Мне 28 лет. Состою в теплых и довольно близких отношениях с молодым человеком. Мы понимаем друг друга с полуслова, у обоих чувство родственной души. Он говорит, что любит меня, что и я для него особенная, а словами он не разбрасывается - это я знаю точно. Мы даже стали задумываться о свадьбе. Но недавно у нас состоялся разговор, в ходе которого выяснилось, что обеспечивать он меня не собирается, хотя я более чем экономный человек. В том смысле, что он хочет, чтобы я зарабатывала. Понятно, что вопрос гипотетический. И он, и я работаем. Но мне так хотелось услышать от него: "Дорогая, ты можешь не работать". На что бы я ответила: "Спасибо, дорогой, за твоё великодушие," - и принялась бы за свою работу с удвоенной силой. Мне просто хотелось знать, что если что, у меня есть плечо. Не знаю, почему мне это так важно. Но после этого разговора (я подробнее его расспросила на эту тему, но в ответ лишь получила советы по своей работе и по зарабатыванию денег) мою любовь к нему как отрезало. Я даже хочу с ним расстаться. Как будто огромное разочарование и даже отвращение немножко. Что-то отвратило меня от него. Моя любовь к нему завяла, не успев расцвести. Я хочу понять, что со мною произошло? Почему этого пустякового вроде повода хватило, чтобы отказаться от, казалось бы, любимого человека? Хотя я понимаю, что для меня это далеко не пустяковый вопрос, а определяющий. Я не хочу слышать в свой адрес обвинений в меркантильности, потому что я не собираюсь сидеть ни на чьей шее. Это для меня как определяющая характеристика мужчины. Причем это не что-то надуманное или впитанное извне - мне наоборот говорили все, что девушка в наше время должна зарабатывать - убеждение, что мой мужчина может позволить мне не работать произрастает изнутри, и для меня это очень важно. Так что я уже не сомневаюсь, что оставлю эти отношения. Я хочу удостовериться, что понимаю себя правильно. #отношения#финансы#карьера
Что такое тащить быт? Куда вы его собрались тащить и зачем? Готовка простые блюда, максимум час. Уборка полчаса. Нормальная уборка в выходные. Да, все делится на всю семью. И ребёнок тоже участвует.
Готовка простые блюда ,максимум час.А что женщина должна экономить мужчине время, и брать это на себя?) Простые блюда,так пусть сам себе и готовит) С чего я должна обесценивать свое время и тратит каждый день на готовку по 1 часу для мужчины . Вот и выяснили что вы на себе тащите быт ,и мужчина вас не обеспечивает)Еще и сосете ему ,кончу с лица убираете и терпите анальный секс и лживо называете это взаимным удовольствием. Вас использует по полной мужчина,кто ж вам доктор что вас это устраивает. Хотите прислуживать за бесплатно мужчине,ваше дело)
Гость
[962309568]
А названивания по несколько раз на дню? И попробуй ответь через час, сразу чем занималась, почему не брала трубку. Мужчины не могут к примеру неделю не общаться, они будут лезть со своей болтовней каждый божий день. И терпи это все.
Гость
[4243441424]
Гость
Захлопнись, обсос, твое место под плинтусом
жирушня с подгоревшим пердаком.. расскажи как тебя обеспечивать нужно за твою брюхлю и жирную *** хахахаха
Гость
[2434764421]
Гость
Ценник вешай и вперед на проф сайт.. ты какая то тупая чесслово.
Снова паразитный халявщик намеренно манипулирует и жонглирует понятиями как обспечивать женщину и дарить подарки и проституцию. Твои дешёвые манипуляции не работают.
Гость
[802059034]
Гость
жирушня с подгоревшим пердаком.. расскажи как тебя обеспечивать нужно за твою брюхлю и жирную *** хахахаха
Обсос, ты можешь обеспечить только червей своими отходами
Гость
[962309568]
В общем чтоб терпеть храпящего, вечно лезущего мужика, хотящего секса постоянно, разговоров, обнимашек, еды, это надо чтоб он содержал и очееень хорошо. Его и так еле выдерживаешь обычно, *** очень навязчиво. А если ещё будет денег мало давать, то пусть п.издует в сад. Тошно просто.
Снова паразитный халявщик намеренно манипулирует и жонглирует понятиями как обспечивать женщину и дарить подарки и проституцию. Твои дешёвые манипуляции не работают.
на паперть и проси там милостыню.. а то тебе кто то должен за наличие вагины)) так глупо выглядишь.. не кажется?
Гость
[4243441424]
Гость
у тя горит выше крыши жирушня.. туши скорее свой пердак убогенькая
Гость
[1221275499]
Гость
Нужны. Мои знакомые которые рожали, рожали только после получения от мужика подушки безопасности, стал бы мужчина отваливать деньги и прочие блага, если б ему были не нужны дети?
А потом эти алени ещё и алименты громадные платят, таких не жалко.
Гость
[3422981602]
Гость
Как твоя дочка найеппанная ещё дышит, ток честно? Помним твою историю про Алики в 20 штук.
А потом эти алени ещё и алименты громадные платят, таких не жалко.
