Гость
Статьи
Как прокаженная , к …

Как прокаженная , к 30 годам ни разу не было свиданий

Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз замуж выйти,имея 2-3детей. а я как прокаженная, мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть.. мне обидно,что моя молодость проходит,а я так и не познала что такое отношения между мужчиной и женщиной.. #отношения
Гость
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Я не злая😊
А я не про вас, они все поняли)))
Гость
Гость
а я злая и горжусь этим
довести до слез восторженную идиотку? что может быть приятнее
Гость
Гость
Что значит "зачем"? Это же знакомства.

"Это не панацея, не гарантия, это просто инструмент для тех людей, кто в жизни никогда бы не встретились."
Так вам просто друг по переписке нужен, а не отношения 🤣🤣🤣🤣
Специально выбрали подальше небось, чтоб не встречаться, ибо лень же )))))))
Гость
Гость
вы и поняли? в академию наук сообщили о столь значимом событии?
Гость
Гость
Я не злая😊
автор, ты милаха. я уверена, что ты очень симпатичная и интересная девушка, это видно по твоим ответам
желаю тебе найти нормального адекватного парня. просто вы сейчас с ним разными дорогами ходите
хотелось бы что то посоветовать, но тут нет никаких универсальных советов. просто дело случая
Гость
Гость
а кто живет с мужиком который женщин в реале боится. удобный вариант - из дома без спроса не выйдет
И в постели будет такой же застенчивый.
Гость
Гость
а я злая и горжусь этим
довести до слез восторженную идиотку? что может быть приятнее
Когда у вас санитары уже телефон заберут, бабуля ?
Гость
Гость
Я не злая😊
Мы верим белая и пушистая 😃
Гость
Гость
я тоже писала про карму, кстати
либо прошлая жизнь. либо в роду бабки творили непотребное. а автор отрабатывает.
Такое возможно... не отрицаю. Но я больше склонна думать,что это испытание от Бога
Гость
Гость
Вон в англии принц дедок, так что не все потеряно 😀
А он есть на Тиндере?)
Гость
Гость
Когда у вас санитары уже телефон заберут, бабуля ?
с телефона в инете? всегда знала что сз только извращуги советуют
ты там готовься весну встречать, на семинар какой сходи, или чем там блаженные занимаются
Гость
Гость
А он есть на Тиндере?)
думаю вряд ли, таких как ты легион - опасается 😀
Гость
Гость
думаю вряд ли, таких как ты легион - опасается 😀
а ты подобрала? после скандала то?
Гость
Гость
Такое возможно... не отрицаю. Но я больше склонна думать,что это испытание от Бога
как вам угодно
просто я бы не сказала, что это плохо. то есть вы видите это в негативе.
я как девушка, которая тоже была не у дел. а потом резко пошли знакомства, парни, секс. я хочу сказать что все эти отношения оооочень переоценены. вы на самом деле мало что теряете. особенно в современном мире, где много чего интересного, помимо мужиков
еще подумайте о том, что многим девушкам мужики принесли только горе и страдания (аборты, болезни, подставы, кидали на деньги). так что всё у вас прекрасно
живите с девизом "хочу найти любимого и взаимную любовь. только так. а если этого не будет, то и одной хорошо". только не тратьте время на всякие самобичевания. всё с вами ок. живите своей жизнью, не проссирайте ее на какие то страдания по мужикам или их отсутствию.
Гость
Гость
мне с деньгами не нать и без денег не нать - принцы они извращуги 😃
Гость
Гость
какой скандал? я что то пропустила?
Гость
Гость
с телефона в инете? всегда знала что сз только извращуги советуют
ты там готовься весну встречать, на семинар какой сходи, или чем там блаженные занимаются
А ты с чего сидишь? С телеграфа?)))))
Сумасшедшая , ты вообще нафига мне чужие сообщения приписываешь опять ?)))
Гость
Гость
я тоже писала про карму, кстати
либо прошлая жизнь. либо в роду бабки творили непотребное. а автор отрабатывает.
Да,явно со мной что-то не так. Судьба.. и страшнее всего понимать,что ничего не изменится. Остаться старой девой на момент получения пенсии. Когда мне было 20лет, я ндеялась ,что что-что изменится, все равно все сложится и т.д. сейчас мне 31год. А все стоит на одном месте. Нет его личной жизни и все . Знаете, в последние несколько лет мне все меньше и меньше нравятся мужчины.. как -то смазанно я их начала воспринимать. В 25 лет еще был интерес еще какой к ним. А сейчас... я уже сама все меньше и меньше стала их замечать
Гость
Гость
какой скандал? я что то пропустила?
его в чем то модном обвинили по гугли
Гость
Гость
Так вам просто друг по переписке нужен, а не отношения 🤣🤣🤣🤣
Специально выбрали подальше небось, чтоб не встречаться, ибо лень же )))))))
Главное, чтобы он был готов приехать познакомиться.
