Пытаюсь познакомиться с достойным мужчиной
Всем приветик! Дождалась парня из армии, а он меня бросил. Теперь пытаюсь познакомиться с достойным мужчиной, но не знаю где таких искать. Помогайте( #отношения #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Steffanie
Присоединяюсь, и мне помогайте (
Сырожа
Хрен вам, я лучше книжку почитаю, потренируюсь, а потом с друзьями в пабе посижу :)
Гость
Они ещё не родились. Те которые сейчас заполнили планету, они с отвратительной прошивкой.
Сырожа
Вон вчера вместо того, чтобы пойти на свиданку посмотрел 1ый сезон сериала "Локи", под бургеры и колбаски) Было просто потрясающе. А со свиданки слился, сказал, что приболел :)
Lady Lisichka$$$
Гость
Сообщение было удалено
Ты её видела, может она красотка неописуемая и все мужики при виде неё сознание теряют, может она из-за этого познакомиться и не может
Розовая Пантера
Что вам даст знание мест, где есть достойные мужчины? Как вы туда попадёте и зачем достойным мужчинам вы? Как знакомиться собираетесь?
Гость
Ты её видела, может она красотка неописуемая и все мужики при виде неё сознание теряют, может она из-за этого познакомиться и не может
А при чём тут красота?Красота не равна достоинству.Речь немного о другом.Девушка должна быть сама хорошо воспитана,образована,придерживаться ЗОЖ и т.д.У нас же бывает красавица откроет рот и всё,туши свет,мат на мате и разговор как у гопницы)
Гость
А достойный это какой? С большим достоинством? С большим достоянием? Или тот который достает все время? Может еще какие требования есть?
Сырожа
Я зарабатываю, щедрый, добрый и справедливый. Очень много хобби и интересов. Поддержу любую беседу. Ну а если пару выпитых виски и стакан доброго пива, да слово хрен делает из меня недостойного. Штош, будь по вашему.
Гость
Из армии парней ждут только идиотки. Парни всегда после возвращения избавляются от ждуль... новые подруги, новые горизонты, новые планы....
Знакомьтесь, где хотите. Хороших мужчин на свете много.
Знакомьтесь, где хотите. Хороших мужчин на свете много.
Гость
Ок. О себе: 33 года, без прошлых браков и детей, спортивное телосложение, своя квартира, работа в айти, не пополамщик. Требования к тебе: длинные волосы, большая упругая попа, тонкая талия, тщательная гигиена тела (чтобы отсутствовала растительность и неприятные запахи из всех зон тела)
Гость
Ок. О себе: 33 года, без прошлых браков и детей, спортивное телосложение, своя квартира, работа в айти, не пополамщик. Требования к тебе: длинные волосы, большая упругая попа, тонкая талия, тщательная гигиена тела (чтобы отсутствовала растительность и неприятные запахи из всех зон тела)
🤣 Интеллигентного человека сразу видать)))
Фатальный
Это я
Гость
Анал практикуешь, в рот берешь? Без этого минимума достойного сейчас не встретишь....🤷♂️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
содержанки.ру
Вета
А ко мне вот "липнет" достойный,точнее сказать...состоявшийся, богатый, умный, хоть и в возрасте, но очень интересный. Но вот, женат оказался и пошёл он на фиг.
Гость
Достойный кого ? Вас ? А вы сами-то достойная ? )
Снимать с чужого члена и тащить в загс сейчас мало желающих.. ну может дурака и найдёте какого.
Снимать с чужого члена и тащить в загс сейчас мало желающих.. ну может дурака и найдёте какого.
Оракул.
Е ли не девственница, то уже нигде.
Гость
Я зарабатываю, щедрый, добрый и справедливый. Очень много хобби и интересов. Поддержу любую беседу. Ну а если пару выпитых виски и стакан доброго пива, да слово хрен делает из меня недостойного. Штош, будь по вашему.
Я не сказала, что вы не достойный!
Это вы вывод сделали такой.
Надеюсь, что вы не юрист)))
Это вы вывод сделали такой.
Надеюсь, что вы не юрист)))
Гость
И всё??
У меня соседка есть.
Под ваше описание попадает 100%.
А толку?
А я её знаю с другой стороны.
Не дай Бог такую..... дома каждый день видеть (((
У меня соседка есть.
Под ваше описание попадает 100%.
А толку?
А я её знаю с другой стороны.
Не дай Бог такую..... дома каждый день видеть (((
Гость
Я со своим мужем на мамбе познакомилась, может вам тоже стоит там поискать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реальность, бред это всякие бабские тренинги и прокачки сознания.
Поняла?
Поняла?
Гость
Достойные это какие - из сказок венского леса типа вампира из Сумерек? Таких нет и никогда не было. Купи вибратор и не парься
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
очень зря, сейчас такое время, что лучше на сайте знакомств с кем-то пообщаться, чем с кем-то непонятным идти на свиданку. А то попадется какой-нибудь неадекват и капец… Тут хоть заблочить в случае чего можно
согласна, на мамбе норм парни сидят. Сама пару раз на свидания с ними ходила после длительного общения, в жизни и то больше неадекватов встречала)))
Гость
ну, может вы и правы девочки... Наверное стоит попробовать виртуальные знакомства🙈
Игорек
так они же муждло проклятое. не отклоняйся от повесточки, сеструнь
Гость
как пытаешься? ждешь сидишь просто? у меня вот есть выбор, уговаривать какую-то рандомную мало интересную девушку пойти погулять, либо заработать за день 30к, ну как-то нет желания тратить время на знакомства. Все "достойные" заняты своими делами, хочешь, крутись вертись а не жди
Steffanie
В точку про меня)
Но учти, что и у меня квартира своя и работа ни чуть не хуже айти)
И требования к тебе: высокий (от 180) брюнет, вес от 90, карие или зелёные глаза. Порядочный, ответственный, уверенный в себе, разносторонний, с чувством юмора, флегматик. Без бывших в голове, душЕ и где бы то ни было.
Но учти, что и у меня квартира своя и работа ни чуть не хуже айти)
И требования к тебе: высокий (от 180) брюнет, вес от 90, карие или зелёные глаза. Порядочный, ответственный, уверенный в себе, разносторонний, с чувством юмора, флегматик. Без бывших в голове, душЕ и где бы то ни было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов