На какую женщину я могу рассчитывать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
490 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Умничают тут.. Есть много женщин 40+, которые замотанные жизнью. Простые, которым не хватает зп, потому что у нее дети, а помощи не от кого ждать.. Они сидят на кассах, кордуктора, метро, медсестры в гос. клиниках, рабочие профессии и тд.. Таких женщин миллионы. Они простые. Не модели на ягуарах, а тетки которые тащат сумки с продуктами домой после работы... Автор может сойтись с такой женщиной запросто. Его зп, как прибавка к ее зп будет очень даже кстати. Но в старом возрасте ее дети выставят его на улицу, квартира то не его.. Временно пожить можно.
Ага, и со своей маленькой зп такая женщина будет с радостью докупать продукты для приготовления 6 блюд для автора, а после того как отпашет, притащит сумки домой - с радостью встанет у плиты, чтобы приготовить автору 6 блюд. Ну а пока автор будет ужинать быстренько приготовится к сексу - там начистится, намарафетится, придет в нужное настроение и покажет автору в постели небо в алмазах. Фантастика.
Гость
Ага, и со своей маленькой зп такая женщина будет с радостью докупать продукты для приготовления 6 блюд для автора, а после того как отпашет, притащит сумки домой - с радостью встанет у плиты, чтобы приготовить автору 6 блюд. Ну а пока автор будет ужинать быстренько приготовится к сексу - там начистится, намарафетится, придет в нужное настроение и покажет автору в постели небо в алмазах. Фантастика.
Ага, он еще скажет половину за аренду и за еду. Потом он же старый, таких долго на работе не держат, он же разваливается на ходу. Скоро и 100 ему никто не даст.
Гость
Автор, у меня брат в разводе с 2-ми детьми, с з/п после алиментов, как у вас 70тыс. в месяц, на съёме. Единственное он моложе, ему 38лет. Тут почитать он нелеквид, а в реальной жизни за него женщины бьются. 29-35 лет с квартирами и с ребёнком и без, в прямом смысле за ним бегают :) Ели отбивается вместе не жить и одна и вторая и бывшая жена постоянно клинья подбивают, вместе жить ;) А ему перехотелось, один хочет жить, его всё устраивает) Гостевые отношения)
Две просто с ним не жили еще, а бывшие жены просто из чувства собственности так себя ведут. Подобный случай вот наблюдаю. После того, как знакомый стал жить с пассией- месяц продержались ( лето, романтика, тоже вцепилась прям в него, всех других отбила)- сама пассия и выгнала. Бывшая жена обратно прибрала к рукам его, да прям конфетно-букетный период, секс стал улетный, говорил. Вон день рождения один встречает, недолго продержался у бывшей. Она поняла, что недаром развелась с ним еще раз, успокоилась и опять выгнала. А с бывшей живут 3е детей - знакомый говорит, куда она с тремя - и то не помогло ему остаться в бывшей семье.
Гость
Если для вас разница в уровне, это квартира, то ваш уровень где-то внизу, его не видно без микроскопа. У него была своя 3-к , оставил жене и детям, как любой благородный, настоящий мужчина. Любая умная, порядочная женщина это оценит, как и любая ищущая выгоды будет корить за это) Себя ещё обеспечит.
Не только он, 90% мужчин хотят ухаживаний в быту, как и 90%+ женщин хотят ухаживаний в начале отношений.
Тех, кого надо "содержать" большинство мужчин не любят, а вот совместную жизнь организовывать обоим другое дело, для простой женщины с з/п 30,
он более, чем интересен)
Не только он, 90% мужчин хотят ухаживаний в быту, как и 90%+ женщин хотят ухаживаний в начале отношений.
Тех, кого надо "содержать" большинство мужчин не любят, а вот совместную жизнь организовывать обоим другое дело, для простой женщины с з/п 30,
он более, чем интересен)
Как раз обеспеченная женщина может себе позволить бедного мужика-алиментщика. А та у которой зп 30 - прекрасно понимает - что с приходом автора в ее жизнь - у нее и того от зп не останется. Минус свободное время.
Как раз обеспеченная женщина может себе позволить бедного мужика-алиментщика. А та у которой зп 30 - прекрасно понимает - что с приходом автора в ее жизнь - у нее и того от зп не останется. Минус свободное время.
Мой папа, не в 45 конечно, а в 55, познакомился с женщиной (тоже как автор не мог жить один, хотя автор разводит, ну ок обсуждаем гипотетическую ситуацию), ей было 45.
Из другого города. Дети уже выросли у обоих, помогать не надо. У папы своя квартира. Он накупил ей полную кухню техники, чтоб она его баловала, как желает автор. Но он прям за все платит, у них прям любовь любовь. Ещё думаю она если не всю квартиру, но часть отожмет 😁
Из другого города. Дети уже выросли у обоих, помогать не надо. У папы своя квартира. Он накупил ей полную кухню техники, чтоб она его баловала, как желает автор. Но он прям за все платит, у них прям любовь любовь. Ещё думаю она если не всю квартиру, но часть отожмет 😁
Гость
А эта его мифическая трешка - не смешите, две однушки бабок сложили, а наверно, бабки со стороны жены. Ему трешку с его мозгами до пенсии не заработать, увы и ах. Был бы реально хваткий и умный, может, кто бы и посмотрел. А так - нищее ленивое с прицепами и требованиями
Гость
А зачем обеспеченой женщине ухудшать свой уровень садя на шею нищего алиментщика? Раз в неделю для встреч его можно поюзать, если внешне симпатичен и секс хороший.
Гость
Я когда еще скромненько молчала, как то познакомилась на СЗ, говорил, что бизнес, сын взрослый, приехал - машина старая, снимает, еще ребенок или двое. Посмотрел в каком доме я живу, говорит - наверно планировки хорошие. Говорю - заработай купи, и у тебя будет квартира с планировкой. Он такой - а почему я не подхожу, у меня дети получаются. Я чуть не блеванула, быстро убежала и в черный список. Дальше стала спрашивать какие квартиры без ипотек и бабок и сколько детей
Гость
Мой папа, не в 45 конечно, а в 55, познакомился с женщиной (тоже как автор не мог жить один, хотя автор разводит, ну ок обсуждаем гипотетическую ситуацию), ей было 45.
Ну лаааадно, потроллил немного. Но че все накинулись прям на моего персонажа? "Урооод, дно, уг, бомжиха тебе в пару" и т.п. Я думал, женщины любят таких неприкаянных, жалеют, кормят и к рукам прибирают. По крайней мере, много знакомых женщин с безработными или пьющими мужьями, а на форуме почитаешь, кого женщины терпят и с кем живут, и мой разведённый персонаж мечтой покажется.
Гость
Ну лаааадно, потроллил немного. Но че все накинулись прям на моего персонажа? "Урооод, дно, уг, бомжиха тебе в пару" и т.п. Я думал, женщины любят таких неприкаянных, жалеют, кормят и к рукам прибирают. По крайней мере, много знакомых женщин с безработными или пьющими мужьями, а на форуме почитаешь, кого женщины терпят и с кем живут, и мой разведённый персонаж мечтой покажется.
фу гадость какая
Гость
А зачем обеспеченой женщине ухудшать свой уровень садя на шею нищего алиментщика? Раз в неделю для встреч его можно поюзать, если внешне симпатичен и секс хороший.
Так в том и дело. Обеспеченная еще могла б - но ясно, что ей это не упало. А женщине с маленькой зп - еще и нахлебника тянуть- вот счастье-то.
Гость
👍👍👍😂😂😁
Гость
спасиб за веселуху, подняли настроение разводкой
Гость
Они с этими мужьями живут давно, общее жилье и детей имеют. Вот и тащат их, как чемодан без ручки. А вы или вам подобные накой нужны если с вами нет ничего нажитого?
Гость
Дядь, как вы к нам так и мы к вам
Гость
Значит так, прочитала все 3 страницы, говорю как есть: я нищая толстая *** 40 лет, такой му мне не нужен, объясняю на пальцах - готовить Я заманалась, чужие подростки мне никуда не вперлись, дед старый и бездомный, сорян.
Да, фраза люблю секс для меня означает, что му бревно.
Да, фраза люблю секс для меня означает, что му бревно.
А сколько у вас детей ?
Гость
фигня ваши рассуждения... я был фактически в позиции автора... нашел себе женщину моложе в момент... живем у нее. решил ей кучу проблем в доме.. с моим сыном (18 лет) она нашла общий язык. люди сходятся не из=за дохода а из=за общения, секса, взаимной поддержки и тд и тп... моя например любит бывать на даче.. а у меня дача есть (у нее - формально есть а фактически - нет - очень далеко, дома нет, что было - растырили местные гаврики). доход кстати у мужика даже для Москвы - выше среднего... переберется к женщине - перестанет снимать квартиру. а это 25-30000. да и алиментам скоро привет - младшему ребенку 16...
так что со многих точек зрения мужик то вполне перспективный для реального мира.
так что со многих точек зрения мужик то вполне перспективный для реального мира.
Нет на этом сайте романтики. Чтобы ты здесь не говорил, заклюют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конаковский фарфоровый завод - статуэтка "Царевна с коршуном" - 33 000 рублей, вот и сравни сколько ты зарабатываешь. 2 статуэтки и уже за 40 - это просто позорище
Serg
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 942 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Высадил из машины на автомагистрали8 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют21 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?55 ответов
- Взаимодействие с моим парнем4 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?100 ответов
- Секс после клуба2 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?65 ответов
- Как избавиться от одиночества?67 ответов
- Зачем люди хранят верность бывшим?9 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру201 ответ
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..113 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?100 ответов
- Как избавиться от одиночества?67 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?65 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...56 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?55 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.