Женщины, кто для вас альфа?
Димос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Альфа это тот, кто "мужик сказал - мужик сделал". А не все эти побл#душки - потр#хушки.
Гость
Это олигархи, чиновники, богатые, люди шоу бизнеса, бизнесмены
Гость
Альфа это тот, кто умеет обеспечить. Не обязательно олигарх, так как в России распределение богатств крайне несправедливое и можно быть толковым, а жить скромно.
Но альфа должен быть стеной, уметь брать ответственность, всегда держать слово, не пустотрёпить.
Альфа это надежность, сила и уверенность.
Но альфа должен быть стеной, уметь брать ответственность, всегда держать слово, не пустотрёпить.
Альфа это надежность, сила и уверенность.
Гость
Альфа? Это самодостаточный мужчина, интеллектуальный, умеющий зарабатывать деньги, постоянно развивающийся, уважаемый и умеющий уважать. Соответственно возле такого будет ему подобная женщина, на других такие не смотрят.
Гость
Я там не валяюсь.
Гость
Бабы странный народец. Для них альфачи это когда ее дерут, придушивая, а потом выкидывают как ненужную вещичку.
Я раньше был уважительным, ухаживал, но женщины не ценят таких, вытирают ноги об таких.
Теперь я использую и бросаю. И у меня резко выросло количество поклонниц.
Я раньше был уважительным, ухаживал, но женщины не ценят таких, вытирают ноги об таких.
Гость
От которого веет уверенностью в себе, который никогда не ноет, не видит в жизни проблем. Высокий, с красивой спиной и большими руками, от прикосновений которого подкашиваются ноги и хочется с ним секса в любое время дня и ночи) как-то так))))
Красна-девица
Совсем что-ли ку-ку. По таким сохнут только невростенички . Мужчина альфа это добрый, щедрый, богатый, умный, без всяких бросаний, и подобной дичи. Хороший человек. Успешный вдобавок, понимаешь ?
Маевская
По Нику то есть можно понять что вы мужчина. Отвечу как женщина мужчине. Ценить нужно только себя. Не того кто поиметь и кинул, не того кто поднимает из грязи. Все равно они все уйдут рано или поздно, как бы ты их не ценила. Даже если ты ничего плохого не сделала,ценила и уважала он банально может разлюбить и уйти. Все равно кинет.
значит вам не встречался альфа самец
раз спрашиваете
раз спрашиваете
Фатальный
У них подмена понятий. Вразумительных ответов не дадут.
🦝
Бабы странный народец. Для них альфачи это когда ее дерут, придушивая, а потом выкидывают как ненужную вещичку.
Так нельзя!
Ты ненастоящий мужчина!
😁
Ты ненастоящий мужчина!
😁
Женщины головой любят послушных обеспечунов, а пися мокнет на нищебродов хулиганов.
Гость
То, что в описании, не имеет отношения к тн альфе. Я их вообще в жизни не встречала.
МУЖЧИНА. НАСТОЯЩИЙ
Альф, настоящих, встречают достойные женщины. Умные, образованные, чистые духовно и телесно. Таких женщин, увы, все меньше и меньше.
В моде накаченный рот и груди навыкат. В моде вульгарщина и дешевый показушный секс. И такие ищут каких-то там альф. Посмотрите на себя! Вы их достойны?
В моде накаченный рот и груди навыкат. В моде вульгарщина и дешевый показушный секс. И такие ищут каких-то там альф. Посмотрите на себя! Вы их достойны?
Лидер, успешный, надёжный, воспитанный, несущий ответственность за свои слова и поступки.
Не с дивана
Альфа это не про деньги, не про соц статус. Это про внутреннее содержание и характер.
Но бабоньки ведутся только на баблишко. Я сам неплохо зарабатываю, но давно не афиширую это. Мне не нужна нахлебница, считающая меня альфой из-за моей зарплаты. Да и знаю много трусливых, подлых и слабых мужиков, сидящих на неплохой зп.