Гость
Гость
А ты с чего сидишь? С телеграфа?)))))
Сумасшедшая , ты вообще нафига мне чужие сообщения приписываешь опять ?)))
с книги конечно
сходи свою блиновскую почитай
Гость
Гость
Да,явно со мной что-то не так. Судьба.. и страшнее всего понимать,что ничего не изменится. Остаться старой девой на момент получения пенсии. Когда мне было 20лет, я ндеялась ,что что-что изменится, все равно все сложится и т.д. сейчас мне 31год. А все стоит на одном месте. Нет его личной жизни и все . Знаете, в последние несколько лет мне все меньше и меньше нравятся мужчины.. как -то смазанно я их начала воспринимать. В 25 лет еще был интерес еще какой к ним. А сейчас... я уже сама все меньше и меньше стала их замечать
воот, зачем тебе они - 40 котиков психику лечат
Гость
Гость
Главное, чтобы он был готов приехать познакомиться.
А в вашем городе все мужчины закончились что ли ?)
Хелен
Гость
А для себя стараться не надо / не хочется?
Надо, конечно, но может быть очень трудно, как мне например.
Гость
Гость
вы уже писали тут такие темы? мне кажется, мы с вами уже пересекались. мне 36 лет. девственность потеряла в 26, потом были вымученные отношения с этим парнем, которые сейчас я просто хочу забыть как страшный сон
знаете, я тоже сейчас уже не могу искренне влюбиться, как то уже всё не то. да и люди сейчас заняты только собой, думают только о деньгах. нет лёгкости
про секс. вот сколько у меня было парней красивых молодых спортивных. лучшие ощущения и оргазмы у меня были только с самой собой. а от секса с парнями у меня теперь онкогенный ВПЧ. так что всё у вас прекрасно, вы здоровы, а это главное.
Гость
Гость
А в вашем городе все мужчины закончились что ли ?)
Это же интернет — откликаются мужчины из разных мест.
ZX_21
Гость
вы уже писали тут такие темы? мне кажется, мы с вами уже пересекались. мне 36 лет. девственность потеряла в 26, потом были вымученные отношения с этим парнем, которые сейчас я просто хочу забыть как страшный сон
знаете, я тоже сейчас уже не могу искренне влюбиться, как то уже всё не то. да и люди сейчас заняты только собой, думают только о деньгах. нет лёгкости
про секс. вот сколько у меня было парней красивых молодых спортивных. лучшие ощущения и оргазмы у меня были только с самой собой. а от секса с парнями у меня теперь онкогенный ВПЧ. так что всё у вас прекрасно, вы здоровы, а это главное.
Вы прибили ту тварь, что вас заразил впч? Ужас. Разносчики всякой погани, фу, это ***.
Да, я тож считаю, что автор больше печалится в психо-эмоц. плане там...нежность, взаимность, теплота, влюбленность. Что не было у нее "опоры-защиты" и прочее.
Гость
Гость
автор, ты милаха. я уверена, что ты очень симпатичная и интересная девушка, это видно по твоим ответам
желаю тебе найти нормального адекватного парня. просто вы сейчас с ним разными дорогами ходите
хотелось бы что то посоветовать, но тут нет никаких универсальных советов. просто дело случая
Спасибо за добрые пожелания.
Гость
Гость
и кто из вас настолько отчаялся что бросит налаженную жизнь?
Гость
Гость
Ну или наказание.
Гость
Гость
как вам угодно
просто я бы не сказала, что это плохо. то есть вы видите это в негативе.
я как девушка, которая тоже была не у дел. а потом резко пошли знакомства, парни, секс. я хочу сказать что все эти отношения оооочень переоценены. вы на самом деле мало что теряете. особенно в современном мире, где много чего интересного, помимо мужиков
еще подумайте о том, что многим девушкам мужики принесли только горе и страдания (аборты, болезни, подставы, кидали на деньги). так что всё у вас прекрасно
живите с девизом "хочу найти любимого и взаимную любовь. только так. а если этого не будет, то и одной хорошо". только не тратьте время на всякие самобичевания. всё с вами ок. живите своей жизнью, не проссирайте ее на какие то страдания по мужикам или их отсутствию.
Спасибо большое! Есть над чем задуматься!
Гость
Tak vstrechajtes s muzhchibami na 20 let starshe.mozhet v kogo to iz nih vlubites
Гость
Гость
Ну или наказание.
или в их время больше стимулов было
Гость
ZX_21
Вы прибили ту тварь, что вас заразил впч? Ужас. Разносчики всякой погани, фу, это ***.
Да, я тож считаю, что автор больше печалится в психо-эмоц. плане там...нежность, взаимность, теплота, влюбленность. Что не было у нее "опоры-защиты" и прочее.
Автор просто хочет попробовать то, что ей кажется есть у других. Типо "а чем я хуже".
нет, не прибила. потому что я так и не поняла, от кого именно это было. анализы сделали в самом конце моей секс-карьеры. после этого уже 3 года никакого секса ни с кем. больше не хочу экспериментировать со своим здоровьем.
Гость
Гость
Ну или наказание.
за что??
Гость
Гость
Tak vstrechajtes s muzhchibami na 20 let starshe.mozhet v kogo to iz nih vlubites
ну зачем 30летней девке советуете дедов? с ними и поговорить не о чем, одно нытьё старперское как раньше было лучше и трава зеленее. к тому же там семья. автор зачем должна себя номером два записывать. чем она хуже то? ей тоже нужен нормальный парень, с кем она будет на одной волне
Гость
От всей души желаю вам выздоровления!!!
Гость
Гость
Так геолокацию скорректируйте и всё) а то только время тратите в своем возрасте на переписки бессмысленные
Гость
Нет судбьбы кроме той, что творим мы сами
Гость
Гость
ну зачем 30летней девке советуете дедов? с ними и поговорить не о чем, одно нытьё старперское как раньше было лучше и трава зеленее. к тому же там семья. автор зачем должна себя номером два записывать. чем она хуже то? ей тоже нужен нормальный парень, с кем она будет на одной волне
Ко мне на работу заглядывает мужчина,который старше меня на 30 лет уже долгое время. Все время зовет в кафе, погулять, отвезти ,помощь предлагает. Я не понимаю,как человек может не понять,что возраст слишком большой.
Гость
Гость
От всей души желаю вам выздоровления!!!
вы мне?) благодарю, да ВПЧ не лечится. правда, говорят, его и в быту можно подцепить. я одно время в басик ходила
а так, секс это не только ощущения и близость. есть всякие зппп мерзкие. это ж слизистая, там чего только ни кишит у мужиков и у женщин. вечно после секса что то вытекает потом, воняет, чешется. об этом предпочитают молчать. а я говорю
моя подруга после экстренной контрацепции или как это называется, таблетка после полового акта с окончанием в женщину. короче приняла она эту таблетку, ей так плохо стало. кровотечение началось. говорила, думала что отъедет. так колбасить начало
так что 10 раз подумайте, с кем и как сексом займетесь. я лично забила на это дело. я уже молчу про эпидемии ВИЧ и аборты всякие
Гость
Гость
Ко мне на работу заглядывает мужчина,который старше меня на 30 лет уже долгое время. Все время зовет в кафе, погулять, отвезти ,помощь предлагает. Я не понимаю,как человек может не понять,что возраст слишком большой.
дедам терять уже нечего, вот они такие смелые
Гость
Гость
Так геолокацию скорректируйте и всё) а то только время тратите в своем возрасте на переписки бессмысленные
Зачем бессмысленные? Никому не нужны. Главное, чтобы мужчина искал встречи после немногочисленных сообщений с женщиной.
Гость
Гость
Если не даете понять — то и не понимает.
Может вы другие сигналы (согласия) подаете невербально.
Гость
Гость
Если не даете понять — то и не понимает.
Может вы другие сигналы (согласия) подаете невербально.
Или проблемы с границами.
Гость
Гость
вы мне?) благодарю, да ВПЧ не лечится. правда, говорят, его и в быту можно подцепить. я одно время в басик ходила
а так, секс это не только ощущения и близость. есть всякие зппп мерзкие. это ж слизистая, там чего только ни кишит у мужиков и у женщин. вечно после секса что то вытекает потом, воняет, чешется. об этом предпочитают молчать. а я говорю
моя подруга после экстренной контрацепции или как это называется, таблетка после полового акта с окончанием в женщину. короче приняла она эту таблетку, ей так плохо стало. кровотечение началось. говорила, думала что отъедет. так колбасить начало
так что 10 раз подумайте, с кем и как сексом займетесь. я лично забила на это дело. я уже молчу про эпидемии ВИЧ и аборты всякие
В этой таблетке (Постинор) ударная доза гормонов. Применяется редко соответственно. Экстренная контрацепция.
Гость
Гость
В этой таблетке (Постинор) ударная доза гормонов. Применяется редко соответственно. Экстренная контрацепция.
она в Англии ее приняла. может, там какой то другой препарат был
Виноградинка
Гость
А без психолога можно как то исправить энергетику?
Нет никакой энергетики. Есть ваша зажатость и неумение общаться. Исправляется практикой, общением.
ZX_21
Гость
Он тебя "списал", что никто раз "не позарился", чего бы вам ему не дать.
Гость
ZX_21
Он тебя "списал", что никто раз "не позарился", чего бы вам ему не дать.
???????? вопрос с чего бы дать
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0