Гость
Статьи
Как прокаженная , к …

Как прокаженная , к 30 годам ни разу не было свиданий

Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз замуж выйти,имея 2-3детей. а я как прокаженная, мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть.. мне обидно,что моя молодость проходит,а я так и не познала что такое отношения между мужчиной и женщиной.. #отношения
Гость
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Чем больше опыта общения с мужчинами, тем легче будет и тем лучше вы себя будете морально чувствовать .
Главное практика, как во всем)))
но читать ты так и не научилась, даже за деньги люди не выдерживают?
Гость
Гость
"если вы их не лайкнули"
И ? Первой слова нет)
Лайкает мужчина девушек , лайкают девушки мужчин - у кого совпадает - есть возможность написать сообщение.
Что в этой схеме вас не устраивает ?)

Ps
У вас какая цель вообще? Придираться и занудствовать ?
Гость
Гость
Спасибо. Просто хотелось всегда вживую встретить .
Это тоже вполне реально!
Начнёте ходить на свидания, может и в реальности появиться кавалер)
Так часто бывает, кстати
Мы расслабляемся, отпускаем ситуацию и ...все случается )))
Удачи Вам! Все будет отлично, тем более скоро весна! 🥰
Гость
Гость
И ? Первой слова нет)
Лайкает мужчина девушек , лайкают девушки мужчин - у кого совпадает - есть возможность написать сообщение.

Ps
А если женщина не хочет сразу лайкать мужчину, а хочет, чтобы он поухаживал-подобивался ее расположения, проявил себя, то тогда что, диалог не откроется?
Гость
Гость
Это тоже вполне реально!
Начнёте ходить на свидания, может и в реальности появиться кавалер)
Так часто бывает, кстати
Мы расслабляемся, отпускаем ситуацию и ...все случается )))
Удачи Вам! Все будет отлично, тем более скоро весна! 🥰
рукалицо
Гость
Гость
И ? Первой слова нет)

Ps
Цель — чтобы женщина ценила себя, а не подмигивала незнакомцам на улице, как вы. Ищущий взгляд заставит всех мужчин отвернуться.
Гость
Гость
А если женщина не хочет сразу лайкать мужчину, а хочет, чтобы он поухаживал-подобивался ее расположения, проявил себя, то тогда что, диалог не откроется?
Ухаживать он в жизни будет за вами! Какие ухаживания и "добивания" в сообщениях?)))))
Это специально сделано, чтоб придурки вам не писали - от них стоит фильтр )

На сайтах, где может писать кто попало - Баду , например, контингент похуже. Но зато можете не лайкать никого вообще )) они вас сами найдут )
Возможно, это ваш вариант, если лайк для вас - это слишком серьезный шаг ))
Гость
Гость
Вот поэтому я предложила Тиндер.
Там такой ситуации быть не может
при чем тут тиндер? а если человек уже нравится. и он не из тиндера, а из реальной жизни. если парень сам ничего не сделал, то нельзя проявлять инициативу? а если он уже нравится? как робот стереть его из памяти?
ты ж топила за то, что надо активничать. то есть это распространяется только на то, чтобы в тиндере отвечать? а в реале актива никакого, если мужик тебя не выбрал и сам не проявил инициативу.
Гость
Гость
Цель — чтобы женщина ценила себя, а не подмигивала незнакомцам на улице, как вы. Ищущий взгляд заставит всех мужчин отвернуться.
Ну и как у вас результаты ?)
Как успехи на личном фронте?)
Гость
Гость
при чем тут тиндер? а если человек уже нравится. и он не из тиндера, а из реальной жизни. если парень сам ничего не сделал, то нельзя проявлять инициативу? а если он уже нравится? как робот стереть его из памяти?
ты ж топила за то, что надо активничать. то есть это распространяется только на то, чтобы в тиндере отвечать? а в реале актива никакого, если мужик тебя не выбрал и сам не проявил инициативу.
Вы о чем вообще?) Тут для дамы поставить лайк - значит потерять достоинство 🤣🤣🤣 а вы про то, чтоб в жизни делать что-то)))
Ей я и отвечала по контексту )

Каждый выбирает сам как ему себя вести🤷 кто-то проявляет инициативу и не видит в этом ничего трудного и позорного, кто-то ждёт у моря погоды 🤷
Это неважно, главное - результат.
Если он есть - значит метод правильный ))
Гость
Гость
Ну и как у вас результаты ?)
Как успехи на личном фронте?)
ценим себя и развиваемся в работе? фронт говорите, нет уж, я пацифистка (понимаю слово для тебя новое, так что гугл в помощь)
Гость
Гость
Ухаживать он в жизни будет за вами! Какие ухаживания и "добивания" в сообщениях?)))))

На сайтах, где может писать кто попало - Баду , например, контингент похуже. Но зато можете не лайкать никого вообще )) они вас сами найдут )
Да, найдут сами. А потом встречаться с теми, кто понравится.
Гость
Гость

серьезно? алгоритм определяет придурков? до чего дошел прогресс
Гость
Гость
Вы меня не слышите.
Первый шаг женщина не делает !
Каждый лайкает параллельно противоположный пол. Кто из вас другого первым лайкнул - этого понять невозможно да и не нужно
"Кто из вас другого первым лайкнул - этого понять невозможно да и не нужно"
вы реально тупая. кто первый лайкнул - предельно ясно там
Гость
Гость
Да, найдут сами. А потом встречаться с теми, кто понравится.
Ну так что ж до сих пор никто не нашел ?))))))))
И если из тех немногих, кто знакомится (дай бог раз в месяц, а то и реже ) не нравится никто?
Гость
Гость
Нелюбовь к себе,это у психолога лечить надо,мужик считывает на подсознанке.
блин, наконец то хороший комент
только я психолухов считаю шарлатанами и думаю, что можно самой разобраться
но про нелюбовь к себе прям в точку
а вот эти все "пойди на фитнес, прокачай манкость" еще больше будут понять мужикам, насколько женщина не любит себя
Гость
Гость

А вы после одного-единственного "привет" сразу на свидание бежите?
Гость
Гость
"Кто из вас другого первым лайкнул - этого понять невозможно да и не нужно"
вы реально тупая. кто первый лайкнул - предельно ясно там
Какая разница? ! Это абсурд даже задаваться таким вопросом!
Потому что это зависит от того, кто попался первым ! А не кто блин первый шаг сделал, вот о чем та девушка писала и мой ответ ей об этом же !
Ну совпала пара и совпала
Гость
Гость
А вы после одного-единственного "привет" сразу на свидание бежите?
Нет, не сразу, но месяцами не переписывалась тоже )

А вы?)
Гость
Гость
Потому что это зависит от того, кто попался первым ! А не кто блин первый шаг сделал, вот о чем та девушка писала и мой ответ ей об этом же !
сказать клинической идиотке в лицо что она *** это хамство? нда, как у вас все запущенно
Гость
Гость
Вы о чем вообще?) Тут для дамы поставить лайк - значит потерять достоинство 🤣🤣🤣 а вы про то, чтоб в жизни делать что-то)))
Ей я и отвечала по контексту )

Каждый выбирает сам как ему себя вести🤷 кто-то проявляет инициативу и не видит в этом ничего трудного и позорного, кто-то ждёт у моря погоды 🤷
Это неважно, главное - результат.
Если он есть - значит метод правильный ))
а если его нет, значит метод неправильный.да?
типичнейшая систематическая ошибка выжившего
Гость
Гость
И если из тех немногих, кто знакомится (дай бог раз в месяц, а то и реже ) не нравится никто?
А кто говорил, что ждать принца легко.
Гость
Гость
так ты не уточняла почему на тебе дай сбой алгоритм от придурков? или мужик не разобрался где галочку поставить?
Гость
Гость
да потому что вы достали со своим тиндером. как люди до него знакомились? а как без тиндера сейчас знакомятся? на этом ваши полномочия всё
Гость
Гость
У меня нормальный вес..
в прошлой жизни видать творили не потребное - карма
Гость
Гость
Прокачивайте внешность, пишите броские объявления — и знакомиться будут чаще.
Гость
Гость
а если его нет, значит метод неправильный.да?
типичнейшая систематическая ошибка выжившего
Ну смотря сколько) если результата нет 10 лет - то очевидно, что-то делается не так )
Гость
Гость
Ждите, ждите )))))))
Баба Яга тоже ждала)))))))
Гость
Гость
да потому что вы достали со своим тиндером. как люди до него знакомились? а как без тиндера сейчас знакомятся? на этом ваши полномочия всё
чего вы ждете от человека, которая связывает время года и знакомства
Гость
Гость
в прошлой жизни видать творили не потребное - карма
я тоже писала про карму, кстати
либо прошлая жизнь. либо в роду бабки творили непотребное. а автор отрабатывает.
Гость
Гость
Ждите, ждите )))))))
Баба Яга тоже ждала)))))))
и в это вы тоже верите?
Гость
Гость
Женщины могут постепенно проникнуться к мужчине успешному или веселому. Они (женщины) эмоциональнее.
Гость
Гость
Вас заставляет кто-то ? 🤣
Чего вы беситесь?

Для таких скромных и интровертнвх людей как автор как раз идеальный вариант) для вас, возможно, это фитнес зал или в круизе по Америке))))

До него многих знакомили родители, друзья и тп

Ну вы ещё скажите - а как раньше жили без мобильных телефонов и интернета?)) Ну жили же 😄😄
Гость
Гость
Женщины могут постепенно проникнуться к мужчине успешному или веселому. Они (женщины) эмоциональнее.
переводя на обычный язык - пластичная психика + привыкание
считай стерпится слюбится
Гость
Гость
Прокачивайте внешность, пишите броские объявления — и знакомиться будут чаще.
Со мной кто надо уже познакомился 3 года назад )
Это вам актуально, а не мне)
Гость
Гость
Чего вы беситесь?

Для таких скромных и интровертнвх людей как автор как раз идеальный вариант) для вас, возможно, это фитнес зал или в круизе по Америке))))

Ну вы ещё скажите - а как раньше жили без мобильных телефонов и интернета?)) Ну жили же 😄😄
ну так я вам и говорю, что люди и до тиндера знакомились. а у вас только тиндер тиндер тиндер
мы поняли. вы предлагаете тиндер. всё, астанавитесь
Гость
Гость
Чего вы беситесь?

шанс найти труса? кому то и кобыла невеста
Гость
Гость
Все женщины разные) кому-то прям нужна искра сразу, и если ее нет - не будут продолжать знакомство
Гость
Гость
Все женщины разные) кому-то прям нужна искра сразу, и если ее нет - не будут продолжать знакомство
а кто живет с мужиком который женщин в реале боится. удобный вариант - из дома без спроса не выйдет
Гость
Гость
Нет, не сразу, но месяцами не переписывалась тоже )

А вы?)
Месяцами только с иногородними мужчинами (их приезд может быть отложен на более длительный срок).
Гость
Гость
ну так я вам и говорю, что люди и до тиндера знакомились. а у вас только тиндер тиндер тиндер
мы поняли. вы предлагаете тиндер. всё, астанавитесь
Да, предлагаю, потому что этот инструмент она НЕ пробовала, а все остальное - пробовала (общаться а жизни )
Это не панацея, не гарантия, это просто инструмент для тех людей, кто в жизни никогда бы не встретились.

Раньше была другая жизнь, люди не тратили столько времени на дорогу с работы домой и обратно, на бесконечное стояние в пробках и тп
Гость
Гость
Да, предлагаю, потому что этот инструмент она НЕ пробовала, а все остальное - пробовала (общаться а жизни )
Это не панацея, не гарантия, это просто инструмент для тех людей, кто в жизни никогда бы не встретились.

Раньше была другая жизнь, люди не тратили столько времени на дорогу с работы домой и обратно, на бесконечное стояние в пробках и тп
да мы поняли что ты новое слово выучила и вставляешь его в каждое сообщение
Гость
Гость
Месяцами только с иногородними мужчинами (их приезд может быть отложен на более длительный срок).
А зачем вам иногородние ?
В каком городе вы живёте ?
Гость
Гость
Вон в англии принц дедок, так что не все потеряно 😀
Гость
Как показала эта тема - одинокие дамы злые как бешеные собаки 🥴
Вот что с женщинами делает отсутствие любимого мужчины в жизни
Гость
Гость
а какую реакцию вы ожидали на вашу тупость? умиление? так я слава богу с вами не в родстве
а злости милочка ты в жизни не видела, это всего лишь здоровый сарказм
Гость
Гость
ключевое слово любимого. да еще и любящим должен быть
а неадинокие тут в основном с кем попало, лишь бы не одной
Гость
Гость
А зачем вам иногородние ?
В каком городе вы живёте ?
Что значит "зачем"? Это же знакомства.

"Это не панацея, не гарантия, это просто инструмент для тех людей, кто в жизни никогда бы не встретились."
Гость
Гость
Я не злая😊
Гость
Гость
Что значит "зачем"? Это же знакомства.

"Это не панацея, не гарантия, это просто инструмент для тех людей, кто в жизни никогда бы не встретились."
зачем? настолько жить одной надоело шо готовы все бросить и уехать?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти