Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
880 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне вот всегда приятно было видеть чтоб мужчина сам хотел мне приятно сделать, подарить хороший дорогой подарок хотя я даже не просила. Именно это приятно. У меня никогда не было желания именно что то стрясти. Это как то мелочно чтоли. Хотя с другой стороны я согласна, что пока не ясны намерения мужчины пусть платит за отель. С одной стороны это правильно, но сам формат отношений какой то с душком я не знаю.
Она пишет что знакомится на сз. Для сз отель это еще нормально
Гость
А мне вот всегда приятно было видеть чтоб мужчина сам хотел мне приятно сделать, подарить хороший дорогой подарок хотя я даже не просила. Именно это приятно. У меня никогда не было желания именно что то стрясти. Это как то мелочно чтоли. Хотя с другой стороны я согласна, что пока не ясны намерения мужчины пусть платит за отель. С одной стороны это правильно, но сам формат отношений какой то с душком я не знаю.
Мне не нравятся подарки наобум, он мало меня знает, откуда он может знать что мне надо и что я хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, чем же вы занимались в 16-20 лет, когда все в компаниях тусили? В 31 поздно спохватились. Может вам мужчины не нравятся?)
Я тоже не спешила. Но у меня первая любовь в 18 была. Насыщенная жизнь была, влюблённых в меня много было, ходи да выбирай.
В 31 тоже можно найти, но вы себе какие-то рамки ставите, ищете идеал. Поэтому не найдёте.
В 31 тоже можно найти, но вы себе какие-то рамки ставите, ищете идеал. Поэтому не найдёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это инцел-барабашка😁
Гость
Автор, вы думаете одна такая? В виду современных мужчин в мире, в 31 не иметь отношений вполне закономерно.
Гость
Я в магазин могу сама сходить когда мне удобно будет и выбрать что хочу. Мне удобнее когда на карту переводит. Я много трачу просто на жизнь, уход за собой, здоровье, еду ту же, такси и пр.
Ну на карту это ещё лучше)) главное чтоб по собственной инициативе. Вообще рестораны и отель это не показатель что мужчина влюблён, это как бы такой джентельменский набор, и мужчина может это расценивать просто как плату за секс и ничего более.
Лаура
Ты моя ровесница. Я ***, в следствие чего довольно долго оставалась девственницей. Понимаю, неправильно не хотеть секса, никого не хотеть и не любить.
В любой тесной компании обязательно встретится кто-то интересный. К чьему-то счастью я оказалась в очень тесной компании. Девственности лишилась, но не изменилась.
Если искать, то найдётся кто-то. Дальше просто предложить дружить и дальше развивать отношения. Это вопрос времени.
Адекватным людям безразлична девственность. Главное - чувства и желание секса. Я как-то читала тему про имитацию оргазма - ужас, это стыдно так унижаться.
В любой тесной компании обязательно встретится кто-то интересный. К чьему-то счастью я оказалась в очень тесной компании. Девственности лишилась, но не изменилась.
Если искать, то найдётся кто-то. Дальше просто предложить дружить и дальше развивать отношения. Это вопрос времени.
Адекватным людям безразлична девственность. Главное - чувства и желание секса. Я как-то читала тему про имитацию оргазма - ужас, это стыдно так унижаться.
Лаура
И что неужели вам никто не нравился? Или вы хотите сразу свадьбу? Тогда ищите мужика в церкви. Но там можно нарваться на такого типа теплякова
Может, она атеистка. Также она может таким не понравиться. Меня мама попыталась познакомить с парнем прямо из костёла, не понравилась сразу, он меня зечкой назвал.
Гость
У вас явно миллион страхов: страх предательства, отношений,близости, мать одиночка воспитывала или отношения у родителей были так себе. Вам нужно выходить из своей раковины, проработать страхи, займитесь сексом уже с кем-нибудь наконец,начните, а там может и затянет
Лаура
Дело не в том, как мужчина отреагирует, у всех разная реакция. Автору тщательно нужно выбирать мужчину, исходя из своих личностных характеристик. Женщине с практически нулевым либидо, которая, вдобавок, не способна влюбиться и потерять голову, нужен и мужчина такой же - со слабой половой конституцией, спокойный, хладнокровный, который так же не романтичен, а отношения строит с холодной головой, и все у него построена на рацио и на списке требований к потенциальной партнерше, которым она должна соответствовать.
Такие отношения не длятся долго. Семья не получится, будете соседями.
Сардель
Ничего страшного. Некоторые всю жизнь без отношений и живут нормально.
Лаура
Автор, чем же вы занимались в 16-20 лет, когда все в компаниях тусили? В 31 поздно спохватились. Может вам мужчины не нравятся?)
В 31 ничего не поздно. Мне были неинтересны компании. Я общительная, но интроверт. Также я воспитана порядочной девушкой, никогда не пила алкоголь, не для меня такие компании.
А если беременность будет? Мой отец умер вскоре после моего рождения, одна мать, её машина и трёхкомнатная квартира. Средств для содержания ребёнка она дать не могла. Делать аборт тоже нельзя. Хорошо, наверное, я не герой играть в такие игры.
А если беременность будет? Мой отец умер вскоре после моего рождения, одна мать, её машина и трёхкомнатная квартира. Средств для содержания ребёнка она дать не могла. Делать аборт тоже нельзя. Хорошо, наверное, я не герой играть в такие игры.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Тебе в школу не надо?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я приличная и не дохожу до оскорблений.
В 31 ничего не поздно. Мне были неинтересны компании. Я общительная, но интроверт. Также я воспитана порядочной девушкой, никогда не пила алкоголь, не для меня такие компании.
Какая беременность у умной девушки, при чем тут мама?)) вы с луны что ли? До 31 нет ума предохраняться?
Не целовались тоже из страха беременности?
Или просто никто не проявлял внимания, не привлекал своей заботой?
Или просто никто не проявлял внимания, не привлекал своей заботой?
Лаура
Какая беременность у умной девушки, при чем тут мама?)) вы с луны что ли? До 31 нет ума предохраняться?
В компании, где всем 16 и пьют алкоголь, кто-нибудь сможет об этом думать? Кажется маловероятным. Иногда обстоятельства совпадают крайне неудачно. Планировать надо самый плохой вариант развития событий.
Лаура
Штаны на диване
Сообщение было удалено
В чём здесь заключается преимущество?
Гость
Штаны на диване
Сообщение было удалено
Одна колбаса вкусная сочная, все пробуют по кусочку и все хвалят.
Другая колбаса целенькая, но заветренная, никто не купил.
Какую возьмешь?
Другая колбаса целенькая, но заветренная, никто не купил.
Какую возьмешь?
Лаура
Никогда не пила, потому не вижу веселья в этом. Девушка должна быть приличной. Мне страшно пробовать что-нибудь алкогольное. Может, немного смогла бы, если с кем-нибудь очень близким. Но так как я *** - таковых не было. Сейчас такой человек нашёлся, всё равно страшно, мне вообще запретили.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, отпустило.
Думала, что если не в ВУЗе, то может быть на работе встречу кого-то. Но большинство коллег женатые, хороших парней разобрали.
Знакомили, но интересы не совпали.
Я за собой ухаживаю, стараюсь поддерживать фигуру. Режим: работа - дом. Регистрировалась в приложениях знакомств (в нескольких сразу), были свидания, но похоже там парни ищут исключительно только секс. Я себя нормально позиционирую, без крайностей в пошлость / вульгарность, но не строю из себя монашку.
Мужчины обращают на меня внимание. Всегда обращали.
Только я не самый влюбчивый человек, я бы даже сказала очень разборчивый, но при этом адекватно себя оцениваю, нет нереально большого списка требований к противоположному полу.
Суть вопроса: меня пугает как нормальный мужчина может воспринять, то что я даже не целованная. Я этим не горжусь, но и вроде не стыжусь. Это просто факт биографии.
Боюсь его реакции, потому что есть стереотип, что у таких как я не все дома, типо как можно жить без секса столько лет. Ну как, вот так... Если нет подходяще человека рядом.
Хотелось бы услышать нормальный ответ / совет, РЕАЛЬНЫЙ.
p.s. я реальный человек и это реальная ситуация.
#отношения #секс