Я все прекрасно знаю, все это прекрасно наблюдаю, говорю же, этот путь пройден миллионами, если не миллиардами женщин, которые заканчивают свой век одинаково. Потому это и было подробно написано, все знакомые женщины с таким же мышлением и даже незнакомые, закончили примерно так. Почему примерно? Потому что кто-то с котами, кто-то без, кто-то с охранником из пятерочки, который судим за педофилию, кто-то с охранником из магнита не судимым за педофилию. И никого из них не устраивает, но они об этом не скажут, они тебя более молодую будут наставлять на этот путь, да и всех подруг, знакомых и далее по списку. Знаешь зачем? Чтобы у них был хоть какой-то шанс не выглядеть "паршивыми овцами", среди здоровых и так же шанс, на того мужчину, которого они хотят, а он не считает это нормой, потому что нормальный и адекватный. Можешь идти по своему пути дальше, тебя никто не держит, тебе просто пытаются объяснить, что это приведет - в никуда, ты не будешь счастлива, ты не будешь свободна, ты не будешь той самой о которой ты там в голове уже нафантазировала. Конец будет бесславным, ведь таких, как ты миллионы, возможно миллиарды. А вот спокойные и нормальные женщины, которые понимают всю серьёзность отношений и жизни, получают хороших мужчин в мужья и живут в любви и достатке, но тебе этого не понять в силу возраста. Будет поздно, но ты поймешь, что рандомный Гость, аккаунт на женском форуме, сказал тебе правду, когда-то давно, но ты не поверила, думала, что ухватила вертлявую жизнь за хвост. Только ни синицы, ни снегиря, ничего в руках у тебя не будет. Почему я считаю, что ты маленькая еще? Ну так, взрослый человек тем и отличается, что он слушает советы, а не кричит, что сам будет решать, как ему жить. Когда вырастешь поймешь, что ничерта ты не знаешь об этой жизни, а установки в голове - жижа, которую тебе влили. Все увидишь со временем, в каждом слове написанном в этих комментариях.