Как прокаженная , к 30 годам ни разу не было свиданий
Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз замуж выйти,имея 2-3детей. а я как прокаженная, мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть.. мне обидно,что моя молодость проходит,а я так и не познала что такое отношения между мужчиной и женщиной.. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
от какой зависти? вы думаете, я завидую тому, что вы с кем то живете? отнюдь. я свободу люблю. может, вы мне завидуете? или для вас быть с мужиком это априори мечта каждой женщины?
Я не с кем-то живу, а семью создала
Что ж вы бегали по свиданиям, если свободу любите и вам никто не нужен, а ?!
Определитесь уже! А то у вас раздвоение личности )
Гость
Я не с кем-то живу, а семью создала
про свободу я поняла за эти 3 года
бегала, потому что была воспитана штанопоклонницами и думала, что "так надо" - бегать за мужиками. ну и хотела на себе лично испытать что есть отношения, секс и сожительство. чтобы не страдать в неопределенности как автор. и не слушать всяких наседок, про то как это круто. теперь у меня есть своё собственное представление об этом всём и о мужиках в частности
бегала, потому что была воспитана штанопоклонницами и думала, что "так надо" - бегать за мужиками. ну и хотела на себе лично испытать что есть отношения, секс и сожительство. чтобы не страдать в неопределенности как автор. и не слушать всяких наседок, про то как это круто. теперь у меня есть своё собственное представление об этом всём и о мужиках в частности
Гость
Так это по факту было написано, после ваших слов о мужчинах и неудачных свиданиях/отношениях
ЗавидуЕте, еще как ЗавидуЕте
Да кто ж признается?)
Если б не завидовали, не писали бы гадости
ЗавидуЕте, еще как ЗавидуЕте
Да кто ж признается?)
Если б не завидовали, не писали бы гадости
ну и что. неудачи, что дальше. еще неизвестно, может, это удача была, что эти экземпляры сами себя вынесли
неа, я люблю свободу. для меня ад, с кем то постоянно общаться, невозможность отдохнуть нормально, спать с кем то в одной кровати, подстраиваться, сдерживать пердежи, прятать прокладки использованные. назовите мне хоть один плюс. для меня это каторга. почитайте мои и других женщин в теме "лень встречаться с мужчиной" и поймете, что вам уже мало кто завидует. прошли те времена
неа, я люблю свободу. для меня ад, с кем то постоянно общаться, невозможность отдохнуть нормально, спать с кем то в одной кровати, подстраиваться, сдерживать пердежи, прятать прокладки использованные. назовите мне хоть один плюс. для меня это каторга. почитайте мои и других женщин в теме "лень встречаться с мужчиной" и поймете, что вам уже мало кто завидует. прошли те времена
Гость
Иииии чтооооо?????
Со мной тоже кучу раз знакомились сами парни и мужики! Но это не значит, что я именно о них мечтала ))))
Мужа я все равно нашла на Тиндере
Потому что там не только МЕНЯ выбирали, но и Я выбирала сама тоже !!!!!
А не так, ждать кто выберет меня и красоваться как товар на полке магазина!
Ваша воля здесь где ?!
Со мной тоже кучу раз знакомились сами парни и мужики! Но это не значит, что я именно о них мечтала ))))
Мужа я все равно нашла на Тиндере
Потому что там не только МЕНЯ выбирали, но и Я выбирала сама тоже !!!!!
А не так, ждать кто выберет меня и красоваться как товар на полке магазина!
Ваша воля здесь где ?!
Иди уже отсюда со своим тиндером сраным.
Гость
Я никогда не завидовала другим девушкам . Зачем ? Что мне это даст ? Я провела работу над ошибками, изменила поведение/восприятие и вуаля....появились отношения, а потом и семья.
Вас никто не обвиняет, я лишь говорю, что одиночество - это выбор. Если женщина не совсем крокодил. А вы с автором не крокодилы ! И ещё молоды !
Тут же писала одна девушка уже, которая тоже жаловалась, что одна и не знакомятся, потом написала, что сама 3 года не знакомится ни с кем и Уже не хочет 🤷
Вас никто не обвиняет, я лишь говорю, что одиночество - это выбор. Если женщина не совсем крокодил. А вы с автором не крокодилы ! И ещё молоды !
Тут же писала одна девушка уже, которая тоже жаловалась, что одна и не знакомятся, потом написала, что сама 3 года не знакомится ни с кем и Уже не хочет 🤷
Я никому не завидую, я радуюсь за них. Ну ты и тупое троллолооо
Гость
Да чего вы им пытаетесь доказать и объяснить ? Это невозможно !
Они хотят быть одни, пусть будут одни.
А другие будут выходить замуж, потому что не сидят и не ждут
Они хотят быть одни, пусть будут одни.
А другие будут выходить замуж, потому что не сидят и не ждут
Ты тупая???? Можно и проявлять инициативу, и волосы поправлять, но все равно они НЕ ЖЕНЯТСЯ!!!! Вы вообще не понимаете сути. Можно быть супер инициативной, но если ты не нравишься, хоть головой об стену бейся, никто не женется.
