Автор, я вам скажу как я решила этот вопрос. Не претендую на "правильность" ни в коем случае. Знакомилась, встречалась всегда сразу с несколькими. 2-3 мужчины, походы в кафе, кино и т.п. Если кто-то отсеивается, добавляем нового и так далее. Некоторые отсеивались сами, других отсеивала я на этапе когда они хотели большего, кроме встреч или если сразу были неприятны
. Были и такие, кто хотел серьезных отношений, совместной жизни, возможно брака (их хватало). На этапе встреч достаточно, чтобы мужчина был приятен для общения и немного платежеспособен. Далее, никого из них я не записывала в телефон по имени, никогда. Звонит мужик, весело с ним щебечешь, а что за мужик? Да какая разница. Понятно? Далее, эта вся катавасия продолжается до тех пор, пока вы не встретите того, с кем будет взаимное! притяжение, его серьезные намерения. явно выраженные в словах и поступках. Тогда все сложится. Желаю вам этого). И не спите с теми, кто в вас не влюблен. это не стоит того.
Причём, вроде, чисто логически понимаю, что мало времени прошло и рано о чем-то серьёзном говорить, и что можно и полгода и год провстречаться и не факт... Но всё равно каждый раз жду .
Как не привязываться к мужчине быстро? Как включить голову, трезвый рассудок и отключить эмоции?