Гость
Статьи
Он меня больше не …

Он меня больше не любит

Мы с мужем 7 лет вместе. Я зову его мужем, хотя мы не расписаны из-за его вечных проблем с приставами. Мне 25, ему 31. Детей нет. Мне было 18 лет, когда познакомились. Поначалу красиво ухаживал, цветы охапками носил, все девочки мне завидовали. Для своих 24 лет он был очень серьёзен. Рос без родителей, всего добивается сам. Начал у него пропадать ко мне интерес, когда съехались и стали жить вместе. В первую же ночь хотел оставить меня одну в новой квартире. Искал причину, чтобы не прийти. Видимо боялся признаться дяде и другу, что стал жить с девушкой. Он дальнобойщик. Начал ездить надолго в рейсы. Через месяц завели собаку. С марта 2015 года все стало не так. Все реже слова любви, реже поцелуи, чаще скандалы. Дальше постоянно на нервах: проблемы с собакой, переезды, деньги. Я ещё училась, сама не местная, в общежитие обратно не могла уже уйти. Признаюсь, что терпела. Некуда было идти. Но характером мы схожи, оба отходчивы. Поругались, помирились, забыли и живем дальше. Работали, купили участок, машину, занялись стройкой. Пережили смерть пса. Все по накатанной. Но вот нет любви, холод в отношениях. Я забыла, когда меня последний раз он обнимал, целовал (даже в щеку), а уж о комплиментах я молчу. Мужики на лавочке более внимательны ко мне, чем он. Часто от него претензии в плане денег. Я должна зарабатывать наравне с ним, не менее 40 тыс. рублей. В нашем регионе средняя зарплата 20-25 тысяч. Совсем никуда не ходим и не ходили никогда, вечные отговорки, что нет лишних денег, либо много работы. Просто гуляем по улице. Я к нему по-всякому: подойду обниму, не скандалю года 3, не пристаю. Я не толстая, хорошо одеваюсь, всегда чистая, опрятная. Мужчины заглядываются, а он нет. Ищет повод, чтобы выскользнуть от меня, когда обнимаю. Переводит все на смех, в шутку и игры. Недавно заявил, что я ничего для него не сделала. Детей ему не родила. За что ему меня любить? И тут я "выпала в осадок" - 7 лет пустой жизни. Не знаю, что делать дальше. Я боюсь уходить. У меня ничего и никого нет #отношения
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Maru
Автор, он возможно хочет реально детей?
А его поведение это вот некий протест, на то сто их нет
Детка, тебе сколько лет, такое советовать - ума нет. Давай, она нарожает, вообще свяжет себя по рукам и ногам. Бежать от такого, теряя тапки. 7 лет коту под хвост. Пока молодая, уходить и строить нормальные отношения.
Гость
Вот детей тут точно не нужно. Вы поймите, отношения уже давно исчерпали себя. Расставание это вопрос времени. Как ни горько это признать. Так что тут только уходить и строить все заново. И не нужно этого бояться, вам всего 25 лет, это ерунда.
И лучше найти того с кем хорошо будет, чем мучаться всю.жизнь и езе детей мучать
Гость
Беги оттуда скорей, не трать свою жизнь
Гость
Olestra
Думаю об этом уже 7 месяцев. С того дня как умерла наша собака. Он был для меня самым важным в этих отношениях. И был одной из причин ,почему я не уходила раньше. Сейчас на мне кредиты. Финансово я не смогу это платить.Кредиты на строительство и материалы. Конечно же это его участок и его дом там будет. На меня всего лишь оформлено. Жить с ним пока не закроет кредиты ? Я думала об этом.. Машину я свою тянуть смогу ,за неё тоже кредит плачу. А вот остальное ..
Уау, как можно было додуматься взять на себя кредиты
Он как ветер в поле, выставит тебя и будешь выплачивать сама его хвосты, как могла вообще вешать на себя кредиты...а если он крякнет или разобьётся, это жизнь!
Он просто чужой чел, даже с мужьями проживая жизнь и те кидают жёстко жён
Гость
Сообщение было удалено
Шота сложно читать. С "Войны и мира" отворот произошёл... Можно коротко для колхозных? О себе. Мне шисят. Замужем не была, но, думается, что время пришло. Что вижу я? Что я на голову выше и шире городских говнючек. И что там, где у них Кастанеда ходил, у меня шурудела тяпка по огородам. То есть шагсы выжить у нас больше. Почто автора ничтожите?
Гость
Вот и ответ на все вопросы!
