может она звёзд с неба не хватает, но по вашему описанию у неё только отчаяние от того, что вы не уходите, на её месте любая бы наверное и на коленях стала просить уйти, и плакала бы.
Психолог так не работает, психиатр никаких препаратов не выпишет, потому что норма реакций у неё
Нашим отношениям два года. На момент нашего знакомства я был женат. С женой детей нет, но очень многое связывает. Общая квартира, быт, кредиты и наши с ней 10 лет. В последние 2 года мы плохо жили и любовь ушла, поэтому почувствовав бесцельность жизни, я начал искать девушку для души и новых отношений.Так мы познакомились и начали встречаться. Моей девушке я сразу сказал, что я женат, но я один. Встречались какое-то время, а потом она забеременела. Я был несказанно рад этому событию. Через 4 месяца после мы съехались и стали жить вместе.
Жили душа в душу. Я ждал появления ребенка. Четыре месяца назад она родила нашего сына. Я подарил цветы и привез их домой. Думал, все хорошо и жизнь полная чаша. Но через месяц ее как будто подменили. Она стала устраивать скандалы на пустом месте, требовать развода. Потом отдаляться, плакать, хамить, не хотела записывать меня отцом ребенка. У нее начались подозрения, что я вернусь к жене, а ее брошу. Ничем не обоснованный факт.
Дальше ситуация начала ещё больше накаляться с ее требованиями оформить развод немедленно и сиюминутно. Начались упрёки, что я не хочу семью и не беру ее замуж. Все это подкреплено агрессией. Заявлением, что жить со мной она больше не хочет. Демонстрирует холод, пренебрежение, не хочет спать. Просит освободить жилплощадь. Ушла жить в другую комнату. Сегодня снова скандал. И чем дальше, тем хуже. У меня подозрение, что это послеродовое и психическое расстройство.
Не знаю, что делать, как быть? Как пережить? #отношения #дети