Вопрос про сайт знакомств
Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что для встречи надо пообщаться хотя бы один вечер, а не бежать без оглядки с первым, кто позовет на встречу. В итоге шлю таких лесом, они и пропадают. В чем смысл сразу бежать встречаться? Или им общаться лень просто? Есть еще вариант пообщаться сразу по телефону, но вариант тоже так себе, я номер обычно даю тоже предварительно пообщавшись письменно один вечер, чтоб понять, что там за фрукт. Когда-то и номер огульно давала, но столько невменяемых звонило, что я предпочитаю теперь вначале переписываться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
761 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Фото врут, в анкетах женщины врут. Только вживую можно увидеть что за человек Ито не всегда. Иногда издалека увидел и все понятно -подходит или нет. А на сайте ничего непонятно, вы девочки актрисы. Многи из вас просто селят поговорить а мужчины ищут секс им нада сексом заниматься а не переписываться, у людей между прочим работа есть.
Мужикам нужно сексам заниматься, а не болтать на сайте.
А женщинам нужен шоппинг и вкусняшки - чего-то мужиков такая постановка вопроса особо не заботит и не радует. Ну так почему у меня должна болеть голова о его сексе?
А женщинам нужен шоппинг и вкусняшки - чего-то мужиков такая постановка вопроса особо не заботит и не радует. Ну так почему у меня должна болеть голова о его сексе?
Гость
Ну судя по изложению, лапшу все же проще навесить вам, чем мне. Т.к. вы про меняуже все придумали и сделали выводы (какая я, что люблю, кого ищу, что мне там легко навесить, а что тяжело).
Я же не делаю выводы без информации.
По поводу внешнего вида - а зачем мне внешность без содержания? Если чел пустой, то мне его внешность ехала-болела. Наличие того же чувства юмора или интеллекта определяется в течение получаса писанины.
Я же не делаю выводы без информации.
По поводу внешнего вида - а зачем мне внешность без содержания? Если чел пустой, то мне его внешность ехала-болела. Наличие того же чувства юмора или интеллекта определяется в течение получаса писанины.
А с чего вы взяли что это вы выбираете, мужикам лень тратить на вас пол часа времени. Как говорится на свою и жизни не жалко, а на чужую и 5ти минут много. А вы на сайте для мужиков - чужая. В жизни мы таких видим сотни тысяч.
Автор
А с чего вы взяли что это вы выбираете, мужикам лень тратить на вас пол часа времени. Как говорится на свою и жизни не жалко, а на чужую и 5ти минут много. А вы на сайте для мужиков - чужая. В жизни мы таких видим сотни тысяч.
Ну во-первых, сайт не "для мужиков", а для всех. А во-вторых, если ему время жалко на общение, то я таких даже не рассматриваю и совершенно не обращаю на них внимание: ему это время будет на всех жалко, независимо от того, кого он там встретит.
Гость
Автор, Вы язва конечно, но прикольная. Поэтому и ищете в 38 мужика)) Мне тоже 38. Скажу так, если вы супер тетка, стройная, ухоженная, волосы длинные красивые, то все будет Гуд. Мужиков полно, познакомиться можно везде. Но большинство нафиг не нужны. Ищите, найдете. Удачи)
Автор
Автор, Вы язва конечно, но прикольная. Поэтому и ищете в 38 мужика)) Мне тоже 38. Скажу так, если вы супер тетка, стройная, ухоженная, волосы длинные красивые, то все будет Гуд. Мужиков полно, познакомиться можно везде. Но большинство нафиг не нужны. Ищите, найдете. Удачи)
Ахаха))) спасибо большое!)))
Гость
По своему опыту говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде одни и теже комертарии...ничего остроумного в этом нет.Да вибраторы давно уже ни на батарейках
Гость
Я так согласилась пойти, толком человека не узнав. Пошла вообще спонтанно. Даже не нервничала, просто нацепила джинсы, куртку и пошла. Короче случилась любовь с первого взгляда, гуляли до утра и больше не расставались. Планируем свадьбу.
Гость
Да фиг знает... Приятельница пару месяцев назад там классного мужика встретила, коллега замуж вышла год назад)
Мне замуж не надо, я хочу просто интересного мужика, в кого и влюбиться можно, и поболтать интересно, и время хорошо провести, и чтоб секс был улетный) Вот запрос про интересность человека - это основная проблема))
Мне замуж не надо, я хочу просто интересного мужика, в кого и влюбиться можно, и поболтать интересно, и время хорошо провести, и чтоб секс был улетный) Вот запрос про интересность человека - это основная проблема))
Как я вас понимаю, вы не представляете! Интеллектуала хочу.
Линда
Милая, но эти мужчины во первых не ищут на СЗ, а во вторых в силу возраста автора она "сложная невеста". При всей очевидности вышеизложенного авторша включает девачку-принцеску и пытается диктовать свои правила. Нет, никто не против, но толку то
Глубоко ошибаетесь. Многие ищут на СЗ именно серьезные отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы лучше с вибратором, чем с грязным и вонючим членом, который х*ер знвкт только где не побывал
Гость
Я так согласилась пойти, толком человека не узнав. Пошла вообще спонтанно. Даже не нервничала, просто нацепила джинсы, куртку и пошла. Короче случилась любовь с первого взгляда, гуляли до утра и больше не расставались. Планируем свадьбу.
Давно познакомились и сколько вам лет на момент знакомства было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно-, вообще на кладбищу пора. Эт мужику за 45 только на расхват-, 18 летние модели ведь табунами преследуют ( особенно если ты алименчик и пополамчик, таких вообще порвут ) 😂🤦♀️
Гость
Конечно, конечно-, вообще на кладбищу пора. Эт мужику за 45 только на расхват-, 18 летние модели ведь табунами преследуют ( особенно если ты алименчик и пополамчик, таких вообще порвут ) 😂🤦♀️
Я только в инете читаю как проблемных и стареющих дядь красотки девственницы разбирают, но почему я в реале такого не наблюдаю? Неужели дяди нас обманули?
Заводная
Мне каждый первый предлагает.
Я однажды так согласилась встретиться (а вдруг?!), в итоге встретились, и через пять минут стало понятно, что разговаривать вообще не о чем. Посидели, кофе поцедили, разговор не клеился, и разошлись по домам. Не жалко потраченного времени - жаль неприятного осадка и испорченного настроения.
Я однажды так согласилась встретиться (а вдруг?!), в итоге встретились, и через пять минут стало понятно, что разговаривать вообще не о чем. Посидели, кофе поцедили, разговор не клеился, и разошлись по домам. Не жалко потраченного времени - жаль неприятного осадка и испорченного настроения.
Да они так встретиться предлагают что никакого желания встречаться нет. Либо в 12 час ночи кофе попить, либо погулять в 2 часа ночи. Посидеть в машине музыку послушать, как будто мне 17лет. И это все мужчины под 40лет. А что меня просто убило окончательно так это когда один заявил-я через 15 минут буду мимо твоего дома проходить-выходи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Сообщение было удалено
Вот я сегодня написал что-то плохое? Нет. И что, это как-то поменяло ситуацию? Нет.
Так что вранье это все, что вы хотите серьезных отношений. Иначе бы меня давно уже заметили. Мужчину который ориентирован на семью и так визуально видно.
Так что вранье это все, что вы хотите серьезных отношений. Иначе бы меня давно уже заметили. Мужчину который ориентирован на семью и так визуально видно.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Сообщение было удалено
так репутация, что ж ты хочешь
Гость
Вот я сегодня написал что-то плохое? Нет. И что, это как-то поменяло ситуацию? Нет.
Какие внешние признаки у мужчины ориентированном на семью?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Сообщение было удалено
Вранье
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Сообщение было удалено
Развлекаюсь
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Сообщение было удалено
Она наверное обеспеченного старпера ждала.
Заводная
Гость
Сообщение было удалено
Какая?
Гость
если чел бухает год и пришел один раз трезвый все должно поменяться? не хами хотя бы полгода
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Я заметил такую тенденцию:
1. Одни ноют что не могут найти мужчину для серьезных отношений, и регистрируюсь на различных помойках надеются там кого-то найти😆, хотя те кто им нужен, там не сидят.
2. Другие ноют уже после того как раздвинули ноги кому попало что ее бросили, изменили.
А в итоге достойный мужчина, как минимум я, остался один, потому что что первые, что вторые меня не выбрали. Сами виноваты.
1. Одни ноют что не могут найти мужчину для серьезных отношений, и регистрируюсь на различных помойках надеются там кого-то найти😆, хотя те кто им нужен, там не сидят.
2. Другие ноют уже после того как раздвинули ноги кому попало что ее бросили, изменили.
А в итоге достойный мужчина, как минимум я, остался один, потому что что первые, что вторые меня не выбрали. Сами виноваты.
Гость
потому что ты пункт 1 - хамло, пункт второй скучный дед
Гость
ну и пункт 3 в своем не юношеском возрасте ждешь целку, но молодой с тобой скучно, а в возрасте - так мы уже одни жить привыкли
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
конечно должно поменяться. вместо того чтобы порадоваться и поддержать что человек стал на правильный путь, ты его будешь пол года *** за прошлое, даже если он эти пол года ни капли в рот? и кто будет *** в данной ситуации? конечно же ты.
Гость
конечно должно поменяться. вместо того чтобы порадоваться и поддержать что человек стал на правильный путь, ты его будешь пол года *** за прошлое, даже если он эти пол года ни капли в рот? и кто будет *** в данной ситуации? конечно же ты.
с чего его оскорблять, но будут относиться не так как к непьющим, доверять не будут, будут понимать что в любой момент сорвется
с чего ***? за свои поступки мы отвечаем
с чего ***? за свои поступки мы отвечаем
Гость
когда пол года не возьмет - тогда отношение поменяется, а день - смешно
Следующая тема
Предыдущая тема