В чем причина вашего одиночества?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, если вы кошка, и у вас девять жизней, то одну можно смело спустить в унитаз. А я то думаю - отчего бабы живут с алкашами, которые с завидной периодичностью их лупят - "пока дети не выросли". Неужели Вы думаете, что мужчины совершенно не умеют терпеть если им плохо? Умеют. Но это не доблесть. Может глупость, может трусость, может всё вместе. Как и для женщины.
Глупость - думать причинным местом, плодиться, а потом бросать своих детей, что ты и сделал. И не ври, что воспитывал бы дочь и жил с ней. Ты ж после развода снова жОнихом хотел быть, какой тебе ребенок, ну или ты не понимаешь все ответственности, манипулятор ***.
Гость
А у мужчин с женским восприятием всего судьба незавидная. Живут до сорока лет, гормоны в лошадиных дозах; если деньги есть то *** стоимостью туристического полета в космос, а после весь остаток короткой жизни сидят на иммуносупрессорах.
при чем тут ***, дед. надо просто мозги включить. а ты привык, что мужлу в попу с детства все дуют и потакают. а женщина почему то должна понимать мужскую логику, быть муждроженственной, понять простить.
Это еще раз доказывает, какое рашн *** избалованное.
Авиатор
при чем тут ***, дед. надо просто мозги включить. а ты привык, что мужлу в попу с детства все дуют и потакают. а женщина почему то должна понимать мужскую логику, быть муждроженственной, понять простить.
Кому-то в попу дуют, а кого-то в шестнадцать лет на завод. Или в армию - иди в самостоятельную жизнь, ты же мужчина, выплывешь.
Авиатор
Глупость - думать причинным местом, плодиться, а потом бросать своих детей, что ты и сделал. И не ври, что воспитывал бы дочь и жил с ней. Ты ж после развода снова жОнихом хотел быть, какой тебе ребенок, ну или ты не понимаешь все ответственности, манипулятор ***.
Вас кто-то обидел? Знаете, - обидеть нельзя, обидеться можно. Если Вы всех мужчин заведомо воспринимаете как подонков и манипуляторов, то не имейте с ними никаких дел вообще. И Вам спокойней и им хорошо.
Авиатор
ты ж такую жену выбрал. сам виноват. брак не сохранил. развалил одну семью - развалишь и другую.
А я и не говорю, что не виноват. В разводе всегда виноваты оба. Хумани эст эрраре - человеку свойственно ошибаться (лат.) Мы не роботы. Это электронные механизмы идут по одному алгоритму. Свалить вину только на мужчину, равно как и только на женщину, может только человек, который так ни черта и не понял ничего в жизни. Одно дело - совершить ошибку и идти дальше тем же маршрутом, или сделать выводы и изменить в себе что-то, что позволит избежать таких ошибок в дальнейшем.
Лина
Ребенку надо дать возможность получить образование хорошее. Это, я считаю, прямая обязанность родителей. А инфантил на всем готовом - это медвежья услуга.
Ну да, сравнивала себя с подругой уровень один - только я себе во всем отказывала что бы добиться, а она спокойно жила - квартиру родители дали, вторую купили
что бы я родителям помогла счас, пусть сами всего добиваются
что бы я родителям помогла счас, пусть сами всего добиваются
Лентяй Диванушко
Баба должна носки стирать и борщи варить, а ещё мужику пузико почесывать. И никакой меркантильности.👆
Гость
Ребенку надо дать возможность получить образование хорошее. Это, я считаю, прямая обязанность родителей. А инфантил на всем готовом - это медвежья услуга.
И какое образование ты дал возможность получать своей дочери?
дед, не оправдывай свою нищету. хорошее образование стоит даже дороже, чем квартира.
дед, не оправдывай свою нищету. хорошее образование стоит даже дороже, чем квартира.
Лентяй Диванушко
И какое образование ты дал возможность получать своей дочери?
Платное высшее образование на востребованную специальность стоит около 2000$ за пять лет 10 000$ прилично. Но все же дешевле квартиры даже в провинциальном городе.
Гость
Платное высшее образование на востребованную специальность стоит около 2000$ за пять лет 10 000$ прилично. Но все же дешевле квартиры даже в провинциальном городе.
где такие цены на престижное образование, по получению которого ты будешь квартиры скупать? в твоей хацапетовке?
погугли сколько стоит поучиться в МГУ, МГИМО, Кембридже, Гарварде.
Лентяй Диванушко
где такие цены на престижное образование, по получению которого ты будешь квартиры скупать? в твоей хацапетовке?
Какие квартиры скупать? Тут хоть бы на одну скопить. Во многих странах мира приобретение жилья очень сложный вопрос.
2000$ - стоимость очного в БНТУ за год, в своей как ты говоришь хацапетовке я вообще учился за 500$ в год и ничего вполне хорошую работу про профессии нашёл.
Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии.
2000$ - стоимость очного в БНТУ за год, в своей как ты говоришь хацапетовке я вообще учился за 500$ в год и ничего вполне хорошую работу про профессии нашёл.
Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии.
Гость
Какие квартиры скупать? Тут хоть бы на одну скопить. Во многих странах мира приобретение жилья очень сложный вопрос.
было ж за 5 лет, теперь уже за год. пизздишь как дышишь.
ну и сколько ты будешь получать после этих шараг?
ну и сколько ты будешь получать после этих шараг?
Гость
Я заметила лучший выбор в 30-39 примерно. Какие топовые в 18? Топовым всем за 30, даже за 35. В 18 такое старичье не рассматриваешь, хоть какой там миллиардер. А вот в 35 нормально уже, можно. А если выглядишь на 25, то все ок.
на самый выгодный вариант - сын из семьи миллиардеров, ей только в молодости может фортануть. Он свеженький, и у него все есть изначально. А миллиардеры 35+ уже хорошенько попилены бывшими женушками на предмет имущества и аликов. Они то как раз его в более раннем возрасте на пузо то брали
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии."
А че МГУ и МГИМО пропустил? после них "у нас" можно работать, а тем более зарабатывать. так никто и не собирается работать "у нас" после Кембриджа
А че МГУ и МГИМО пропустил? после них "у нас" можно работать, а тем более зарабатывать. так никто и не собирается работать "у нас" после Кембриджа
Гость
есть любители оного, которые сами худые даже при этом. У мужчин вообще вкусы очень разнообразны, вплоть до противоположно-разнообазн. Т.е. для одного жирность - минус, для другого - плюс. В отличии от женщин, у них все однозначно в оценке внешки мужицкой. За счет чего женщины то и преимущество такое имеют, в плане гарантий симпатиии на единицу состава
Лентяй Диванушко
"Кембридж и Гарвард - так вообще вреден у нас после них работы не найти. Другие реалии."
МГУ и МГИМО - думаю они ближе подходят для работы в наних реалиях. Т.е. есть конечно универсальные навыки, которые везде пригодятся. Но например бухгалтер подготовленный в Кембридже не сможет работать в колхозе возле моего города. Чисто всё по другому будет.
Предыдущая тема
У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не встретила, а понижать планку не хочу. Уже и не встречу, мне почти 40. Внимания мужского много, но я одна. В целом одиночество не тяготит, я интроверт. Хотя бывает и взгрустну немного.
Исправить ситуацию не пытаюсь, ни с кем не знакомлюсь уже давно. #одиночество