Вопрос про сайт знакомств
Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что для встречи надо пообщаться хотя бы один вечер, а не бежать без оглядки с первым, кто позовет на встречу. В итоге шлю таких лесом, они и пропадают. В чем смысл сразу бежать встречаться? Или им общаться лень просто? Есть еще вариант пообщаться сразу по телефону, но вариант тоже так себе, я номер обычно даю тоже предварительно пообщавшись письменно один вечер, чтоб понять, что там за фрукт. Когда-то и номер огульно давала, но столько невменяемых звонило, что я предпочитаю теперь вначале переписываться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я и сегодня начал нормально общаться. и отношение соответствующее. время - это просто аргумент. через пол года ты еще скажешь пол года а потом еще и еще.
нет, хуюшки. человека либо сразу принимают либо нет, никаких условностей.
я сужу по себе. если бы мне человек что-то плохое написал, а потом стал бы нормально общаться я бы не стал к нему предвзято относиться, и не ставил бы никаких временных рамок.
нет, хуюшки. человека либо сразу принимают либо нет, никаких условностей.
я сужу по себе. если бы мне человек что-то плохое написал, а потом стал бы нормально общаться я бы не стал к нему предвзято относиться, и не ставил бы никаких временных рамок.
не всем же быть наивными как ты
Гость
и что дальше? а почему не помнят почему я писал это самые слова? почему вы помните только следтвие а не причину? я просто так оскорблять никогда никого не буду.
потому что люди листают ленты и постоянно видят как асамблерчик всех поливает грязью,разбираться по какой причине никто не будет
Гость
и что дальше? а почему не помнят почему я писал это самые слова? почему вы помните только следтвие а не причину? я просто так оскорблять никогда никого не буду.
не будешь, помнится женщина писала нет отношений и какой ты ответ дал - дочь *** хи сама виновата. у тебя это фраза уже для связки слов
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
где я ною? скорее злорадствую когда очередная дура пишет что не может найти достойного мужину для жизни, когда мужикам нужно одно и тоже, в то время как вон он я - нормальный достойный мужчина.😆 думает что такие как я водятся на каких то сраных сайтах знакомств😆
или наоборот когда очередная дура пишет что вышла замуж за алкаша / овоща / тирана / игромана, кто тебе доктор что такого выбрала? а я вот один живу, надо было меня выбирать. и потешаюсь😆
или наоборот когда очередная дура пишет что вышла замуж за алкаша / овоща / тирана / игромана, кто тебе доктор что такого выбрала? а я вот один живу, надо было меня выбирать. и потешаюсь😆
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
пусть ищут дальше. 😆
тут есть одна категория вечно ноющих - те которые удивляются что на сз им предлагают только секс😆
конечно. это на все что она способна. а я вот бывают прихожу один в ресторан когда лень готовить. сажусь один. и что? хотя бы одна подошла? кишка тонка у баб с нормальным мужчиной познакомиться. легче на помойке зарегаться и искать мусор среди мусоре😆
тут есть одна категория вечно ноющих - те которые удивляются что на сз им предлагают только секс😆
конечно. это на все что она способна. а я вот бывают прихожу один в ресторан когда лень готовить. сажусь один. и что? хотя бы одна подошла? кишка тонка у баб с нормальным мужчиной познакомиться. легче на помойке зарегаться и искать мусор среди мусоре😆
Гость
пусть ищут дальше. 😆
по ресторанам ходим только на праздники, а клубах где гуляем знакомится только умалишенные
кто на сз, кто через друзей
кто на сз, кто через друзей
x86Assembler
потому что люди листают ленты и постоянно видят как асамблерчик всех поливает грязью,разбираться по какой причине никто не будет
ну тогда эти листающие люди ленту пусть не удивляются когда я их посылаю нахуй и пишу гадости😆
т.е. если увидели мое оскорбление в ответ на чье-то оскорбление (коротое не увидели) - значит я виноват)) охуенно. конечно.
прямо как в странах снг. если напал вооруженный грабитель, имея возможность застрелить его, должен звонить мусорам, которые в лучшем случае приедут через 2 часа, иначе тебя еще и посадят за то что защищал свой дом😆👍
т.е. если увидели мое оскорбление в ответ на чье-то оскорбление (коротое не увидели) - значит я виноват)) охуенно. конечно.
прямо как в странах снг. если напал вооруженный грабитель, имея возможность застрелить его, должен звонить мусорам, которые в лучшем случае приедут через 2 часа, иначе тебя еще и посадят за то что защищал свой дом😆👍
Гость
ну тогда эти листающие люди ленту пусть не удивляются когда я их посылаю нахуй и пишу гадости😆
а с чего мне удивляться обычной для тебе манере общения?
Гость
переводя твое поведение в реал - тебя на ногу наступишь а ты из травмата выстрелишь в ответ
Автор с тараканами, почему нельзя соискателям вашего внимания ответить, как думаете? Не против общения в живую, но счанала хотелось бы узнать поближе общаясь на сайте. Так сложно ответить прямо?
То, что вы всех сразу шлёте лесом, говорит лишь о вашей неадекватности. :/
То, что вы всех сразу шлёте лесом, говорит лишь о вашей неадекватности. :/
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
на счет выводов это взаимно😆
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
ноги раздвигать можно только после загса?
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
познакомься со мной и узнаешь хамло я или нет
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
так положить или настойчиво предлагаешь познакомится? одно с другим не сочетается
Следующая тема
Предыдущая тема