Ты просто была ему удобна и нужна для оформления кредитов и решения этих вопросов
Сама ответила!
Гость
Гость
"Я боюсь уходить. У меня ничего и никого нет", а не "Я люблю его, и не хочу уходить".
Вот и весь разговор
Так он всё равно тебя выставит рано или поздно
И это твои проблемы а не его, что у тебя ничего нет
А чего боишься то и свершится
Мужики народ ненадёжный и у вас сразу всё было не айс, чего ждёшь?
Лучше не будет!
Гость
Добрый вечер,милая девушка.Зачем Вы задаете вопросы,если сами знаете на них ответ?Я скажу,что делать дальше.Уходить и бегом,понятно Вам?Это сейчас у Вас нет никого и ничего и не будет,если останетесь.Он Вас не любит,Вы это и сами знаете.Найдите в себе мужество и уезжайте в другой город.Устраивайтесь на работу,снимайте жилье.И мужчина достойный найдется,что Вы к дураку прицепились?Вы молоды,у Вас будет все,муж,дети,но только с другим человеком.Представьте,что я Ваш врач,и я выписала Вам рецепт.Ваше счастье в Ваших руках.Удачи!
Гость
простите,так у Вас и до него ничего не было.терять Вам нечего.Вы работайте,себя сами обеспечить можете.а тратить молодость на манипулятора и абъюза-неблагодарное занятие
А
Бойся дальше. Ничего и никого не появится, пока ты боишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он пока сам не уходит из-за кредитов, выплатит, дом на себя перепишет и приведёт в дом молодую жену, но не автора. А пока боится, что автор его "кинет", раз на автора всё записано.
Гость
Olestra
Думаю об этом уже 7 месяцев. С того дня как умерла наша собака. Он был для меня самым важным в этих отношениях. И был одной из причин ,почему я не уходила раньше. Сейчас на мне кредиты. Финансово я не смогу это платить.Кредиты на строительство и материалы. Конечно же это его участок и его дом там будет. На меня всего лишь оформлено. Жить с ним пока не закроет кредиты ? Я думала об этом.. Машину я свою тянуть смогу ,за неё тоже кредит плачу. А вот остальное ..
О, уже назад пятки, кредиты, машины, участок. Никуда вы не уйдете, так и будете терпеть и прислуживать своему вонючему писуну в штанах.
Он дальнобойщик, у него на каждой стоянке плечевая. Так что тчните дальше саою никчемную жизнь. Когда он закончит строительство, тогда и даст вам пенделя, вы ему не жена, не обольщайтесь, и никогда ею не будете.
Гость
Гость
Тогда лучше не уходить пока кредит не выплатит. А с чего он на вас его навесил,а не сам взял?
Видать, не дурак, чтоб на себя кредиты вешать, если ее выпнет, то коллекторы из-под земли найдут и будет платить за его дом, участок. Она же ему не жена, там даже на половину не разделишь. Ловко, чужая баба взяла на себя кредит. Кто б мне взял, я б виллу на Лазурном берегу отгрохала. Интересно, где такие драки водятся, почему мне не попадаются? )))
Гость
Maru
Автор, он возможно хочет реально детей?
А его поведение это вот некий протест, на то сто их нет
Да не любит он тебя и все тут. Прошла любовь, завяли помидоры. Ты ему никто . Так что собирай свои бебихи и уходи от него . Ты ещё очень молодая и сможешь устроить свою судьбу. И что это за заявочки ,что ты должна зарабатывать столько же сколько и он, а ещё лучше, даже больше. Да он обязан тебя полностью обеспечивать, потому, что он мужчина. Но для него это, наверное, из области фантастики.
Гость
Olestra
Я не говорила найти кого-то ! Я больше скажу ,что даже не хочу других отношений ,даже если мы расстанемся. Не хочу мужчин и отношений. Отбило. Тратить опять пол жизни на кого-то
Есть такая поговорка : если через год не женился, то не женится никогда. Чего ты ждёшь, детей по современным меркам рожать ещё рано. Сейчас многие женщины рожают только после 30 лет, когда сами прочно стоят на ногах. Нужно сделать карьеру, определиться с жильем , а затем уже заводить детей. Твои дети никому не нужны, так что рассчитывай только на себя. Многие мужчины в наше время вообще не хотят детей и проблем с ними. Живут для себя. Женится тоже им не охота, так как доступных и удобных баб вагон и полная тележка. Выбор у них огромнейший. Семьи , как таковой, вообще скоро не будет. Никто не хочет заморачивать себе мозги, все хотят жить и радовать себя любимых. Выросло поколение равнодушных, бесчувственных , без чести и достоинства мужчин. Да и их мужчинами не назовешь. Многие из них просто - ***.
Гость
а я думаю, Автор, дуррра +депрессия от потери собаки.
Мужик пашет аки конь, ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! на Авторе-недвига, участок, материалы и теперь эта *** еще собралась уходить??! Она мужа не видит практически, он как вахтовик или моряк дома на две недели в полгода появляется, а Авторице не так сказал, не так сел, не так про будущее помечтал. А ведь не девочка, 7 лет уже сожит-ет.
Ни работы себе нормальной не подобрала за это время, ни учебы не нашла, чтоб карьеру сделать, ни каких навыков не приобрела за СЕМЬ!!!! лет!
Автор, а че ты эти семь лет делала-только ныла и стихи читала? Ни разу не написала, что бьет или пьет или выгоняет.Подумаешь-ответил-никто не держит, иАвтор сразу в обморок-какая цаца, поглядите.
Но, я тоже скажу БЕГИ АВТОР, мужик хороший, пусть он будет по своему счастлив-заслужил. А тебе надо научиться понимать и чувствоввать близких людей, а не относится к ним как к персонажам из твоего спектакля
Алимдюл
Автор, а на кого записан участок, машина?
Все на меня
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы со мной так общаетесь ? Какой колхоз ? Я из другого города приехала в 16 лет учиться.это было давно,мне нечем было платить за общение ,моя мать бухала. Меня выселили.Сейчас у меня мать здесь живет в своём доме! Но жить с ней это ад и вечная физ работа и уборка за животными! Я люблю чистоту.
Гость
простите,так у Вас и до него ничего не было.терять Вам нечего.Вы работайте,себя сами обеспечить можете.а тратить молодость на манипулятора и абъюза-неблагодарное занятие
Я не успела учебу закончить ,когда мы познакомились. Если б не н и было бы
Гость
О, уже назад пятки, кредиты, машины, участок. Никуда вы не уйдете, так и будете терпеть и прислуживать своему вонючему писуну в штанах.
Он дальнобойщик, у него на каждой стоянке плечевая. Так что тчните дальше саою никчемную жизнь. Когда он закончит строительство, тогда и даст вам пенделя, вы ему не жена, не обольщайтесь, и никогда ею не будете.
Никакой плечевой ,он брезгливый до ужаса. Мы изначально ссорились из-за того что я ему не девственницей досталась.
Гость
Да не любит он тебя и все тут. Прошла любовь, завяли помидоры. Ты ему никто . Так что собирай свои бебихи и уходи от него . Ты ещё очень молодая и сможешь устроить свою судьбу. И что это за заявочки ,что ты должна зарабатывать столько же сколько и он, а ещё лучше, даже больше. Да он обязан тебя полностью обеспечивать, потому, что он мужчина. Но для него это, наверное, из области фантастики.
Он все 7 лет обеспечивал. Было дело я год сидела дома ,работала так .. временами .. И сейчас я уволилась ,не могу работу найти .. пока молчит не упрекает
Почему я не вижу его ? Каждые три дня дома ,и дальнобоен он работает только последние 4 месяца . Весь январь дома сидел. У меня Ип открыто ,у нас машина в аренду ,он сам ездит. Да пашет ,но и ведь было время я пахала ,а он год дома сидел. А я на работе артрит заработала ,коробки таскала .. все поровну. Мне его участки и дома которых ещё нет ,наф₽ не укакались. У меня есть дом в области ,мать в моем городе живет. Прописка есть . С чего он золотой такой ? Я же говорю человек изумительный ,если как человек -глава семьи. НО КАК МУЖИК НИКАКОЙ. Ноль
Гость
Мужик пашет аки конь, ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! на Авторе-недвига, участок, материалы и теперь эта *** еще собралась уходить??! Она мужа не видит практически, он как вахтовик или моряк дома на две недели в полгода появляется, а Авторице не так сказал, не так сел, не так про будущее помечтал. А ведь не девочка, 7 лет уже сожит-ет.
Ни работы себе нормальной не подобрала за это время, ни учебы не нашла, чтоб карьеру сделать, ни каких навыков не приобрела за СЕМЬ!!!! лет!
Автор, а че ты эти семь лет делала-только ныла и стихи читала? Ни разу не написала, что бьет или пьет или выгоняет.Подумаешь-ответил-никто не держит, иАвтор сразу в обморок-какая цаца, поглядите.
Но, я тоже скажу БЕГИ АВТОР, мужик хороший, пусть он будет по своему счастлив-заслужил. А тебе надо научиться понимать и чувствоввать близких людей, а не относится к ним как к персонажам из твоего спектакля
А почему я все должна рассказывать? Он меня по осени между ног ударил с ноги .. да так что трещина на копчике . А я как раз в автошколу ходила на вождение. Сидеть не могла .. что ещё рассказать ? Я простила его. Душил был на улице ,убежала от него к подруге ,так он заявил ,что я тра&аться пошла к подруге ..к ее братьям!!! Что ещё ? Я умею слушать и слышать,только есть те кто не заслуживает этого . Я 4 года слышала и стелилась перед ним и была благодарна ,что помогает финансово. Ну извините за деньги я тут танцевать не буду больше. Деньги я и сама могу заработать
Гость
Из-за таких как вы и жить не хочется ,честно! Спасибо
Гость
ну и дуррра, если из-за какой то тетки , совершенно незнакомой, -не хотеть жить!!?Автор, у вас реально сильная боль утраты из-за гибели питомца.
Боль непереносимая-знаю по себе, и поэтому у вас сейчас, катастрофическая переоценка .Вам сейчас действительно все не мило, и жить не хочется.И я вам очень очень сочувствую, но вы все равно ...слишком переживаете.Берите себя в руки, не разрушьте, что имеете, а с мужем жестче-ударил-в полицию! или в башку ему ченить запулить!
Качели эмоциональные-зайопывают, но лично мне они пох..Научитесь не обращать внимания, не жалеть его, не слышать жалобы вооооообще, не стараться порадовать, угодить и т.д.
Учитесь ставить на первое место СЕБЯ!
Вас есть за что уважать! Вы не глупы, эмпатичны, добры--но научитесь себя защищать, хорошие нежные девочки должны уметь не только заботиться о других, но и себя сберечь в этой жизни и точка!Удачи!
Гость
ну и дуррра, если из-за какой то тетки , совершенно незнакомой, -не хотеть жить!!?Автор, у вас реально сильная боль утраты из-за гибели питомца.
Боль непереносимая-знаю по себе, и поэтому у вас сейчас, катастрофическая переоценка .Вам сейчас действительно все не мило, и жить не хочется.И я вам очень очень сочувствую, но вы все равно ...слишком переживаете.Берите себя в руки, не разрушьте, что имеете, а с мужем жестче-ударил-в полицию! или в башку ему ченить запулить!
Качели эмоциональные-зайопывают, но лично мне они пох..Научитесь не обращать внимания, не жалеть его, не слышать жалобы вооооообще, не стараться порадовать, угодить и т.д.
Учитесь ставить на первое место СЕБЯ!
Вас есть за что уважать! Вы не глупы, эмпатичны, добры--но научитесь себя защищать, хорошие нежные девочки должны уметь не только заботиться о других, но и себя сберечь в этой жизни и точка!Удачи!
желание жить не было ещё и когда собака была при мне. Я из-за матери алкаши не смогла школу окончить на хорошо ,в республик из-за отсутствия денег не пуступила! Да я лохушка. Я это все знаю. Я из неблагополучной семьи. С ломаной психикой с детства. С вами мать сексом на одной кровати занималась пока вы спали ? А я в 6 лет уже знала что это такое. Мне тошно .. он был единственным человеком который меня понял и поддержал и жалел. А теперь каждый раз когда я хочу его обнять или поцеловать или высказать своё мнение ,то -а не акуела ли ты. Деловая стала ? Отстань и тд. Кем бы ты была если бы не я ? Я ведь правда кто я? Вы мне дали ещё раз убедиться что никто. Поэтому для меня уход от него наравне со смертью. Я одинокий человек всю жизнь и никому до меня не было дело .. никто ни разу не поддержал,все только пинают. Что делать дальше не знаю. Зато погано от одной мысли что я такая ..никто. Зачем таким людям жить вообще. Я смерти не боюсь и терять мне нечего. Так что …Спасибо. Я узнала все что мне нужно. Хорошие Советы
Милая, что же вы зациклилась на ,,я никто,,? Вы прежде всего человек, личность, такая же как и миллионы других людей. И возраст у вас уже подходящий: ветреность прошла и наступает осознание своих поступков. Расставайтесь с МЧ и начинайте жить для себя, не слушайте и не жалейте его. Жалеть надо себя. Будут трудности, они у каждого есть, но не надо паниковать, преодолевайте все и идите к своей цели. У вас все получится!
Гость
Гость
Так он всё равно тебя выставит рано или поздно
И это твои проблемы а не его, что у тебя ничего нет
А чего боишься то и свершится
Мужики народ ненадёжный и у вас сразу всё было не айс, чего ждёшь?
Лучше не будет!
"Мужики народ не надёжный", а какой народ надёжный, бабы что ли?
Работай над своей надёжностью, может тогда и к тебе доверие появится со стороны партнёра.
Постоянно друг другу высказывать претензии и обвинять в ненадёжности, сомневаться и не доверять, ну и к тебе такое же отношение будет.
Наверно соглашусь с тем, что сложно доверять другому человеку, но вызвать доверие к себе-то можно попробовать, постараться хотя бы. Ну а если нет, то и нефиг заводить какие либо отношения.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
уходи не оглядіваясь, приползет или нах и не нужен біл
Гость
Olestra
желание жить не было ещё и когда собака была при мне. Я из-за матери алкаши не смогла школу окончить на хорошо ,в республик из-за отсутствия денег не пуступила! Да я лохушка. Я это все знаю. Я из неблагополучной семьи. С ломаной психикой с детства. С вами мать сексом на одной кровати занималась пока вы спали ? А я в 6 лет уже знала что это такое. Мне тошно .. он был единственным человеком который меня понял и поддержал и жалел. А теперь каждый раз когда я хочу его обнять или поцеловать или высказать своё мнение ,то -а не акуела ли ты. Деловая стала ? Отстань и тд. Кем бы ты была если бы не я ? Я ведь правда кто я? Вы мне дали ещё раз убедиться что никто. Поэтому для меня уход от него наравне со смертью. Я одинокий человек всю жизнь и никому до меня не было дело .. никто ни разу не поддержал,все только пинают. Что делать дальше не знаю. Зато погано от одной мысли что я такая ..никто. Зачем таким людям жить вообще. Я смерти не боюсь и терять мне нечего. Так что …Спасибо. Я узнала все что мне нужно. Хорошие Советы
Чем дело закончилось интересно?
Гость
Olestra
Какие дети. Он за все время не дал мне чувства безопасности и видимо не собирается. Да он приносит деньги ,обеспечивает жизнь и тд. Но не более. Если бы он уважал меня и любил ,как было раньше ,то я бы все для него сделала. Но меня видимо за женщину не считает. Да я всегда надеюсь на лучшее ,нас держал общин планы ,общие дела и общая работа. И любовь на второй план обычно уходит ,но я же женщина и мне необходимо внимание .. а у него только работа ,дом и вечные «проблемы» откуда он только их берет. Счастье же в мелочах.
Вы даже не в браке, а такие уставшие и обреченные. Можно родить детей, но для себя а не для него. И искать в себе опору, научиться хорошо зарабатывать, развиваться, стать специалистом, быть интересной, вы такая молодая, у вас должно все получиться.
Гость
Здесь 2 выхода или терпеть или уходить. Если останетесь, ничего не изменится. Сердцу не пр кажешь, если любви нет, то ее нет. А почему уходить некуда? До встречи с ним вы же где-то жили?
Гость
Гость
Что
Гость
Я не понимаю, таких женщин как вы, вы пишете проблему , для чего?, чтоб пожаловаться, или чтоб вас пожалели?
сами понимая, что он вас не любит, вы жертва для него, сами понимая , что он вас бьёт! , даже если это было один раз, Любящий мужчина никогда не поднимет руку на свою женщину, она для него Цветок, ласковый и прекрасный, которого хочется оберегать, защищать, по его Мужской Энергии к вам, понимаете о чём я ? он вообще проявляет к вам свою Мужскую Энергию?, Например Сексуальную, как мужчина желающую свою Женщину, он проявляет , заботу, защиту, он проявляет инстинкт Охотника, старается ухаживать за вами , он радует вас хоть чем-то?
Видимо нет
Что я вижу,
У него из Мужской энергетики только надёжность , обеспечивал вас больше нечего я не вижу
Совет думаю вы уже знаете какой, поговорите с ним, скажите что вам не хватает этого, не хватает тех чувств, от которых вы становились счастливее, скажите что он любимый мужчина для вас, спросите почему он охладел к вам? Почему 7 лет идет Холодность к вам, И что случилось? Пусть объяснит причину, изложите всю свою боль , при этом не давя не него, и не обвиняя, если не получится, значит Бегите от него Молча, не оглядываясь
Если любит вернется и измениться , если нет значит всё, отпустите его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем