Вопрос про сайт знакомств
Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что для встречи надо пообщаться хотя бы один вечер, а не бежать без оглядки с первым, кто позовет на встречу. В итоге шлю таких лесом, они и пропадают. В чем смысл сразу бежать встречаться? Или им общаться лень просто? Есть еще вариант пообщаться сразу по телефону, но вариант тоже так себе, я номер обычно даю тоже предварительно пообщавшись письменно один вечер, чтоб понять, что там за фрукт. Когда-то и номер огульно давала, но столько невменяемых звонило, что я предпочитаю теперь вначале переписываться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вот Дина тоже подтвердит что я к ней нормально отношусь. нет ну я могу иногда нахуй послать но это ж любя😘
не пишет мне что я плохой потому что я 8 лет подряд тут хуесосил всех
не пишет мне что я плохой потому что я 8 лет подряд тут хуесосил всех
тебе пишут что ты хамло, к характеристике плохо или хороший отношение не имеет
хотя тут и жирные плачут когда их так назовут, хотя имхо на правду странно обижаться
хотя тут и жирные плачут когда их так назовут, хотя имхо на правду странно обижаться
x86Assembler
я год назад познакомился сам с женщиной, ей сейчас 40, на тот момент было 38. и мне с ней было интересно и комфортно, хотелось с ней связать жизнь даже не смотря на то что она старше, что у нее есть дочь и что она была 18 лет в браке.
Гость
я год назад познакомился сам с женщиной, ей сейчас 40, на тот момент было 38. и мне с ней было интересно и комфортно, хотелось с ней связать жизнь даже не смотря на то что она старше, что у нее есть дочь и что она была 18 лет в браке.
странно, к чему тогда посты о том что ноги перед другим раздвигала
короче подтверждаешь полное отсутствие логики в твоих словах и действиях
короче подтверждаешь полное отсутствие логики в твоих словах и действиях
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
потому что я считаю тебя хамлом, а твое хамство меня не трогает, как писал дюма - человек должен уметь пропускать все неприятное ему мимо ушей
ну если ты считаешь меня хамлом, я считаю тебя дочерью шлюхи. а твоя дочерность шлюхи меня не трогает, как писал дюма - человек должен уметь пропускать все неприятное ему мимо ушей
Следующая тема
Предыдущая тема