Как прокаженная , к 30 годам ни разу не было свиданий
Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз замуж выйти,имея 2-3детей. а я как прокаженная, мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть.. мне обидно,что моя молодость проходит,а я так и не познала что такое отношения между мужчиной и женщиной.. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Тамара
пойдите на фитнес и сделайте из себя фитоняшку в чем проблема то ... там из таких колобков делают таких девочек что писец... а мужик как правило смотрит первое это на задницу женщины... все в ваших руках .... ну или и дальше плачтесь ибо же это надо на фитнес ходить и усилия какие то прикладывать
с чего взяли, что все нужны фитоняшки? есть мужчины, которым нравятся женщины с формами, полные - с полными ногами, большой грудью и попой.
Тамара
мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть
-------------------
Авториха, ну все очевидно.
Ты 99% некрасивая, м.б. очень толстая, с явными внешними дефектами.
*** подкатывает яйки к симпатичным бабам, даже детным и замужним.
Старики к тебе подкатывают яйки, т.к. им охота молодого тела, пусть ты и некрасивая.
Рассчитывают, что ты не будешь ломаться, как красотки.
Такова правда жизни.
-------------------
Авториха, ну все очевидно.
Ты 99% некрасивая, м.б. очень толстая, с явными внешними дефектами.
*** подкатывает яйки к симпатичным бабам, даже детным и замужним.
Старики к тебе подкатывают яйки, т.к. им охота молодого тела, пусть ты и некрасивая.
Рассчитывают, что ты не будешь ломаться, как красотки.
Такова правда жизни.
не во внешности дело. встречаются с разными - и полными, и худыми, и некрасивыми.
дело в характере, харизме, энергетике.
дело в характере, харизме, энергетике.
Гость
Вы меня не слышите.
Первый шаг женщина не делает !
Каждый лайкает параллельно противоположный пол. Кто из вас другого первым лайкнул - этого понять невозможно да и не нужно
Первый шаг женщина не делает !
Каждый лайкает параллельно противоположный пол. Кто из вас другого первым лайкнул - этого понять невозможно да и не нужно
То есть мужчине не нужно прикладывать усилия, чтобы добиться расположения женщины, он и так уже понял, что нравится ей (лайкнула)?
Гость
А на улице вы тоже подмигиваете незнакомым мужчинам, которые вам понравились и даете им это понять?
При чем тут улица ?
Вам как раз написали вариант для таких необщительных и стеснительных как вы 😂
Но вы упрямо упираетесь ))))
Для вас прям лайк - это трагедия целая
Вы чё правда не понимаете принцип работы приложения Тиндер ? Вам 50 лет?
Вам как раз написали вариант для таких необщительных и стеснительных как вы 😂
Но вы упрямо упираетесь ))))
Для вас прям лайк - это трагедия целая
Вы чё правда не понимаете принцип работы приложения Тиндер ? Вам 50 лет?
Гость
То есть мужчине не нужно прикладывать усилия, чтобы добиться расположения женщины, он и так уже понял, что нравится ей (лайкнула)?
Кто это сказал ? 🤷🤦
Это то же самое, если вы познакомились в жизни, согласились на первое свидание - значит дали ему понять, что он нравится и ему НЕ НУЖНО прикладывать усилия .........
Вы издеваетесь , скажите честно ?;
Это то же самое, если вы познакомились в жизни, согласились на первое свидание - значит дали ему понять, что он нравится и ему НЕ НУЖНО прикладывать усилия .........
Гость
Автор!
Я тоже считаю, что вам нужно налегать на карьеру и зарабатывание денег!
Нужно прикинуть, что вас больше всего бесит во внешности и это исправлять. Найти денег на косметолога, пластического хирурга и тд
К сожалению, не всем женщинам от природа дастается красивая внешность....
У меня есть тоже определенные недостатки, которые конкретно порят внешку, если их убрать будет более-менее. Коплю деньги.
Волшебной пилюли не существует.
И да, мужчины любят в первую очередь глазами, потом уже в вас рассматривают хорошие черты.
Удачи вам!
Я тоже считаю, что вам нужно налегать на карьеру и зарабатывание денег!
Нужно прикинуть, что вас больше всего бесит во внешности и это исправлять. Найти денег на косметолога, пластического хирурга и тд
К сожалению, не всем женщинам от природа дастается красивая внешность....
У меня есть тоже определенные недостатки, которые конкретно порят внешку, если их убрать будет более-менее. Коплю деньги.
Волшебной пилюли не существует.
И да, мужчины любят в первую очередь глазами, потом уже в вас рассматривают хорошие черты.
Удачи вам!
Гость
Нелюбовь к себе,это у психолога лечить надо,мужик считывает на подсознанке.
Гость
Дело вряд ли во внешности, потому что масса страхолюдин находятся в отношениях еще с подросткового возраста. Что-то в Вашей энергетике не так, нет нужного невербального посыла. Это надо с хорошим психологом разбираться, откуда ноги растут у проблемы.
Гость
И еще , я понимаю свое положение, я не нравлюсь мужчинам и еще я пойду с ними флиртовать, что бы они меня окончательно отшили, я лет 5 назад одному улыбнулась просто так, а он мне "чего ты лыбишься", конечно не приятно и ужасно это все.
5 лет вы помните такую фигню 🤦 самой не смешно ?
В Тиндере вы были? , так и не ответили!
В Тиндере вы были? , так и не ответили!
Гость
Кто это сказал ? 🤷🤦
Речь не о согласии на свидание, а о демонстрации заинтересованности в мужчине первой: лайком / письмом / звонком и пр.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знакомятся с вами, потому что ВЫ не хотите знакомиться. Вот и все.
Хотели бы - пошли бы на свидание второй, третий и пятый раз, а не сдаваться и разочаровываться после первой неудачной попытки 🤦🤷
Ну это детский сад какой-то
Хотели бы - пошли бы на свидание второй, третий и пятый раз, а не сдаваться и разочаровываться после первой неудачной попытки 🤦🤷
Ну это детский сад какой-то
Я просто не хочу,чтобы мне уронили потом мое самолюбие,если вдруг не понравлюсь
Гость
Всем нравиться невозможно, у всех свой вкус.
Вам же ведь тоже далеко не все нравятся мужчины )
Это нормально
Не воспринимайте свидания как каторгу, а как приятное времяпрепровождение и общение.
Я расслаблялась на свиданиях и общалась открыто, с кем-то на лодке катались , с кем-то на спортивных батутах прыгали, с кем-то на теплоходе катались , с кем-то просто в кафе/на выставку/музей)
Это уж точно лучше, чем сидеть дома и грустить!
Вы ничего не теряете!
А если будете дальше сидеть и бояться - потеряете время , которое будет уже не вернуть .
Это нормально
Не воспринимайте свидания как каторгу, а как приятное времяпрепровождение и общение.
Я расслаблялась на свиданиях и общалась открыто, с кем-то на лодке катались , с кем-то на спортивных батутах прыгали, с кем-то на теплоходе катались , с кем-то просто в кафе/на выставку/музей)
Вы ничего не теряете!
А если будете дальше сидеть и бояться - потеряете время , которое будет уже не вернуть .
Гость
А не нужно пытаться понравиться. Сначала попробуйте просто подружиться. Если идти с целью найти мужа, никого не найдете. Надо искать друзей, общаться, а потом из них уже мужа выбирать.
хотеть трахнуть друга, как много нового узнаешь на форуме
теперь с подругами в бассейн ходить стремно, а уж в баню то....
теперь с подругами в бассейн ходить стремно, а уж в баню то....
Гость
Дело вряд ли во внешности, потому что масса страхолюдин находятся в отношениях еще с подросткового возраста. Что-то в Вашей энергетике не так, нет нужного невербального посыла. Это надо с хорошим психологом разбираться, откуда ноги растут у проблемы.
А без психолога можно как то исправить энергетику?
Гость
Всем нравиться невозможно, у всех свой вкус.
Это нормально
Вы ничего не теряете!
Это нормально
Вы ничего не теряете!
Спасибо. Просто хотелось всегда вживую встретить .
Следующая тема
Предыдущая тема