По фото этой женщины:лицо мужское,как топором рубленое,босяцкая переносица(это как у Водяновой,сейчас у голубятни моден типаж лиц с ФАС),некрасивый нос,некрасивые глаза.Волосами никого не удивить,авось все остальное лысые по улицам не ходят.Оппы нет,талии нет,титек нет- видно по плотно прижатой к груди руке.Шварценеггер в женском обличьи.
Я свое мнение высказала.Если б мне предложили такую внешность ,как у нее- я б повесилась.На этом дискуссию считаю закрытой и больше комментировать не буду.Ваши вкусы пусть останутся при вас.Без обид.
По фото этой женщины:лицо мужское,как топором рубленое,босяцкая переносица(это как у Водяновой,сейчас у голубятни моден типаж лиц с ФАС),некрасивый нос,некрасивые глаза.Волосами никого не удивить,авось все остальное лысые по улицам не ходят.Оппы нет,талии нет,титек нет- видно по плотно прижатой к груди руке.Шварценеггер в женском обличьи.
Я свое мнение высказала.Если б мне предложили такую внешность ,как у нее- я б повесилась.На этом дискуссию считаю закрытой и больше комментировать не буду.Ваши вкусы пусть останутся при вас.Без обид.
Вы себе это доказываете? Мне без разницы и на неё и на вас.
Сообщение было удалено
Ты не уверенна в себе, раз тебя беспокоит внешка женщины похожей слегка на ***.
Сообщение было удалено
О боже ... ты ещё из тех колхозных куриц которые будут драться за Васька облезлого. Лучше себя в порядок приведи тогда не будешь трясьтись что твоего васяна уведут
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы не особо адекватная
Сообщение было удалено
С макияжем и идеальное лицо еще лучше выглядит. Во вчерашнем топе ссылка была только на фото крупным планом, мне девушка так себе показалась, на том, где она в полный рост она явно накрашена и совсем другое впечатление, может не идеал красоты, но эффектная внешне.
Возможно всё! на невозможное просто потребуется больше времени.
Может на фотке Автор
я одна не могу посмотреть?
Уходят и приходят к характеру. Значит, ему с ней лучше. А 30 - это очень далеко не старуха.
Не надо держаться не за своего человека: только время потеряете. Ваш мужчина еще вас найдет.
Вас сейчас гложет обычная ревность и чувство собственничества, а они разрушают. Зачем вам это? Отпустите!