Гость
Статьи
Как прокаженная , к …

Как прокаженная , к 30 годам ни разу не было свиданий

Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз замуж выйти,имея 2-3детей. а я как прокаженная, мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть.. мне обидно,что моя молодость проходит,а я так и не познала что такое отношения между мужчиной и женщиной.. #отношения
Гость
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Лайк поставила)
Вот именно , вам хорошо одной и парень не нужен !
Что я и пыталась доказать )
Скрытые выгоды быть одной 🤷

Кто хочет быть не один - он один не остаётся ) вы ещё раз это доказали только что )
а что такого, если мужики в реале на тебя смотрят то их и использовать можно - привезти, отвезти, чсв чешется
а на сз? что толку от таких знакомств, осознание что ты такое ничтожество что пришлось самой на уродов с сз вешаться?
Гость
Гость
Ваше право и ваш выбор быть одной . Никто не против 🙌
смайлички, скобочки - дура есть дура
Гость
Гость
Можно не повезти, а может и повезти )

А если сидеть дома и не пробовать, то точно не повезет

Важно С кем ходить !
Если такие маргиналы/нищеброды как вы описали выше, то хоть 100 свиданий) толку-то от них )

Надо проводить кастинг, выбирать. Тех, кто не подходит - сразу отсеивать

Я чётко знала кого хочу, его и искала ) других сразу отсеивала)
Да, это занятие не для ленивых ))
Кто думает, что на 2-3 свидании встретит прынца - это не для них )
Хотя и такое бывает у кого-то
я встретила одноклассницу. сама ее окликнула. рассказала про сз. она вообще не знала что это такое. на мамбе обычной зарегилась. никаких тиндеров. и в первый же день встретила парня, стали жить вскоре вместе.
но я ж не говорю, что у всех так будет.
Гость
Гость
Лайк поставила)
Вот именно , вам хорошо одной и парень не нужен !
Что я и пыталась доказать )
Скрытые выгоды быть одной 🤷

Кто хочет быть не один - он один не остаётся ) вы ещё раз это доказали только что )
просто я то уже всё это прошла. отношений и тд
я автор даже этого не пробовала, ей то хочется. как можно не хотеть того, чего не знаешь. тут интерес превыше комфорта. она даже тему создала.
я вам переведу. она просто не понимает, почему у других легко складываются отношения, они не делают пластику, не сидят сутками на сз. просто само собой происходит знакомство. а у нее нет. что с ней не так. это психологически давит.
Гость
Гость
Ну она точно дурочка какая-то. Достала тут бред свой нести. Никто не хочет быть один, если не получается, найти человека, можно на 1000 свиданий сходить и не встретить своего человека, а нервы будут все измотаны и самооценка рухнет под ноль. Но ей не дано это понять. Она будет еще больше унижать одиноких людей!!!!
Гость
Гость
Ну она точно дурочка какая-то. Достала тут бред свой нести. Никто не хочет быть один, если не получается, найти человека, можно на 1000 свиданий сходить и не встретить своего человека, а нервы будут все измотаны и самооценка рухнет под ноль. Но ей не дано это понять. Она будет еще больше унижать одиноких людей!!!!
с чего никто не хочет быть один? от мужика прок должен быть
ходить на свидания ради отношений? ***?
Гость
Гость
а что такого, если мужики в реале на тебя смотрят то их и использовать можно - привезти, отвезти, чсв чешется
а на сз? что толку от таких знакомств, осознание что ты такое ничтожество что пришлось самой на уродов с сз вешаться?
Если вы мужчин хотите только использовать и "чесать чсв", а тех, кто на сз считаете уродами ..... Ну этот как бы без комментариев , само за себя говорит )))))
Гость
Гость
я вижу как за подругами ухаживали и до дома возили, и подарки, а я как лохушка просто так на свидание пойду? как есть ничтожество на фоне знакомых
Гость
Гость
Думаете, непонятно, что вчера вы писали те же гадости, только с другого браузера ?
Натуру-то гнилую видно .....
Я вам не отвечала и вы решили с другого бомбить 🤣
Гость
Гость
Если вы мужчин хотите только использовать и "чесать чсв", а тех, кто на сз считаете уродами ..... Ну этот как бы без комментариев , само за себя говорит )))))
что я обычная женщина? а вам мужик нужен просто так? небоь еще и на пополамщика согласны?
Гость
Гость
Думаете, непонятно, что вчера вы писали те же гадости, только с другого браузера ?
ты реально тупая, подсказываю - дома один адрес, на работе другой
но ты не грузись сильно, еще мозги сгорят с непривычки
Гость
Гость
с чего гнилое милочка? непривычно тебе правду в лицо слышить? поверь сисадмины о тебе именно так и думают
Гость
Гость
"Да все так болтают" что болтают? удивляются, что думали что девушке 18, а ей 28?
выглядела)) не бомби. и не суди по себе. еще как выглядела на 18))
Мне самой так говорят, что не выгляжу на свой возраст. Иногда 18 летние знакомятся и бывают удивлены, что мне 24 (25 через месяц). Но я понимаю, что в реальной жизни мы постоянно воспринимаем огромный поток информации и человек для нас это образ в целом, пока разглядишь его... Я невысокая, худая, черты лица ближе к детским, поэтому с первого взгляда выгляжу моложе. Да и вообще для своих лет выгляжу неплохо. Но у меня не такая наполненная кожа и округлая мордочка как в 18 лет, кожа менее нежная что ли. В теле ощущения другие, нет прежней пружинистости и прыгучести. Это как минимум отличия. А есть ещё ментальные - взгляд, интонации и т.д. Взрослеть не обязательно плохо, но вот уж как есть. 18 лет старший возраст подростка, от них ещё веет детскостью, никак это не похоже на 28.
Гость
Гость
я встретила одноклассницу. сама ее окликнула. рассказала про сз. она вообще не знала что это такое. на мамбе обычной зарегилась. никаких тиндеров. и в первый же день встретила парня, стали жить вскоре вместе.
но я ж не говорю, что у всех так будет.
А кто говорит, что будет ТАК ?!
Я предложила всего лишь попробовать !
Пока не попробуешь - не узнаешь ...
А толку гадать ....а вдруг....а если ....
Но, видимо, комплексы и лень дороже всего. Ну ок.
Гость
Гость
просто я то уже всё это прошла. отношений и тд
я автор даже этого не пробовала, ей то хочется. как можно не хотеть того, чего не знаешь. тут интерес превыше комфорта. она даже тему создала.
я вам переведу. она просто не понимает, почему у других легко складываются отношения, они не делают пластику, не сидят сутками на сз. просто само собой происходит знакомство. а у нее нет. что с ней не так. это психологически давит.
Почему кому-то приходится по собеседованиям ходить, а кого-то на работу по блату берут ?!

Ну давайте сидеть и размышлять.....вместо того, чтобы действовать и искать хорошую работу ! А время будет уходить пока и деньги на счету заканчиваться....
Гость
Гость
Вы сама себя унижаете тем, что оскорбляете незнакомых людей здесь в теме.
Гость
Гость
Мне самой так говорят, что не выгляжу на свой возраст. Иногда 18 летние знакомятся и бывают удивлены, что мне 24 (25 через месяц). Но я понимаю, что в реальной жизни мы постоянно воспринимаем огромный поток информации и человек для нас это образ в целом, пока разглядишь его... Я невысокая, худая, черты лица ближе к детским, поэтому с первого взгляда выгляжу моложе. Да и вообще для своих лет выгляжу неплохо. Но у меня не такая наполненная кожа и округлая мордочка как в 18 лет, кожа менее нежная что ли. В теле ощущения другие, нет прежней пружинистости и прыгучести. Это как минимум отличия. А есть ещё ментальные - взгляд, интонации и т.д. Взрослеть не обязательно плохо, но вот уж как есть. 18 лет старший возраст подростка, от них ещё веет детскостью, никак это не похоже на 28.
подросток подростку рознь. я в 18 лет вообще неоформившаяся была, а в 28 как красивый оформившийся подросток была
Гость
Гость
А кто говорит, что будет ТАК ?!
Я предложила всего лишь попробовать !
Пока не попробуешь - не узнаешь ...
А толку гадать ....а вдруг....а если ....
Но, видимо, комплексы и лень дороже всего. Ну ок.
там же девушка ответила, что она 5 лет на сз сидела и ничего
Гость
Гость
Почему кому-то приходится по собеседованиям ходить, а кого-то на работу по блату берут ?!

Ну давайте сидеть и размышлять.....вместо того, чтобы действовать и искать хорошую работу ! А время будет уходить пока и деньги на счету заканчиваться....
Сравнила собеседования и личную жизнь. Работа у меня хорошая, на большинстве собеседованиях меня брали на работу, а личная жизнь это другое. ну и сравнение придумала.
Гость
Гость
Кто ищет - тот всегда найдет.
Вы даже и на 30 свиданий не сходили, так что не надо демагогии )))
Гость
Гость

странное сравнение - или вам без мужика как без денег?
Гость
Гость
зачем тогда автору и другой девушке советуют пластику, привести кожу в порядок и залы?
Потому что они хотят нравиться мужчинам, а так как есть сейчас не нравятся по их словам
Гость
Гость
Попробуйте устроиться на работу в военную организацию - в воинскую часть, училище. На любую должность: библиотекарши, лаборанта, кастелянши. Через полгода, год все наладится.
Знакомая даже ради этого из Питера поехала в Остров. Там аэродром военный. Вышла замуж, ребенка родила.
Неплохой совет. Или техническую специальность получить.
Гость
Гость
Ответила #455
Для вас бред - вам просто не повезло, либо сходили на 5 свиданий и бросили, разочаровались 🤦🤷
А для многих не бред) вас никто не заставляет, чего вы беситесь ?
А кто-то годами на этих сайтах зависает и на свидания ходит, чтобы мужа найти
Гость
Гость
Неплохой совет. Или техническую специальность получить.
ага, технический вуз и специальность - невидимка и есть, если сама бужу вешаться найдутся
только зачем
Гость
Гость
я вижу как за подругами ухаживали и до дома возили, и подарки, а я как лохушка просто так на свидание пойду? как есть ничтожество на фоне знакомых
Что значит просто так не свидание пойду ? 🤣🤣🤣
Нужно до первого свидания подвиг совершить, чтоб вы согласились на него?
Гость
Гость
Что значит просто так не свидание пойду ? 🤣🤣🤣
Нужно до первого свидания подвиг совершить, чтоб вы согласились на него?
т.е подруги с мужиков пользу получают а я не должна? а нахуюя мне такое?
Гость
Гость
что я обычная женщина? а вам мужик нужен просто так? небоь еще и на пополамщика согласны?
Не мужик, а муж. И точно, не для того, чтоб использовать
У всех свои цели и потребности
Мне нужен, чтоб разделить мое счастье, чтоб создать семью полноценную , любить друг друга
Гость
Гость
Не мужик, а муж. И точно, не для того, чтоб использовать
У всех свои цели и потребности
Мне нужен, чтоб разделить мое счастье, чтоб создать семью полноценную , любить друг друга
а для чего что б было кому трусы стирать? вот это счастье
подруг значит мужики еще до свиданий с другого конца города на работу возили а я радуйся штанам? а я что сейчас плохо живу? *** мне быть посмешищем?
Гость
Гость
Поразвлекаю еще народ своими кулстори. Адресовано тем, кто тут пишет что автор должна из себя красоточку сделать, тогда якобы мужики появятся.
В 13 году жила в Питере летом (мне 28 лет). В хостеле (3 раза понаезжала из Ленобласти). Была вся такая красоточка, лучшая версия себя. Стройняшка, шмоток тогда себе понакупила, каждый день новый наряд, брючки в обтяжку белые и черный топик, короткое трикотажное платье розовое. каблуки часто носила. Макияж косметикой от диор. Длинные волосы своего натурального цвета.
Итак список мущщин, которых я на это всё великолепие нацепляла.
Администратор в хостеле. беззубый мужик, бывший зек (это я в самом конце узнала), который ночами играл в танчики. ныл, что не умеет распоряжаться деньгами и ему нужна женщина, которая будет его финансы беречь. мне он не хотел "портить жизнь". После того, как я отказала в сексе, стал холоден, слил меня.
Мужик из хостела. Приехал из Ростова. В первую же нашу встречу на кухне рассказал, как "снял жену с члена другого мужика". Поехал в Питер за лучшей жизнью, жене всё оставил, включая двух детей. Я с ним погулять пошла, он мне сразу предлагал выйти за него замуж. Я его на "вы" называла, он для меня каким то дядей 30+ был. Потом тоже резко охладел. Видимо, потому что я не согласилась взамуж за него.
Паренек, с которым я погуляла. Молодой рабочий с коричневыми зубами от вечного чифира и сигарет.
А в конце меня чуть туркам не продала та самая 19летняя девка молдованка из хостела.
Ну так если вы ошивались в хостеле, то кого там могли встретить? Миллионера что ли, любителя хостелов? Помимо внешности нпдо ещё в правильных местах искать. А на улице, как выше писали, сейчас почти никто не знакомится.
Гость
Гость
Ну так если вы ошивались в хостеле, то кого там могли встретить? Миллионера что ли, любителя хостелов? Помимо внешности нпдо ещё в правильных местах искать. А на улице, как выше писали, сейчас почти никто не знакомится.
Ты местный троль??? Или бот??? Это твоя работа тролить???? Тебе все не так, одинока - сама этого хочешь, не сидишь на сз- будешь одинока, сидишь на сз - не так все делаешь, будешь тоже одна, сейчас девушка описала, что работала в хостеле - опять не там работала. Мы находимся, где получается, кто где может и кого какие возможности!!!! Я знаю одну девушку, которая работала в каморке с документами и выходила она только в столовую, где одни женщины и никуда кроме работы она не ходила и где ее только муж высмотрел, она замуж вышла, НИЧЕГО при этом не делала!. Успокойся ты уже со своей критикой.
Гость
Гость
подросток подростку рознь. я в 18 лет вообще неоформившаяся была, а в 28 как красивый оформившийся подросток была
Молодость сейчас официально до 35 лет. Вполне возможно вы были красивой молодой девушкой. Но 18 там и не пахло. Вообще сдались вам эти 18?
Гость
Гость
ага, технический вуз и специальность - невидимка и есть, если сама бужу вешаться найдутся
только зачем
А во время учебы от мальчиков внимания не было?
Гость
Гость

это разные вещи. на работу взять могут. а вот из мужиков никому можешь не нравиться никогда
Гость
Гость
А во время учебы от мальчиков внимания не было?
не было, общались но не романтики никакой
Гость
Гость
Ты местный троль??? Или бот??? Это твоя работа тролить???? Тебе все не так, одинока - сама этого хочешь, не сидишь на сз- будешь одинока, сидишь на сз - не так все делаешь, будешь тоже одна, сейчас девушка описала, что работала в хостеле - опять не там работала. Мы находимся, где получается, кто где может и кого какие возможности!!!! Я знаю одну девушку, которая работала в каморке с документами и выходила она только в столовую, где одни женщины и никуда кроме работы она не ходила и где ее только муж высмотрел, она замуж вышла, НИЧЕГО при этом не делала!. Успокойся ты уже со своей критикой.
Находитесь в местах, где знакомятся с мужчинами. И чем с большим числом мужчин взаимодействуешь и общаешься, тем выше шансы, что найдешь того самого.
Гость
Гость
Потому что они хотят нравиться мужчинам, а так как есть сейчас не нравятся по их словам
ну и что. у мужиков же какая то особенное своё представление о красоте, которое женщинам не понять
так почему тут столько советов менять себя?
Гость
Гость
что за правильные места?
Гость
Гость
Вы меня перепутали с кем-то, я про с3 не писала. А что не так? В хостеле нормального мужчину можно найти что ли? Хаха вот это я троль, да
Гость
Гость
Именно, в правильных местах. И куда отправиться, зависит от того, какого рода мужчину вы ищете.
Гость
Гость
там же девушка ответила, что она 5 лет на сз сидела и ничего
Так я автору предлагаю, которая только на 1 свидании была !
При чем тут чужой опыт ?
Мы не знаем, что там за девушка и как она общалась...
Гость
Гость
ну и что. у мужиков же какая то особенное своё представление о красоте, которое женщинам не понять
Не особенное, а есть опросы и статистика. Например, большинство мужчин предпочитают длинные прямые волосы и т. д.
Гость
Гость
Вы меня перепутали с кем-то, я про с3 не писала. А что не так? В хостеле нормального мужчину можно найти что ли? Хаха вот это я троль, да
я и по улицам ходила. кафе, музеи. никто ко мне не подбегал со знакомством. получилось, что в хостеле. когда жила в гостинице, то вообще ни с кем там не познакомилась. там я затронула тему привлекательности, о которой тут там много говорят. вот я была привлекательна, мне это ничего не дало, кроме тех экземпляров.
вот была я в том же Питере в Галерее ела суши. кажется 17-18 год. приходит прям очень красивая девушка. садиться за столик одна, ест, сидит в телефоне. потом встаёт и уходит. никто из мужиков к ней не подбежал со знакомством. а это Питер на минуточку, центр города. вот вам и красота
Гость
Гость
Именно, в правильных местах. И куда отправиться, зависит от того, какого рода мужчину вы ищете.
пример правильных мест
Гость
Гость
не было, общались но не романтики никакой
А к другим девочкам из группы была или у вас мальчики такие?
Гость
Гость
Сравнила собеседования и личную жизнь. Работа у меня хорошая, на большинстве собеседованиях меня брали на работу, а личная жизнь это другое. ну и сравнение придумала.
Я не это сравниваю🤦
Я привела пример, он о другом.
О том, что не надо на других смотреть , а жить свою жизнь. У всех она разная
Гость
Гость
Уже ответили на вопрос. Хотят нравиться, но на вкус мужчин они не красивые. Логично менять себя, раз хотят нравиться.
Гость
Гость
что за правильные места?
Не знаю, зависит от ваших возможностей. Самые правильные это искать на учебе, работе, через знакомых. Ну а так ходить, где знакомятся. Может в кафе... Не знаю, честно. Но не на улице и не в хостеле точно. Уж лучше тогда и правда на с3 поискать.
Гость
Гость
Я не это сравниваю🤦
Я привела пример, он о другом.
О том, что не надо на других смотреть , а жить свою жизнь. У всех она разная
А я смотрю на СВОЮ жизнь. мы не в лесу живем, еще раз тебе повторяю, а в социуме. Вот ты прекрати давать свои тупые советы и живи своей жизнью, не можешь поддержать людей, так пройди мимо!!!
Гость
Гость
пример правильных мест
Стадион, например, если любишь спортивных болельщиков и т. д.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0