Но бабоньки ведутся только на баблишко. Я сам неплохо зарабатываю, но давно не афиширую это. Мне не нужна нахлебница, считающая меня альфой из-за моей зарплаты. Да и знаю много трусливых, подлых и слабых мужиков, сидящих на неплохой зп.
Гость
Альф, настоящих, встречают достойные женщины. Умные, образованные, чистые духовно и телесно. Таких женщин, увы, все меньше и меньше.
Не трынди, умные, образованные, бла бла бла. Вся элита живёт с бывшими эскортницами, чистыми телесно и духовно. Достойные. Достойные чего? Есть люди достойные и недостойные? Хорошие и не очень? 1, 2 и 3 сортов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не трынди, умные, образованные, бла бла бла. Вся элита живёт с бывшими эскортницами, чистыми телесно и духовно. Достойные. Достойные чего? Есть люди достойные и недостойные? Хорошие и не очень? 1, 2 и 3 сортов?
Если для вас пример - российская элита, то сочувствую) для меня нынешние правители, из грязи в князи, совсем не пример.
Но каждому, конечно, свое!
Да, люди есть достойные и недостойные. Женщины есть благородные, воспитанные, а есть дешевки и ***.
Так было 500 лет назад, и так было всегда.
Но каждому, конечно, свое!
Да, люди есть достойные и недостойные. Женщины есть благородные, воспитанные, а есть дешевки и ***.
Так было 500 лет назад, и так было всегда.
Мурка Кошкина
димос, ну ты и уууёбок, где рос? В помойке тебя сношали бомжи ?
Явно по вашем маме судите. Тяжелое детство и дальнейшая жизнь у мальчика, если мамка-плятища, текущая от хулиганов, на глазах у сына.
Вот гляньте типичный пример такой туповатый курицы. По существу возразить нечего и просто переходит на хамство. Вот такие кстати и любят мужчин хамов, они считают что раз уж он ЕЕ перехамил, то точно очень сильный и мужественный. И там просто фонтан в трусах начинается.
НоЫВоигура
Я всё своё студеечество и молодость так вел себя,сексил и бросал после пары-тройки встреч,и только после 35 остепенился. Любили меня и те ,которых бросал,и ,любит та,которую не бросил.
Гость
Похоже, вумен - прибежище альфы...))) сколько же их тут...
Гость
Сообщение было удалено
У меня был такой парень. Вот точь в точь ваше описание. Еще и брюнет с бородой, но не восточной внешности.
Но тупее мужика я не встречала))) общались по молодости, когда внешность значила для меня многое. А потом встретила своего супруга. Ростом 172, обычного русского паренька. Который окружил такой заботой и любовью, что красавец был быстро слит.
Не все внешностью мерится.
Но тупее мужика я не встречала))) общались по молодости, когда внешность значила для меня многое. А потом встретила своего супруга. Ростом 172, обычного русского паренька. Который окружил такой заботой и любовью, что красавец был быстро слит.
Сообщение было удалено
Хороший стандарт. Главное,чтоб,не потерять форму после 30-40. Мне пока это удается,я до сих пор имею длинноногую эталонную фигуру.
Сообщение было удалено
Да,согласен,стремный,таким как я девушки не дают.
правдаотебе
смазливый кач под метр девяносто, хорошо образован, обладает интеллектуальностью, обеспечен, открыт, легко сходится с людьми
правдаотебе
У меня был такой парень. Вот точь в точь ваше описание. Еще и брюнет с бородой, но не восточной внешности.
так возраста разные)
Гость
Путин - общепризнанный альфа.
Это руководитель, лидер (не самодур, надёжный). Надёжность кстати все женщины ветки назвали.
Это руководитель, лидер (не самодур, надёжный). Надёжность кстати все женщины ветки назвали.
Гость
Ну того кого Вы описали это к\о\з\ё\л обыкновенный а альфа кто всегда и во всём лучше всех, самый , самый .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Женщины, кто для вас альфа мужчина? Неужели тот, кто грубо взял, поимел и кинул? Почему не цените тех, кто поднимает вас из грязи, отмывает и ценит? #отношения