Вопрос про сайт знакомств
Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что для встречи надо пообщаться хотя бы один вечер, а не бежать без оглядки с первым, кто позовет на встречу. В итоге шлю таких лесом, они и пропадают. В чем смысл сразу бежать встречаться? Или им общаться лень просто? Есть еще вариант пообщаться сразу по телефону, но вариант тоже так себе, я номер обычно даю тоже предварительно пообщавшись письменно один вечер, чтоб понять, что там за фрукт. Когда-то и номер огульно давала, но столько невменяемых звонило, что я предпочитаю теперь вначале переписываться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
761 ответ
Последний —
Перейти
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
с чего его оскорблять, но будут относиться не так как к непьющим, доверять не будут, будут понимать что в любой момент сорвется
с чего ***? за свои поступки мы отвечаем
с чего ***? за свои поступки мы отвечаем
ну это еще одно доказательство что если раз накосячишь - будут *** всю жизнь.
забавно, ведь я бы так не относился к человеку за его прошлые ошибки. человек мог допускать ошибки и мог стать на правильный путь. и нормальные люди, а не мнительные мрази как ты, всегда этого человека поддержат и порадуются, а не будут относится к нему с подозрениями.
забавно, ведь я бы так не относился к человеку за его прошлые ошибки. человек мог допускать ошибки и мог стать на правильный путь. и нормальные люди, а не мнительные мрази как ты, всегда этого человека поддержат и порадуются, а не будут относится к нему с подозрениями.
Гость
доказательство твоей тупости? за один раз нет, а если как ты систематически то да - доказывай что исправился
Гость
порадуются, но ответственной работы алкашу не доверят, не бухай годик тогда и поговорим
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
очередное вранье. я помню не заходил на эту помойку даже больше чем пол года. никого не оскорблял соответственно.
и когда зашел, начал нормально общаться а мне в ответ посыпались оскорбления. так что не сочиняй эти басни крылова. такие как ты будут хуесосить всю жизнь за одну провинность, а не пол года
и когда зашел, начал нормально общаться а мне в ответ посыпались оскорбления. так что не сочиняй эти басни крылова. такие как ты будут хуесосить всю жизнь за одну провинность, а не пол года
Гость
очередное вранье. я помню не заходил на эту помойку даже больше чем пол года. никого не оскорблял соответственно.
так до этого, милок, до этого, вот если бы мелькало в ленте хотя бы с полгодика твои нормальные посты то мнение бы может и поменялось
гамлета уже тоже полгода не видно - но что он страдалец по целкам знают все
гамлета уже тоже полгода не видно - но что он страдалец по целкам знают все
Гость
ассоциация с тобой - о опять дочь *** появилась, счас начнется
НоЫВоигура
Мне каждый первый предлагает.
Я однажды так согласилась встретиться (а вдруг?!), в итоге встретились, и через пять минут стало понятно, что разговаривать вообще не о чем. Посидели, кофе поцедили, разговор не клеился, и разошлись по домам. Не жалко потраченного времени - жаль неприятного осадка и испорченного настроения.
Я однажды так согласилась встретиться (а вдруг?!), в итоге встретились, и через пять минут стало понятно, что разговаривать вообще не о чем. Посидели, кофе поцедили, разговор не клеился, и разошлись по домам. Не жалко потраченного времени - жаль неприятного осадка и испорченного настроения.
Успешным,развитым ребятам нет никакой нужны знакомиться на СЗ,у них и так всё хорошо с реальными знакомствами.
Гость
а я что предлагал сразу детей рожать? под серьезными отношениями я понимаю просто законный брак, не обязательно детей заводить сразу.
тут почитаешь - каждая хочет стабильности, брак. предлагаешь в реале - тебя игнорируют
тут почитаешь - каждая хочет стабильности, брак. предлагаешь в реале - тебя игнорируют
а ей 20, девочке хочется легкости, с подружками тусить, а тут ты мужняя жена будь всегда при нем
что у мужиков в голове
что у мужиков в голове
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Сообщение было удалено
ну и отлично не пиши мне потом про репутацию. оскорбляешь меня - я оскорбляю в ответ
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Сообщение было удалено
не я
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Сообщение было удалено
какое ко мне отношение - такое и в ответ
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Сообщение было удалено
оскорбляешь меня - оскорбляю в ответ
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Сообщение было удалено
вот видишь логики у тебя нет, я пишу мужики, а ты такие как я
бедный обиженный мальчик
бедный обиженный мальчик
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Сообщение было удалено
и снова повтор
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Сообщение было удалено
то никому не нужен то посылаешь. странный ты
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
пообщайся на форуме нормально хотя бы пол годика если хочешь что б люди мнение поменяли
лично мне без разницы, в оскорблениях у тебя фантазии нет
лично мне без разницы, в оскорблениях у тебя фантазии нет
я и сегодня начал нормально общаться. и отношение соответствующее. время - это просто аргумент. через пол года ты еще скажешь пол года а потом еще и еще.
нет, хуюшки. человека либо сразу принимают либо нет, никаких условностей.
я сужу по себе. если бы мне человек что-то плохое написал, а потом стал бы нормально общаться я бы не стал к нему предвзято относиться, и не ставил бы никаких временных рамок.
нет, хуюшки. человека либо сразу принимают либо нет, никаких условностей.
я сужу по себе. если бы мне человек что-то плохое написал, а потом стал бы нормально общаться я бы не стал к нему предвзято относиться, и не ставил бы никаких временных рамок.
Следующая тема
Предыдущая тема