Гость
Статьи
Пытаюсь познакомиться …

Пытаюсь познакомиться с достойным мужчиной

Всем приветик! Дождалась парня из армии, а он меня бросил. Теперь пытаюсь познакомиться с достойным мужчиной, но не знаю где таких искать. Помогайте( #отношения #мужчины
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Steffanie
Присоединяюсь, и мне помогайте (
Сырожа
Хрен вам, я лучше книжку почитаю, потренируюсь, а потом с друзьями в пабе посижу :)
Гость
Они ещё не родились. Те которые сейчас заполнили планету, они с отвратительной прошивкой.
Сырожа
Вон вчера вместо того, чтобы пойти на свиданку посмотрел 1ый сезон сериала "Локи", под бургеры и колбаски) Было просто потрясающе. А со свиданки слился, сказал, что приболел :)
Lady Lisichka$$$
Гость
Сообщение было удалено
Ты её видела, может она красотка неописуемая и все мужики при виде неё сознание теряют, может она из-за этого познакомиться и не может
Розовая Пантера
Что вам даст знание мест, где есть достойные мужчины? Как вы туда попадёте и зачем достойным мужчинам вы? Как знакомиться собираетесь?
Гость
Сырожа
Хрен вам, я лучше книжку почитаю, потренируюсь, а потом с друзьями в пабе посижу :)
Так достойных ищут, а не тех, кто хренами кидается и выпивает!

Разницу понимаете???
🦝
Сырожа
😂😂😂 такая же ситуёвина! Книжку почитаю,а вечером футбик погоняю)))
Гость
Lady Lisichka$$$
Ты её видела, может она красотка неописуемая и все мужики при виде неё сознание теряют, может она из-за этого познакомиться и не может
А при чём тут красота?Красота не равна достоинству.Речь немного о другом.Девушка должна быть сама хорошо воспитана,образована,придерживаться ЗОЖ и т.д.У нас же бывает красавица откроет рот и всё,туши свет,мат на мате и разговор как у гопницы)
Гость
А достойный это какой? С большим достоинством? С большим достоянием? Или тот который достает все время? Может еще какие требования есть?
Сырожа
Розовая Пантера
Что вам даст знание мест, где есть достойные мужчины? Как вы туда попадёте и зачем достойным мужчинам вы? Как знакомиться собираетесь?
Будет ходить возле ресторанов, где питаются достойные мужчины и нюхать вкусные запахи :)
Steffanie
🦝
…и лысого
Сырожа
Гость
Так достойных ищут, а не тех, кто хренами кидается и выпивает!

Разницу понимаете???
Я зарабатываю, щедрый, добрый и справедливый. Очень много хобби и интересов. Поддержу любую беседу. Ну а если пару выпитых виски и стакан доброго пива, да слово хрен делает из меня недостойного. Штош, будь по вашему.
Гость
Из армии парней ждут только идиотки. Парни всегда после возвращения избавляются от ждуль... новые подруги, новые горизонты, новые планы....
Знакомьтесь, где хотите. Хороших мужчин на свете много.
🦝
Steffanie
…и лысого
Да хоть и лысого погонять...ничего криминального тут нет,женатики больше гоняют)))а так есть соседка,готовая в любой час,поделиться щепоткой соли))))
Гость
Сырожа
Я зарабатываю, щедрый, добрый и справедливый. Очень много хобби и интересов. Поддержу любую беседу. Ну а если пару выпитых виски и стакан доброго пива, да слово хрен делает из меня недостойного. Штош, будь по вашему.
Так толку от тебя, когда ты на свиданки ради сериалов забиваешь?😄
Гость
Ок. О себе: 33 года, без прошлых браков и детей, спортивное телосложение, своя квартира, работа в айти, не пополамщик. Требования к тебе: длинные волосы, большая упругая попа, тонкая талия, тщательная гигиена тела (чтобы отсутствовала растительность и неприятные запахи из всех зон тела)
Гость
Гость
Ок. О себе: 33 года, без прошлых браков и детей, спортивное телосложение, своя квартира, работа в айти, не пополамщик. Требования к тебе: длинные волосы, большая упругая попа, тонкая талия, тщательная гигиена тела (чтобы отсутствовала растительность и неприятные запахи из всех зон тела)
🤣 Интеллигентного человека сразу видать)))
Сырожа
Гость
Так толку от тебя, когда ты на свиданки ради сериалов забиваешь?😄
А это уже мое дело, персональное :) Как в Афоне :)
Можно забивать на свиданки, будучи достойным ;)
Гость
Сырожа
А это уже мое дело, персональное :) Как в Афоне :)
Можно забивать на свиданки, будучи достойным ;)
Да будь хоть каким) Только для женщин ты при таком раскладе интереса не представляешь)
Фатальный
Это я
Гость
Анал практикуешь, в рот берешь? Без этого минимума достойного сейчас не встретишь....🤷‍♂️
Гость
Steffanie
Присоединяюсь, и мне помогайте (
Тот же вопрос, на что готова в койке? Это сейчас определяющий фактор. Без креатива в койке не встретить достойного.
Гость
содержанки.ру
Вета
А ко мне вот "липнет" достойный,точнее сказать...состоявшийся, богатый, умный, хоть и в возрасте, но очень интересный. Но вот, женат оказался и пошёл он на фиг.
Гость
Достойный кого ? Вас ? А вы сами-то достойная ? )
Снимать с чужого члена и тащить в загс сейчас мало желающих.. ну может дурака и найдёте какого.
Оракул.
Е ли не девственница, то уже нигде.
Гость
Сырожа
Я не сказала, что вы не достойный!

Это вы вывод сделали такой.

Надеюсь, что вы не юрист)))
Гость
Гость
И всё??

У меня соседка есть.
Под ваше описание попадает 100%.
А толку?

А я её знаю с другой стороны.
Не дай Бог такую..... дома каждый день видеть (((
Гость
Они ещё не родились. Те которые сейчас заполнили планету, они с отвратительной прошивкой.
Зря вы так, среди мужчин вполне много богатых...
Гость
Гость
Тот же вопрос, на что готова в койке? Это сейчас определяющий фактор. Без креатива в койке не встретить достойного.
Чаще в жизни женщины готовы на такое в койке, но к сожалению, мужчины на такое не способны!
Гость
Я со своим мужем на мамбе познакомилась, может вам тоже стоит там поискать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реальность, бред это всякие бабские тренинги и прокачки сознания.
Поняла?
Гость
Достойные это какие - из сказок венского леса типа вампира из Сумерек? Таких нет и никогда не было. Купи вибратор и не парься
Гость
🦝
Вы не книжки читаете, а тут сидите СУТКАМИ с ненавистным тупым и глупым женлом.
Л - логика (мужская).
Гость
Гость
Не надо здесь эту помойку платную с ботами рекламировать, это дно
Розовая Пантера
Гость
Не надо здесь эту помойку платную с ботами рекламировать, это дно
Советовать кабинет минтстров, палату лордов? Автор, ищите там!
Гость
Гость
Как-то я не доверяю сайтам знакомств(
Гость
Гость
Как-то я не доверяю сайтам знакомств(
очень зря, сейчас такое время, что лучше на сайте знакомств с кем-то пообщаться, чем с кем-то непонятным идти на свиданку. А то попадется какой-нибудь неадекват и капец… Тут хоть заблочить в случае чего можно
Гость
Гость
очень зря, сейчас такое время, что лучше на сайте знакомств с кем-то пообщаться, чем с кем-то непонятным идти на свиданку. А то попадется какой-нибудь неадекват и капец… Тут хоть заблочить в случае чего можно
согласна, на мамбе норм парни сидят. Сама пару раз на свидания с ними ходила после длительного общения, в жизни и то больше неадекватов встречала)))
Гость
ну, может вы и правы девочки... Наверное стоит попробовать виртуальные знакомства🙈
Lady Lisichka$$$
Гость
А при чём тут красота?Красота не равна достоинству.Речь немного о другом.Девушка должна быть сама хорошо воспитана,образована,придерживаться ЗОЖ и т.д.У нас же бывает красавица откроет рот и всё,туши свет,мат на мате и разговор как у гопницы)
Красавица никому ничего не должна
Игорек
так они же муждло проклятое. не отклоняйся от повесточки, сеструнь
Гость
как пытаешься? ждешь сидишь просто? у меня вот есть выбор, уговаривать какую-то рандомную мало интересную девушку пойти погулять, либо заработать за день 30к, ну как-то нет желания тратить время на знакомства. Все "достойные" заняты своими делами, хочешь, крутись вертись а не жди
Гость
Гость
ну, может вы и правы девочки... Наверное стоит попробовать виртуальные знакомства🙈
Нет
Гость
Гость
Достойные это какие - из сказок венского леса типа вампира из Сумерек? Таких нет и никогда не было. Купи вибратор и не парься
Моя фразочка.
Steffanie
Гость
В точку про меня)
Но учти, что и у меня квартира своя и работа ни чуть не хуже айти)
И требования к тебе: высокий (от 180) брюнет, вес от 90, карие или зелёные глаза. Порядочный, ответственный, уверенный в себе, разносторонний, с чувством юмора, флегматик. Без бывших в голове, душЕ и где бы то ни было.
Steffanie
Гость
Это я буду обсуждать с тем, с кем в этой койке окажусь)
Steffanie
Гость
Если вы красивая, то отбоя не будет, я сама недавно зарегалась))) и нормальные парни тоже есть, нужно просто искать и перебирать, не расстраиваться после первой неудачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 441 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем