Оцените эту женщину
Я молода и красива а эта неухоженный тетка хочет увести у меня парня. Есть ли у неё шансы? #красота
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По фото этой женщины:лицо мужское,как топором рубленое,босяцкая переносица(это как у Водяновой,сейчас у голубятни моден типаж лиц с ФАС),некрасивый нос,некрасивые глаза.Волосами никого не удивить,авось все остальное лысые по улицам не ходят.Оппы нет,талии нет,титек нет- видно по плотно прижатой к груди руке.Шварценеггер в женском обличьи.
Я свое мнение высказала.Если б мне предложили такую внешность ,как у нее- я б повесилась.На этом дискуссию считаю закрытой и больше комментировать не буду.Ваши вкусы пусть останутся при вас.Без обид.
Я свое мнение высказала.Если б мне предложили такую внешность ,как у нее- я б повесилась.На этом дискуссию считаю закрытой и больше комментировать не буду.Ваши вкусы пусть останутся при вас.Без обид.
Гость
По фото этой женщины:лицо мужское,как топором рубленое,босяцкая переносица(это как у Водяновой,сейчас у голубятни моден типаж лиц с ФАС),некрасивый нос,некрасивые глаза.Волосами никого не удивить,авось все остальное лысые по улицам не ходят.Оппы нет,талии нет,титек нет- видно по плотно прижатой к груди руке.Шварценеггер в женском обличьи.
Вы себе это доказываете? Мне без разницы и на неё и на вас.
Сообщение было удалено
Ты не уверенна в себе, раз тебя беспокоит внешка женщины похожей слегка на ***.
Гость
Сообщение было удалено
О боже ... ты ещё из тех колхозных куриц которые будут драться за Васька облезлого. Лучше себя в порядок приведи тогда не будешь трясьтись что твоего васяна уведут
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы не особо адекватная
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
С макияжем и идеальное лицо еще лучше выглядит. Во вчерашнем топе ссылка была только на фото крупным планом, мне девушка так себе показалась, на том, где она в полный рост она явно накрашена и совсем другое впечатление, может не идеал красоты, но эффектная внешне.
Возможно всё! на невозможное просто потребуется больше времени.
Гость
Может на фотке Автор
Гость
я одна не могу посмотреть?
Гость
Уходят и приходят к характеру. Значит, ему с ней лучше. А 30 - это очень далеко не старуха.
Не надо держаться не за своего человека: только время потеряете. Ваш мужчина еще вас найдет.
Вас сейчас гложет обычная ревность и чувство собственничества, а они разрушают. Зачем вам это? Отпустите!
Не надо держаться не за своего человека: только время потеряете. Ваш мужчина еще вас найдет.
Вас сейчас гложет обычная ревность и чувство собственничества, а они разрушают. Зачем вам это? Отпустите!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 693 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?14 ответов
- Мужчины считают меня стремной?27 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?32 ответа
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
- Вот так и живем28 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника46 ответов
- Что делать если все девушки отказывают?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Будущее печальное для девушек?312 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа