Гость
Статьи
Вопрос про сайт …

Вопрос про сайт знакомств

Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что для встречи надо пообщаться хотя бы один вечер, а не бежать без оглядки с первым, кто позовет на встречу. В итоге шлю таких лесом, они и пропадают. В чем смысл сразу бежать встречаться? Или им общаться лень просто? Есть еще вариант пообщаться сразу по телефону, но вариант тоже так себе, я номер обычно даю тоже предварительно пообщавшись письменно один вечер, чтоб понять, что там за фрукт. Когда-то и номер огульно давала, но столько невменяемых звонило, что я предпочитаю теперь вначале переписываться. #отношения
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
x86Assembler
Гость
а с чего мне удивляться обычной для тебе манере общения?
как ты ко мне, так и я к тебе
Гость
x86Assembler
на сз достойных мужчин нет. а подойти вживую у вас кишка тонка
2 подруги мужей там нашли, как минимум развлекаться им мужья не запрещают
x86Assembler
Гость
а с чего мне удивляться обычной для тебе манере общения?
хочешь узнать мою настоящую манеру общения - познакомься и узнай меня лучше.
x86Assembler
Гость
переводя твое поведение в реал - тебя на ногу наступишь а ты из травмата выстрелишь в ответ
нет конечно же. я вообще не конфликтый человек.
Гость
x86Assembler
как ты ко мне, так и я к тебе
я матом не разговариваю, но ты повторяй за мной побольше, через годик увидишь результат
x86Assembler
Гость
переводя твое поведение в реал - тебя на ногу наступишь а ты из травмата выстрелишь в ответ
каждый твой ответ на счет меня только подтверждает твою глупость...
Гость
x86Assembler
хочешь узнать мою настоящую манеру общения - познакомься и узнай меня лучше.
и того 3 раз за сегодня ты мне предложил встретиться.
Гость
x86Assembler
каждый твой ответ на счет меня только подтверждает твою глупость...
но даже с глупой ты готов встречаться. интересно
x86Assembler
Гость
в чем проблема тебя и не только а в принципе вас всех.

вот я тут создал образ ублюдка и подонка, и в него успешно верят, хотя в действительности я нормальный человек.

зато другой, который действительно ублюдок и псхиопат в жизни, будет строить из себя тихоню и хорошего мальчика, и конечно же ты выбирешь его а не меня.

но правда потом, он тебе топором по голове е⁣б⁣ан⁣⁣ет, этот хороший с виду мальчик.
Гость
x86Assembler

вот я тут создал образ ублюдка и подонка, и в него успешно верят, хотя в действительности я нормальный человек.

зато другой, который действительно ублюдок и псхиопат в жизни, будет строить из себя тихоню и хорошего мальчика, и конечно же ты выбирешь его а не меня.

но правда потом, он тебе топором по голове е⁣б⁣ан⁣⁣ет, этот хороший с виду мальчик.
какая мне разница ублюдок он или нет если со мной ведет себя нормально и не перечит мне не в чем?
x86Assembler
Гость
зачем? своем мнение я о тебе составила, так резвись парниша кидаясь какашками
ну тогда какой смысл напоминать мне о том какой я плохой, если ты во мне видишь врага?

если ты видишь во мне врага, я к тебе и буду относиться как враг😆
Гость
x86Assembler

не ебанет, у нас и топора то дома нет, и мужки в проф целях пару раз доводишь и видишь его реакцию
Гость
x86Assembler
ну тогда какой смысл напоминать мне о том какой я плохой, если ты во мне видишь врага?

если ты видишь во мне врага, я к тебе и буду относиться как враг😆
врага? я вижу в тебе развлечение
x86Assembler
Гость
а я не решила, я говорю как рассуждаю я, а ты пишешь что люди должны забывать твое прошлое потому что ты так хочешь
а я не решил, я говорю как рассуждаю я, а ты пишешь что люди не должны мое прошлое потому что я так хочу
x86Assembler
Окись углерода
Автор с тараканами, почему нельзя соискателям вашего внимания ответить, как думаете? Не против общения в живую, но счанала хотелось бы узнать поближе общаясь на сайте. Так сложно ответить прямо?

То, что вы всех сразу шлёте лесом, говорит лишь о вашей неадекватности. :/
Да и пошла она нах⁣уй😄
x86Assembler
Гость
ноги раздвигать можно только после загса?
да нет. раздвигай кому хочешь. просто не ной тут потом что тебя бросили изменили и т.д.😆
x86Assembler
Гость
т.е ходить с тобой?
нет, мне самому нужно личное пространство
Гость
x86Assembler
да нет. раздвигай кому хочешь. просто не ной тут потом что тебя бросили изменили и т.д.😆
т.е все таки ищещь целку или вдову. или девочку 20 лет.
а тебе ныть что тебя не выбирают можно?
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
еще раз, я бы удивилась если бы не назвал
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
понятно мне что шекспира ты не читал
x86Assembler
Гость
я матом не разговариваю, но ты повторяй за мной побольше, через годик увидишь результат
я могу послать на⁣х⁣у⁣й даже за обычную клевету.

для меня оскорбление когда меня обвиняют в том, чего я не совершал.
x86Assembler
Гость
2 подруги мужей там нашли, как минимум развлекаться им мужья не запрещают
Гость
x86Assembler
я могу послать на⁣х⁣у⁣й даже за обычную клевету.

для меня оскорбление когда меня обвиняют в том, чего я не совершал.
о том речь
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
ты странный себя предлагаешь тут, а тех кто на тебя в фитнес клубе вешаешься не согласен
x86Assembler
Гость
и того 3 раз за сегодня ты мне предложил встретиться.
вот 4 раз - хочешь узнать меня лучше - познакомься
x86Assembler
Гость
но даже с глупой ты готов встречаться. интересно
встречаться? нет. я предложил тебе познакомиться со мной.
Гость
x86Assembler
для тебя достойных нет, их устраивает и доход и отношения, они обычные женщины на птиц высоко полета не замахивались, зарплаты что б построить квартиру хватит и ладно.
но и мужья не ждали девственности от 28 летних женщин
x86Assembler
Гость
какая мне разница ублюдок он или нет если со мной ведет себя нормально и не перечит мне не в чем?
лови еще один в + в графу "глупость"
Гость
x86Assembler
вот 4 раз - хочешь узнать меня лучше - познакомься
если бы я хотела замуж давно бы вышла за коллегу, за чем мне фрики из инета?
Посижу послушаю🤔
x86Assembler
Гость
не ебанет, у нас и топора то дома нет, и мужки в проф целях пару раз доводишь и видишь его реакцию
ты меня прекрасно поняла
x86Assembler
Гость
врага? я вижу в тебе развлечение
взаимно
Гость
x86Assembler
ты меня прекрасно поняла
ты хороший, а другие плохие
x86Assembler
Гость
еще раз, я бы удивилась если бы не назвал
удивляйся
x86Assembler
Гость
понятно мне что шекспира ты не читал
я читаю только то, что имеет практический смысл в жизни.
x86Assembler
Гость
о том речь
ну вот не пиши х⁣у⁣йню и не буду посылать нах⁣уй
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
не ты ли писал что раздвинула ноги перед другим то все? на вдову согласен?
Гость
x86Assembler
удивляйся
хотела бы, да ты предсказуемо груб
Гость
x86Assembler
я читаю только то, что имеет практический смысл в жизни.
потому ты и понять не можешь, что твои оскорбления никого не трогают
x86Assembler
Гость
ты странный себя предлагаешь тут, а тех кто на тебя в фитнес клубе вешаешься не согласен
1. я прихожу в спортзал / бассейн / ресторан и т.д. для конкретных целей, соответствовенно заняться спортом, поплавать, поесть. а торговать своим е⁣б⁣алом или знако⁣м⁣и⁣т⁣ься.

и это кстати раздражает и женщин когда они приходят в спортзал по прямому назначению а не знакомиться. поэтому странно такое читать.

2. даже если кто-то и "вешается" ты знаешь что они из себя представляют?
Гость
x86Assembler
ну вот не пиши х⁣у⁣йню и не буду посылать нах⁣уй
я пишу свои мысли, а посылаешь ты или нет мне без различно, грубиян и хамит - это ожидаемо
Гость
x86Assembler
1. я прихожу в спортзал / бассейн / ресторан и т.д. для конкретных целей, соответствовенно заняться спортом, поплавать, поесть. а торговать своим е⁣б⁣алом или знако⁣м⁣и⁣т⁣ься.

и это кстати раздражает и женщин когда они приходят в спортзал по прямому назначению а не знакомиться. поэтому странно такое читать.

на этот форум ты приходишь знакомиться?
Гость
x86Assembler

не ты ли страницей раньше писал что у женщин кишка тонка подойти к тебе в ресторане
Гость
x86Assembler

неужели они хуже меня?
x86Assembler
Гость
для тебя достойных нет, их устраивает и доход и отношения, они обычные женщины на птиц высоко полета не замахивались, зарплаты что б построить квартиру хватит и ладно.
но и мужья не ждали девственности от 28 летних женщин
нет? ты в своем уме? я познакомился прошлой осенью с обычной девушкой-кассиршей, у которой умерли родители, которую воспитывала приемная семья, у которой нет образования нормального, она бросила там какой-то университет или что потому что поняла что это не ее. обычная простая добрая девчонка, без понтов и пафоса.

у нас разные понятия достойности. ты думаешь что для меня достойная это какая-то кукла разукрашенная?😆 вот такие как раз и вешаются в спортзалах, уе⁣б⁣и⁣щ⁣а наштукатуренные. буэээээ.😩
x86Assembler
Гость
если бы я хотела замуж давно бы вышла за коллегу, за чем мне фрики из инета?
да делай что хочешь, вообще пох⁣уй
x86Assembler
Дина
Посижу послушаю🤔
еще тема как обычно превращена в фарс ассемблером😆
x86Assembler
Дина
Посижу послушаю🤔
что умею то умею)
Гость
x86Assembler
нет? ты в своем уме? я познакомился прошлой осенью с обычной девушкой-кассиршей, у которой умерли родители, которую воспитывала приемная семья, у которой нет образования нормального, она бросила там какой-то университет или что потому что поняла что это не ее. обычная простая добрая девчонка, без понтов и пафоса.

у нас разные понятия достойности. ты думаешь что для меня достойная это какая-то кукла разукрашенная?😆 вот такие как раз и вешаются в спортзалах, уе⁣б⁣и⁣щ⁣а наштукатуренные. буэээээ.😩
так на кассе у нас иногда сидят красотки, мои подружки и с лишним весом, из макияжа тушь, у одной еще и ребенок
x86Assembler
Дина
Посижу послушаю🤔
вот Дина тоже подтвердит что я к ней нормально отношусь. нет ну я могу иногда нах⁣уй послать но это ж любя😘

не пишет мне что я пл⁣ох⁣ой потому что я 8 лет подряд тут х⁣⁣⁣у⁣е⁣⁣сосил всех
Игра «Кроссворд»
Перейти