Оцените эту женщину
Я молода и красива а эта неухоженный тетка хочет увести у меня парня. Есть ли у неё шансы? #красота
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По фото этой женщины:лицо мужское,как топором рубленое,босяцкая переносица(это как у Водяновой,сейчас у голубятни моден типаж лиц с ФАС),некрасивый нос,некрасивые глаза.Волосами никого не удивить,авось все остальное лысые по улицам не ходят.Оппы нет,талии нет,титек нет- видно по плотно прижатой к груди руке.Шварценеггер в женском обличьи.
Я свое мнение высказала.Если б мне предложили такую внешность ,как у нее- я б повесилась.На этом дискуссию считаю закрытой и больше комментировать не буду.Ваши вкусы пусть останутся при вас.Без обид.
Я свое мнение высказала.Если б мне предложили такую внешность ,как у нее- я б повесилась.На этом дискуссию считаю закрытой и больше комментировать не буду.Ваши вкусы пусть останутся при вас.Без обид.
Гость
По фото этой женщины:лицо мужское,как топором рубленое,босяцкая переносица(это как у Водяновой,сейчас у голубятни моден типаж лиц с ФАС),некрасивый нос,некрасивые глаза.Волосами никого не удивить,авось все остальное лысые по улицам не ходят.Оппы нет,талии нет,титек нет- видно по плотно прижатой к груди руке.Шварценеггер в женском обличьи.
Вы себе это доказываете? Мне без разницы и на неё и на вас.
Сообщение было удалено
Ты не уверенна в себе, раз тебя беспокоит внешка женщины похожей слегка на ***.
Гость
Сообщение было удалено
О боже ... ты ещё из тех колхозных куриц которые будут драться за Васька облезлого. Лучше себя в порядок приведи тогда не будешь трясьтись что твоего васяна уведут
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы не особо адекватная
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
С макияжем и идеальное лицо еще лучше выглядит. Во вчерашнем топе ссылка была только на фото крупным планом, мне девушка так себе показалась, на том, где она в полный рост она явно накрашена и совсем другое впечатление, может не идеал красоты, но эффектная внешне.
Возможно всё! на невозможное просто потребуется больше времени.
Гость
Может на фотке Автор
Гость
я одна не могу посмотреть?
Гость
Уходят и приходят к характеру. Значит, ему с ней лучше. А 30 - это очень далеко не старуха.
Не надо держаться не за своего человека: только время потеряете. Ваш мужчина еще вас найдет.
Вас сейчас гложет обычная ревность и чувство собственничества, а они разрушают. Зачем вам это? Отпустите!
Не надо держаться не за своего человека: только время потеряете. Ваш мужчина еще вас найдет.
Вас сейчас гложет обычная ревность и чувство собственничества, а они разрушают. Зачем вам это? Отпустите!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Злость от алкоголя2 ответа
- Не хватает любви3 ответа
- Любовь у сожителя2 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?12 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор20 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа