Почитала АБФ. в шоках
Наткнулась от нечего делать, болея дома, на упомянутый выше ресурс. И до сих пор в шоке. Уникальный сгусток цинизма, злости, потребительства и неудовлетворенности. В любой ситуации - женщина зло и задумывает только зло. Хочет определённости в отношениях - «она хочет тебя охомутать, отжать имущество и посадить на элементы», общается с коллегой - «проверяй телефон, это «Василий», ты уже рогатый, ребёнку сделай днк тест», поругались, женщина не пишет - «ей на тебя чхать», пишет - «хочет прогнуть тебя» и тд. Во всем, просто во всем женщина - зло, любой поступок женщины объясняется со стороны коварного умысла и поэтому к ней надо относиться потребительски, ее нельзя любить, и при малейшем «проступке» указывать на дверь. Любая помощь и проявление чувств - «аленизм». Короче, если встречу мужчину, который завсегдатай данного ресурса - сразу в сад.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
2 275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне одной хорошо и пофиг на вымирание.
Если тебя беспокоит демографии или что-то там ещё, почему другие обязаны соответствовать твоим ожиданиям?
Если тебя беспокоит демографии или что-то там ещё, почему другие обязаны соответствовать твоим ожиданиям?
Нельзя быть совершенно безучастной к социуму просто. Это тупиковая ветвь эволюции. Свои гены надо бы передать... хотя ты там что-то говорила о том, что "не хочешь приводить детей в этот ужасный мир"... этот ужасный мир на момент 2к22*, наверняка. Но если технологии разовьются еще круче, и позволят всем быть счастливыми, то почему нет? В любом случае, надо передавать эстафету, а то выходит, вся предыдущая цепочка была напрасной
Нельзя быть совершенно безучастной к социуму просто. Это тупиковая ветвь эволюции. Свои гены надо бы передать... хотя ты там что-то говорила о том, что "не хочешь приводить детей в этот ужасный мир"... этот ужасный мир на момент 2к22*, наверняка. Но если технологии разовьются еще круче, и позволят всем быть счастливыми, то почему нет? В любом случае, надо передавать эстафету, а то выходит, вся предыдущая цепочка была напрасной
Мне пофиг на эволюцию, закон не обязывает меня поддерживать демографию
Слушай мужики и ниже тебя ростом размножаются. Что в тебе ещё не так??? Я вижу что ты озлобленный. Но у тебя самого запрос 177-45, ты таких вообще видел?)))
Ну так ты никому не должен,а тебе и подавно никто ничем не обязан,тем более,с таким твоим крошечным х..рком,угорать только с тебя,втишь.
И тебе правду пишут,женщине секс нужен только в период,когда она влюблена.
Потом он ей наххх не уср@лся,блин,это такая тЯгомотина,беспонтовая трата времени,игрушки НАМНОГО круче,когда вы все уже это поймете?
И тебе правду пишут,женщине секс нужен только в период,когда она влюблена.
Потом он ей наххх не уср@лся,блин,это такая тЯгомотина,беспонтовая трата времени,игрушки НАМНОГО круче,когда вы все уже это поймете?
Так и тебе тоже говорят, что мужчина согласен отношаться только если баба его любит.
Вы совсем не понимаете женскую психологию.
Вы думаете,что ей нужно"найти мужчину",чтоб его вонючие носки и портки ему стирать и за спасибо сосать ему длинными зимними вечерами?
Ахахахахаха!!!!
Найти мужчину--это как раз и подразумевает найти для себя добытчика,защитника,базу,опору,стену,обеспечивателя, для женщины.
Мужики,почему вы все такие наивные?
Вы думаете,что ей нужно"найти мужчину",чтоб его вонючие носки и портки ему стирать и за спасибо сосать ему длинными зимними вечерами?
Ахахахахаха!!!!
Найти мужчину--это как раз и подразумевает найти для себя добытчика,защитника,базу,опору,стену,обеспечивателя, для женщины.
Мужики,почему вы все такие наивные?
Ты путаешь мужчину и биоробота-бабораба.
Гость
А в 30 у меня был муж, хорошо ещё что ремонт сделал мне и где-то полезным ещё оказался. А так то смысл какой?
А смысл искать не надо. Это так же неверно, как спрашивать "в чем смысл жизни"? Просто вам вместо хорошо, вот и все. А подобные вопросы уже склоняют к частичной меркантилизации вопроса - "смысл мне от Х, если я профита не имею?". Имеешь. Хорошее настроение, что на самом деле важно. А вы хотите И хорошего настроения, И бенефитов сверху, что не есть кулл.
А смысл искать не надо. Это так же неверно, как спрашивать "в чем смысл жизни"? Просто вам вместо хорошо, вот и все. А подобные вопросы уже склоняют к частичной меркантилизации вопроса - "смысл мне от Х, если я профита не имею?". Имеешь. Хорошее настроение, что на самом деле важно. А вы хотите И хорошего настроения, И бенефитов сверху, что не есть кулл.
Вместе хорошо когда есть внимание и забота. А без этого чего хорошего? Просто секс? Такого не бывает
И да, внешне должны друг другу нравиться
Гость
Так, стоп... если они худые, то не совсем понял насчет "душат себя" - худые не душат себя, на то они и худые)). А пластика - это нечто более обширное, чем бока. Это исправление недостатков фигуры в целом. Скелет ПОКА ЧТО не поменяешь (Волочкова), но все остальное можно. Почему нет? Правильно делают. Будь возможность, я бы побежал увеличивать рост непременно. А так у меня нет оной возможности, и в итоге вуманши чисто скипают "просто так" (как и многих других парней). Я бы еще понял, если бы они смотрели конкретно на вторичные фильтры (хз, не моется там, не подкачался, стрижка конченая, говор быдлячий и пр.), но нет! Смотрят на нередактируемые параметры и на $!
Так, стоп... если они худые, то не совсем понял насчет "душат себя" - худые не душат себя, на то они и худые)). А пластика - это нечто более обширное, чем бока. Это исправление недостатков фигуры в целом. Скелет ПОКА ЧТО не поменяешь (Волочкова), но все остальное можно. Почему нет? Правильно делают. Будь возможность, я бы побежал увеличивать рост непременно. А так у меня нет оной возможности, и в итоге вуманши чисто скипают "просто так" (как и многих других парней). Я бы еще понял, если бы они смотрели конкретно на вторичные фильтры (хз, не моется там, не подкачался, стрижка конченая, говор быдлячий и пр.), но нет! Смотрят на нередактируемые параметры и на $!
Они ломают ребра что талия из68 стала 60
Причем весят по 50 кг
Просто строение скелета такое широкое
Причем весят по 50 кг
Просто строение скелета такое широкое
Гость
Не, тут не должно быть сравнения с ТОБОЙ. Должно быть сравнение со средними показателями веса мужика, исходя из его роста и текущих лет. Там есть несколько таблиц, их несколько раз обновляли под новые данные, но в целом - (рост столько-то - 100) (устар. версия), с правками на масштабируемое увеличение организма в целом (типо, если ты ребенок 110 кг, не можешь же ты весить 10 кг, так? Ты в 3Д меньше, соответственно и формула есть).
А у тебя своя таблица, поэтому сравнение не валидно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не, тут не должно быть сравнения с ТОБОЙ. Должно быть сравнение со средними показателями веса мужика, исходя из его роста и текущих лет. Там есть несколько таблиц, их несколько раз обновляли под новые данные, но в целом - (рост столько-то - 100) (устар. версия), с правками на масштабируемое увеличение организма в целом (типо, если ты ребенок 110 кг, не можешь же ты весить 10 кг, так? Ты в 3Д меньше, соответственно и формула есть).
Я 176, он 179, как весить надо? Мне 45, а ему 75? 🤣
Гость
Слушай мужики и ниже тебя ростом размножаются. Что в тебе ещё не так??? Я вижу что ты озлобленный. Но у тебя самого запрос 177-45, ты таких вообще видел?)))
Да то я тролю, ну
Не тупи)
У меня не сильно большие запросы к росту - хз, чтобы была на полголовы меня ниже. Как бы все) Хотя даже не так - от полголовы и до Х ниже, чисто потому что я мужик, будет смотреться норм. А если она будет выше, это будет уже ЕЙ неприятно, а мне важно, чтобы ей было приятно.
Не тупи)
У меня не сильно большие запросы к росту - хз, чтобы была на полголовы меня ниже. Как бы все) Хотя даже не так - от полголовы и до Х ниже, чисто потому что я мужик, будет смотреться норм. А если она будет выше, это будет уже ЕЙ неприятно, а мне важно, чтобы ей было приятно.
Щас так детские дома раз грузят, повесят детей всем подряд и обеспечивай)
Гость
Бесконечный перебор - самая главная причина всех современных проблем, такое впечатление. Это как прийти на рынок, где яблоки лежат числом в миллион, и выбирать самое-самое. Тупо ведь. Почему у нас все просто - сразу видишь "норм" и "не норм" яблоки, все бинарно писец. А у вуманш груда фильтров, цвет, форма, наличие хотя бы одной вмятины, большое/маленькое, однородность материала яблока, вкус яблока (слишклм кислый / слишком спелый / слишком сладний / не достаточно водянистый) и т.д. - так они выбирать будут до тех пор, пока магазин не закроется лол
Помимо яблока есть масса других,не менее классных фруктов.
Ананас,например.😂
Ананас,например.😂
Бесполезные мужики никого не привлекают
Гость
Я же писал, там формула есть, исходя из параметров 3Д. Учитывая, что в вас мяса меньше, получаем то, что меньше и плотность. Вот, воорудившись плотностью, а также текущим ростом, делаем измерения и получаем. Давай для примера возьмем цилиндр (однородный). Его объем по формуле будет
Pi * R^2 * H, где Pi = 3.14, твой H = 176, R в среднем пусть будет 50% сечения туловища, хз сколько там у тебя, пусть будет 30 см.
Выйдет ~500к куб. см, или 0,5куб.м (числа не самые точные). Умножаешь их на среднюю плотность женского тела и получаешь вес. Все!
И с мужиком та же штука. Вопрос лишь в средней плотности тела и R (потому что, видите ли, не она толстая, а кость шировая, знаем таких). Но числа получить можно. Вот и считай)
Pi * R^2 * H, где Pi = 3.14, твой H = 176, R в среднем пусть будет 50% сечения туловища, хз сколько там у тебя, пусть будет 30 см.
Выйдет ~500к куб. см, или 0,5куб.м (числа не самые точные). Умножаешь их на среднюю плотность женского тела и получаешь вес. Все!
И с мужиком та же штука. Вопрос лишь в средней плотности тела и R (потому что, видите ли, не она толстая, а кость шировая, знаем таких). Но числа получить можно. Вот и считай)
Я же писал, там формула есть, исходя из параметров 3Д. Учитывая, что в вас мяса меньше, получаем то, что меньше и плотность. Вот, воорудившись плотностью, а также текущим ростом, делаем измерения и получаем. Давай для примера возьмем цилиндр (однородный). Его объем по формуле будет
Ты ерунду пишешь сейчас.
Вообще не видел различий в скелете? Астеники, нормостеники и тд
Вообще не видел различий в скелете? Астеники, нормостеники и тд
Следующая тема
Предыдущая тема