Отношения. Кто же из нас прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
Вы содержите удака- альфонса. Ещё и ребёнку эту модель поведения демонстрируете.
Не рожайте от ЭТОГО, выгоняйте.
Не рожайте от ЭТОГО, выгоняйте.
Ищи без хвоста...
Прежде чем сто то делать ,думайте..
Гость
У вас не семья. А себя хоть немного уважаете???
Гость
Не нужно ничего оплачивать. Вещи за дверь, замки сменить. При попытках вынести дверь звонить в полицию. Через дверь дайте совет спросить деньжат на проезд у бабули. Всё. Кто хочет, тот действует, а тот , кто не хочет, всегда найдет причины не делать ничего.
Гость
У меня есть деньги на абборт,мой ребенок питается и одевается хорошо.проблема не в деньгах,а в том что мужчина сидит на *** ровно и не шевелится,что его не волнуют проблемы его женщины!
Вы не его женщина. Вы квартирная хозяйка, а он у Вас на полном пансионе. Поэтому он сидит на *** ровно. Если начинаете его теребить, он Вам про семью гаркнет, чтоб заткнулись и отстали. И не нарушали ему комфортного проживания своими трепыханиями. Чего пристали то к нему? Ему хорошо и так, а если бы Вы молчали и просто давали бы ему деньги , и ничего не требовали, а в идеале просто свалили из своей же квартиры, было бы просто замечательно для него.
Гость
Задолбали уже. Уже столько раз слышала эту злость и агрессию, направленную на разведенок. По логике мужиков, женщина должна терпеть все выходки мужа: измены, грубость, неуважение и т.д. и при этом не разводиться с ним, а наоборот холить его и лелеять. А если посмела развестись, то вешают ярлык на шею - ***. За что??? За то, что уважает себя? А если б женщины так относились к мужчинам, они бы терпели это всё? Сомневаюсь. От хорошего мужчины ни одна женщина не уйдет, а, наоборот, будет делать всё, что б он был в семье. А всякие недомужики вешают на себя корону, мол я такой хороший; это она сволочь такая развелась со мной
Это наш женский взгляд, есть еще мужской и он очень отличается. Ну не способны они понять чего мы от них хотим и объяснить им тоже не получается. И они не могут объяснить вот так и ходим по кругу.
Гость
Нет,ко мне не оплачивала,но на обратную дорогу у него нет по этому либо ждать когда он сам найдет на проезд либо торопя события оплачивать самой
Если вы поняли кто рядом с вами, то просто сообщите ему что в нем вы разочарованы и наконец поняли что он такое, чтобы собрал свои вещи (при этом ценности свои все припрячьте) и у него есть день до вечера чтобы съехать. Сидите и наблюдайте как в кино, что он будет делать, на какие еще уловки пойдет. Вы верите в то, что мужик не заработает себе денег? Он давит на жалость а вы бесхребетная. Вот и гнет из вас все что хочет.
Гость
Ну я ему выговариваю что мужчины так себя не ведут,он настаивает что я говорю ерунду ведь мы семья.вот и подумала может я слишком строго с ним,можт все таки не права)
Интересный ход. Он манипулирует. У каждой женщины есть дыра, зацепившись за которую можно получить от нее все что угодно. Видимо он понял что вам нужна семья, вот и запихивает это слово в каждую дырку. Вы не семья дорогая, и никогда ей не были. Имейте голову на плечах и храбрость уже признаться себе в своей глупости и избавить себя от такого баласта в своей жизни.
Гость
Но должен же он хоть как то учавствовать в вопросе аборта?кроме как зачать.это и не приятно,что он ни когда не знает как решить прроблему за то от меня поддержки просит постоянно
да не должен он ничего ему плевать на вас успокойтесь! он даже уже особо и не пытается перед вами что то строить из себя вы сами себе все придумали и живете в своих иллюзиях. запомните либо мужчина сам делает что должно либо после одного разговора нужно точки над i ставить и решать тот или не тот человек. сейчас вы делаете аборт на свои деньги и гоните его прочь. а если нет то вы глупая до жути и так вам и надо естественный отбор
Гость
Гоните его вон чем быстрее тем лучше. Вы для него как туалет нужду справлять..... бесплатный
Гость
Он вам нужен? Какова его роль в самое? Какие у него обязанности? Мне кажется вам одной будет легче, чем с ним. Вы как локомотив, тащите его за собой, а оно вам нужно?
Анна
Ну если он работает и на вас деньги не тратит, то уж наверное он сам может купить себе билет. По-моему достаточно сказать "мы расходимся" и всё. Аборт уж на свои деньги сделайте, это ваше здоровье. Уже и так понятно что никаким ожиданиям он не соответствует, пора гнать. И не надо всё усложнять... Достаточно просто сообщить, что отношениям конец и всё. Сам придумает как свалить
Гость
Автор,допустим парень приживальщик ,ему у вас комфортно дормовой секс ,обслуживание .Но вы зачем то его содержите?Если вы не врёте и все так как вы пишете то на мой взгляд он временно у вас.Найдет даму побогаче и вам сделает ручкой .И главное он вас не любит ,какими бы словами не клялся влюбьви.Когда любят для любимого человека ничего не жалеют
эээ... странный выбор спутника жизни у Вас, милая.
Гость
Девушка, а у Вас с мозгами как? Вы живёте с альфонсом и при этом спрашиваете, как из альфонса сделать нормального мужика, который может оплатить Вам аборт??? Или Вам нужно наше благословение, чтобы послать альфонса к бабушке??? Благословляем!!!
Гость
Какие тут могут быть вопросы, если есть хоть горстка мозгов? Ответ очевиден - его вещи за дверь и бегом на аборт!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уважаемая девушка, самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - это оставить жить Вашего ребенка. Вопрос сейчас не про отношения с мужчиной. Главная тема - это жизнь Вашего ребенка. Ребенок уже живой и Вы уже его мама) Это же так прекрасно ) Множество проблем не дают Вам почувствовать торжественность и важность момента. Но это действительно потрясающее - знать, что внутри находится маленький человек, которого через 9 месяцев Вы будете носить на руках, целовать и не представлять, как Вы жили без него раньше. На самом деле, для Вас это очень важный момент в жизни, просто, пока Вы сами себе в этом не признались. Разрешите себе быть беременной, разрешите себе родить ребенка, разрешите себе быть счастливой. В жизни ничего не бывает случайным, Ваш ребенок тоже не случаен, он нужен Вам, также, как и Вы ему. Прямо в данную минуту Вы можете стать для него любящей мамой, начать любить его всей душой. Жизнь, любовь и душа - самое главное, что есть у человека. Пусть и у Вашего ребенка это тоже будет.
Гость
Уважаемая девушка, самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - это оставить жить Вашего ребенка. Вопрос сейчас не про отношения с мужчиной. Главная тема - это жизнь Вашего ребенка. Ребенок уже живой и Вы уже его мама) Это же так прекрасно ) Множество проблем не дают Вам почувствовать торжественность и важность момента. Но это действительно потрясающее - знать, что внутри находится маленький человек, которого через 9 месяцев Вы будете носить на руках, целовать и не представлять, как Вы жили без него раньше. На самом деле, для Вас это очень важный момент в жизни, просто, пока Вы сами себе в этом не признались. Разрешите себе быть беременной, разрешите себе родить ребенка, разрешите себе быть счастливой. В жизни ничего не бывает случайным, Ваш ребенок тоже не случаен, он нужен Вам, также, как и Вы ему. Прямо в данную минуту Вы можете стать для него любящей мамой, начать любить его всей душой. Жизнь, любовь и душа - самое главное, что есть у человека. Пусть и у Вашего ребенка это тоже будет.
Уважаемая?!! Девушка??! Вы точно знаете значения этих слов?
Гость
А зачем Вам это чувырло?Мало того что возникает из-за помощи бывшего,ещё и сам ничего не приносит!Почему он не пошел на х€₽ при первой просьбе заложить что-то?Ещё и залетела от него...Вы дура?
Непридуманные истории
- Прав ли муж на тему брака?25 ответов
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
Гость
Ох уж эти зайки с их солнечными лужайками. А жизнь она другая.
Гость
Извините, Вы советуете оставить ребенка от альфонса. Вы ей финансово будете помогать на протяжении 18 лет?
У нее уже есть один ребенок, куда ей второй? Чтобы совсем в финансовую яму скатиться.
У нее уже есть один ребенок, куда ей второй? Чтобы совсем в финансовую яму скатиться.
Гость
Как вы в это вообще вляпались? Зачем тебе мужик, которого ты содержишь? И еще ребенок второй. Придется тебе вторую работу искать) зачем ч таким вообше отнтшения ?
Гость
Почему разошлись с отцом ребенка?он изменил с малолеткой которая от него родила и отсидел за это срок.потому и развелись.
Что привлекает в нынешнем?да уже ни чего наверное,он с другого города ко мне приехал,не удобно так сразу выставить на улицу.пытаюсь до него достучаться,не получается
Что привлекает в нынешнем?да уже ни чего наверное,он с другого города ко мне приехал,не удобно так сразу выставить на улицу.пытаюсь до него достучаться,не получается
Вот он до вас достучался .так что мозги на бекрень.
А вы достучаться до него не можете. А что у него ум третьекласника.
Вот молодец мужик.
Нашел бабу и крутит н а х у ю
во все стороны.
Где вас таких падких только на штаны выращивают?
А вы достучаться до него не можете. А что у него ум третьекласника.
Вот молодец мужик.
Нашел бабу и крутит н а х у ю
во все стороны.
Где вас таких падких только на штаны выращивают?
Гость
Почему разошлись с отцом ребенка?он изменил с малолеткой которая от него родила и отсидел за это срок.потому и развелись.
Что значит неудобно выгнать? Неудобно спать на потолке, одеяло падает.
А взрослый мужик сам за себя отвечает. Хватило мозгов и денег приехать, найдётся возможность уехать.
