Любимая девушка сошла с ума
Макс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
461 ответ
Последний —
Перейти
Макс
Ну она как бы права в своих требованиях. Почему вы так не считаете? Вот это не понятно. Любимая женщина родила ребенка. Вы зачем в браке состоите с другой женщиной? Вы вообще что хотите? Странный, как минимум.
Я хочу спокойно жить .
Чтоб милая готовила,любила и была прежней.Хочу любви.Воспитывать своего ребенка.
К чему этот штамп?
Мы и так живём вместе!
Чтоб милая готовила,любила и была прежней.Хочу любви.Воспитывать своего ребенка.
К чему этот штамп?
Мы и так живём вместе!
Гость
так тебе и надо! бросил первую жену, получай вторую такую же! А если будешь искать, найдешь такую же третью! Так и будешь бегать туда-сюда! Психи-изменщики!
Гость
Не жилось тебе с женой? Ну что ж, хлебай теперь свое счастье обеими руками))
Гость
Здравствуйте, не знаю как вас зовут, но могу сказать точно, я ее понимаю на 80 % представьте, она вас любит, у вас ребенок, а вы до сих пор не можете развестись с бывшей. Ей хочеться стабильности в отношениях, расставить все точки над И
Гость
Здравствуйте, не знаю как вас зовут, но могу сказать точно, я ее понимаю на 80 % представьте, она вас любит, у вас ребенок, а вы до сих пор не можете развестись с бывшей. Ей хочеться стабильности в отношениях, расставить все точки над И
Получается вы старые отношения не можете закончить и новые отношения не можете начать,. Ни там и не там
Гость
Срочно в больницу у неё психический невроз послеродовая депрессия
Маша
Как что делать? Разводиться. Девушка же права: она лишь временный вариант. Жаль, что это до нее дошло поздновато.
Гость
ну, если она хочет жить одна в своей квартире-имеет право. Главная ваша проблема,что вы не хотите разводиться. либо разводитесь, либо оставьте ее одну в ее квартире.
У меня бы тоже истерика была, ничего себе, ребенок уже родился, а ты все ещё не развелся, это как то по предательски, норм альные мужчины так непоступают
Она требует чтоб я развелся.
Говорит ей нужна семья и муж.Предьяаляет претензии что если я не разведусь я должен уходить от нее.Пугает тем что у нее своя жизнь а я свободен на выход.
Жизнь стала как на пороховой бочке,угрозы,выгоняет меня из квартиры.
Чтоб я собирал свои вещи и съезжал.
Говорит ей нужна семья и муж.Предьяаляет претензии что если я не разведусь я должен уходить от нее.Пугает тем что у нее своя жизнь а я свободен на выход.
Жизнь стала как на пороховой бочке,угрозы,выгоняет меня из квартиры.
Чтоб я собирал свои вещи и съезжал.
Ну так верно говорит. Вы-то болтаетесь, как г... в проруби. Ни туда и ни сюда.
Она истерит,понимаете? И буквально выгоняет меня.
Перестала готовить
Я в растерянности не знаю как мне быть и что делать???
Она безответственная.Как достучаться до нее я не знаю.
Мне очень тяжело жить в такой обстановке
Перестала готовить
Я в растерянности не знаю как мне быть и что делать???
Она безответственная.Как достучаться до нее я не знаю.
Мне очень тяжело жить в такой обстановке
А ей, конечно, легко... Возвращайтесь к жене. Авось примет. Все-таки 10 лет жизни неохота сливать в помойку.
Гость
Я хочу спокойно жить .
К чему этот штамп?
Мы и так живём вместе!
К чему этот штамп?
Мы и так живём вместе!
Дело не в штампе. Ей обидно, что вы женаты на другой. Если вы действительно хотите жить так, как написали, то разводитесь. Другого пути нет. Или штамп с бывшей женой вам дороже ребенка и спокойной жизни?
Сложный хачапури
Для женщины нет ничего хуже, чем состояние неопределенности. Вы ей его создали с лихвой, при том что, как утверждаете, жили душа в душу, а с женой "любовь ушла". Вы ей изуродовали жизнь. Поздравляю.
Гость
Значит ДАЛ ПОВОД УСОМНИТСЯ и иза этого прошла любовь к ТЕБЕ. Похоже рыльце в пушке, надо было ЗАКОНЧИТЬ одни отношения потом вступать в другие! Попробуй исправить цветы, свечи, романтика. РОСПИСЬ Думаю должна УСПОКОИТСЯ. если не поможет то сами думайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макс
Для женщины нет ничего хуже, чем состояние неопределенности. Вы ей его создали с лихвой, при том что, как утверждаете, жили душа в душу, а с женой "любовь ушла". Вы ей изуродовали жизнь. Поздравляю.
Каким образом изуродовали жизнь? Другие бы позавидовали что люди нашли свое счастье.
А она направляет все на один негатив и мышление ее негативное.Во всем видит только плохое.
А она направляет все на один негатив и мышление ее негативное.Во всем видит только плохое.
Гость
Так забавно, как тут всерьез обсуждают этот явный и неумелый троллинг) разводка же. Еще и советы дают)
Макс
Значит ДАЛ ПОВОД УСОМНИТСЯ и иза этого прошла любовь к ТЕБЕ. Похоже рыльце в пушке, надо было ЗАКОНЧИТЬ одни отношения потом вступать в другие! Попробуй исправить цветы, свечи, романтика. РОСПИСЬ Думаю должна УСПОКОИТСЯ. если не поможет то сами думайте
Она если честно уже задолбала с этим разводом
Началось немного с беременности Я говорил что разведусь и нужно время.А после родов все усугубилось.С катушек полетел человек.Дошло до такой степени что скандалы начались каждый день.
И все хуже и хуже.
Сейчас я на работе ,делаю дачу.
Она умудрилась поссориться с подругой детства с моей.
Которая всего лишь ей грубовато сказала что если она такая хорошая что тогда ноги раздвигала .уже родила значит смириться надо
Моя подруга резковато конечно,нестоило
И тут понеслось.
Моя девушка ей ответила что я ее обманул.И чтоб я собирал вещи и валил к жене
И знать меня не хочет
А когда подруга сказала что мы станем судиться за ребенка,то моя в буквальном смысле взорвалась.
Написала что не даст ребенка и все лишь через ее труп!!!!
Что она его выносила,родила и тому подобное.
Что это все спланировано заранее и все мы по ее мнению подлецы.Облила д е р ь м о м и после этого заблокировала и подругу мою сперва ,а затем и меня.
Вот так вот получилось.
Я даже попасть домой не могу.
Боюсь скандала.
Началось немного с беременности Я говорил что разведусь и нужно время.А после родов все усугубилось.С катушек полетел человек.Дошло до такой степени что скандалы начались каждый день.
И все хуже и хуже.
Которая всего лишь ей грубовато сказала что если она такая хорошая что тогда ноги раздвигала .уже родила значит смириться надо
И тут понеслось.
И знать меня не хочет
А когда подруга сказала что мы станем судиться за ребенка,то моя в буквальном смысле взорвалась.
Что это все спланировано заранее и все мы по ее мнению подлецы.Облила д е р ь м о м и после этого заблокировала и подругу мою сперва ,а затем и меня.
Вот так вот получилось.
Боюсь скандала.
Гость
И все хуже и хуже.
И тут понеслось.
И знать меня не хочет
Вот так вот получилось.
Боюсь скандала.
И все хуже и хуже.
И тут понеслось.
И знать меня не хочет
Вот так вот получилось.
Боюсь скандала.
Куда ты там попасть хочешь? Это чужой дом, собирай вещички и вали в закат. Оставь человека в покое и лечись сам в дурке.
Гость
И все хуже и хуже.
И тут понеслось.
И знать меня не хочет
Вот так вот получилось.
Боюсь скандала.
И все хуже и хуже.
И тут понеслось.
И знать меня не хочет
Вот так вот получилось.
Боюсь скандала.
уходите без вешей . потом заберете. а к ней надо направить того ,кому она доверяет - ее маму, подругу , и т.д. а тo она еще выйдит в окно с ребенком
Макс
уходите без вешей . потом заберете. а к ней надо направить того ,кому она доверяет - ее маму, подругу , и т.д. а тo она еще выйдит в окно с ребенком
Так она и истерит вот оставь меня в покое,я хочу одна жить я тебе не верю .Найди другую дуру.
Ее родители не в курсе происходящего Они не знают что я женат официально. Они думают что мы живём гражданским браком и со временем поженимся.
Теперь я даже не знаю что там
Она ведь может сейчас уже родителям рассказала.
Ее родители не в курсе происходящего Они не знают что я женат официально. Они думают что мы живём гражданским браком и со временем поженимся.
Гость
Будьте внимательны и терпеливы. Поставьте ее в известность о своих планах на жизнь. Обратитесь к психологу, т.к. действительно похоже на серьезные психологические проблемы.
Гость
И все хуже и хуже.
И тут понеслось.
И знать меня не хочет
Вот так вот получилось.
Боюсь скандала.
И все хуже и хуже.
И тут понеслось.
И знать меня не хочет
Вот так вот получилось.
Боюсь скандала.
Ужас. Зачем вы чужого человека вмешали? Какое отношение этот чужой человек имеет к ребенку, когда говорит-МЫ будем судиться за ребенка? Какой реакции вы ждали после этих слов?
Гость
Так она и истерит вот оставь меня в покое,я хочу одна жить я тебе не верю .Найди другую дуру.
она в хороших отношениях со своими родителями ? если да, то позвоните им, пусть приедут поддержать ее, и ей нужна медицинская помощь
Гость
Я думала реально сошла с ума, а твт она хочет развода.
Гость
Да,я стал ей не нужен.
Когда мы встречались она была милая.Покладистая.
Слово поперек не могла сказать.
Она выручала меня.Морально поддерживать могла,в том числе и деньгами У меня был долг она все фамильные драгоценности продала.И это был показатель ее любви.Мы ждали ребенка..
А после родов ее как переклинило.
Агрессия поперла,требования.Человек изменился до неузнаваемости в худшую сторону.Появился с с у ч и з м,шантаж.
Мысли или она или жена.Хотя я объяснял ей что живу то с ней а не с женой.
Постоянные вопросы в чем она меня недостойна и чем меня не устраивает.Я заманался объяснять что устраивает всем потому и с ней.
Перепады настроения.Ее молчание.
Вопросы кто она мне? Что для меня моя жена.Подозрения.
Дался сиюминутный развод этот.
Разговоры о том что я ее брошу.
Она программирует на негатив уже будущее
Когда мы встречались она была милая.Покладистая.
Слово поперек не могла сказать.
Она выручала меня.Морально поддерживать могла,в том числе и деньгами У меня был долг она все фамильные драгоценности продала.И это был показатель ее любви.Мы ждали ребенка..
А после родов ее как переклинило.
Агрессия поперла,требования.Человек изменился до неузнаваемости в худшую сторону.Появился с с у ч и з м,шантаж.
Мысли или она или жена.Хотя я объяснял ей что живу то с ней а не с женой.
Постоянные вопросы в чем она меня недостойна и чем меня не устраивает.Я заманался объяснять что устраивает всем потому и с ней.
Перепады настроения.Ее молчание.
Вопросы кто она мне? Что для меня моя жена.Подозрения.
Дался сиюминутный развод этот.
Разговоры о том что я ее брошу.
Она программирует на негатив уже будущее
Автор, вы отвратительны. Более мерзкого мужчины свет не видел. Уходите, освободите маму с ребенком от вашего бесполезного присутствия. Она хоть и поздно, но прозрела и поняла, что вы из себя представляете. Вам никто не давал права так использовать людей. Возвращайтесь к своей жене, к своим счетам .
Гость
Мне ужасно жаль вашего ребёнка .....Этот малыш ни в чем не виноват.Что же вы творите!?
Мужик,ты просто дичь .Терпеливые люди дали тут неплохие советы выше,прислушайся!
Мужик,ты просто дичь .Терпеливые люди дали тут неплохие советы выше,прислушайся!
Гость
Понятно почему истерика,потому что неофициальное сожительство у вас, без брака. Для женщин крайне важен официальный статус. Она себя чувствует ниже плинтуса как мать одиночка залетевшая от женатого мужчины.
Ее понять можно, причина крайне ясна. Только истерики зачем устраивать и орать, как-будто это исправит то что вы не женаты и она от вас беремена
Ее понять можно, причина крайне ясна. Только истерики зачем устраивать и орать, как-будто это исправит то что вы не женаты и она от вас беремена
Гость
Здесь была длинная тема как раз про подобное, там жена с папиным бизнесом и жильем не могла иметь детей и вообще чалдфри. В итоге они договорились, что муж найдет лохушку здоровую, а не мать суррогатку , деньги платить не надо и пусть дите растет там , такие условия жены были, она подтирать зад и сопли не намерена и ночами не спать. А муж будет той бабе лапшу вешать и дятятком умиляться, что он - Отец! Пусть там эта корячится и растит.
Жеееесть....Ужас какой цинизм.
Гость
Сдался ей этот развод.Если любит то это не важно.
А она ведёт себя эгоистично и неадекватно.Хочет расстаться ,оставить ребенка без отца.
Манипулирует .
Все похоже на какой то шантаж.
Я не могу развестись.10 лет брака.Общее имущество ,кредиты,общие счета есть.Квартира
А она ведёт себя эгоистично и неадекватно.Хочет расстаться ,оставить ребенка без отца.
Манипулирует .
Все похоже на какой то шантаж.
Я не могу развестись.10 лет брака.Общее имущество ,кредиты,общие счета есть.Квартира
Женщине нужен официальный брак ,а не статус матери одиночке живущей в своей квартире с примаком.
Гость
Так она мне и заявила хочет теперь свободного человека,и мужа.
Поэтому моя подруга и сдуру сказала ей о чем она раньше думала,терпи.Очень нехорошая ситуация конечно получилась.
Как теперь быть с сыном? Она не хочет давать ни в какую.
Поэтому моя подруга и сдуру сказала ей о чем она раньше думала,терпи.Очень нехорошая ситуация конечно получилась.
Как теперь быть с сыном? Она не хочет давать ни в какую.
Подруге своей рот закрой.Уважение имейте хоть грамм!Она уже все и без вас поняла прекрасно!Отцепитесь от неё......
Гость
А в чем проблема развестись??? Конечно она будет истерить. Она не чувствует себя женой, любимой женщиной. Ребёнок родился, а ты мало того что на ней не женился, так еще и не развелся. Она чуть от родов отойдёт, придет в себе, и найдет тебе замену. И ты будешь в той же шкуре ,что и она.
Гость
Как быть? Перестать сидеть на двух стульях. Пора сделать выбор. Судя по тому, что с бывшей вы все ещё в семейно-любовных отношениях, вы не собираетесь быть полноценным мужем для матери вашего ребёнка. Вы приходяще-уходящий элемент. Как багаж. Или оставьте бывшую, или оставьте свою новую женщину. Не морочьте им обеим головы. Проблема не в женщине, а в вас. Это вы потаскун.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нашим отношениям два года. На момент нашего знакомства я был женат. С женой детей нет, но очень многое связывает. Общая квартира, быт, кредиты и наши с ней 10 лет. В последние 2 года мы плохо жили и любовь ушла, поэтому почувствовав бесцельность жизни, я начал искать девушку для души и новых отношений.Так мы познакомились и начали встречаться. Моей девушке я сразу сказал, что я женат, но я один. Встречались какое-то время, а потом она забеременела. Я был несказанно рад этому событию. Через 4 месяца после мы съехались и стали жить вместе.
Жили душа в душу. Я ждал появления ребенка. Четыре месяца назад она родила нашего сына. Я подарил цветы и привез их домой. Думал, все хорошо и жизнь полная чаша. Но через месяц ее как будто подменили. Она стала устраивать скандалы на пустом месте, требовать развода. Потом отдаляться, плакать, хамить, не хотела записывать меня отцом ребенка. У нее начались подозрения, что я вернусь к жене, а ее брошу. Ничем не обоснованный факт.
Дальше ситуация начала ещё больше накаляться с ее требованиями оформить развод немедленно и сиюминутно. Начались упрёки, что я не хочу семью и не беру ее замуж. Все это подкреплено агрессией. Заявлением, что жить со мной она больше не хочет. Демонстрирует холод, пренебрежение, не хочет спать. Просит освободить жилплощадь. Ушла жить в другую комнату. Сегодня снова скандал. И чем дальше, тем хуже. У меня подозрение, что это послеродовое и психическое расстройство.
Не знаю, что делать, как быть? Как пережить? #отношения #дети