Виноградинка
Я тебе не дорогуша и на ты мы не переходили. и мне как раз таки именно МУЖЧИНЫ говорят, что я добрая, но все равно я им не нравлюсь и ты меня вообще не знаешь. Иди уже с этой темы мимо. не можешь поддержать человека. Хамка натуральная!!!! Мужчины знакомятся для серьезных отношений или ты думаешь все бл...ны???? Не неси бред!!! Иди уже гуляй.
Ты не знаешь мужскую психологию. А я много с мужчинами общалась и общаюсь. У меня и друзья мужчины и отношения с ними. Я знаю как они думают. Чем ругаться со мной и жалеть себя, лучше бы послушала, что более опытные люди говорят )
Виноградинка
Ну если бы я понравилась 5 парням я бы тут не писала о своем одиночестве, но ты тупая курица ты не понимаешь ничего. Ты только обвиняешь. МЕНЯ НЕ ЗОВУТ на свидания!!!!
Ты сама виновата в этом, что не умеешь с мужчинами общаться. Они же твою анкету смотрели, значит внешность им твоя подходит. А вот дальше начинают общаться, и смотрят, какая ты упрямая, закомплексованная, вся в своих неправильных фантазиях, чего-то нереального ожидающая от мужчины. Они перекрещиваются и бегут от греха подальше.
Гость
Ты сама виновата в этом, что не умеешь с мужчинами общаться. Они же твою анкету смотрели, значит внешность им твоя подходит. А вот дальше начинают общаться, и смотрят, какая ты упрямая, закомплексованная, вся в своих неправильных фантазиях, чего-то нереального ожидающая от мужчины. Они перекрещиваются и бегут от греха подальше.
не надо мне свои ванильные советы давать и казаться добренькой, я тебя раскусила, в тебе вообще никакой доброты нет.
Виноградинка
Я автор. Я здесь писала,что сходила один раз на встречу с мужчиной 39лет с сз. С баду. Договорились сходить на обед. Приехал. И когда уже собиралась на встречу, сломался каблук сапожек. Поздоровалась ,извинилась и ушла( я же не могла идти в таком состоянии в кафе). Ну хоть увиделись вживую.Потом он через некоторое время позвонил,поговорили,спросил завтра встретимся . Я сказала,что не сиогу наверное. И он сказал: если что сама позвонишь тогда. Я говорю ладно. Потом я ему не звонила и он не звонил и не писал больше. А теперь самое интересное: проходит наверное где-то недели две . Смотрю на том же сайте пишет типо давай познакомимся. Точную фразу не помню. Исходя из беседы, он меня не узнал. Я Хотя стояло то же самое фото. Я вела себя как другая девушка, прикалывалась
И спрашиваю такая: ты с кем нибудь пробовал встречаться с сз. Он ответил да,один раз. Я:ну и как тебе? Он: не очень. ... и все на этом.Ладно. Проходит еще некоторое время. Я уже тогда сидела на другом сайте тоже. И там он мне пишет с целью познакомиться. Стояли у меня те же самые фото. Что за дебилизм это был, не понимаю.
И спрашиваю такая: ты с кем нибудь пробовал встречаться с сз. Он ответил да,один раз. Я:ну и как тебе? Он: не очень. ... и все на этом.Ладно. Проходит еще некоторое время. Я уже тогда сидела на другом сайте тоже. И там он мне пишет с целью познакомиться. Стояли у меня те же самые фото. Что за дебилизм это был, не понимаю.
Он твое фото не запомнил.
А то, что у вас не было второй встречи, это полностью твоя вина. Ты мужчине понравился, он инициативу проявлял к тебе, а ты не показала ему встречный интерес.
Надо было соглашаться на вторую встречу или сказать "ой, завтра не могу, давай в среду?". А ты уклончиво ответила "завтра не могу наверное..." и мужчина решил, что он тебе не понравился. Поэтому сказал, ну позвони если что. А ты не перезвонила. И мужчина решил, что он тебе не нравится, и все на этом.
А ты это восприняла, что ты ему не понравилась )
А всему виной твоя зажатость. Взяла бы и написала ему смс "привет, как дела? Позвони мне". Он бы позвонил и о встрече договорились. А ты все ждешь, что мужчина будет тебя нереально добиваться, оставив всех других женщин? А зачем ему это? Он уже нашел себе кого-нибудь. А таких сложных, тревожных женщин долго очень окучивать надо, много сил потратить, а в итоге что? Получить спутницу жизни с тревожным мышлением?
А то, что у вас не было второй встречи, это полностью твоя вина. Ты мужчине понравился, он инициативу проявлял к тебе, а ты не показала ему встречный интерес.
Надо было соглашаться на вторую встречу или сказать "ой, завтра не могу, давай в среду?". А ты уклончиво ответила "завтра не могу наверное..." и мужчина решил, что он тебе не понравился. Поэтому сказал, ну позвони если что. А ты не перезвонила. И мужчина решил, что он тебе не нравится, и все на этом.
А всему виной твоя зажатость. Взяла бы и написала ему смс "привет, как дела? Позвони мне". Он бы позвонил и о встрече договорились. А ты все ждешь, что мужчина будет тебя нереально добиваться, оставив всех других женщин? А зачем ему это? Он уже нашел себе кого-нибудь. А таких сложных, тревожных женщин долго очень окучивать надо, много сил потратить, а в итоге что? Получить спутницу жизни с тревожным мышлением?
Виноградинка
Не только изза него. Меня родственник по своему хотел все рэвремя познакомить. И два раза ему отказали,когда он показал им мое фото. Те сказалиему, что я не в их вкусе. Больше я позориться не стала.Из-за этого и сходила на встречу с сз.
Целым двум парням не понравились, с ума сойти! )))
Может ваш знакомый иди.отов выбирал, мы не знаем. Наверняка многим понравитесь вы.
Вам правильно сказали, зарегьтесь в Тиндере. Там лайков мужчины вашим фотографиям понаставят, сразу самооценка подрастет ))
Может ваш знакомый иди.отов выбирал, мы не знаем. Наверняка многим понравитесь вы.
Вам правильно сказали, зарегьтесь в Тиндере. Там лайков мужчины вашим фотографиям понаставят, сразу самооценка подрастет ))
Виноградинка
куйню опять несешь. ни одной игривой не вижу. как дурочка себя никто не ведет.
да и мало какому мужику нужна женщина, которая СО ВСЕМИ флиртует и всем улыбается. мужики тоже не дураки, они таких видят и только на секс максимум хотят использовать. им такая попрыгунья стрекоза не нужна для серьёзных отношений
а че ты не говоришь про башкирский взгляд кобры? твои ж гуры учат. асссаааа асссаааааа
да и мало какому мужику нужна женщина, которая СО ВСЕМИ флиртует и всем улыбается. мужики тоже не дураки, они таких видят и только на секс максимум хотят использовать. им такая попрыгунья стрекоза не нужна для серьёзных отношений
а че ты не говоришь про башкирский взгляд кобры? твои ж гуры учат. асссаааа асссаааааа
Быть игривой, не значит вести себя как дурочка )
Тебя надо учить флирту. Хотя наверное, проще зайца научить курить.
Тебя надо учить флирту. Хотя наверное, проще зайца научить курить.
Гость
Он твое фото не запомнил.
т.е речь идет как получить пополамщика
*** такое счастье
*** такое счастье
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виноградинка
У меня есть только одна подруга не в отношениях. Она красивая, стройная, умная, но очень тревожная, вся в своих мыслях, а что подумают окружающие. И никак не может познакомиться с мужчиной.
Дело совсем не во внешности, дело в голове, к сожалению.
А я сама и мои другие подружки, у всех нет проблем найти отношения. Хотя многие сильно в плане внешности уступают той моей незамужней подруге.
А я сама и мои другие подружки, у всех нет проблем найти отношения. Хотя многие сильно в плане внешности уступают той моей незамужней подруге.
Гость
У меня есть только одна подруга не в отношениях. Она красивая, стройная, умная, но очень тревожная, вся в своих мыслях, а что подумают окружающие. И никак не может познакомиться с мужчиной.
Но а как мужчина узнает ,что она тревожная,не познакомившись?
Гость
Ужас какая вы дремучая. Лайк - это проявление интереса. Зеленый свет мужчине, что можно попробовать познакомиться с этой женщиной.
Продемонстрировать свою заинтересованность в мужчине, показать, что он имеет преимущества перед другими мужчинами, облегчить ему задачу так сказать, а чо? И самой пригласить на свидание.
Новые темы
Виноградинка
Попробовать познакомиться с ней... Мужчины знают, чего хотят. Никто не должен говорить им, когда и что делать.
Что там за тренинги у вас.
Что там за тренинги у вас.
Вам мои тренинги ни к чему, у меня свои проблемы были в жизни.
Лучше посмотрите в Ютубе Рустама Резепова про отношения м и ж. Очень на многие вопросы найдете ответы.
Лучше посмотрите в Ютубе Рустама Резепова про отношения м и ж. Очень на многие вопросы найдете ответы.
Гость
так сейчас море салонов красоты. а сколько сексуально привлекательной одежды? занимайтесь спортом, правильное питание, можете гиалуроновой кислотой побаловаться или на в крайний случай сходить к пластическому хирургу, подтяжку сделать, целлюлит убрать, грудь можно увеличить, попу скорректировать. у вас столько инструментов, чтобы соблазнить мужчину, а уже плачете. если возьмете себя в руки, то и у вас появится мужчина
Прям как в булочную сходить)
Кто оплачивать это все будет?
Кто оплачивать это все будет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
- Отношение парня к ночевке у подругиНет ответов
- Старый мужчина испортил жизнь1 ответ
- Агрессия и предательство от парняНет ответов
- Подарок от незнакомца1 ответ
- Бывший выставил меня виноватойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?460 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов