Гость
Статьи
Вопрос про сайт …

Вопрос про сайт знакомств

Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что для встречи надо пообщаться хотя бы один вечер, а не бежать без оглядки с первым, кто позовет на встречу. В итоге шлю таких лесом, они и пропадают. В чем смысл сразу бежать встречаться? Или им общаться лень просто? Есть еще вариант пообщаться сразу по телефону, но вариант тоже так себе, я номер обычно даю тоже предварительно пообщавшись письменно один вечер, чтоб понять, что там за фрукт. Когда-то и номер огульно давала, но столько невменяемых звонило, что я предпочитаю теперь вначале переписываться. #отношения
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
x86Assembler
еще тема как обычно превращена в фарс ассемблером😆
обычная болталка
x86Assembler
Гость
не ты ли писал что раздвинула ноги перед другим то все? на вдову согласен?
ну а я с куклами силиконовыми тра⁣х⁣а⁣лся, садил себе на лицо и лизал, ничё?😆
Гость
x86Assembler
вот Дина тоже подтвердит что я к ней нормально отношусь. нет ну я могу иногда нах⁣уй послать но это ж любя😘

не пишет мне что я пл⁣ох⁣ой потому что я 8 лет подряд тут х⁣⁣⁣у⁣е⁣⁣сосил всех
тебе пишут что ты хамло, к характеристике плохо или хороший отношение не имеет
хотя тут и жирные плачут когда их так назовут, хотя имхо на правду странно обижаться
Гость
x86Assembler
ну а я с куклами силиконовыми тра⁣х⁣а⁣лся, садил себе на лицо и лизал, ничё?😆
тебе виднее че или ниче, непонятно зачем это тут озвучивать, но чудак есть чудак
x86Assembler
Гость
не ты ли писал что раздвинула ноги перед другим то все? на вдову согласен?
я год назад познакомился сам с женщиной, ей сейчас 40, на тот момент было 38. и мне с ней было интересно и комфортно, хотелось с ней связать жизнь даже не смотря на то что она старше, что у нее есть дочь и что она была 18 лет в браке.
x86Assembler
Гость
хотела бы, да ты предсказуемо груб
познакомься со мной в жизни и поймешь что это не более чем развлечение
x86Assembler
Гость
потому ты и понять не можешь, что твои оскорбления никого не трогают
если бы никого не трогали тут бы не было столько моралисток
x86Assembler
Гость
я пишу свои мысли, а посылаешь ты или нет мне без различно, грубиян и хамит - это ожидаемо
если твои мысли - это заведомая клевета на меня, или предвзятое отношение, для меня это оскорбление
x86Assembler
Гость
на этот форум ты приходишь знакомиться?
нет конечно же. просто предлагаю тем, кто считает что я дейтствительно такой плохой, узнать меня в жизни.

тут не с кем знакомиться, я и так знаю что никому не нужен.
Гость
x86Assembler
я год назад познакомился сам с женщиной, ей сейчас 40, на тот момент было 38. и мне с ней было интересно и комфортно, хотелось с ней связать жизнь даже не смотря на то что она старше, что у нее есть дочь и что она была 18 лет в браке.
странно, к чему тогда посты о том что ноги перед другим раздвигала
короче подтверждаешь полное отсутствие логики в твоих словах и действиях
x86Assembler
Гость
не ты ли страницей раньше писал что у женщин кишка тонка подойти к тебе в ресторане
ну я, так и есть. так подходят. только кто? мусор.

достойная не подойдет.
x86Assembler
Гость
неужели они хуже меня?
в душе не е⁣б⁣у какая ты
Гость
x86Assembler
познакомься со мной в жизни и поймешь что это не более чем развлечение
зачем?
Гость
x86Assembler
если твои мысли - это заведомая клевета на меня, или предвзятое отношение, для меня это оскорбление
да я уже поняла что для тебя все оскорбление, что вполне ожидаемо для одинокого человека, стремящегося к отношениям
x86Assembler
Гость
так на кассе у нас иногда сидят красотки, мои подружки и с лишним весом, из макияжа тушь, у одной еще и ребенок
нет, у нее с этим все в порядке. аккуратная девчонка. и выглядит замечательно и при этом никакой косметики, волосы просто в косичку😍, губы не накрашены.
Гость
x86Assembler
нет конечно же. просто предлагаю тем, кто считает что я дейтствительно такой плохой, узнать меня в жизни.

тут не с кем знакомиться, я и так знаю что никому не нужен.
а зачем мне узнать грубияна?
x86Assembler
Гость
обычная болталка
это слив темы
Гость
x86Assembler
ну я, так и есть. так подходят. только кто? мусор.

достойная не подойдет.
т.е хочу того не знаю чего
x86Assembler
Гость
обычная болталка
я уже не первую тему превращаю в фарс когда забывают о чем вообще все начиналось
x86Assembler
Гость
тебе пишут что ты хамло, к характеристике плохо или хороший отношение не имеет
хотя тут и жирные плачут когда их так назовут, хотя имхо на правду странно обижаться
для меня это оскорбление потому что я не хамло.
Гость
x86Assembler
это слив темы
и опять таки не удивлена
Гость
x86Assembler
я уже не первую тему превращаю в фарс когда забывают о чем вообще все начиналось
это норма вумена, а ты этим гордишься? странный мальчик
x86Assembler
Гость
тебе виднее че или ниче, непонятно зачем это тут озвучивать, но чудак есть чудак
ну если женщин нормальных нет, что мне всех радостей лишаться. жизнь идет.

скажем спасибо китайцам и женщинам которые вместо нормальных мужчин выбирают овощей на сз😆
Гость
x86Assembler
для меня это оскорбление потому что я не хамло.
как говорят грубияны ты матом не ругаешься ты на нем разговариваешь
Гость
x86Assembler

скажем спасибо китайцам и женщинам которые вместо нормальных мужчин выбирают овощей на сз😆
тебе кто запрещает?как говорится *** ты хоть собаку, мне то что
Гость
x86Assembler

так овощ удобен - деньги в дом принесет, по дому все сделает, на даче поработает, спорить не будет.
x86Assembler
Гость
зачем?
ну тогда зачем писать что я хамло? я это воспринимаю как оскорбление и буду действительно хамить
x86Assembler
Гость
да я уже поняла что для тебя все оскорбление, что вполне ожидаемо для одинокого человека, стремящегося к отношениям
нет не все. утверждать то что я плохой, если я таким на самом деле не являюсь. это оскорбление
x86Assembler
Гость
а зачем мне узнать грубияна?
ну тогда зачем писать что я грубиян? я это воспринимаю как оскорбление и буду действительно грубиянить
Гость
x86Assembler
ну тогда зачем писать что я хамло? я это воспринимаю как оскорбление и буду действительно хамить
потому что я считаю тебя хамлом, а твое хамство меня не трогает, как писал дюма - человек должен уметь пропускать все неприятное ему мимо ушей
Гость
x86Assembler
нет не все. утверждать то что я плохой, если я таким на самом деле не являюсь. это оскорбление
а ты бакс что бы всем нравится?
x86Assembler
Гость
т.е хочу того не знаю чего
я хочу создать семью, воспитывать детей, чтобы рядом был любящий и надежный человек.

я не требую от избранницы того, чему не соответствую сам.
x86Assembler
Гость
и опять таки не удивлена
и опять таки не удивлен
x86Assembler
Гость
это норма вумена, а ты этим гордишься? странный мальчик
думай как хочешь
x86Assembler
Гость
конкретно здесь - да
Гость
x86Assembler
я хочу создать семью, воспитывать детей, чтобы рядом был любящий и надежный человек.

я не требую от избранницы того, чему не соответствую сам.
тебя не об этом спрашивали, женщины не знакомятся - плохо, женщины знакомятся - недостойные
x86Assembler
Гость
то что я пишу тут к действительности не имеет никакого отношения. я нормальный человек.
x86Assembler
Гость
тебе кто запрещает?как говорится *** ты хоть собаку, мне то что
ну и все
x86Assembler
Гость
так овощ удобен - деньги в дом принесет, по дому все сделает, на даче поработает, спорить не будет.
ну и выходи за такого замуж, тоьлко не ной потом тут
Гость
x86Assembler
то что я пишу тут к действительности не имеет никакого отношения. я нормальный человек.
который может разговаривать матом, меня воспитывали что это не нормально и признак грубияна.
Гость
x86Assembler
ну и выходи за такого замуж, тоьлко не ной потом тут
а зачем мне замуж? квартиру мне отец при разводе оставил, а подруги за таким как раз живут, удобно
на что жаловаться? что слушается ее во всем?
x86Assembler
Гость
потому что я считаю тебя хамлом, а твое хамство меня не трогает, как писал дюма - человек должен уметь пропускать все неприятное ему мимо ушей
ну если ты считаешь меня хамлом, я считаю тебя дочерью ш⁣люхи. а твоя дочерность ш⁣люхи меня не трогает, как писал дюма - человек должен уметь пропускать все неприятное ему мимо ушей
Гость
x86Assembler
ну если ты считаешь меня хамлом, я считаю тебя дочерью ш⁣люхи. а твоя дочерность ш⁣люхи меня не трогает, как писал дюма - человек должен уметь пропускать все неприятное ему мимо ушей
в какой книге он это писал?
x86Assembler
Гость
а ты бакс что бы всем нравится?
а баксы всем нравятся? мне нет
Гость
x86Assembler
ну что ж, гамлет у нас сопливус, а асомблер будет - неразлучником
x86Assembler
Гость
тебя не об этом спрашивали, женщины не знакомятся - плохо, женщины знакомятся - недостойные
ну так и есть. знакомятся недостойные😆
Гость
x86Assembler
а баксы всем нравятся? мне нет
что так, неразлучник?
x86Assembler
Гость
я со всякими дочерями ш⁣люх связывать жизнь не буду
Гость
x86Assembler
я со всякими дочерями ш⁣люх связывать жизнь не буду
и неразлучник их сразу определяет
x86Assembler
Гость
который может разговаривать матом, меня воспитывали что это не нормально и признак грубияна.
познакомься со мной и узнаешь что я в жизни не разговариваю матом