Как прокаженная , к 30 годам ни разу не было свиданий
Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз замуж выйти,имея 2-3детей. а я как прокаженная, мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть.. мне обидно,что моя молодость проходит,а я так и не познала что такое отношения между мужчиной и женщиной.. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лайк поставила)
Вот именно , вам хорошо одной и парень не нужен !
Что я и пыталась доказать )
Скрытые выгоды быть одной 🤷
Кто хочет быть не один - он один не остаётся ) вы ещё раз это доказали только что )
Кто хочет быть не один - он один не остаётся ) вы ещё раз это доказали только что )
а что такого, если мужики в реале на тебя смотрят то их и использовать можно - привезти, отвезти, чсв чешется
а на сз? что толку от таких знакомств, осознание что ты такое ничтожество что пришлось самой на уродов с сз вешаться?
а на сз? что толку от таких знакомств, осознание что ты такое ничтожество что пришлось самой на уродов с сз вешаться?
Гость
Можно не повезти, а может и повезти )
А если сидеть дома и не пробовать, то точно не повезет
Важно С кем ходить !
Если такие маргиналы/нищеброды как вы описали выше, то хоть 100 свиданий) толку-то от них )
Надо проводить кастинг, выбирать. Тех, кто не подходит - сразу отсеивать
Я чётко знала кого хочу, его и искала ) других сразу отсеивала)
Да, это занятие не для ленивых ))
Кто думает, что на 2-3 свидании встретит прынца - это не для них )
Хотя и такое бывает у кого-то
А если сидеть дома и не пробовать, то точно не повезет
Важно С кем ходить !
Если такие маргиналы/нищеброды как вы описали выше, то хоть 100 свиданий) толку-то от них )
Надо проводить кастинг, выбирать. Тех, кто не подходит - сразу отсеивать
Я чётко знала кого хочу, его и искала ) других сразу отсеивала)
Да, это занятие не для ленивых ))
Кто думает, что на 2-3 свидании встретит прынца - это не для них )
Хотя и такое бывает у кого-то
я встретила одноклассницу. сама ее окликнула. рассказала про сз. она вообще не знала что это такое. на мамбе обычной зарегилась. никаких тиндеров. и в первый же день встретила парня, стали жить вскоре вместе.
но я ж не говорю, что у всех так будет.
Гость
Лайк поставила)
просто я то уже всё это прошла. отношений и тд
я автор даже этого не пробовала, ей то хочется. как можно не хотеть того, чего не знаешь. тут интерес превыше комфорта. она даже тему создала.
я вам переведу. она просто не понимает, почему у других легко складываются отношения, они не делают пластику, не сидят сутками на сз. просто само собой происходит знакомство. а у нее нет. что с ней не так. это психологически давит.
я автор даже этого не пробовала, ей то хочется. как можно не хотеть того, чего не знаешь. тут интерес превыше комфорта. она даже тему создала.
я вам переведу. она просто не понимает, почему у других легко складываются отношения, они не делают пластику, не сидят сутками на сз. просто само собой происходит знакомство. а у нее нет. что с ней не так. это психологически давит.
Гость
Ну она точно дурочка какая-то. Достала тут бред свой нести. Никто не хочет быть один, если не получается, найти человека, можно на 1000 свиданий сходить и не встретить своего человека, а нервы будут все измотаны и самооценка рухнет под ноль. Но ей не дано это понять. Она будет еще больше унижать одиноких людей!!!!
Гость
Ну она точно дурочка какая-то. Достала тут бред свой нести. Никто не хочет быть один, если не получается, найти человека, можно на 1000 свиданий сходить и не встретить своего человека, а нервы будут все измотаны и самооценка рухнет под ноль. Но ей не дано это понять. Она будет еще больше унижать одиноких людей!!!!
с чего никто не хочет быть один? от мужика прок должен быть
ходить на свидания ради отношений? ***?
ходить на свидания ради отношений? ***?
Гость
а что такого, если мужики в реале на тебя смотрят то их и использовать можно - привезти, отвезти, чсв чешется
Если вы мужчин хотите только использовать и "чесать чсв", а тех, кто на сз считаете уродами ..... Ну этот как бы без комментариев , само за себя говорит )))))
Гость
я вижу как за подругами ухаживали и до дома возили, и подарки, а я как лохушка просто так на свидание пойду? как есть ничтожество на фоне знакомых
Гость
"Да все так болтают" что болтают? удивляются, что думали что девушке 18, а ей 28?
выглядела)) не бомби. и не суди по себе. еще как выглядела на 18))
выглядела)) не бомби. и не суди по себе. еще как выглядела на 18))
Мне самой так говорят, что не выгляжу на свой возраст. Иногда 18 летние знакомятся и бывают удивлены, что мне 24 (25 через месяц). Но я понимаю, что в реальной жизни мы постоянно воспринимаем огромный поток информации и человек для нас это образ в целом, пока разглядишь его... Я невысокая, худая, черты лица ближе к детским, поэтому с первого взгляда выгляжу моложе. Да и вообще для своих лет выгляжу неплохо. Но у меня не такая наполненная кожа и округлая мордочка как в 18 лет, кожа менее нежная что ли. В теле ощущения другие, нет прежней пружинистости и прыгучести. Это как минимум отличия. А есть ещё ментальные - взгляд, интонации и т.д. Взрослеть не обязательно плохо, но вот уж как есть. 18 лет старший возраст подростка, от них ещё веет детскостью, никак это не похоже на 28.
Гость
я встретила одноклассницу. сама ее окликнула. рассказала про сз. она вообще не знала что это такое. на мамбе обычной зарегилась. никаких тиндеров. и в первый же день встретила парня, стали жить вскоре вместе.
А кто говорит, что будет ТАК ?!
Я предложила всего лишь попробовать !
Пока не попробуешь - не узнаешь ...
А толку гадать ....а вдруг....а если ....
Но, видимо, комплексы и лень дороже всего. Ну ок.
Я предложила всего лишь попробовать !
Пока не попробуешь - не узнаешь ...
А толку гадать ....а вдруг....а если ....
Но, видимо, комплексы и лень дороже всего. Ну ок.
Гость
просто я то уже всё это прошла. отношений и тд
Почему кому-то приходится по собеседованиям ходить, а кого-то на работу по блату берут ?!
Ну давайте сидеть и размышлять.....вместо того, чтобы действовать и искать хорошую работу ! А время будет уходить пока и деньги на счету заканчиваться....
Ну давайте сидеть и размышлять.....вместо того, чтобы действовать и искать хорошую работу ! А время будет уходить пока и деньги на счету заканчиваться....
Гость
Вы сама себя унижаете тем, что оскорбляете незнакомых людей здесь в теме.
Гость
Мне самой так говорят, что не выгляжу на свой возраст. Иногда 18 летние знакомятся и бывают удивлены, что мне 24 (25 через месяц). Но я понимаю, что в реальной жизни мы постоянно воспринимаем огромный поток информации и человек для нас это образ в целом, пока разглядишь его... Я невысокая, худая, черты лица ближе к детским, поэтому с первого взгляда выгляжу моложе. Да и вообще для своих лет выгляжу неплохо. Но у меня не такая наполненная кожа и округлая мордочка как в 18 лет, кожа менее нежная что ли. В теле ощущения другие, нет прежней пружинистости и прыгучести. Это как минимум отличия. А есть ещё ментальные - взгляд, интонации и т.д. Взрослеть не обязательно плохо, но вот уж как есть. 18 лет старший возраст подростка, от них ещё веет детскостью, никак это не похоже на 28.
подросток подростку рознь. я в 18 лет вообще неоформившаяся была, а в 28 как красивый оформившийся подросток была
Гость
Почему кому-то приходится по собеседованиям ходить, а кого-то на работу по блату берут ?!
Сравнила собеседования и личную жизнь. Работа у меня хорошая, на большинстве собеседованиях меня брали на работу, а личная жизнь это другое. ну и сравнение придумала.
Гость
Кто ищет - тот всегда найдет.
