Гость
Статьи
Почитала АБФ. в шоках

Почитала АБФ. в шоках

Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и задумывает только зло. Хочет определённости в отношениях - «она хочет тебя охомутать, отжать имущество и посадить на элементы», общается с коллегой - «проверяй телефон, это «Василий», ты уже рогатый, ребёнку сделай днк тест», поругались, женщина не пишет - «ей на тебя чхать», пишет - «хочет прогнуть тебя» и тд. Во всем, просто во всем женщина - зло, любой поступок женщины объясняется со стороны коварного умысла и поэтому к ней надо относиться потребительски, ее нельзя любить, и при малейшем «проступке» указывать на дверь. Любая помощь и проявление чувств - «аленизм». Короче, если встречу мужчину, который завсегдатай данного ресурса - сразу в сад.
Автор
2 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Сначала ВЫ понравьтесь, а потом мы будем звонить
Ок 🤣
Гость
Бесполезные бабы тоже лол
Ок #2
Гость
Вау🐈
Ты ерунду пишешь сейчас.
Вообще не видел различий в скелете? Астеники, нормостеники и тд
Ну мы выбираем средний показатель, так? Мб го тогда включать в статистику карликов или гигантов 2.2+? Статистика и определение "нормальности" должно быть объективным, иначе этого показателя вообще не будет существовать. Все равно как говорить "нет мировой валюты, это все у вас в головах", но она есть.
Гость
Что за указания?
Неважно) но наговорил лишнего и я ухожу к маме 😁
Гость
Вау🐈
Зачем? Нам и так хорошо.
Вам хорошо, пока вас содержат. А тут на форуме вой через одну "где же спонсоооорррр??" хехе))
Гость
Ну мы выбираем средний показатель, так? Мб го тогда включать в статистику карликов или гигантов 2.2+? Статистика и определение "нормальности" должно быть объективным, иначе этого показателя вообще не будет существовать. Все равно как говорить "нет мировой валюты, это все у вас в головах", но она есть.
Я же сказала мы почти одного роста. По твоему 30 кг для одного роста это не разница?
Гость
Вау🐈
Неважно) но наговорил лишнего и я ухожу к маме 😁
Так, приказываю тебе остаться дома. Точка.
Гость
Вам хорошо, пока вас содержат. А тут на форуме вой через одну "где же спонсоооорррр??" хехе))
Мужик и не нужен если от него пользы нет
Гость
Вау🐈
При чем тут талибы к конституции РФ? Если бы талибы тебя захватили, тебе бы не бабу выдали, а на цепь посадили и заставили бы на четвереньках ходить
Бред. Я бы к ним присоединился, дорогуша) А цепь одел бы на тебя.

Хотя не, соре, старовата ты уже, пошел искать бы других вуманш
Гость
Так, приказываю тебе остаться дома. Точка.
Мне никто не может приказываь 😄
Гость
Бред. Я бы к ним присоединился, дорогуша) А цепь одел бы на тебя.

Хотя не, соре, старовата ты уже, пошел искать бы других вуманш
Да не присоединился бы. Ты бы рабом у них стал. Хорош мечтать.
Не в той ситуации мужики, чтоб женщинам указывать
Гость
Вау🐈
Я же сказала мы почти одного роста. По твоему 30 кг для одного роста это не разница?
Иногда ты тупишь нереально.

Про плотность уже сказал, читай выше.
Без мужика можно жить для себя. Делать что хочешь, путешествовать, тусить с подругами и друзьями.
С мужиком это все встаёт в рамки.
Какой смысл? Если мужик не улучшает жизнь, а ухудшает её? Он должен улучшить, компенсировать лишения 😊
Гость
Вау🐈
Мужик и не нужен если от него пользы нет
Баба и не нужна, если от нее пользы нет.

Говорили-говорили, из твоей головы все опять вылетело.

Дичайшее сочетание, казалось бы, адекватности, и неадекватности одновременно
Гость
Иногда ты тупишь нереально.

Про плотность уже сказал, читай выше.
При чем тут плотность?)))) мясо и мясо, жир и жир
Гость
Сообщение было удалено
Потому. Вы нам не хозяева
Гость
Вау🐈
Мне никто не может приказываь 😄
https ://www .youtube.com /watch? v=qDMi9mvORtw

Соре, не удержался))
Гость
Вау🐈
Да не присоединился бы. Ты бы рабом у них стал. Хорош мечтать.
Именно что присоединился, и поработил бы вас вместе с ними. Так что это ты хорош мечтать))
Гость
Баба и не нужна, если от нее пользы нет.

Говорили-говорили, из твоей головы все опять вылетело.

Дичайшее сочетание, казалось бы, адекватности, и неадекватности одновременно
Сам признал, НЕ НУЖНА, так в чем проблема.?? Зачем тебе баба?
Гость
https ://www .youtube.com /watch? v=qDMi9mvORtw

Соре, не удержался))
Сори, не откоываю ссылки)
Гость
Именно что присоединился, и поработил бы вас вместе с ними. Так что это ты хорош мечтать))
По факту таких как ты они берут рабами. А не к себе в друзья. Изучи информацию.
Гость
Сообщение было удалено
Ну можешь себе в зеркало указывать
Гость
Вау🐈
При чем тут плотность?)))) мясо и мясо, жир и жир
***...

У тебя стадия отупения сейчас включилась?

КОЛИЧЕСТВО мяса на количество ЖИРА (соотношение) разное. Разный объем костей (у мужика он тупо больше). У женщин больше мягких тканей. Ты в каком мире витаешь?
Муж сейчас от меня зависим и не может работать. Я из любви его поддерживаю. А если начинает наглеть, не выкинуть ли мне его под мост?)
Пусть в мд идёт, там его комрады поддержат 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто не может указывать вообще
Гость
***...

У тебя стадия отупения сейчас включилась?

КОЛИЧЕСТВО мяса на количество ЖИРА (соотношение) разное. Разный объем костей (у мужика он тупо больше). У женщин больше мягких тканей. Ты в каком мире витаешь?
На 30 кг больше?)
Гость
Вау🐈
Без мужика можно жить для себя. Делать что хочешь, путешествовать, тусить с подругами и друзьями.
С мужиком это все встаёт в рамки.
Какой смысл? Если мужик не улучшает жизнь, а ухудшает её? Он должен улучшить, компенсировать лишения 😊
С точки зрения мужика все будет таким же, не находишь?

Я сейчас наблюдаю этих стронк + индепендент в *** напрополую бегающим по разным движухам, путешествиям и т.д., а они все одни да одни. Близится потеря товарного вида, после которых они пополнят армию ноющих на форумах о том, что "нет настоящего мужика" 😄😄
Благодаря вам поняла что муж мне не подходит, надо избавляться.
Гость
Вау🐈
Сам признал, НЕ НУЖНА, так в чем проблема.?? Зачем тебе баба?
Чтобы были ВЗАИМНЫЕ чувства и любоФФ. Я не ищу ВЫГОДУ!!

А ты всем своим видом подчеркиваешь, что вы именно ее и ищете. Меркантильные!
Гость
Бесконечный перебор - самая главная причина всех современных проблем, такое впечатление. Это как прийти на рынок, где яблоки лежат числом в миллион, и выбирать самое-самое. Тупо ведь. Почему у нас все просто - сразу видишь "норм" и "не норм" яблоки, все бинарно писец. А у вуманш груда фильтров, цвет, форма, наличие хотя бы одной вмятины, большое/маленькое, однородность материала яблока, вкус яблока (слишклм кислый / слишком спелый / слишком сладний / не достаточно водянистый) и т.д. - так они выбирать будут до тех пор, пока магазин не закроется лол
Извините, но, вот, смотрю на этот ваш "поток сознания" и впечатление, что пишут какие-то сущности из параллельной вселенной! Трудно поверить, что это реальные люди со своими реальными проблемами, а не какие-то тролли-приколисты! Где вы видите всё то, что здесь нам живописуете!!??? Эти "перебиральщицы"/"принцеждалки" составляют незначительную часть девушек, думаю, 2-3% (ну, хорошо, пусть будет 5%!), а остальные (в реальной, а не выдуманной вами, жизни) ищут, встречаются с парнями (самыми разными, и по росту/весу, и по финансовым возможностям, и по так любимому вами "размеру"), выходят замуж (кто более удачно, кто менее), короче, живут, как могут...
Возможно, вам стоит поменьше сидеть в интернете, на "специфических" ресурсах?...
Гость
Вау🐈
Сори, не откоываю ссылки)
Ты не пожалеешь. Открой. Там 4 секунды, и тебе понравится (только запомни свой прошлый коммент).

Ты ведь доверяешь мне, не так ли?
Если там будет треш, просто прекрати со мной общение сееминутно, все просто.
Гость
С точки зрения мужика все будет таким же, не находишь?

Я сейчас наблюдаю этих стронк + индепендент в *** напрополую бегающим по разным движухам, путешествиям и т.д., а они все одни да одни. Близится потеря товарного вида, после которых они пополнят армию ноющих на форумах о том, что "нет настоящего мужика" 😄😄
Так одной хорошо, смысл ныть? Ноют несамодостаточные тётки, которым нужно родить и тд
Зачем в 40+ мужик, если одной хорошо?
Гость
Вау🐈
По факту таких как ты они берут рабами. А не к себе в друзья. Изучи информацию.
Изучил. Уже начал потихоньку пробиваться в их ряды. Читаю Коран.
Гость
Чтобы были ВЗАИМНЫЕ чувства и любоФФ. Я не ищу ВЫГОДУ!!

А ты всем своим видом подчеркиваешь, что вы именно ее и ищете. Меркантильные!
А что надо искать, покрышку на шею?
komarinark
Извините, но, вот, смотрю на этот ваш "поток сознания" и впечатление, что пишут какие-то сущности из параллельной вселенной! Трудно поверить, что это реальные люди со своими реальными проблемами, а не какие-то тролли-приколисты! Где вы видите всё то, что здесь нам живописуете!!??? Эти "перебиральщицы"/"принцеждалки" составляют незначительную часть девушек, думаю, 2-3% (ну, хорошо, пусть будет 5%!), а остальные (в реальной, а не выдуманной вами, жизни) ищут, встречаются с парнями (самыми разными, и по росту/весу, и по финансовым возможностям, и по так любимому вами "размеру"), выходят замуж (кто более удачно, кто менее), короче, живут, как могут...
Возможно, вам стоит поменьше сидеть в интернете, на "специфических" ресурсах?...
Им на ресурсах спокойнее. В реале вдруг отказ? Не переживут
Гость
Вау🐈
Так одной хорошо, смысл ныть? Ноют несамодостаточные тётки, которым нужно родить и тд
Зачем в 40+ мужик, если одной хорошо?
Не только лишь вам всем хорошо в 40+, не многие могут... ну ты поняла

Большинство ноет, а мужики не довольны тем, что бабы, потеряв свою молодость, теперь хотят, чтобы их кто-то подобрал. Логично!
Некст поколение такое же, ничему не учится.
Гость
Ты не пожалеешь. Открой. Там 4 секунды, и тебе понравится (только запомни свой прошлый коммент).

Ты ведь доверяешь мне, не так ли?
Если там будет треш, просто прекрати со мной общение сееминутно, все просто.
Да не буду. Я с телефона, я на работе. Видео не смотрю.
Гость
Изучил. Уже начал потихоньку пробиваться в их ряды. Читаю Коран.
Ну удачи))
Гость
Не только лишь вам всем хорошо в 40+, не многие могут... ну ты поняла

Большинство ноет, а мужики не довольны тем, что бабы, потеряв свою молодость, теперь хотят, чтобы их кто-то подобрал. Логично!
Некст поколение такое же, ничему не учится.
Ноет далеко не большинство. И потом в 40 можно найти европейца. Запросто
Гость
Вау🐈
Муж сейчас от меня зависим и не может работать. Я из любви его поддерживаю. А если начинает наглеть, не выкинуть ли мне его под мост?)
+
Гость
Вау🐈
На 30 кг больше?)
Я уже написал... о боже, да что с тобой, ты не помнишь того, о чем уже говорили?

На 30 кг больше, чем средний вес для МУЖИКА ЕГО РОСТА!
Гость
Вау🐈
Благодаря вам поняла что муж мне не подходит, надо избавляться.
Не, ну как... раз ты его содержишь, значит, он как бы "под тобой", вопросов нет. Если начинает командовать, вкладываясь в бюджет меньше - то, как бы... Тут все честно, я за справедливость.
Гость
Я уже написал... о боже, да что с тобой, ты не помнишь того, о чем уже говорили?

На 30 кг больше, чем средний вес для МУЖИКА ЕГО РОСТА!
Ну на 25 больше чем средний рост стройного мужика ок.
Короче я ухожу к маме а он пусть петрушку ест и худеет. Тогда может вернусь))) а то неравноправно
Гость
Не, ну как... раз ты его содержишь, значит, он как бы "под тобой", вопросов нет. Если начинает командовать, вкладываясь в бюджет меньше - то, как бы... Тут все честно, я за справедливость.
У него сложная ситуация. Должен наверное ценить то что я делаю? А он рот открыл. Не нравится пусть валит 😁
Гость
komarinark
Хз, видно пока только их. Мб те, о которых вы пишите, сидят где-то в норах и вообще не выходят на улицу, я хз. Пока что все печально. ДАЖЕ ВАУ, и та с нотками меркантильности, хотя больше у нее проблема в избыточном фильтре, который гласит, что понравиться ей может лишь "самый-самый".

Так-то она себе уже кого-то выбрала, но факт остается фактом. Перебор чудовищный.
Вау🐈
Ребра широкие, что не понятно?)) из-за них нет талии.
Широкая грудная клетка - это ведь красиво выглядит у женщин.
Гость
Вау🐈
А что надо искать, покрышку на шею?
В каком месте это покрышка на шею? Для тебя чувства + любофф = покрышка на шею? Зашибись.
Гость
Вау🐈
Да не буду. Я с телефона, я на работе. Видео не смотрю.
Боги... ну ***, не будь букой, 4 секунды. Прикольно будет, #отвечаю.