Помогите, пожалуйста, мне вернуть бывшую девушку под свое крыло, сделайте , пожалуйста,так,чтобы она рассталась с парнем, которого она любит меньше меня.
Она сделала свой выбор, уважайте ее решение. Ведь у любой девушки есть право свободы выбора, кого любить. В любви нет места эгоизму, если вы думаете о себе, это не любовь, а влюбленность. Она не вещь и не домашний питомец, она личность которая сама принимает решения.
Она сделала свой выбор, уважайте ее решение. Ведь у любой девушки есть право свободы выбора, кого любить. В любви нет места эгоизму, если вы думаете о себе, это не любовь, а влюбленность. Она не вещь и не домашний питомец, она личность которая сама принимает решения.
Согласен в наше время нету смысла от постоянных отношений,проще по жизни реализоваться,завести ребенка если хочется и уйти самому,выплачивая алименты,это настоящая любовь!
Автор
[303111317]
Гость
Нет,она все равно будет со мной. Какой свой выбор? Парень это ещё не муж, юридически он ей никто,и я готов ее добиваться,как мой отец добивался симпатии от моей мамы много лет,потом она за него замуж вышла,сразу после того,как он добился от нее симпатии.
Автор
[303111317]
Гость
Нет такого закона,где написано "мой парень или мой муж",так что она свой выбор не сделала ещё,она же ещё не замужем.
Автор
[303111317]
Моногамус
за 700$ проведу ритуал.
А почему не за бесплатно?
Гость
[2931953809]
Автор
Нет,она все равно будет со мной. Какой свой выбор? Парень это ещё не муж, юридически он ей никто,и я готов ее добиваться,как мой отец добивался симпатии от моей мамы много лет,потом она за него замуж вышла,сразу после того,как он добился от нее симпатии.
время прошло у твоих родителей была своя судьба в своё время,терь всё поменялось, добиватся можешь любую,она тебя не уважает зачем она тебе?
Автор
[303111317]
Гость
время прошло у твоих родителей была своя судьба в своё время,терь всё поменялось, добиватся можешь любую,она тебя не уважает зачем она тебе?
Не прошло,она будет моей, будет,я ее добьюсь. И она меня любит до сих пор,и она уйдет скоро от того,кто ей по закону никто ,и будет она со мной.
Автор
[303111317]
Гость
Я хочу быть с ней,я даже готов ее подарками задарить,чтобы она была со мной всегда.
Автор
[303111317]
Гость
Не по другому, сейчас все так же иногда бывает. И нет у нее любимого,ее увели у меня в феврале 2018 года,а я ее все равно верну под свое крыло.
Гость
[2931953809]
Автор
Я хочу быть с ней,я даже готов ее подарками задарить,чтобы она была со мной всегда.
Не трать свои ресурсы по пусту,она уважать от этого не станет,ей и так хватает подобного внимания
Счастье
[524071131]
Автор добивайтесь ее:3 Приносите подарки, приходите к ней , чаще звоните. Под лежачий камень вода не течет как говорится. В конечном итоге она станет вашей. Вы же мужчина , а значит завоеватель все в ваших руках.;)
Автор
[303111317]
Гость
Не трать свои ресурсы по пусту,она уважать от этого не станет,ей и так хватает подобного внимания
Сам решу,что мне делать. И она того пацана любит меньше,чем меня.
Автор
[303111317]
Гость
Так у меня есть возможность ее вернуть ещё.
Гость
[2931953809]
Автор
Сам решу,что мне делать. И она того пацана любит меньше,чем меня.
Добейся ,добейся если тебе в душе так приятно продолжай в этом тоже нечего плохого нету,главное определится что ты хочешь
Гость
[2931953809]
Счастье
Автор добивайтесь ее:3 Приносите подарки, приходите к ней , чаще звоните. Под лежачий камень вода не течет как говорится. В конечном итоге она станет вашей. Вы же мужчина , а значит завоеватель все в ваших руках.;)
Жалко молодого!😄
Гость
[908232288]
Автор
Не по другому, сейчас все так же иногда бывает. И нет у нее любимого,ее увели у меня в феврале 2018 года,а я ее все равно верну под свое крыло.
Что значит увели? Вы любите животное, барана? Или вещь?
Что значит увели? Вы любите животное, барана? Или вещь?
То и значит,увели значит увели,мою девушку у меня же увели.
Автор
[303111317]
Моногамус
нет хабАра - нет базара.
Прямо через интернет ритуал по привороту?
Гость
[908232288]
Автор
То и значит,увели значит увели,мою девушку у меня же увели.
Значит, она не человек, а банан, безвольное животное. Вы животных любите? А когда она будет связана узами брака, ее тоже каждый может трахать? А если дети, она сете тоде не хозяйка, этим ртом которым детей целует будет чужие куи наяривать? Вся чистота в семье от женщины, автор. Как можно такое уважать не пойму? У вас спортивный азарт охотника добыть дичь. Причём уже не живая дичь, а … как падаль, использованная другими охотниками)))
Гость
[908232288]
Гость
Значит, она не человек, а банан, безвольное животное. Вы животных любите? А когда она будет связана узами брака, ее тоже каждый может трахать? А если дети, она сете тоде не хозяйка, этим ртом которым детей целует будет чужие куи наяривать? Вся чистота в семье от женщины, автор. Как можно такое уважать не пойму? У вас спортивный азарт охотника добыть дичь. Причём уже не живая дичь, а … как падаль, использованная другими охотниками)))
Молодец!Этому поколению нужно объяснять что да как!👍