Вопрос девушкам про пополамщиков
Грядёт эра пополамщиков, девушки вы будете пополамить с мужчиной старше вас или при таком раскладе лучше парень ровесник или моложе?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вас понял, ничего по сути, просто льете воду, ибо по существу то нечего ответить. Вы уж определитесь-либо феминизм и самостоятельность, либо как в арабских странах, на обеспечении у мужика и полное повиновение его правилам и требованиям, третьего увы не дано, как бы вам в вашем маня-мирке этого ни хотелось..
Гость
Я сильная и независимая. И плэьлсу если мужчина от меня что-то хочет, будет стараться понравиться. Иначе он мне зачем?)
какая же вы сильная и независимая, если так и норовите запрыгнуть мужчине на шею?? в чем логика?? Как можно оставаться на равных с мужчиной, при этом полностью от него зависеть???
я вас понял, ничего по сути, просто льете воду, ибо по существу то нечего ответить. Вы уж определитесь-либо феминизм и самостоятельность, либо как в арабских странах, на обеспечении у мужика и полное повиновение его правилам и требованиям, третьего увы не дано, как бы вам в вашем маня-мирке этого ни хотелось..
Как феминизм запрещает мужчинам тратить деньги на любимую женщину?)
Скажи, зачем сильной и независимой, мужик который ничего не делает, не ухаживает, не заботится?
Не, ты мне скажи. Если я сильная и независимая, мне хватает денег, то что, может подойти мужик и сказать сними отель пойдём ***? Или как?))
Гость
я лично давным давно не плачу ни за кого, ибо зачем платить за ту, которая при любой ситуации будет тебе перечить и ставить палки в колеса?? Я не мазохист и не алень, и да, женским вниманием тоже совсем не обделен))
Игорек
мляя, тут войнуха, доллар, санкции, а у этих долб0еб0в все одни темы 😂😂😂
Судя по тому, что я читала в сети от вас же о том же пополаме, лучше одной. При том, что я работающая женщина и не хочу домохозить, и за партнерские брак, я не собираюсь высчитывать копейки кто и сколько куда вложил. Либо общий бюджет, либо идите лесом.
Гость
Сообщение было удалено
Они и без того это делают. Когда их *** пополамное бросит.
Гость
Сообщение было удалено
Так это лавотель, а это брак. Поахаться с молодым красавчиком или с ним же жить и его обслуживать, ты разницы не видишь, да?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПрактичнаяРомантичная
Я бы не стала жить со жмотом, даже если он был бы последним мужчиной на земле. Остальные параметры не важны.
Мама маленькой девочки
Лучше всего жить одной. Прямо с ностальгией вспоминаю это время и собираюсь его повторить сразу, как дочка школу закончит.
Напишите, неужели кому-то предлагали пополам вот так прямо? Я всегда содержу себя сама, вкладывалась всегда в семью, но никогда не стала бы даже продолжать разговор про пополам. Это что вообще?
Мужчина старше меня был только один - бывший бойфренд, ему было на тот момент 32 года. Он был красивый, умный, образованный и талантливый блондин с голубыст глазами атлетического телосложения. Всегда платил за все на свиданиях. И то я не встречалась с ним долго. А если бы предложил пополам.) А-ха-ха. Но он умный человек и не заикался о таком.
Напишите, неужели кому-то предлагали пополам вот так прямо? Я всегда содержу себя сама, вкладывалась всегда в семью, но никогда не стала бы даже продолжать разговор про пополам. Это что вообще?
Мужчина старше меня был только один - бывший бойфренд, ему было на тот момент 32 года. Он был красивый, умный, образованный и талантливый блондин с голубыст глазами атлетического телосложения. Всегда платил за все на свиданиях. И то я не встречалась с ним долго. А если бы предложил пополам.) А-ха-ха. Но он умный человек и не заикался о таком.
Мама маленькой девочки
Так я не понял вас, вы - сильные и независимые или все-таки жаждите присесть мужчине на шею (полное обеспечение)?? Или все в одном флаконе?? А ничего что эти 2 тезиса взаимоискдючают друг друга по определению??)) Женская логика, азаха)))
Не исключает. Женщинам проще жить одним, каждая может жить одна и на свои. А если соглашается брать на себя обслуживание другого человека, то в обмен на какую-то поддержку. Но жить одной проще и беспроблемнее.
Гость
Лучше всего жить одной. Прямо с ностальгией вспоминаю это время и собираюсь его повторить сразу, как дочка школу закончит.
Одной скучно. И если мужчина хорошо относится, то лучше с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужское, все мужчины начинают хотеть детей рано или поздно. Не хотят просто так жить.
Авиатор
Авиатор
Сообщение было удалено
Скинь прайс? Или у тебя уже постоянный клиент? Хотя да, ты говлрила что у тебя на поддое аленяка(по вашему любимый настоящий муж)
Авиатор
Сообщение было удалено
Мама твоя индивидуалка.
Гость
Думаю, что скорее будет появляться все больше и больше одиноких людей. В современных условиях очень многим (и мужчинам, и женщинам) удобнее и комфортнее жить одним (или, как вариант, с родителями). А "пополамщина" эта, мне кажется, мало кому интересна.
Гость
Опять ленивые мужики ищут бесплатный секс и обслугу 🤦🏼♀️ Прикрывая свою лень модным словом пополам 😀
Вот даром за амбаром тоже можно, там такие как мать Авиатор, уже стоят раком, задрав юбки.
Потом называют сына Авиатор, потому что батя лётчик, улетел в космос)))
Завидный жених
Могу отдавать всю зарплату ..
Все 20 тыщ деревянных ..
Никакого пополама ...
Давай поженимся ..
Нет????!!?
Не понял ...
Почему??????
Все 20 тыщ деревянных ..
Никакого пополама ...
Давай поженимся ..
Нет????!!?
Не понял ...
Почему??????
Завидный жених
Отлично ...
О себе: 23 года, стройный шатен, с
Совсем немного похож на актера Чернышева, рост 184 см, работаю в сфере гуманитарных услуг полный рабочий день, своя двушка в спальном районе, родители в мои личные дела не лезут, но и финансировать мои свадьбы свадебные путешествия и рождение детей тоже не собираются ... Могут прийти в гости по приглашению с коробкой конфет, вином и тортом ... Не более того ...
Если Вам не больше 23 лет, расскажите о себе, пожалуйста ...
О себе: 23 года, стройный шатен, с
Совсем немного похож на актера Чернышева, рост 184 см, работаю в сфере гуманитарных услуг полный рабочий день, своя двушка в спальном районе, родители в мои личные дела не лезут, но и финансировать мои свадьбы свадебные путешествия и рождение детей тоже не собираются ... Могут прийти в гости по приглашению с коробкой конфет, вином и тортом ... Не более того ...
Если Вам не больше 23 лет, расскажите о себе, пожалуйста ...
Гость
Пожалуйста, помогите, ради жизни смерти. Всем!!!
Для горожан Мариуполя созданы 2 коридора для тех, кто захочет покинуть город, ДНР и российскими военными. Работает 1 и 2 марта. В сторону Запорожской области, можно и в РФ. Так же можно выехать по участкам трассы Мариуполь- Мангуш и Мариуполь- Безыменное.
Для горожан Мариуполя созданы 2 коридора для тех, кто захочет покинуть город, ДНР и российскими военными. Работает 1 и 2 марта. В сторону Запорожской области, можно и в РФ. Так же можно выехать по участкам трассы Мариуполь- Мангуш и Мариуполь- Безыменное.
Гость
Пожалуйста, помогите, ради жизни смерти. Всем!!!
Надо передать у кого есть связь с Мариуполем. там жителей не выпускают ВСУ.
Следующая тема
Предыдущая тема