Как прокаженная , к 30 годам ни разу не было свиданий
Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз замуж выйти,имея 2-3детей. а я как прокаженная, мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть.. мне обидно,что моя молодость проходит,а я так и не познала что такое отношения между мужчиной и женщиной.. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это другая крайность и агрессивная позиция. Это отпугивает )
Нужна золотая середина 😊
Не нужно набрасываться на мужика, как дикая голодная самка, нужно дать ему понять, что вы в принципе заинтересованы в продолжении знакомства и общения, но инициатива должна исходить от него
Нужна золотая середина 😊
Не нужно набрасываться на мужика, как дикая голодная самка, нужно дать ему понять, что вы в принципе заинтересованы в продолжении знакомства и общения, но инициатива должна исходить от него
Давать понять мужчинам легким флиртом и демонстрацией женственности, не более того.
Гость
а если он вроде смотрит заинтересованно. но ничего не делает. работает в магазине. то что? забить на него? он же ничего не предпринимает? а если он тебе симпатичен при этом, то что??
Проявить терпение. Если ты ему нравишься, он найдет предлог и способ быть рядом. Если он этого не делает, считай, что так он показывает, что не заинтересован.
Гость
так "Надо что-то делать, а не сидеть и ждать, а потом ныть что в 40 лет одна" или "Не нужно набрасываться на мужика, как дикая голодная самка"
вы уж определитесь. или у вас на всё ответ - Тиндер?
а если в реале понравился кто то. не из тиндера, то что?
вы уж определитесь. или у вас на всё ответ - Тиндер?
а если в реале понравился кто то. не из тиндера, то что?
Я вполне определенно пишу и логично )
Тиндер - это просто инструмент . Мне удобно его использовать, если вам поперек горла - ищите другой , в чем прьл
Если понравился - заинтересуйте его 🤷
Тиндер - это просто инструмент . Мне удобно его использовать, если вам поперек горла - ищите другой , в чем прьл
Если понравился - заинтересуйте его 🤷
Мессалина из Перми
Вас надо отформатировать
Гость
да посрать с кем там бояться знакомиться, с моими подругами почему то не бояться, а я исключение а не страшная, что за бред
А кто с ними знакомится ?!
Они потом с этими парнями строят отношения ?
Со мной тоже в жизни знакомились, но мне они не нравились. Поэтому я выбрала Тиндер , чтоб вырать того, кто мне самой понравится !
Они потом с этими парнями строят отношения ?
Со мной тоже в жизни знакомились, но мне они не нравились. Поэтому я выбрала Тиндер , чтоб вырать того, кто мне самой понравится !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это отмазка.
Скрытая выгода одиночества
Скрытая выгода одиночества
ZX_21
Баба или кто там писал, что качай навыки соблазнения и иже с ними: вас самих замуж удачно взяли на содержание? В коттедж перевезли?
ZX_21
По поводу "человека-оркестра"_"души компании"_мастерицы "famme-fatale":
автор пишет так и так, что не то и не это. Откуда она возьмет то, чего нету у нее?
Короче, если дедуган с недвигой будет, автор, не зевай, похоронишь и наследство примешь.
автор пишет так и так, что не то и не это. Откуда она возьмет то, чего нету у нее?
Короче, если дедуган с недвигой будет, автор, не зевай, похоронишь и наследство примешь.
Гость
ZX_21
Автор. Забей.
*** (не дед_свободный_бездетный_адекватный) сами ждут, когда Вы прыгать перед ними будешь первая и 1-ая в штаны полезешь. Ну не манкая вы...че теперь...
*** (не дед_свободный_бездетный_адекватный) сами ждут, когда Вы прыгать перед ними будешь первая и 1-ая в штаны полезешь. Ну не манкая вы...че теперь...
Следующая тема
Предыдущая тема