Гениальная женская логика
поражают женские темы где прямым текстом пишут что секс женщине не нужен мужчины коз.ы и нужны только ради денег,а потом начинается-используют,бросают,не хотят жениться!это равносильно с наги зайти в кабинет директора со словами-я тебя ненавижу дружу с конкурентами а потом с невинным видом хлопая глазками сказать-любимый начальник что там с премией и повышением!?зачем они пилят сук на котором сидят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насчёт любоффь моркофф от баб песней не слышала, но зато слышала туеву хучу лапши от мужиков про любовь, когда они хотят к трусы к тебе залезть!Вот с этим как быть?Ваши камрады совершенно откровенно говорят, что женщины нужны только для секса, что можно развести бабу на чувства и секс, а потом легко кинуть.Можно менять партнёрш в ГБ, вешая им лапшу на уши.Можно Алики на своих детей не платить.Да и масса других замечательный нюансов мужского поведения.Так что, мы квиты, вы хоть деньгами нам компенсируете все "прелести" и риски жизни с вами.
Как неплатеж алиментов саязан с компенсацией деньгами?
Гость
Гость
автор женщина
Гость
Женская логика..
В автобусе кондуктор мужчина девушке : рыбка передавай за проезд.
Девушка: рыбка - это акула.. мурена.. мурена - это зубы - это кусать, кусать - это собака, собака женского пола.
Девушка: товарищи! Он меня сукой назвал! Вот это женская логика))
В автобусе кондуктор мужчина девушке : рыбка передавай за проезд.
Девушка: рыбка - это акула.. мурена.. мурена - это зубы - это кусать, кусать - это собака, собака женского пола.
Девушка: товарищи! Он меня сукой назвал! Вот это женская логика))
Гость
Автор причинно-следственную связь попутал.
Женщины стали тратить свое время только на того мужчину, который компенсирует ей это материально потому, что мужчины стали пользовать, изменять и бросать тех, кто с ними по любви. Вот женщины и поняли, что нет никакого смысла тратить свое время задаром на муда, который легко попользует и бросит.
Женщины стали тратить свое время только на того мужчину, который компенсирует ей это материально потому, что мужчины стали пользовать, изменять и бросать тех, кто с ними по любви. Вот женщины и поняли, что нет никакого смысла тратить свое время задаром на муда, который легко попользует и бросит.
Гость
Вот мудэ и бесятся - использовать и бросить хочется, а платить за это не хочется, потому что получится, что и не пользовал он вовсе, если вкладывается финансово. Если вкладывается финансово, хочется ему уже серьезного, чтобы ценили его, а не пользование, но ведь хотел же использовать…
И тут у мудэ происходит когнитивный диссонанс и взрыв ***.
Гость
Не надоело?
Просто секс нужен. Но я себе «просто секс» вижу так: джунгли, куча разных но одинаково красивых тарзанов бегают голышом и манят меня. Я выбираю кого-то одного и жадно с ним трахаюсь всю ночь у костра. Вот это - просто секс
Намёк понимаешь ?
Намёк понимаешь ?
Гость
Это лично у вас проблемы с причиной и следствием, обычно у женщин с логикой все в порядке
Гость
Автор причинно-следственную связь попутал.
А вот жизнь говорит, что все далеко не так.
Гость
Вот мудэ и бесятся - использовать и бросить хочется, а платить за это не хочется, потому что получится, что и не пользовал он вовсе, если вкладывается финансово. Если вкладывается финансово, хочется ему уже серьезного, чтобы ценили его, а не пользование, но ведь хотел же использовать…
Что за бред?
Марина А.
Так это все "козлы". А тот, ща кого замуж хотят , "никакой"
Хотя если вокруг женщины козлы, откуда ей взять другого?
Хотя если вокруг женщины козлы, откуда ей взять другого?
Марина А.
" Нитакой"
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов