Гость
Статьи
Вопрос про сайт …

Вопрос про сайт знакомств

Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что для встречи надо пообщаться хотя бы один вечер, а не бежать без оглядки с первым, кто позовет на встречу. В итоге шлю таких лесом, они и пропадают. В чем смысл сразу бежать встречаться? Или им общаться лень просто? Есть еще вариант пообщаться сразу по телефону, но вариант тоже так себе, я номер обычно даю тоже предварительно пообщавшись письменно один вечер, чтоб понять, что там за фрукт. Когда-то и номер огульно давала, но столько невменяемых звонило, что я предпочитаю теперь вначале переписываться. #отношения
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Фото врут, в анкетах женщины врут. Только вживую можно увидеть что за человек Ито не всегда. Иногда издалека увидел и все понятно -подходит или нет. А на сайте ничего непонятно, вы девочки актрисы. Многи из вас просто селят поговорить а мужчины ищут секс им нада сексом заниматься а не переписываться, у людей между прочим работа есть.
Мужикам нужно сексам заниматься, а не болтать на сайте.
А женщинам нужен шоппинг и вкусняшки - чего-то мужиков такая постановка вопроса особо не заботит и не радует. Ну так почему у меня должна болеть голова о его сексе?
Автор
Гость
А вы красивый и молодой?
Они все красивые и молодые, даже когда плешивые и беззубые.
Гость
Автор
Ну судя по изложению, лапшу все же проще навесить вам, чем мне. Т.к. вы про меняуже все придумали и сделали выводы (какая я, что люблю, кого ищу, что мне там легко навесить, а что тяжело).
Я же не делаю выводы без информации.
По поводу внешнего вида - а зачем мне внешность без содержания? Если чел пустой, то мне его внешность ехала-болела. Наличие того же чувства юмора или интеллекта определяется в течение получаса писанины.
А с чего вы взяли что это вы выбираете, мужикам лень тратить на вас пол часа времени. Как говорится на свою и жизни не жалко, а на чужую и 5ти минут много. А вы на сайте для мужиков - чужая. В жизни мы таких видим сотни тысяч.
Автор
Гость
А с чего вы взяли что это вы выбираете, мужикам лень тратить на вас пол часа времени. Как говорится на свою и жизни не жалко, а на чужую и 5ти минут много. А вы на сайте для мужиков - чужая. В жизни мы таких видим сотни тысяч.
Ну во-первых, сайт не "для мужиков", а для всех. А во-вторых, если ему время жалко на общение, то я таких даже не рассматриваю и совершенно не обращаю на них внимание: ему это время будет на всех жалко, независимо от того, кого он там встретит.
Гость
Автор, Вы язва конечно, но прикольная. Поэтому и ищете в 38 мужика)) Мне тоже 38. Скажу так, если вы супер тетка, стройная, ухоженная, волосы длинные красивые, то все будет Гуд. Мужиков полно, познакомиться можно везде. Но большинство нафиг не нужны. Ищите, найдете. Удачи)
Автор
Гость
Автор, Вы язва конечно, но прикольная. Поэтому и ищете в 38 мужика)) Мне тоже 38. Скажу так, если вы супер тетка, стройная, ухоженная, волосы длинные красивые, то все будет Гуд. Мужиков полно, познакомиться можно везде. Но большинство нафиг не нужны. Ищите, найдете. Удачи)
Ахаха))) спасибо большое!)))
Гость
Гость
По своему опыту говорите?
Гость
Гость
По своему опыту говорите?
Конечно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде одни и теже комертарии...ничего остроумного в этом нет.Да вибраторы давно уже ни на батарейках
Гость
Я так согласилась пойти, толком человека не узнав. Пошла вообще спонтанно. Даже не нервничала, просто нацепила джинсы, куртку и пошла. Короче случилась любовь с первого взгляда, гуляли до утра и больше не расставались. Планируем свадьбу.
Гость
Гость
Да фиг знает... Приятельница пару месяцев назад там классного мужика встретила, коллега замуж вышла год назад)
Мне замуж не надо, я хочу просто интересного мужика, в кого и влюбиться можно, и поболтать интересно, и время хорошо провести, и чтоб секс был улетный) Вот запрос про интересность человека - это основная проблема))
Как я вас понимаю, вы не представляете! Интеллектуала хочу.
Линда
Автор
А зачем общаться несколько месяцев по переписке и по телефону???
Я про один вечер вообще-то говорила.
Аа. Ну это нормально
Линда
Гость
Милая, но эти мужчины во первых не ищут на СЗ, а во вторых в силу возраста автора она "сложная невеста". При всей очевидности вышеизложенного авторша включает девачку-принцеску и пытается диктовать свои правила. Нет, никто не против, но толку то
Глубоко ошибаетесь. Многие ищут на СЗ именно серьезные отношения
Линда
Автор
Большинство в этом возрасте разводится уже и хотят тупасекса и чтобмногоичасто
Не все
Линда
Автор
У вас проблемы с коммуникацией, похоже. Тем более не ясно, зачем бежать с имбец.илом на встречу, если он не может попросить актуальную фотографию без макияжа.
А мне как раз не нравится это. Я на фото хуже получаюсь
Гость
Гость
Милая, но эти мужчины во первых не ищут на СЗ, а во вторых в силу возраста автора она "сложная невеста". При всей очевидности вышеизложенного авторша включает девачку-принцеску и пытается диктовать свои правила. Нет, никто не против, но толку то
И в чем сложность ее как невесты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы лучше с вибратором, чем с грязным и вонючим членом, который х*ер знвкт только где не побывал
Гость
Гость
Я так согласилась пойти, толком человека не узнав. Пошла вообще спонтанно. Даже не нервничала, просто нацепила джинсы, куртку и пошла. Короче случилась любовь с первого взгляда, гуляли до утра и больше не расставались. Планируем свадьбу.
Давно познакомились и сколько вам лет на момент знакомства было?
Гость
Гость
А в чем прикол такой переписки? Никаких эмоций, сплошной поток однотипных вопросов и таких же однотипных ответов... Что вы там узнать пытаетесь?🤦
А сразу в койку прыгнуть надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно-, вообще на кладбищу пора. Эт мужику за 45 только на расхват-, 18 летние модели ведь табунами преследуют ( особенно если ты алименчик и пополамчик, таких вообще порвут ) 😂🤦‍♀️
Гость
Гость
Конечно, конечно-, вообще на кладбищу пора. Эт мужику за 45 только на расхват-, 18 летние модели ведь табунами преследуют ( особенно если ты алименчик и пополамчик, таких вообще порвут ) 😂🤦‍♀️
Я только в инете читаю как проблемных и стареющих дядь красотки девственницы разбирают, но почему я в реале такого не наблюдаю? Неужели дяди нас обманули?
Заводная
Гость
Мне каждый первый предлагает.
Я однажды так согласилась встретиться (а вдруг?!), в итоге встретились, и через пять минут стало понятно, что разговаривать вообще не о чем. Посидели, кофе поцедили, разговор не клеился, и разошлись по домам. Не жалко потраченного времени - жаль неприятного осадка и испорченного настроения.
Да они так встретиться предлагают что никакого желания встречаться нет. Либо в 12 час ночи кофе попить, либо погулять в 2 часа ночи. Посидеть в машине музыку послушать, как будто мне 17лет. И это все мужчины под 40лет. А что меня просто убило окончательно так это когда один заявил-я через 15 минут буду мимо твоего дома проходить-выходи.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Сообщение было удалено
Вот я сегодня написал что-то плохое? Нет. И что, это как-то поменяло ситуацию? Нет.

Так что вранье это все, что вы хотите серьезных отношений. Иначе бы меня давно уже заметили. Мужчину который ориентирован на семью и так визуально видно.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Сообщение было удалено
так репутация, что ж ты хочешь
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Вот я сегодня написал что-то плохое? Нет. И что, это как-то поменяло ситуацию? Нет.

Так что вранье это все, что вы хотите серьезных отношений. Иначе бы меня давно уже заметили. Мужчину который ориентирован на семью и так визуально видно.
Какие внешние признаки у мужчины ориентированном на семью?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Сообщение было удалено
Вранье
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Сообщение было удалено
Развлекаюсь
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Вранье
а зачем было отвечать?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
так репутация, что ж ты хочешь
Ну это еще раз говорит о вас. Т.е. один раз человек оступился
, его теперь всю жизнь клеймить будут 😆
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
а зачем было отвечать?
А зачем было писать?
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Сообщение было удалено
Она наверное обеспеченного старпера ждала.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Ну это еще раз говорит о вас. Т.е. один раз человек оступился
, его теперь всю жизнь клеймить будут 😆
один раз? ты? твой ник уже синоним оскорблений
Заводная
Гость
Сообщение было удалено
Какая?
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

если чел бухает год и пришел один раз трезвый все должно поменяться? не хами хотя бы полгода
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Я заметил такую тенденцию:
1. Одни ноют что не могут найти мужчину для серьезных отношений, и регистрируюсь на различных помойках надеются там кого-то найти😆, хотя те кто им нужен, там не сидят.
2. Другие ноют уже после того как раздвинули ноги кому попало что ее бросили, изменили.

А в итоге достойный мужчина, как минимум я, остался один, потому что что первые, что вторые меня не выбрали. Сами виноваты.
Гость
Заводная
Какая?
да писал что встречается с какой то то ли 17 то ли 20, девочка чистая восторженная и тп, не то что старые циничные тетки
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Она наверное обеспеченного старпера ждала.
Ну пусть ждет дальше. Далеко не на каждую кассиршу обычную обратит внимание мужик при бабле.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
1. Одни ноют что не могут найти мужчину для серьезных отношений, и регистрируюсь на различных помойках надеются там кого-то найти😆, хотя те кто им нужен, там не сидят.
2. Другие ноют уже после того как раздвинули ноги кому попало что ее бросили, изменили.

А в итоге достойный мужчина, как минимум я, остался один, потому что что первые, что вторые меня не выбрали. Сами виноваты.
потому что ты пункт 1 - хамло, пункт второй скучный дед
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
один раз? ты? твой ник уже синоним оскорблений
Я сегодня что-то сказал кому-то плохое? То что было вчера - то было вчера. Это уже прошлое. Вот и нужно было это высказывать вчера.

Т.е. у тебя уже предвзятое отношение ко мне.
Гость
Гость
В бабскую голову это не помещается.😁
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

ну и пункт 3 в своем не юношеском возрасте ждешь целку, но молодой с тобой скучно, а в возрасте - так мы уже одни жить привыкли
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Я сегодня что-то сказал кому-то плохое? То что было вчера - то было вчера. Это уже прошлое. Вот и нужно было это высказывать вчера.

Т.е. у тебя уже предвзятое отношение ко мне.
тебе еще раз говорят - репутация, а зачем высказывать, сделали вывод что ты хамло и такое отношение
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
если чел бухает год и пришел один раз трезвый все должно поменяться? не хами хотя бы полгода
конечно должно поменяться. вместо того чтобы порадоваться и поддержать что человек стал на правильный путь, ты его будешь пол года ⁣*** за прошлое, даже если он эти пол года ни капли в рот? и кто будет *** в данной ситуации? конечно же ты.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
конечно должно поменяться. вместо того чтобы порадоваться и поддержать что человек стал на правильный путь, ты его будешь пол года ⁣*** за прошлое, даже если он эти пол года ни капли в рот? и кто будет *** в данной ситуации? конечно же ты.
с чего его оскорблять, но будут относиться не так как к непьющим, доверять не будут, будут понимать что в любой момент сорвется
с чего ***? за свои поступки мы отвечаем
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
это только показывает чего вы стоите.

т.е. получается если с такой как ты связать жизнь и что-то не так сказать, ты потом мне это всю жизнь будешь вспоминать.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
когда пол года не возьмет - тогда отношение поменяется, а день - смешно
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
это только показывает чего вы стоите.

т.е. получается если с такой как ты связать жизнь и что-то не так сказать, ты потом мне это всю жизнь будешь вспоминать.
с какой как я? циничной?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость
Какие внешние признаки у мужчины ориентированном на семью?
ну если ты не способна определить достойного мужчину от того кому лишь бы всунуть и высунуть ну тогда дальше можно не продолжать
Гость
Гость
Я только в инете читаю как проблемных и стареющих дядь красотки девственницы разбирают, но почему я в реале такого не наблюдаю? Неужели дяди нас обманули?
У тебя просто круг общения нищебродов.
Нормальные дяди и в 45 баб выбирают 20+-.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
ну если ты не способна определить достойного мужчину от того кому лишь бы всунуть и высунуть ну тогда дальше можно не продолжать
озлобленный, и сидящий дома?