Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такого не бывает, либо 1 на миллион случай.
Я платила, когда приглашала. Даже в путешествие возила и там все оплачивала. Но я за равноправие. Имею право так делать, и что?)
Гость
Мужчина всегда знает что кошелек я не беру.соответственно нечем платить.
Гость
Ни разу не платила и не собираюсь. *** вообще мужик нужен такой.. А про забытый якобы мужиком кошелёк, это известная разводка. Нормальный мужчина никогда не позволит заплатить за себя. Уважающий и себя и свою женщину. Меня бы отвернуло сразу от такого..
Гость
Никогда не платила за мужика на свиданиях и кошелёк тоже никто не забывал.
Гость
Ни разу с таким не сталкивалась.
Гость
регулярно, уважаемый психоолух Василий. что бы понравится мужчине - нужно стрижка, укладка, макияж, маникюр-педикюр, бельишко, чулки-колготки, каблуки
вы удивитесь, это все стоит денег. бывает, что за это все платит муж, но как правило об этих тратах он не догадывается.
вы удивитесь, это все стоит денег. бывает, что за это все платит муж, но как правило об этих тратах он не догадывается.
Гость
Мой парень решил наказать меня за отсутствие девственности.
Он сказал, что я *** и пнул меня с шестого этажа ногой! Я сломала два ребра и руку, хорошо, хоть позвоночник впорядке и ноги.
Он сказал, что я *** и пнул меня с шестого этажа ногой! Я сломала два ребра и руку, хорошо, хоть позвоночник впорядке и ноги.
Северный Ветер
Ну только если женщины бальзаковского возраста и старше приплачивают молодым жиголо😆 В других ситуациях может и есть дуры, которые платят, но лично я таких не знаю. Забыл кошелек - пусть звонит друзьям, чтобы деньги привезли. Или как-то еще выкручивается, причем так, чтобы женщина об этом даже не знала. А если просит оплатить счет, то заплатить за себя и сразу заблокировать его номер.
Гость
Я за мужа всегда плачу. Тк он все эти рестораны не воспринимает. Максимум меня в кино может сводить. Так что я беру это на себя, или иду одна. Бюджет раздельный, брачный контракт
Гость
Я ни разу не платила, хотя старая жырушенька.
Прифет саседи =)
За меня четыре раза платили. Два раза просто деньги забывал, один раз при походе в места общественного пользования ЭМ и ЖО подвернулся друг которому не хватало на побухать и четвертый просто не хватило и девчонка сама за все расплатилась. Ни разу никто не закатил скандала.
Гость
Платила за пару мужчин. Один раз это было первое и единственное свидание, другой раз — встречалась с мужчиной и платила, когда у него были проблемы с картой, или когда я хотела что-то, а он нет. Не вижу ничего унизительного в этом для себя, но на регулярной основе не стала бы. А вот только за себя — вполне.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Не было такого ни разу
Гость
Сталкивалась, но не платила. Максимум за себя 1 раз за всю жизнь. Остальные мужики такого не допускали.
Амазонка
Постоянно платила за мужиков, с 17 лет, даже просто обычные друганы клянчили деньги, хотя я не работала, и в кошельке было максимум 100-200 р., но и те деньги из меня вытягивали.
На свиданиях почти всегда приходилось мне платить за двоих - за себя и за мужика, либо вообще никто ни за кого не платил и просто шатались по улицам. А как не платить, если 100% мужиков на свидании со мной чуть ли не с 1 минуты общения ноют, какие они бедные и несчастные. И это при том, что я никогда первая не затрагиваю тему денег. Знакомства мои происходили в рок-тусовке, а там все мужики без исключения халявщики и альфонсы. Кстати, ни один из мужиков, за кого я платила, так и не оценил моего благородства. Все слились как крысы с тонущего корабля.
На свиданиях почти всегда приходилось мне платить за двоих - за себя и за мужика, либо вообще никто ни за кого не платил и просто шатались по улицам. А как не платить, если 100% мужиков на свидании со мной чуть ли не с 1 минуты общения ноют, какие они бедные и несчастные. И это при том, что я никогда первая не затрагиваю тему денег. Знакомства мои происходили в рок-тусовке, а там все мужики без исключения халявщики и альфонсы. Кстати, ни один из мужиков, за кого я платила, так и не оценил моего благородства. Все слились как крысы с тонущего корабля.
Гость
Постоянно платила за мужиков, с 17 лет, даже просто обычные друганы клянчили деньги, хотя я не работала, и в кошельке было максимум 100-200 р., но и те деньги из меня вытягивали.
Надеюсь, что это сообщение было написано по приколу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- До свадьбыНет ответов
- Правильно ли я поступила?Нет ответов
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности8 ответов
- Возможность быть рядом11 ответов
- Что такое мужчина сегодня59 ответов
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства14 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?132 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Русские и не русские мужчины190 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?147 ответов
- Как встретить парня для любви ?132 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений91 ответ
- Что такое мужчина сегодня59 ответов
- Больше не привлекаю парня41 ответ
- Долго смотрит, но не ухаживает35 ответов
- Знакомая одна в 33 года33 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А как вы думаете? Действительно большинство женщин с этим сталкивалось?
Речь конечно не о форс-мажоре, когда мужчина кошелек забыл или когда в семье нет разницы, кто платит, счет-то общий. Речь именно о свиданиях в начале отношений или пока не живут и зарабатывают вместе. #свидания #ктоплатит