Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны

Мне нравится женщина старше меня. Для меня она идеал. Но у нас разница в возрасте .Ей 65 мне 37. Люблю её безумно. Она со мной флиртует, играет , мы даже целовались . Но дальше не даёт. Говорит извини я уже не молода . Смазки нет ,гармоны и тд. Мне кажется она просто со мною так развлекается . А Я ЛЮБЛЮ
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебе не хватает бабушкиной любви и заботы,наверстывай упущенное
Гость
Тебе не хватает бабушкиной любви и заботы,наверстывай упущенное
Она хоть уже и бабушка, но она великолепна. Я хочу что бы она оставалась молодой , но увы
Гость
Если не разводка. то класс) А она разве сексуально выглядит? В 50-55 лет есть красотки, а в 65 тоже бывают?
Гость
Если не разводка. то класс) А она разве сексуально выглядит? В 50-55 лет есть красотки, а в 65 тоже бывают?
Для меня она секси. Да пухленький живот, большая попка, но ты бы видел её идеальныи ножки, а её грудь. Да я не видел её раздетой ,но очень хочу
Ев гения
будьте настойчивы и все получится. удачи вам
Ев гения
будьте настойчивы и все получится. удачи вам
Да куда ещё настойчевей. Она говорит что в её возрасте секса не бывает. А сама при этом меня дразнит
Ев гения
ANDRYSHA
Да куда ещё настойчевей. Она говорит что в её возрасте секса не бывает. А сама при этом меня дразнит
думаете она это просто так делает? нет, ей очень хочется вас
Ев гения
думаете она это просто так делает? нет, ей очень хочется вас
вы так думаете ? Это длиться уже с нового года
ANDRYSHA
я много читал,действительно в этом возрасте многим женщинам не нужен секс. но она же со мной ведёт себя так как буд то бы она меня хочет. А в и тоге спасибо что давез
Ев гения
ANDRYSHA
уверена. сделайте ей что-нибудь приятное. узнайте, что ей нравится, преподнесите цветы, подарок, пригласите в театр или на концерт, посвятите ей побольше времени
Ев гения
ANDRYSHA
я много читал,действительно в этом возрасте многим женщинам не нужен секс. но она же со мной ведёт себя так как буд то бы она меня хочет. А в и тоге спасибо что давез
говорите с ней больше о своих чувствах, станьте частью ее мыслей
Ев гения
уверена. сделайте ей что-нибудь приятное. узнайте, что ей нравится, преподнесите цветы, подарок, пригласите в театр или на концерт, посвятите ей побольше времени
я всё что мог уже сделал. И цветы и подарки, а в ответ ну пойми я уже бабушка , не могу я
Прохор, ты ли это?
Ев гения
говорите с ней больше о своих чувствах, станьте частью ее мыслей
Спасибо вам Евгения за советы. Но я всё так и делал. Может она действительно хочет ,но боится возраста
Ев гения
ANDRYSHA
я всё что мог уже сделал. И цветы и подарки, а в ответ ну пойми я уже бабушка , не могу я
настойчивость! вы же мужчина! убедите ее что вы в восторге от ее каждой клеточки. очень возможно, что она банально стесняется своего тела. вам может так не казаться, а она просто боится оказаться перед вами обнаженной. даже если она хочет вас до безумия, сама этот страх не преодолеет, без вашей помощи и не ответит вам
Ев гения
настойчивость! вы же мужчина! убедите ее что вы в восторге от ее каждой клеточки. очень возможно, что она банально стесняется своего тела. вам может так не казаться, а она просто боится оказаться перед вами обнаженной. даже если она хочет вас до безумия, сама этот страх не преодолеет, без вашей помощи и не ответит вам
Спасибо вам за ваши советы
ANDRYSHA
Спасибо вам за ваши советы
Я настойчевый буду стараться
Ев гения
ANDRYSHA
Я настойчевый буду стараться
удачи. когда все случится, передайте ей от меня привет и самые искренние пожелания оставаться с вами молодой и радостной
Я просто пришёл на этот именно форум что бы понять , может ей в этом возрасте действительно не нужен секс? Но зачем она тогда меня дразнит?
ANDRYSHA
Я просто пришёл на этот именно форум что бы понять , может ей в этом возрасте действительно не нужен секс? Но зачем она тогда меня дразнит?
Р - разводка
Ев гения
удачи. когда все случится, передайте ей от меня привет и самые искренние пожелания оставаться с вами молодой и радостной
Спасибо Женя за советы. Я своего добьюсь
sh1236w
Прохор, ты ли это?
🤣🤣👍точно
Ев гения
Привет конечно передовать не буду, но в мыслях вас поблагодарю
sh1236w
Р - разводка
разводка на что? Она ни чего не просит . Для неё похоже это просто игра
Ев гения
Спасибо вам Женя за советы. Благодаря одному из них мы вчера преодалели наши страхи
Гость
Ев гения
В этом возрасте женщина если хочет , то её даже не надо уговаривать. Но в основном женщинам после 60 секс не нужен. И не настойчивость , не комплименты здесь не помогут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема