если женщины бальзаковского возраста и старше приплачивают молодым жиголо😆 В других ситуациях может и есть дуры, которые платят, но лично я таких не знаю. Забыл кошелек - пусть звонит друзьям, чтобы деньги привезли. Или как-то еще выкручивается, причем так, чтобы женщина об этом даже не знала. А если просит оплатить счет, то заплатить за себя и сразу заблокировать его номер.
Гость
Я за мужа всегда плачу. Тк он все эти рестораны не воспринимает. Максимум меня в кино может сводить. Так что я беру это на себя, или иду одна. Бюджет раздельный, брачный контракт
Гость
Я ни разу не платила, хотя старая жырушенька.
Прифет саседи =)
За меня четыре раза платили. Два раза просто деньги забывал, один раз при походе в места общественного пользования ЭМ и ЖО подвернулся друг которому не хватало на побухать и четвертый просто не хватило и девчонка сама за все расплатилась. Ни разу никто не закатил скандала.
Гость
Платила за пару мужчин. Один раз это было первое и единственное свидание, другой раз — встречалась с мужчиной и платила, когда у него были проблемы с картой, или когда я хотела что-то, а он нет. Не вижу ничего унизительного в этом для себя, но на регулярной основе не стала бы. А вот только за себя — вполне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не было такого ни разу
Гость
Сталкивалась, но не платила. Максимум за себя 1 раз за всю жизнь. Остальные мужики такого не допускали.
Амазонка
Постоянно платила за мужиков, с 17 лет, даже просто обычные друганы клянчили деньги, хотя я не работала, и в кошельке было максимум 100-200 р., но и те деньги из меня вытягивали.
На свиданиях почти всегда приходилось мне платить за двоих - за себя и за мужика, либо вообще никто ни за кого не платил и просто шатались по улицам. А как не платить, если 100% мужиков на свидании со мной чуть ли не с 1 минуты общения ноют, какие они бедные и несчастные. И это при том, что я никогда первая не затрагиваю тему денег. Знакомства мои происходили в рок-тусовке, а там все мужики без исключения халявщики и альфонсы. Кстати, ни один из мужиков, за кого я платила, так и не оценил моего благородства. Все слились как крысы с тонущего корабля.
На свиданиях почти всегда приходилось мне платить за двоих - за себя и за мужика, либо вообще никто ни за кого не платил и просто шатались по улицам. А как не платить, если 100% мужиков на свидании со мной чуть ли не с 1 минуты общения ноют, какие они бедные и несчастные. И это при том, что я никогда первая не затрагиваю тему денег. Знакомства мои происходили в рок-тусовке, а там все мужики без исключения халявщики и альфонсы. Кстати, ни один из мужиков, за кого я платила, так и не оценил моего благородства. Все слились как крысы с тонущего корабля.
Гость
Постоянно платила за мужиков, с 17 лет, даже просто обычные друганы клянчили деньги, хотя я не работала, и в кошельке было максимум 100-200 р., но и те деньги из меня вытягивали.
Надеюсь, что это сообщение было написано по приколу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А как вы думаете? Действительно большинство женщин с этим сталкивалось?
Речь конечно не о форс-мажоре, когда мужчина кошелек забыл или когда в семье нет разницы, кто платит, счет-то общий. Речь именно о свиданиях в начале отношений или пока не живут и зарабатывают вместе. #свидания #ктоплатит