Вы даже и на 30 свиданий не сходили, так что не надо демагогии )))
Вы даже и на 30 свиданий не сходили, так что не надо демагогии )))
Гость
странное сравнение - или вам без мужика как без денег?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте устроиться на работу в военную организацию - в воинскую часть, училище. На любую должность: библиотекарши, лаборанта, кастелянши. Через полгода, год все наладится.
Знакомая даже ради этого из Питера поехала в Остров. Там аэродром военный. Вышла замуж, ребенка родила.
Знакомая даже ради этого из Питера поехала в Остров. Там аэродром военный. Вышла замуж, ребенка родила.
Неплохой совет. Или техническую специальность получить.
Непридуманные истории
Гость
Не мужик, а муж. И точно, не для того, чтоб использовать
У всех свои цели и потребности
Мне нужен, чтоб разделить мое счастье, чтоб создать семью полноценную , любить друг друга
У всех свои цели и потребности
Мне нужен, чтоб разделить мое счастье, чтоб создать семью полноценную , любить друг друга
а для чего что б было кому трусы стирать? вот это счастье
подруг значит мужики еще до свиданий с другого конца города на работу возили а я радуйся штанам? а я что сейчас плохо живу? *** мне быть посмешищем?
подруг значит мужики еще до свиданий с другого конца города на работу возили а я радуйся штанам? а я что сейчас плохо живу? *** мне быть посмешищем?
Гость
Поразвлекаю еще народ своими кулстори. Адресовано тем, кто тут пишет что автор должна из себя красоточку сделать, тогда якобы мужики появятся.
В 13 году жила в Питере летом (мне 28 лет). В хостеле (3 раза понаезжала из Ленобласти). Была вся такая красоточка, лучшая версия себя. Стройняшка, шмоток тогда себе понакупила, каждый день новый наряд, брючки в обтяжку белые и черный топик, короткое трикотажное платье розовое. каблуки часто носила. Макияж косметикой от диор. Длинные волосы своего натурального цвета.
Итак список мущщин, которых я на это всё великолепие нацепляла.
Администратор в хостеле. беззубый мужик, бывший зек (это я в самом конце узнала), который ночами играл в танчики. ныл, что не умеет распоряжаться деньгами и ему нужна женщина, которая будет его финансы беречь. мне он не хотел "портить жизнь". После того, как я отказала в сексе, стал холоден, слил меня.
Мужик из хостела. Приехал из Ростова. В первую же нашу встречу на кухне рассказал, как "снял жену с члена другого мужика". Поехал в Питер за лучшей жизнью, жене всё оставил, включая двух детей. Я с ним погулять пошла, он мне сразу предлагал выйти за него замуж. Я его на "вы" называла, он для меня каким то дядей 30+ был. Потом тоже резко охладел. Видимо, потому что я не согласилась взамуж за него.
Паренек, с которым я погуляла. Молодой рабочий с коричневыми зубами от вечного чифира и сигарет.
А в конце меня чуть туркам не продала та самая 19летняя девка молдованка из хостела.
В 13 году жила в Питере летом (мне 28 лет). В хостеле (3 раза понаезжала из Ленобласти). Была вся такая красоточка, лучшая версия себя. Стройняшка, шмоток тогда себе понакупила, каждый день новый наряд, брючки в обтяжку белые и черный топик, короткое трикотажное платье розовое. каблуки часто носила. Макияж косметикой от диор. Длинные волосы своего натурального цвета.
Итак список мущщин, которых я на это всё великолепие нацепляла.
Администратор в хостеле. беззубый мужик, бывший зек (это я в самом конце узнала), который ночами играл в танчики. ныл, что не умеет распоряжаться деньгами и ему нужна женщина, которая будет его финансы беречь. мне он не хотел "портить жизнь". После того, как я отказала в сексе, стал холоден, слил меня.
Мужик из хостела. Приехал из Ростова. В первую же нашу встречу на кухне рассказал, как "снял жену с члена другого мужика". Поехал в Питер за лучшей жизнью, жене всё оставил, включая двух детей. Я с ним погулять пошла, он мне сразу предлагал выйти за него замуж. Я его на "вы" называла, он для меня каким то дядей 30+ был. Потом тоже резко охладел. Видимо, потому что я не согласилась взамуж за него.
