Гость
Статьи
Вопрос про сайт …

Вопрос про сайт знакомств

Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что для встречи надо пообщаться хотя бы один вечер, а не бежать без оглядки с первым, кто позовет на встречу. В итоге шлю таких лесом, они и пропадают. В чем смысл сразу бежать встречаться? Или им общаться лень просто? Есть еще вариант пообщаться сразу по телефону, но вариант тоже так себе, я номер обычно даю тоже предварительно пообщавшись письменно один вечер, чтоб понять, что там за фрукт. Когда-то и номер огульно давала, но столько невменяемых звонило, что я предпочитаю теперь вначале переписываться. #отношения
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
я и сегодня начал нормально общаться. и отношение соответствующее. время - это просто аргумент. через пол года ты еще скажешь пол года а потом еще и еще.

нет, х⁣⁣у⁣⁣юшки. человека либо сразу принимают либо нет, никаких условностей.

я сужу по себе. если бы мне человек что-то плохое написал, а потом стал бы нормально общаться я бы не стал к нему предвзято относиться, и не ставил бы никаких временных рамок.
не всем же быть наивными как ты
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
и снова повтор
и снова повтор
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
ты своими постами все доказываешь
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
и снова повтор
скучно, мальчик скучно.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
до тебя дошло?
НоЫВоигура
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
эти дурочки надеются нормального мужчину встретить на сз, в то время как они там не регистрируются в принципе😄
Это то же самое,что,пытаться поймать осетра в пескарином пруду).
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
так ты не заходил, но с твоей - дочь *** тебя все помнят
и что дальше? а почему не помнят почему я писал это самые слова? почему вы помните только следтвие а не причину? я просто так оскорблять никогда никого не буду.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
так ты не заходил, но с твоей - дочь *** тебя все помнят
даже если сегодня я зашел и нормально общаюсь - это уже другой человек. то что он писал вчера или год назад - это прошлое.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
если алкаш год не будет появляться на работе а потом явиться, ему придется год на самых хреновой работе пахать доказывая свое исправление
вранье
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
да я поняла, ты очень ранимый малыш
думай как хочешь
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
да я поняла, ты очень ранимый малыш
если ты считаешь что оскорбляя меня, я буду молчать, ошибаешься😆
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
и что дальше? а почему не помнят почему я писал это самые слова? почему вы помните только следтвие а не причину? я просто так оскорблять никогда никого не буду.
потому что люди листают ленты и постоянно видят как асамблерчик всех поливает грязью,разбираться по какой причине никто не будет
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
что есть нормальный в вашем понятии? моим знакомым много не надо было, спокойный, каблук зарплата полторы штуки, квартиры нет значит купят в браке
и что? ну я такой или даже лучше и что? никому не нужен.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
не будешь, помнится женщина писала нет отношений и какой ты ответ дал - дочь *** хи сама виновата. у тебя это фраза уже для связки слов
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
даже если сегодня я зашел и нормально общаюсь - это уже другой человек. то что он писал вчера или год назад - это прошлое.
а с чего ты решил что все должны рассуждать как ты
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
вранье
я и говорю наивный мальчик
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
если ты считаешь что оскорбляя меня, я буду молчать, ошибаешься😆
я думаю ты начнешь поливать матом
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
и что? ну я такой или даже лучше и что? никому не нужен.
стандарты у тебя высокие значит, или не такой. Жену 2 раза в месяц будешь в клубы отпускать?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
тебе да, ты же ноешь что тебя не выбрали
где я ною? скорее злорадствую когда очередная д⁣у⁣р⁣а пишет что не может найти достойного мужину для жизни, когда мужикам нужно одно и тоже, в то время как вон он я - нормальный достойный мужчина.😆 думает что такие как я водятся на каких то с⁣р⁣аных сайтах знакомств😆

или наоборот когда очередная д⁣у⁣р⁣а пишет что вышла замуж за алкаша / овоща / тирана / игромана, кто тебе доктор что такого выбрала? а я вот один живу, надо было меня выбирать. и потешаюсь😆
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
чтд, еще и крайняя обидчивость с неадекватными реакциями
думай как хочешь
x86Assembler
Гость
один день? опять таки по твоим словам, а хамил постоянно
вот есть такой пользователь - заноза. она мне тоже писала гадости, впрочем это взаимно было. потом начала нормально общаться и я с ней нормально, и забыл все что было. так что не рассказывай сказки
x86Assembler
Гость
не всем же быть наивными как ты
ну всем же быть такими мнительными как ты
x86Assembler
Гость
скучно, мальчик скучно.
ну иди на трассу х⁣уй соси чтобы не было скучно
x86Assembler
Гость
до тебя дошло?
до тебя дошло?
Гость
x86Assembler
ну всем же быть такими мнительными как ты
разумным людям всем
Гость
x86Assembler
до тебя дошло?
вот потому малыш, тебя никто не выбрал
x86Assembler
НоЫВоигура
Это то же самое,что,пытаться поймать осетра в пескарином пруду).
пусть ищут дальше. 😆

тут есть одна категория вечно ноющих - те которые удивляются что на сз им предлагают только секс😆

конечно. это на все что она способна. а я вот бывают прихожу один в ресторан когда лень готовить. сажусь один. и что? хотя бы одна подошла? кишка тонка у баб с нормальным мужчиной познакомиться. легче на помойке зарегаться и искать мусор среди мусоре😆
Заводная
Гость
да писал что встречается с какой то то ли 17 то ли 20, девочка чистая восторженная и тп, не то что старые циничные тетки
Я такого не писала
Гость
x86Assembler
пусть ищут дальше. 😆

тут есть одна категория вечно ноющих - те которые удивляются что на сз им предлагают только секс😆

конечно. это на все что она способна. а я вот бывают прихожу один в ресторан когда лень готовить. сажусь один. и что? хотя бы одна подошла? кишка тонка у баб с нормальным мужчиной познакомиться. легче на помойке зарегаться и искать мусор среди мусоре😆
по ресторанам ходим только на праздники, а клубах где гуляем знакомится только умалишенные
кто на сз, кто через друзей
Гость
Заводная
Я такого не писала
а ты тут причем?
x86Assembler
Гость
потому что люди листают ленты и постоянно видят как асамблерчик всех поливает грязью,разбираться по какой причине никто не будет
ну тогда эти листающие люди ленту пусть не удивляются когда я их посылаю на⁣х⁣⁣⁣уй и пишу гадости😆

т.е. если увидели мое оскорбление в ответ на чье-то оскорбление (коротое не увидели) - значит я виноват)) о⁣х⁣у⁣е⁣нно. конечно.

прямо как в странах снг. если напал вооруженный грабитель, имея возможность застрелить его, должен звонить мусорам, которые в лучшем случае приедут через 2 часа, иначе тебя еще и посадят за то что защищал свой дом😆👍
x86Assembler
Гость
не будешь, помнится женщина писала нет отношений и какой ты ответ дал - дочь *** хи сама виновата. у тебя это фраза уже для связки слов
пруфы?
Гость
x86Assembler
ну тогда эти листающие люди ленту пусть не удивляются когда я их посылаю на⁣х⁣⁣⁣уй и пишу гадости😆

т.е. если увидели мое оскорбление в ответ на чье-то оскорбление (коротое не увидели) - значит я виноват)) о⁣х⁣у⁣е⁣нно. конечно.

прямо как в странах снг. если напал вооруженный грабитель, имея возможность застрелить его, должен звонить мусорам, которые в лучшем случае приедут через 2 часа, иначе тебя еще и посадят за то что защищал свой дом😆👍
а с чего мне удивляться обычной для тебе манере общения?
Гость
x86Assembler

переводя твое поведение в реал - тебя на ногу наступишь а ты из травмата выстрелишь в ответ
x86Assembler
Гость
а с чего ты решил что все должны рассуждать как ты
а с чего ты решила что я должен рассужать как ты?
x86Assembler
Гость
я и говорю наивный мальчик
вранье
Гость
x86Assembler
пруфы?
зачем? своем мнение я о тебе составила, так резвись парниша кидаясь какашками
x86Assembler
Гость
я думаю ты начнешь поливать матом
ну естественно.
Гость
x86Assembler
а с чего ты решила что я должен рассужать как ты?
а я не решила, я говорю как рассуждаю я, а ты пишешь что люди должны забывать твое прошлое потому что ты так хочешь
Автор с тараканами, почему нельзя соискателям вашего внимания ответить, как думаете? Не против общения в живую, но счанала хотелось бы узнать поближе общаясь на сайте. Так сложно ответить прямо?

То, что вы всех сразу шлёте лесом, говорит лишь о вашей неадекватности. :/
x86Assembler
Гость
стандарты у тебя высокие значит, или не такой. Жену 2 раза в месяц будешь в клубы отпускать?
связывать жизнь нужно с человеком с общими интересаими. я не люблю ночные клубы и это определенно будет проблема если одному это нужно другому нет.

поэтому вопрос без смысла.
x86Assembler
Гость
если бы я ходил в ночные клубы, тогда да
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
на счет выводов это взаимно😆
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
ноги раздвигать можно только после загса?
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
познакомься со мной и узнаешь хамло я или нет
Гость
x86Assembler
если бы я ходил в ночные клубы, тогда да
т.е ходить с тобой?
x86Assembler
Гость
разумным людям всем
разумным людям всем
Гость
x86Assembler
познакомься со мной и узнаешь хамло я или нет
так я и так знаю что хамло
x86Assembler
Гость
по ресторанам ходим только на праздники, а клубах где гуляем знакомится только умалишенные
кто на сз, кто через друзей
на сз достойных мужчин нет. а подойти вживую у вас кишка тонка
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
так положить или настойчиво предлагаешь познакомится? одно с другим не сочетается
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0