СЗ. Мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что он любит/не любит узнается в процессе продолжительного общения, а не на допросе.
Автор
Зачем терять время? Нужно сразу понять стоит с ним общаться дальше или нет. И практически все скрывают своих мамаш, которые обычно потом, в самый неподходящий момент, вылезают, как черт из табакерки и оказывается он всегда с ней ежедневно общался и ты тоже должна.
Гость
Зачем терять время? Нужно сразу понять стоит с ним общаться дальше или нет. И практически все скрывают своих мамаш, которые обычно потом, в самый неподходящий момент, вылезают, как черт из табакерки и оказывается он всегда с ней ежедневно общался и ты тоже должна.
Ладно еще мамаш, некоторые умело скрывают бывших жен, дитяток от хз кого, вот где жесть.
Гость
А ты ,что о себе пишешь в первом сообщении?
Гость
О себе ничего. Мне важно сначала понять что мужчина из себя представляет. Если он не подходит, то чего распинаться зря.
а того, что личность раскрывается постепенно, если сразу отторжения какого-то не вызвала. Вот ты своими недалекими рассуждениями вызываешь лишь недоумение и повезло всем тем, кого ты забрила по причине того, что они не рассказалы тебе то, о чем ты не спросила но хотела бы услышать.
Автор
а того, что личность раскрывается постепенно, если сразу отторжения какого-то не вызвала. Вот ты своими недалекими рассуждениями вызываешь лишь недоумение и повезло всем тем, кого ты забрила по причине того, что они не рассказалы тебе то, о чем ты не спросила но хотела бы услышать.
Ну да, по-вашему, можно тратить время на какого-то хрррена с горы, а потом бац, а он не сказал о самом главном. Ну, в своем уме вообще? 21 век, нет времени на балабольство.
Гость
Ну да, по-вашему, можно тратить время на какого-то хрррена с горы, а потом бац, а он не сказал о самом главном. Ну, в своем уме вообще? 21 век, нет времени на балабольство.
ну будь современной, составь анкету и высылай всем подрят или выстави на сз, пусть сперва ответят на все, что тебя интересует, чего время то терять на разговоры.
Гость
О себе ничего. Мне важно сначала понять что мужчина из себя представляет. Если он не подходит, то чего распинаться зря.
Так он и не распинается зря, написал про себя пару фраз, в ответ ничего не получил , сразу понял, что ты виртуальный дрочер,который пару слов связать не может ,вот и сливают тебя все
Гость
ну будь современной, составь анкету и высылай всем подрят или выстави на сз, пусть сперва ответят на все, что тебя интересует, чего время то терять на разговоры.
и себя заодно не забудь в подробностях расписать, а то той стороне ты может тоже не подходишь. впрочем, сам по себе такой подход к поиску уже дает мощный аргумент не связываться с тобой. отсеятся миллионы потенциальных женихов, останутся лишь какие-нибудь алени, которые как раз таки тебя и удовлетворят.
А в чём у вас вопрос?
Ну, напишите в анкете (один раз видел такое у девы): "Ищу достойного, состоятельного и состоявшегося мужчину, умеющего оказывать знаки внимания и дарить подарки. С пустой болтовнёй - сразу мимо".
Адекватные "инженеры с мамами" вам писать не станут, прочитав это. А неадекватных вы быстренько поместите в "чёрный список".
И вуаля, будете выбирать самого достойного из достойных. :)
Ну, напишите в анкете (один раз видел такое у девы): "Ищу достойного, состоятельного и состоявшегося мужчину, умеющего оказывать знаки внимания и дарить подарки. С пустой болтовнёй - сразу мимо".
Адекватные "инженеры с мамами" вам писать не станут, прочитав это. А неадекватных вы быстренько поместите в "чёрный список".
Гость
Вообще, правильно делаешь, зачем мущене знать о тебе что-то,что любишь итд,главное, чтобы ты знала о его предпочтениях, чтобы его ублажать, а ему в тебя только слить и все,ты же на большее и не смеешь расчитавать,с тобой даже общаться не нужно и тобой интересоваться не нужно.ты ты очень удобная для слива
Гость
Я спрашиваю сколько детей, какие квартиры заработаны без ипотек. Зачем проблемные
Прелесть
Оу видела в ютубе. Иллюстрация свидание у 30 и старше. Сидит женщина напротив нее мужчина, выдала ему анкетку там перечисление: рост, есть ли дети, сколько раз за ночь можешь, какие доходы имущество, храпишь ли, как часто мама в гостях. Общаешься ли с бывшей. И он должен на все ответить)) Ну и мужчина тоже анкету выдает сколько раз в месяц болит голова, умеет ли готовить, сколько грузишь мозг, сколько денег нужно от мужчины и тд.
Это конечно все смешно а в реале про отношения 2 невротиков.. автор кто же вас так подбил? Вы теперь распинаться не считаете нужным пока на ваш допрос не ответят. Не стройте проекции бывших на ни в чем неповинных людей)
Это конечно все смешно а в реале про отношения 2 невротиков.. автор кто же вас так подбил? Вы теперь распинаться не считаете нужным пока на ваш допрос не ответят. Не стройте проекции бывших на ни в чем неповинных людей)
Автор
Вообще, правильно делаешь, зачем мущене знать о тебе что-то,что любишь итд,главное, чтобы ты знала о его предпочтениях, чтобы его ублажать, а ему в тебя только слить и все,ты же на большее и не смеешь расчитавать,с тобой даже общаться не нужно и тобой интересоваться не нужно.ты ты очень удобная для слива
Можно подумать мужчины уважают своих жен и прям, писсстец, интересуются тем, чем там жена занимается. какие у нее интересы. какие шмотки она прикупила. Бллля, ты дурррак.
Автор
А в чём у вас вопрос?
Ок. Попробую.
Автор
Ок. Надо так и сделать. А это эти вливания в уши, ля-ля, три рубля надоели уже.
Я такой, я сякой, а потом, хххуяк, а реальность не сходится с картинкой.
Я такой, я сякой, а потом, хххуяк, а реальность не сходится с картинкой.
Автор
Конечно. Потому что рассказы о том, что я красивый, спортивный, люблю апельсиновый сок никак мне не помогут, если мужик г....
Надо, чтобы он рассказал будет ли он убираться, готовить, деньги зарабатывать, помогать с ребенком и т.д. Что мне его красивая рожа??
Надо, чтобы он рассказал будет ли он убираться, готовить, деньги зарабатывать, помогать с ребенком и т.д. Что мне его красивая рожа??
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Конечно. Потому что рассказы о том, что я красивый, спортивный, люблю апельсиновый сок никак мне не помогут, если мужик г....
ну вот я тебе расскажу что все буду. все как ты захочешь. чпокну и свалю в закат. твои дальнейшие действия?
Гость
какой вопрос, такой и ответ. спрашивайте конкретно, что интересует именно вас. или вы думаете на том конце экстрасенс сидит?
Гость
спрашивайте его о самом главном сами. или вы не знаете, что главное для вас? составьте образ "своего" мужчины, напишите список качеств, которые вам нужны и тех, с которыми мириться не будете. сейчас у вас это выглядит так: "а ну-ка удиви меня чем-нибудь, зацепи, а я посмотрю на то как ты будешь стараться"
Автор
Если мужчина работает директором и получает около 500тыс в мес, но при этом жадный и не готов тратиться, то какой смысл в том, что он богат для женщины?
Если мужчина олигарх, но жуткий самодур и требует его ублажать, то никакие деньги не помогут полюбить его. Можно только терпеть, если ты нищая и деньги нужны.
Если мужчина олигарх, но жуткий самодур и требует его ублажать, то никакие деньги не помогут полюбить его. Можно только терпеть, если ты нищая и деньги нужны.
Непридуманные истории
Автор
Если мужчина щедрый и заботится о семье, то ему не обязательно нужно быть директором или олигархом. Вот о чем. Иногда его человеческие качества перекрывают то, что нет миллионов.
Автор
Мужчина: у меня есть квартира, есть машина, я работаю инженером. И что дальше? Это его достаток. А женщине с этого что? Хорошо, если он хороший человек. А то может и человек-г... и его достаток только его. Тогда в чем прикол этого бесплатного "сокровища"?
Автор
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, пишут мне эти прынцы, я такой, я сякой, красавчик на лексусе. А для чего ты мне???
Гость
Сайты знакомств - вон. Это поверхностное общение. Или вам всё равно с кем ? Лучше, если избранник вхож в ваш круг общения, и вы наблюдали его в разных ситуациях. Иногда и 5 лет требуется. А вы хотите перепиской с анонимом узнать "мой/не мой" человек.
Гость
Агась. Надо, чтоб общие знакомые были. Я так на сайте познакомилась с женатым :) при чём два раза был женат. Скрыл. Стали жить вместе. Удобно же, 2 зарплаты, готовлю, убираю. Правда вылезла неожиданно. Он оправдывался, что с женой всё, тк не хочет рожать. Осталась. Всё равно отношения развалились, тк на лжи и обмане, вообще он оказался скользким и алчным человеком. Такой ради своей выгоды всё, что угодно скроет.
Вялый 46
А может он даже иногда пердит. Как он мог этого тебе не сказать, скотина!
Вялый 46
Сообщение было удалено
Иди проспись
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть этот старикан хоть здесь помечтает.
Игорек
А в чём у вас вопрос?
"состоявшиеся и состоятельные"? ничоси, до сих пор пишут так? еще в 90е в газетах так писали шалашовки в объявлениях😂
Гость
Вы,будто товар в магазине выбираете и гарантию на него требуете.
Понять можно и никогда,если только переписываться и созваниваться.
Понять можно и никогда,если только переписываться и созваниваться.
Гость
Интересно, а вам не жалко ваших 9000 солдат, которые в чужой стране теперь по полям кусочками валяются?
Гость
Да вы бабье потому что сами ахренели, ну вот и расскажи что нибудь сама о себе, эээ, ууу люблю путешествия, все.. А он может пашет, с работы вернулся, решил написать, и опять мало, должен звенеть без остановки..А ее светлость, после перелистывание сотни анкет все равно выберет смазливого инфантила, знаем, видели.
Пупсик
Если на фото нравится, я бы быстрее устраивала встречу, и предупреждайте только сразу , если не планируется секс на 1 встрече. Там же всякие тусуются..
Пупсик
Ну на свидании просто непринужденная беседа ни о чем, но можно узнать многое , даже косвенно: где, с кем живет, отношение к женщинам . Если что-то про бывшую заикнётся, это отлично, можно по 1 предложению понять что с ним ждёт в отношениях
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жена не отпускает в поездку с дочерьюНет ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?2 ответа
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена323 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена323 ответа
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит147 ответов
- Развод с маленьким ребёнком107 ответов
- Вместо подлержки - подножка61 ответ
- Как реагировать на срывы мужа53 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Семья, где женщина главная32 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может он любит рано встать, съесть хороший кусок жаренного мяса, любит потрендеть с самого утра и т.д. Как мне понять, что Он это то самое? #отношения