Вы то здесь при чём?
Подумайте о себе.
А взрослый мужик сам за себя отвечает. Хватило мозгов и денег приехать, найдётся возможность уехать.
Вы то здесь при чём?
Подумайте о себе.
Гость
Отказываю–психует.считает что должна ему помогать ведь мы давно вместе)обижается,говорит что мне на него ***)
Он искренне считает, что он прав и такое поведение по отношению к своей женщине допустимо. Ок, что Вы искренне считаете? Прислушайтесь к своим ориентирам. Вам такое нравится? Вам этого хочется? В отношениях нет правых или виноватых, в отношениях должно быть приятно и удобно обоим одновременно. Всё достаточно просто.
Гость
В ломбард ходить -это совсем уж последнее дело, когда полное дно и безысходность. А для взрослого здорового дяди это делать- это уж совсем…
Вы как мать должны думать о ребенке в первую очередь . А вашего альфонса пусть родители обеспечивают . Ну , если так уж нужен вам " мужчина " этот пусть приходит только в гости и не с пустыми руками , а как любовник .
Для начала , а потом убедитесь , что такого только гнать надо .
Рожать детей надо от мужчин , которые будут и могут заботиться о вас и ребенке , а не на шее сидеть .
Для начала , а потом убедитесь , что такого только гнать надо .
Рожать детей надо от мужчин , которые будут и могут заботиться о вас и ребенке , а не на шее сидеть .
Гость
Где Вы только таких находите? Неужели нет нормальных?
Гость
Просто жила это просто блядовала. Он расчитывается своим хером с тобой. Больше причин нет чтобы жить с ним( альфонсом). Так что с пополнением тебя дура
Гость
глупый вопрос, от дебильной бабы, роди ему ребёнка
Гость
Я до 45 лет прожила с мужем, который пил, бил, унижал. Не хотела быть ***. Терпела. Как же я об этом жалею. Если бы решилась в молодости на этот единственно верный шаг, то прожила бы настоящую жизнь, а не вот это вот все. Лучше быть ***, чем замужней ,,дамой" с набитой рожей и не вычитывать комментарии всяких обсосов.
Я до 45 лет прожила с мужем, который пил, бил, унижал. Не хотела быть ***. Терпела. Как же я об этом жалею. Если бы решилась в молодости на этот единственно верный шаг, то прожила бы настоящую жизнь, а не вот это вот все. Лучше быть ***, чем замужней ,,дамой" с набитой рожей и не вычитывать комментарии всяких обсосов.
Ты зачем вообще выходила замуж?
Жила бы себе сама, обеспечивала быт и через ЭКО родила бы?
Почему нет?
Почему ты сделала ВЫБОР ...ошиблась в своих розовых соплях и теперь ты баба героиня!?
Это так не работает! Для нас ты неудачница которою жёстко др о чил ее супружник. И все.
Почему нет?
Почему ты сделала ВЫБОР ...ошиблась в своих розовых соплях и теперь ты баба героиня!?
Это так не работает! Для нас ты неудачница которою жёстко др о чил ее супружник. И все.
Гость
Глупая женщина что тут скажешь. Сама нашла такого мужчину еще и в дом к себе привела теперь жалуется. Никто не виноват только сама.
Гость
Неудобно спать на потолке. Пожитки его собрала и выставила за дверь. У тебя есть на кого и на что тратить свое заработанное.
Гость
Ты зачем вообще выходила замуж?
Почему нет?
Почему нет?
Для кого "для нас"? Для тебя что-ли, *** ш н и к а? Ты себя считаешь авторитетом? Какое право имеешь оскорблять? Сразу видно, что ты неудачник, обиженный женщиной. Но твоё мнение всем пофиг
Игорь
Интересный экземпляр. Автор, отправьте его туда, где он жил раньше. В любом случае хуже не станет.
Гость
Автор, вы безотверственная, глупая мамаша. Содержите чужого мужика-иждивенца. И вы еще спрашиваете, кто из вас прав?! Да на вас органы опеки нужны, чтобы мозги вам промыли. Как только отец ребенка все это терпит. Может, заберет к себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём у меня, парень работает, коммуналку, интернет, продукты не оплачивает. Покупает по мелочи (к чаю, картошку, кофе).
Я прохожу лечение (анализы, врачи, лекарства), соответственно это все я так же оплачиваю сама. Иногда помогает отец ребёнка. Парень очень возмущён помощью этого человека, но сам помочь не старается (нечем), наоборот, даже то на сигареты просит, то золото для него заложить, то второй телевизор. На отказы психует, говорит, мы же семья.
У меня кредит, лечение, оплата жилья и т.п. - все на мне. У парня же особых трат нет, при этом ему бабушка помогает деньгами. И вот я узнаю о беременности. На вопрос парню, что же делать: ребёнка оставлять нет в планах, а медикаментозный а*орт платный, получила ответ: "Не знаю, денег нет".
Все мои претензии о помощи считает глупыми. Кто же из нас прав?Рассудите. #отношения