Паренек, с которым я погуляла. Молодой рабочий с коричневыми зубами от вечного чифира и сигарет.
А в конце меня чуть туркам не продала та самая 19летняя девка молдованка из хостела.
Ну так если вы ошивались в хостеле, то кого там могли встретить? Миллионера что ли, любителя хостелов? Помимо внешности нпдо ещё в правильных местах искать. А на улице, как выше писали, сейчас почти никто не знакомится.
Гость
Ну так если вы ошивались в хостеле, то кого там могли встретить? Миллионера что ли, любителя хостелов? Помимо внешности нпдо ещё в правильных местах искать. А на улице, как выше писали, сейчас почти никто не знакомится.
Ты местный троль??? Или бот??? Это твоя работа тролить???? Тебе все не так, одинока - сама этого хочешь, не сидишь на сз- будешь одинока, сидишь на сз - не так все делаешь, будешь тоже одна, сейчас девушка описала, что работала в хостеле - опять не там работала. Мы находимся, где получается, кто где может и кого какие возможности!!!! Я знаю одну девушку, которая работала в каморке с документами и выходила она только в столовую, где одни женщины и никуда кроме работы она не ходила и где ее только муж высмотрел, она замуж вышла, НИЧЕГО при этом не делала!. Успокойся ты уже со своей критикой.
Гость
это разные вещи. на работу взять могут. а вот из мужиков никому можешь не нравиться никогда
Гость
Ты местный троль??? Или бот??? Это твоя работа тролить???? Тебе все не так, одинока - сама этого хочешь, не сидишь на сз- будешь одинока, сидишь на сз - не так все делаешь, будешь тоже одна, сейчас девушка описала, что работала в хостеле - опять не там работала. Мы находимся, где получается, кто где может и кого какие возможности!!!! Я знаю одну девушку, которая работала в каморке с документами и выходила она только в столовую, где одни женщины и никуда кроме работы она не ходила и где ее только муж высмотрел, она замуж вышла, НИЧЕГО при этом не делала!. Успокойся ты уже со своей критикой.
Находитесь в местах, где знакомятся с мужчинами. И чем с большим числом мужчин взаимодействуешь и общаешься, тем выше шансы, что найдешь того самого.
Гость
Вы меня перепутали с кем-то, я про с3 не писала. А что не так? В хостеле нормального мужчину можно найти что ли? Хаха вот это я троль, да
Гость
Именно, в правильных местах. И куда отправиться, зависит от того, какого рода мужчину вы ищете.
Гость
Вы меня перепутали с кем-то, я про с3 не писала. А что не так? В хостеле нормального мужчину можно найти что ли? Хаха вот это я троль, да
я и по улицам ходила. кафе, музеи. никто ко мне не подбегал со знакомством. получилось, что в хостеле. когда жила в гостинице, то вообще ни с кем там не познакомилась. там я затронула тему привлекательности, о которой тут там много говорят. вот я была привлекательна, мне это ничего не дало, кроме тех экземпляров.
вот была я в том же Питере в Галерее ела суши. кажется 17-18 год. приходит прям очень красивая девушка. садиться за столик одна, ест, сидит в телефоне. потом встаёт и уходит. никто из мужиков к ней не подбежал со знакомством. а это Питер на минуточку, центр города. вот вам и красота
вот была я в том же Питере в Галерее ела суши. кажется 17-18 год. приходит прям очень красивая девушка. садиться за столик одна, ест, сидит в телефоне. потом встаёт и уходит. никто из мужиков к ней не подбежал со знакомством. а это Питер на минуточку, центр города. вот вам и красота
Гость
Гость
Я не это сравниваю🤦
Я привела пример, он о другом.
О том, что не надо на других смотреть , а жить свою жизнь. У всех она разная
Я привела пример, он о другом.
О том, что не надо на других смотреть , а жить свою жизнь. У всех она разная
А я смотрю на СВОЮ жизнь. мы не в лесу живем, еще раз тебе повторяю, а в социуме. Вот ты прекрати давать свои тупые советы и живи своей жизнью, не можешь поддержать людей, так пройди мимо!!!
Следующая тема
Предыдущая тема