тут соглашусь полностью, ведущиеся лохи на такой бред - сами себе враги и достойны презрения
Гость
[2434764421]
Гость
обеспечивайте за наличие вагины - 7 класс или младше уровень?
Не ха наличие вагины а за секс (это мужская хотелка, это нужно вам мужчины,а не женщинам) И за детей от конкретно этого мужчины,а не от соседа. Женщины и так и испытывают риски и последствия от родов и беременности. Если еще мужчина обеспечивать не будет ,то ни секс ,ни дети от него не нужны.
Гость
[2434764421]
Гость
В общем чтоб терпеть храпящего, вечно лезущего мужика, хотящего секса постоянно, разговоров, обнимашек, еды, это надо чтоб он содержал и очееень хорошо. Его и так еле выдерживаешь обычно, *** очень навязчиво. А если ещё будет денег мало давать, то пусть п.издует в сад. Тошно просто.
Согласна.Хорошо сказано
Гость
[4243441424]
Гость
Не ха наличие вагины а за секс (это мужская хотелка, это нужно вам мужчины,а не женщинам) И за детей от конкретно этого мужчины,а не от соседа. Женщины и так и испытывают риски и последствия от родов и беременности. Если еще мужчина обеспечивать не будет ,то ни секс ,ни дети от него не нужны.
фригидка никому не интересна из здоровых мужиков.. ты тупо манипулируешь
Гость
[2434764421]
Гость
Это не манипуляция,а взаимообмен.Секс нужен мужчинам,для вас это удовольствие. Для женщины -это каторга,тошнота, пытка и риски беременности и внематочной беременности Так что если мужчина хочет регулярный секс и детей от него, то должен обеспечивать
Гость
[3556851009]
Гость
Фригидок не бывает, просто не хочет признаться себе, что ***. А сама картинки в интернете рассматривает с красивыми девушками. Тут пожалеть надо, а не издеваться. Вместо нежного, чувственного секса с девушкой какой-то вонючий мужик долбит, жесть.
Гость
[4243441424]
Гость
Фригидок не бывает, просто не хочет признаться себе, что ***. А сама картинки в интернете рассматривает с красивыми девушками. Тут пожалеть надо, а не издеваться. Вместо нежного, чувственного секса с девушкой какой-то вонючий мужик долбит, жесть.
и не содержит ахахаха
Гость
[4243441424]
еб-е-т и не содержит. вот где конец света то оказывается
Гость
[4243441424]
Гость
Как твоя дочка найеппанная ещё дышит, ток честно? Помним твою историю про Алики в 20 штук.
удобрила ей уже чернозем и червей покармила.. не видно чтоли, опыт хочет использовать, тока *** ей по лбу сама туда отправится
Влад
[2093414456]
Гость
Это не манипуляция,а взаимообмен.Секс нужен мужчинам,для вас это удовольствие. Для женщины -это каторга,тошнота, пытка и риски беременности и внематочной беременности Так что если мужчина хочет регулярный секс и детей от него, то должен обеспечивать
Правда в том, что в большинстве случаев мужчинам дети не нужны, родить ребёнка – это только женская хотелка. Если вам секс не нужен, то и мужчине такая женщина не нужна, которая свою пилотку воспринимает как разменную монету за подарки и обеспечение
Гость
[2370302880]
Гость
Секс кому больше нужен?Мужчине. Не будет обеспечивать женщину,семью,будет один жить без секса
Если тебе секс не нужен, какого рожна ты под мужика ложишься? Проституцией занимаешься?
Если тебе секс не нужен, какого рожна ты под мужика ложишься? Проституцией занимаешься?
через не-могу причем .. с кривым эблом
Гость
[2370302880]
Гость
Мужчинам он нужен больше. Вы почитайте темы как женщины жалуются что мужчины в отношениях,в браке принуждают к ежедневному сексу, к мерзкому минету или окончанию на лицо и прочее.
***! неужели миска супа стоит кончи на морду?))
Гость
[2434764421]
Гость
еб-е-т и не содержит. вот где конец света то оказывается
У тебя такая ситуация,сосешь мужчине ,который тебя не содержит) Я не стала бы жить с таким мужчиной,с которым живешь ты)
Гость
[4243441424]
Гость
У тебя такая ситуация,сосешь мужчине ,который тебя не содержит) Я не стала бы жить с таким мужчиной,с которым живешь ты)
я ж не нищенка как ты.. чо ты на меня свои фантазии проецируешь
Что вы все секс хотите навязать. То секс с мужчиной,то с лесбиянкой) Да не нужен ваш секс, нужны подарки и содержание от мужчины. У мужчин проблемы с головой такое впечатление, все секс подсунуть хотят ,хоть в какой либо форме,вместо того что им ясно дали понять- подарков и содержания)
Гость
[802059034]
Гость
В сексе все мерзко. И бесплатно им заниматься странно
Гость
[4243441424]
у нищенки пластинку заело.. обычная история на этом убогом форуме
Гость
[2434764421]
Влад
Правда в том, что в большинстве случаев мужчинам дети не нужны, родить ребёнка – это только женская хотелка. Если вам секс не нужен, то и мужчине такая женщина не нужна, которая свою пилотку воспринимает как разменную монету за подарки и обеспечение
Да не нужен. Вам же не хочется содержать женщину и дарить подарки? Вот и женщине не хочется видеть у себя на лице вашу кончу или пенис в анусе ,или аборт от вагинального секса. И лесбийский секс нахрен мне не нужен, это нужно только мужчинам в качества разнообразия, по, мне это не нужно)
Гость
[802059034]
Гость
Секс никому не нужен. Бабам приходится ноги развивать . И странно делать это бесплатно
Гость
[2434764421]
Гость
Если тебе не хочется содержать женщину и дарить подарки какого рожна ты лезешь к женщине? Навязываешь нужный только тебе секс
Гость
[802059034]
Влад
А у мужла нет выбора. Могут друг друга сношать
Гость
[2434764421]
Влад
Дети это не только женская хотелка, есть мужчины которым хочется продолжить свой род.Но хотят это за бесплатно сделать) А фиг им)
Гость
[4243441424]
Гость
а ты сколько готова заплатить чтобы тебя по-е б-али?
Гость
[2370302880]
Гость
не надо всех по себе равнять, многие хотят и даже требуют детей родить
Так это они делают для того, что бы баба от них не сбежала)) обрюхатил и никуда не денется
Баб, которые любят секс крайне мало и все они находят мужиков, которые их содержат
Гость
[2731124149]
>Почему этого пустякового вроде повода хватило, чтобы отказаться от, казалось бы, любимого человека?
Автор у тебя каша в голове >Мы понимаем друг друга с полуслова Ну бросишь ты его - дай угадаю - через месяц прибежишь сюда - ах я скучаю - объясните мне зачем я его бросила? Бросишь ты его - дальше что - думаешь найдёшь кого-то лучше? Не надо эмоций, автор, обдумай всё хорошенько
Гость
[4243441424]
Гость
А у мужла нет выбора. Могут друг друга сношать
ТП БИНГО пошло
Гость
[2434764421]
Гость
Но ты то даешь за бесплатно и размазываешь бесплатно кончу по своему лицу) Кто тебе доктор после такого?
Гость
[802059034]
Гость
Тебя еще черви не сожрали, какел старый?
Гость
[4243441424]
Гость
Баб, которые любят секс крайне мало и все они находят мужиков, которые их содержат
это кто скзал?
Гость
[2434764421]
Гость
я ж не нищенка как ты.. чо ты на меня свои фантазии проецируешь
Я работаю. Удовольствие от мужчины испытывают только когда он содержит и дарит подарки . Ясно?) Что вы все мне хотите навязать то что мне не нужно)
Гость
[802059034]
Гость
это кто скзал?
Дед пихто, епт
Гость
[2370302880]
Гость
Если мужчина не содержит секс и дети ему не положены.Это аксиома. Потому что у женщины будет тройная нагрузка- рождение детей (за счет своего здоровья и внешности) А пополамщик ей не возместит ущерб здоровью и внешности. Она это будет восстанавливать за свой счет . Далее детей они будут содержать напополам, или он будет содержать себя ,а она будет содержать себя и ребенка. И снова возникает вопрос,а мужчина блин зачем, чем он полезен?) При этом она будет готовить,прислуживать по дому этому паразиту и спать с ним. Зачем женщине такие невыгодные условия,это рабство. Вы про женщин подумайте сначала,зачем этот ад женщинам? С такими мужчинами разговор должен быть короткий ,ни спать с такими нельзя,ни детей заводить
Ну так зачем мужчина женщине? жрет он много, сексу ему подавай, обслуживать его надо. Прихоти его выполняй. Не проще в банке спермы выбрать отца ребенку, если так плодиццо приспичило и рожать? Более половины мужиков себя то обеспечить не могут
Гость
[2434764421]
Гость
Согласна!
Гость
[4243441424]
Гость
Я работаю. Удовольствие от мужчины испытывают только когда он содержит и дарит подарки . Ясно?) Что вы все мне хотите навязать то что мне не нужно)
у тебя работа явно не умственная.. на этом фсе
мыслитель
[4086459704]
Гость
Не верьте таким. Сегодня он скажет, что хочет детей. Вы нарожаете, а завтра он свалит, и алики не будет платить. А вы будете на форуме возмущаться, что мужчины обманщики, и на них нельзя положиться. Поэтому я вам сразу и говорю - дети мужчинам не нужны. Нам нужны деньги, техника, власть, красивые молодые женщины, но не дети.
аминь
Гость
[802059034]
Гость
а ты сколько готова заплатить чтобы тебя по-е б-али?
Ты платишь, стоб тебя пое_бали? Практикуй аутофелляцию
Гость
[680536865]
Расставайтесь. Брак - это бизнес-проект, а не способ повесить себя кому-то на шею. Не хотите зарабатывать - значит, для брака вы не подходите. Хотите зарабатывать, но только себе "на булавки" - значит, для брака вы не подходите. Хотите зарабатывать, но при этом чтобы муж не рассчитывал на ваш заработок - для брака вы не подходите.