Шансы у нее есть. Симпатичная и фигуристая, ноги длинные.
Чета ржу)) если это симпатичная, то вуманши мисс вселенные. А фигуру где вы на этих фото увидели? Я кроме откляченных ног и не вижу никакой фигуры на этих фото
Pafnuty
[2211308148]
Гость
Я лучше я куколка и мне 23 а эта старуха под тридцать
Ты не голословно заявляй, а выложи свою фотку, мы и сравним кто лучше. По факту она вполне привлекательная дама, а ноги вообще шикарные.
Гость
[2896085423]
Гость
Чета ржу)) если это симпатичная, то вуманши мисс вселенные. А фигуру где вы на этих фото увидели? Я кроме откляченных ног и не вижу никакой фигуры на этих фото
Видно, что высокая и без лишнего веса, ну а талию и грудь в таком ракурсе не разберешь.
Гость
[1318773293]
Гость
Видно, что высокая и без лишнего веса, ну а талию и грудь в таком ракурсе не разберешь.
Так фигура это талия и грудь прежде всего, а рост и длина ног это дело второстепенное
Гость
[4258637428]
Гость
Я лучше я куколка и мне 23 а эта старуха под тридцать
В нашем городе таких как грязи.Эта считается страшной.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
https://postimg.cc/gallery/yHwhsfQ/b33d7806
Вдубабельна
Гость
[2896085423]
Гость
Так фигура это талия и грудь прежде всего, а рост и длина ног это дело второстепенное
А вы уверены, что у нее нет талии и груди?
Гость
[2254856532]
Гость
В нашем городе таких как грязи.Эта считается страшной.
Вот наконец-то адекватные люди.
Полупокерша
[1290903395]
Гость
Адекватные лишь потому,что не попросили ваше фото?куколка-пуколка,)
Гость
[4258637428]
Гость
А зачем я буду врать?Говорю,как есть,что эта женщина в лучшем случае посредственность.Но,может,она наглая,тогда это уже другой вопрос,как вы с ней бороться будете.
Гость
[2254856532]
Гость
А зачем я буду врать?Говорю,как есть,что эта женщина в лучшем случае посредственность.Но,может,она наглая,тогда это уже другой вопрос,как вы с ней бороться будете.
Дама не суперкрасотка, но достаточно симпатичная. Ты свою фотку выложи, прежде чем соперницу грязью поливать. Если ты стремаешься себя показать и опасаешься, что она все же может увести парня, значит это реально
На вкус и цвет🤷🏼♀️Что значит увести?она возьмёт и утащит его силой😁
Гость
[2254856532]
Pafnuty
Дама не суперкрасотка, но достаточно симпатичная. Ты свою фотку выложи, прежде чем соперницу грязью поливать. Если ты стремаешься себя показать и опасаешься, что она все же может увести парня, значит это реально
Она страшная и неухоженная, наглая сука.
Гость
[4258637428]
Гость
Она страшная и неухоженная, наглая сука.
Страшная.Это она ещё с макияжем и фотошопом. У нас на трассе и то симпатичнее стоят.
Гость
[2254856532]
Клубничка
Сообщение было удалено
Я ухоженная а это уже красота!
Гость
[4076700857]
Офигенные ноги и волосы, на лицо ниче такая, не страшная. Волосы крутые. На 30 не выглядит, моложе.
Гость
[4258637428]
Гость
Офигенные ноги и волосы, на лицо ниче такая, не страшная. Волосы крутые. На 30 не выглядит, моложе.
😂 Бабы в своем репертуаре)))Красивую обо.с.рут,страшной пишут"красодко")))Как и в инсте,и в других подобных местах
Гость
[4076700857]
Гость
😂 Бабы в своем репертуаре)))Красивую обо.с.рут,страшной пишут"красодко")))Как и в инсте,и в других подобных местах
Я бы не сказала, что она красивая прям. Просто ухоженная. Лично я вообще люблю блондинок или русых, Черные волосы не люблю, но объективно то видно внешность и она у девушки приличная. Тем более высокий рост + видно, что ухоженная. Когда баба страшная, то я и пишу, что страшная. Эта нормальная.
Гость
[4258637428]
Гость
Я бы не сказала, что она красивая прям. Просто ухоженная. Лично я вообще люблю блондинок или русых, Черные волосы не люблю, но объективно то видно внешность и она у девушки приличная. Тем более высокий рост + видно, что ухоженная. Когда баба страшная, то я и пишу, что страшная. Эта нормальная.
Значит,в вашей местности такие за идеал.У нас в городе много красивых женщин,исторически так сложилось.И выше представленная женщина будет волочиться в хвосте. Опять же,я не знаю,что у нее за характер,мож она за мужика кислотой готова облить.
Гость
[2254856532]
Гость
Где ухоженность? Не ресниц не макияжа, бледная как Кащей без загара, волосы в растопырка и шуба из бедных животных, шубы не модно! Она бээээээ
Гость
[2254856532]
Гость
Значит,в вашей местности такие за идеал.У нас в городе много красивых женщин,исторически так сложилось.И выше представленная женщина будет волочиться в хвосте. Опять же,я не знаю,что у нее за характер,мож она за мужика кислотой готова облить.
Из какого вы города
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Где ухоженность? Не ресниц не макияжа, бледная как Кащей без загара, волосы в растопырка и шуба из бедных животных, шубы не модно! Она бээээээ
Так это же хорошо что без макияжа нормально выглядит 😀
Я думаю они прикалываются. Женщина с лошадиным, мужеподобным лицом не может быть красивой даже при наличии хорошей фигуры.
Гость
[2254856532]
Гость
Воронеж
У нас москва она ещё в модельных агенствах числится не хилых. Но эти швабры все там безликие. Думает длинная все можно.
Гость
[1318773293]
Гость
Ухоженная не равно красивая. Можно и уродину раскрасить и оттюнинговать, она от этого не станет красивой. Только после пластики возможно.
Гость
[1318773293]
Гость
Страшная.Это она ещё с макияжем и фотошопом. У нас на трассе и то симпатичнее стоят.
Я тоже офигела от местных ценителей красоты😆
Гость
[4258637428]
Гость
У нас москва она ещё в модельных агенствах числится не хилых. Но эти швабры все там безликие. Думает длинная все можно.
Потому что все модельеры халубые,вот и по своему вкусу выбирают.
Гость
[4076700857]
Гость
Я в Москве. Красивые через одну)
Гость
[4076700857]
Гость
Для Вас красота - это макияж? Ну понятно. Без комментариев. Волосы у неё нормальные. Шубы выбор индивидуальный, это не относится к внешности
Гость
[4076700857]
Static X - Destroyer
Так это же хорошо что без макияжа нормально выглядит 😀
Вот именно.
Гость
[4076700857]
Гость
Какой у вас рост и вес? Ну у неё Реал модельный типаж, щас такие как раз в тренде, унисекс
Гость
[4076700857]
Гость
Ухоженная не равно красивая. Можно и уродину раскрасить и оттюнинговать, она от этого не станет красивой. Только после пластики возможно.
И то не факт. Некоторым никакая пластика не помогает))) только генетика!