Любовь,любовь к одной девушке
Помогите, пожалуйста, мне вернуть бывшую девушку под свое крыло, сделайте , пожалуйста,так,чтобы она рассталась с парнем, которого она любит меньше меня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она сделала свой выбор, уважайте ее решение. Ведь у любой девушки есть право свободы выбора, кого любить. В любви нет места эгоизму, если вы думаете о себе, это не любовь, а влюбленность. Она не вещь и не домашний питомец, она личность которая сама принимает решения.
за 700$ проведу ритуал.
Гость
Она сделала свой выбор, уважайте ее решение. Ведь у любой девушки есть право свободы выбора, кого любить. В любви нет места эгоизму, если вы думаете о себе, это не любовь, а влюбленность. Она не вещь и не домашний питомец, она личность которая сама принимает решения.
Согласен в наше время нету смысла от постоянных отношений,проще по жизни реализоваться,завести ребенка если хочется и уйти самому,выплачивая алименты,это настоящая любовь!
Автор
Нет,она все равно будет со мной.
Какой свой выбор?
Парень это ещё не муж, юридически он ей никто,и я готов ее добиваться,как мой отец добивался симпатии от моей мамы много лет,потом она за него замуж вышла,сразу после того,как он добился от нее симпатии.
Какой свой выбор?
Парень это ещё не муж, юридически он ей никто,и я готов ее добиваться,как мой отец добивался симпатии от моей мамы много лет,потом она за него замуж вышла,сразу после того,как он добился от нее симпатии.
Автор
Нет такого закона,где написано "мой парень или мой муж",так что она свой выбор не сделала ещё,она же ещё не замужем.
Гость
Нет,она все равно будет со мной.
Какой свой выбор?
Какой свой выбор?
время прошло у твоих родителей была своя судьба в своё время,терь всё поменялось, добиватся можешь любую,она тебя не уважает зачем она тебе?
Счастье
Автор добивайтесь ее:3
Приносите подарки, приходите к ней , чаще звоните. Под лежачий камень вода не течет как говорится.
В конечном итоге она станет вашей. Вы же мужчина , а значит завоеватель все в ваших руках.;)
Приносите подарки, приходите к ней , чаще звоните. Под лежачий камень вода не течет как говорится.
В конечном итоге она станет вашей. Вы же мужчина , а значит завоеватель все в ваших руках.;)
Гость
Значит, она не человек, а банан, безвольное животное. Вы животных любите? А когда она будет связана узами брака, ее тоже каждый может трахать? А если дети, она сете тоде не хозяйка, этим ртом которым детей целует будет чужие куи наяривать? Вся чистота в семье от женщины, автор. Как можно такое уважать не пойму? У вас спортивный азарт охотника добыть дичь. Причём уже не живая дичь, а … как падаль, использованная другими охотниками)))
Гость
Значит, она не человек, а банан, безвольное животное. Вы животных любите? А когда она будет связана узами брака, ее тоже каждый может трахать? А если дети, она сете тоде не хозяйка, этим ртом которым детей целует будет чужие куи наяривать? Вся чистота в семье от женщины, автор. Как можно такое уважать не пойму? У вас спортивный азарт охотника добыть дичь. Причём уже не живая дичь, а … как падаль, использованная другими охотниками)))
*баран
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодец!Этому поколению нужно объяснять что да как!👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа