Много понаехавших потому что,в поисках лучшей доли.
В Москве бываю,неск.раз в год точно, родственников много там. Вижу и женщин,и мужчин,так что представление имею.
Гость
[4076700857]
Гость
Много понаехавших потому что,в поисках лучшей доли.
И? От этого они не становятся некрасивыми
Гость
[2254856532]
Гость
Какой у вас рост и вес? Ну у неё Реал модельный типаж, щас такие как раз в тренде, унисекс
У меня идеальный для девушки рост 165 см и вешу 55 все при мне. И да я как раз таки блондинка с длинными УХОЖЕННЫМИ волосами а у этой волосы всегда в растопырку.
Гость
[4258637428]
Гость
И? От этого они не становятся некрасивыми
По фото этой женщины:лицо мужское,как топором рубленое,босяцкая переносица(это как у Водяновой,сейчас у голубятни моден типаж лиц с ФАС),некрасивый нос,некрасивые глаза.Волосами никого не удивить,авось все остальное лысые по улицам не ходят.Оппы нет,талии нет,титек нет- видно по плотно прижатой к груди руке.Шварценеггер в женском обличьи. Я свое мнение высказала.Если б мне предложили такую внешность ,как у нее- я б повесилась.На этом дискуссию считаю закрытой и больше комментировать не буду.Ваши вкусы пусть останутся при вас.Без обид.
Гость
[4076700857]
Гость
У меня идеальный для девушки рост 165 см и вешу 55 все при мне. И да я как раз таки блондинка с длинными УХОЖЕННЫМИ волосами а у этой волосы всегда в растопырку.
Понятно. Рост низкий. Я люблю высоких.
Гость
[4076700857]
Гость
По фото этой женщины:лицо мужское,как топором рубленое,босяцкая переносица(это как у Водяновой,сейчас у голубятни моден типаж лиц с ФАС),некрасивый нос,некрасивые глаза.Волосами никого не удивить,авось все остальное лысые по улицам не ходят.Оппы нет,талии нет,титек нет- видно по плотно прижатой к груди руке.Шварценеггер в женском обличьи. Я свое мнение высказала.Если б мне предложили такую внешность ,как у нее- я б повесилась.На этом дискуссию считаю закрытой и больше комментировать не буду.Ваши вкусы пусть останутся при вас.Без обид.
Вы себе это доказываете? Мне без разницы и на неё и на вас.
Гость
[1318773293]
Гость
Понятно. Рост низкий. Я люблю высоких.
Так она не факт, что высокая, просто ракурс такой+лытки вытянула
О боже ... ты ещё из тех колхозных куриц которые будут драться за Васька облезлого. Лучше себя в порядок приведи тогда не будешь трясьтись что твоего васяна уведут
Гость
[1318773293]
Zanoza
Ты не уверенна в себе, раз тебя беспокоит внешка женщины похожей слегка на ***.
Может это и есть ***😆
Гость
[2254856532]
Гость
Может это и есть ***😆
Скорее всего она и ***, она б не спала б совсем подряд и с бабами и мужиками если б норм была.
Гость
[2254856532]
Гость
О боже ... ты ещё из тех колхозных куриц которые будут драться за Васька облезлого. Лучше себя в порядок приведи тогда не будешь трясьтись что твоего васяна уведут
С макияжем и идеальное лицо еще лучше выглядит. Во вчерашнем топе ссылка была только на фото крупным планом, мне девушка так себе показалась, на том, где она в полный рост она явно накрашена и совсем другое впечатление, может не идеал красоты, но эффектная внешне.
Где ухоженность? Не ресниц не макияжа, бледная как Кащей без загара, волосы в растопырка и шуба из бедных животных, шубы не модно! Она бээээээ
Мы не в Африке живем,чтобы иметь черную кожу)
Гость
[4269949307]
Уходят и приходят к характеру. Значит, ему с ней лучше. А 30 - это очень далеко не старуха. Не надо держаться не за своего человека: только время потеряете. Ваш мужчина еще вас найдет. Вас сейчас гложет обычная ревность и чувство собственничества, а они разрушают. Зачем вам это? Отпустите!