Женщины, кто для вас альфа?
Димос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Альфа это тот, кто "мужик сказал - мужик сделал". А не все эти побл#душки - потр#хушки.
Гость
Это олигархи, чиновники, богатые, люди шоу бизнеса, бизнесмены
Гость
Альфа это тот, кто умеет обеспечить. Не обязательно олигарх, так как в России распределение богатств крайне несправедливое и можно быть толковым, а жить скромно.
Но альфа должен быть стеной, уметь брать ответственность, всегда держать слово, не пустотрёпить.
Альфа это надежность, сила и уверенность.
Но альфа должен быть стеной, уметь брать ответственность, всегда держать слово, не пустотрёпить.
Альфа это надежность, сила и уверенность.
Гость
Альфа? Это самодостаточный мужчина, интеллектуальный, умеющий зарабатывать деньги, постоянно развивающийся, уважаемый и умеющий уважать. Соответственно возле такого будет ему подобная женщина, на других такие не смотрят.
Гость
Я там не валяюсь.
Гость
Бабы странный народец. Для них альфачи это когда ее дерут, придушивая, а потом выкидывают как ненужную вещичку.
Я раньше был уважительным, ухаживал, но женщины не ценят таких, вытирают ноги об таких.
Теперь я использую и бросаю. И у меня резко выросло количество поклонниц.
Я раньше был уважительным, ухаживал, но женщины не ценят таких, вытирают ноги об таких.
Гость
От которого веет уверенностью в себе, который никогда не ноет, не видит в жизни проблем. Высокий, с красивой спиной и большими руками, от прикосновений которого подкашиваются ноги и хочется с ним секса в любое время дня и ночи) как-то так))))
Красна-девица
Совсем что-ли ку-ку. По таким сохнут только невростенички . Мужчина альфа это добрый, щедрый, богатый, умный, без всяких бросаний, и подобной дичи. Хороший человек. Успешный вдобавок, понимаешь ?
Маевская
По Нику то есть можно понять что вы мужчина. Отвечу как женщина мужчине. Ценить нужно только себя. Не того кто поиметь и кинул, не того кто поднимает из грязи. Все равно они все уйдут рано или поздно, как бы ты их не ценила. Даже если ты ничего плохого не сделала,ценила и уважала он банально может разлюбить и уйти. Все равно кинет.
значит вам не встречался альфа самец
раз спрашиваете
раз спрашиваете
Фатальный
У них подмена понятий. Вразумительных ответов не дадут.
🦝
Бабы странный народец. Для них альфачи это когда ее дерут, придушивая, а потом выкидывают как ненужную вещичку.
Так нельзя!
Ты ненастоящий мужчина!
😁
Ты ненастоящий мужчина!
😁
Женщины головой любят послушных обеспечунов, а пися мокнет на нищебродов хулиганов.
Гость
То, что в описании, не имеет отношения к тн альфе. Я их вообще в жизни не встречала.
МУЖЧИНА. НАСТОЯЩИЙ
Альф, настоящих, встречают достойные женщины. Умные, образованные, чистые духовно и телесно. Таких женщин, увы, все меньше и меньше.
В моде накаченный рот и груди навыкат. В моде вульгарщина и дешевый показушный секс. И такие ищут каких-то там альф. Посмотрите на себя! Вы их достойны?
В моде накаченный рот и груди навыкат. В моде вульгарщина и дешевый показушный секс. И такие ищут каких-то там альф. Посмотрите на себя! Вы их достойны?
Лидер, успешный, надёжный, воспитанный, несущий ответственность за свои слова и поступки.
Не с дивана
Альфа это не про деньги, не про соц статус. Это про внутреннее содержание и характер.
Но бабоньки ведутся только на баблишко. Я сам неплохо зарабатываю, но давно не афиширую это. Мне не нужна нахлебница, считающая меня альфой из-за моей зарплаты. Да и знаю много трусливых, подлых и слабых мужиков, сидящих на неплохой зп.
Но бабоньки ведутся только на баблишко. Я сам неплохо зарабатываю, но давно не афиширую это. Мне не нужна нахлебница, считающая меня альфой из-за моей зарплаты. Да и знаю много трусливых, подлых и слабых мужиков, сидящих на неплохой зп.
Гость
Альф, настоящих, встречают достойные женщины. Умные, образованные, чистые духовно и телесно. Таких женщин, увы, все меньше и меньше.
Не трынди, умные, образованные, бла бла бла. Вся элита живёт с бывшими эскортницами, чистыми телесно и духовно. Достойные. Достойные чего? Есть люди достойные и недостойные? Хорошие и не очень? 1, 2 и 3 сортов?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не трынди, умные, образованные, бла бла бла. Вся элита живёт с бывшими эскортницами, чистыми телесно и духовно. Достойные. Достойные чего? Есть люди достойные и недостойные? Хорошие и не очень? 1, 2 и 3 сортов?
Если для вас пример - российская элита, то сочувствую) для меня нынешние правители, из грязи в князи, совсем не пример.
Но каждому, конечно, свое!
Да, люди есть достойные и недостойные. Женщины есть благородные, воспитанные, а есть дешевки и ***.
Так было 500 лет назад, и так было всегда.
Но каждому, конечно, свое!
Да, люди есть достойные и недостойные. Женщины есть благородные, воспитанные, а есть дешевки и ***.
Так было 500 лет назад, и так было всегда.
Мурка Кошкина
димос, ну ты и уууёбок, где рос? В помойке тебя сношали бомжи ?
Явно по вашем маме судите. Тяжелое детство и дальнейшая жизнь у мальчика, если мамка-плятища, текущая от хулиганов, на глазах у сына.
Вот гляньте типичный пример такой туповатый курицы. По существу возразить нечего и просто переходит на хамство. Вот такие кстати и любят мужчин хамов, они считают что раз уж он ЕЕ перехамил, то точно очень сильный и мужественный. И там просто фонтан в трусах начинается.
НоЫВоигура
Я всё своё студеечество и молодость так вел себя,сексил и бросал после пары-тройки встреч,и только после 35 остепенился. Любили меня и те ,которых бросал,и ,любит та,которую не бросил.
Гость
Похоже, вумен - прибежище альфы...))) сколько же их тут...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У меня был такой парень. Вот точь в точь ваше описание. Еще и брюнет с бородой, но не восточной внешности.
Но тупее мужика я не встречала))) общались по молодости, когда внешность значила для меня многое. А потом встретила своего супруга. Ростом 172, обычного русского паренька. Который окружил такой заботой и любовью, что красавец был быстро слит.
Не все внешностью мерится.
Но тупее мужика я не встречала))) общались по молодости, когда внешность значила для меня многое. А потом встретила своего супруга. Ростом 172, обычного русского паренька. Который окружил такой заботой и любовью, что красавец был быстро слит.
Алина
Сообщение было удалено
Хороший стандарт. Главное,чтоб,не потерять форму после 30-40. Мне пока это удается,я до сих пор имею длинноногую эталонную фигуру.
Алина
Сообщение было удалено
Да,согласен,стремный,таким как я девушки не дают.
правдаотебе
смазливый кач под метр девяносто, хорошо образован, обладает интеллектуальностью, обеспечен, открыт, легко сходится с людьми
правдаотебе
У меня был такой парень. Вот точь в точь ваше описание. Еще и брюнет с бородой, но не восточной внешности.
так возраста разные)
В своих ночных поллюциях
Гость
Путин - общепризнанный альфа.
Это руководитель, лидер (не самодур, надёжный). Надёжность кстати все женщины ветки назвали.
Это руководитель, лидер (не самодур, надёжный). Надёжность кстати все женщины ветки назвали.
Гость
Ну того кого Вы описали это к\о\з\ё\л обыкновенный а альфа кто всегда и во всём лучше всех, самый , самый .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Предыдущая тема
Женщины, кто для вас альфа мужчина? Неужели тот, кто грубо взял, поимел и кинул? Почему не цените тех, кто поднимает вас из грязи, отмывает и ценит? #отношения