Гость
Статьи
В нынешних реалиях, …

В нынешних реалиях, сколько мужчина должен зарабатывать?

Здравствуйте дамы, назрел вопрос в виду сегодняшних событий, сколько мужчина теперь должен зарабатывать, чтобы вы позволили ему быть с вами? Расценки возросли или же наоборот подубавились? Очень интересно, что вы думаете на этот счет? Если раньше мужчина для вас должен был работать как минимум за двоих, чтобы быть достойным вас, то теперь каковы расценки? #финансы #отношения
Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маевская
Гость
Меня никто не отказывался, а вас вот точно, раз работаете
Это лишь твои мысли не отражающие реальность моей жизни. Ты за меня почему отвечаешь👈? Я ща себя сама отвечу. Я работаю потому что хочу и люблю это дело и я умею это делать. Работать. Плюс мне нравится то что я могу претендовать на партию выше потому что я работаю с ними с успешными мужиками. И свои нет ависимые деньги имею хорошие. А ты терпи дальше штаны потому что сама ничего себе обеспечить не можешь))) вот и всё.
Маевская
Гость
Ну разводитесь вы и живете с клеймом ***. Мужик в 65% женится повторно на той кто помоложе бывшей.
Мужик пользуется женщиной пока у той не кончится терпение, она падает на развод и мужик пользуется новой женщиной.
Сасала я ни я и попа не моя. Развод а потом ноют что мужик кощео с ребёнком бросит, алименты не платит и вообще почему меня никто с ребёнком не берет. Опять мужик козёл 🤗🤔🤨😏а почему он козел, потому что никто не даёт ей то что она хочет от посторонних.
Маевская
Вау🐈
Как вы странно выводы делаете. Интересная логика.
Вы как будто вчера родились. Лунтик бдин. Я родился. Х😏😜😳Такие глупые и круглые глаза на все вопросы делаете. А что а почему а зачем, а по сути вы ни рыба ни мясо. Четко ни на что ответить не можете. Только глупые а что а почему а ой а зачем.
Маевская
Вы как будто вчера родились. Лунтик бдин. Я родился. Х😏😜😳Такие глупые и круглые глаза на все вопросы делаете. А что а почему а зачем, а по сути вы ни рыба ни мясо. Четко ни на что ответить не можете. Только глупые а что а почему а ой а зачем.
Че?
Гость
Гость
Столько же сколько женщина. Сейчас происходит тектонические сдвиги и каждый обязан вносить одинаковую материальную долю в отношениях.
Как любят говорить бабы "ОТНОШЕНИЯ для РАВНЫХ" ☝️
Всё правильно, отношения с ровесником на равных, а если дядя старше-то платит он.
Маевская
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Да да( мы щас все ущербные потому что уже мило она в месяц это мало. Помри человечество. 😆😆😆😂😂пото к что никто не достоин размножаться. Ни у кого нет 5 лямов в месяц.
Маевская
Гость
Женщины изменяют так же часто как и мужики. В каком ты мире живешь если думаешь что мужики изменяют со шлюхами за 10к? Изменяют с обычными среднестатистическими бабами, неважно замужем она, *** или свободная. Бабы все изменяют.
Все изменяют что мужики что женщины. Но статистика у женщин меньше. Почему? Потому что хрен об этом узнаешь. А мужики хреновые конспираторы. Вечно палятся)))) аж смешно.
Маевская
Вау🐈
Че?
Вот именно. А че а почему. 😂😆ни одного однослодного предложения а куда то рыпаешься обсуждать то чего не выкуриваешь.
Маевская
Вот именно. А че а почему. 😂😆ни одного однослодного предложения а куда то рыпаешься обсуждать то чего не выкуриваешь.
Зато я посмотрю ты хорошо выкуриваешь. 😰
Гость
Маевская
Наркоманка она.
Гость
Маевская
Все изменяют что мужики что женщины. Но статистика у женщин меньше. Почему? Потому что хрен об этом узнаешь. А мужики хреновые конспираторы. Вечно палятся)))) аж смешно.
Посмотрел несколько сайтов со статистиками измен, везде мужские и женские измены равны практически. Ну у женщин на 1-5% меньше, потому что многие ни за что не сознаются в измене. И кстати женщины вдвое чаще изменяют с женатым мужиком, чем мужик с замужней женщиной. Походу у женщин вообще никаких моральных принципов нет.
Гость
автор, реалии еще не наступили. через годик реалии прочуешь на себе
а с постылым мужлом ни за какие деньги не жила бы. своё здоровье и свобода дороже. ваши две зарплаты можете себе оставить и ни в чем себе не отказывать
Гость
Гость
Посмотрел несколько сайтов со статистиками измен, везде мужские и женские измены равны практически. Ну у женщин на 1-5% меньше, потому что многие ни за что не сознаются в измене. И кстати женщины вдвое чаще изменяют с женатым мужиком, чем мужик с замужней женщиной. Походу у женщин вообще никаких моральных принципов нет.
зато не фригидки какие то невостребованные. секс любят, востребованы, красоточки. вы ж таких уважаете. а фригидок, кто не раздвигает перед всеми страждующими, гнобите фригидками неликвидками.
Гость
зато не фригидки какие то невостребованные. секс любят, востребованы, красоточки. вы ж таких уважаете. а фригидок, кто не раздвигает перед всеми страждующими, гнобите фригидками неликвидками.
Мужчины любят ветреных женщин. Интересно, если мужчины вдвое реже изменяют с замужними, чем женщины с женатымт, выходит что на одного женатика приходится две замужние женщины?))
Гость
Вау🐈
Мужчины любят ветреных женщин. Интересно, если мужчины вдвое реже изменяют с замужними, чем женщины с женатымт, выходит что на одного женатика приходится две замужние женщины?))
только тут врут, что любят хороших пригожих и покорных
Гость
Сколько его душе угодно
Гость
Гость
Сколько же ненависти к женщинам в вашем вопросе. Я думаю, что те, кому важны деньги, будут предъявлять больше требований. Те, кому важны отношения, а не деньги своего отношения не поменяют. Все зависит от того, какую женщину вы ищете.
аххахаха ты еще заплачь, бедняжка, ты еще не видела женоненавистников настоящих
Гость
Гость
аххахаха ты еще заплачь, бедняжка, ты еще не видела женоненавистников настоящих
а их и не увидишь. так как вы все только в сети смелые. а в реале языки в джопы позасовываете и косите под нормальных людей
Гость
Гость
а их и не увидишь. так как вы все только в сети смелые. а в реале языки в джопы позасовываете и косите под нормальных людей
))) вот точно
Гость
Маевская
Это лишь твои мысли не отражающие реальность моей жизни. Ты за меня почему отвечаешь👈? Я ща себя сама отвечу. Я работаю потому что хочу и люблю это дело и я умею это делать. Работать. Плюс мне нравится то что я могу претендовать на партию выше потому что я работаю с ними с успешными мужиками. И свои нет ависимые деньги имею хорошие. А ты терпи дальше штаны потому что сама ничего себе обеспечить не можешь))) вот и всё.
Ну хорошо, хорошо, поспокойней будь
Гость
Маевская
Ну писали д чтоб одной не быть. Человек де нужен. За это втирать вдруг начали. Так что выеживание и только а на деле это не работает. Да не дай бог женщина почувствует себя одинокой и ненужной за любого вцепится.
Нет, за любого какой смысл? А муж любит, всему потворствует, денег не жалеет, добр, ласков. Ну и что. И вот представьте иногда хочется элементарного: тишины и чтоб никто не трогал. А муж не может молчать к примеру неделю подряд. Будет все равно что то спрашивать, с чем то лезть, просить еды или еще что то. В шкаф на полку его не уберешь. Я поэтому еще детей не завожу, мне уже мужа выше крыши. Если еще ребенок начнет мозолить глаза, требовать внимания, кормления и пр, то только в лес убегать ото всех.
Гость
Я уже пришла к мысли, что лучше всего жить на расстоянии, чисто содержанкой. А вместе с кем то жить не могу. Меня лет с 15 родители то раздражали уже своим присутствием, не могли никуда деться. Теперь муж. Совместная жизнь с любым человеком это тяжело
Гость
Гость
У меня зп втрое больше, но семья мне не интересна, ведь баба в жизни мужчины это паразит, высасывает деньги, энергию, мозги. Но вокруг меня полно семей где у мужа зп 30-40к и нормально живут.
ничего у тебя нет, весь какашками зарос и мочой воняешь
Гость
Маевская
Ну писали д чтоб одной не быть. Человек де нужен. За это втирать вдруг начали. Так что выеживание и только а на деле это не работает. Да не дай бог женщина почувствует себя одинокой и ненужной за любого вцепится.
ну вот я одинокая и ненужная. ни в кого не вцепляюсь.
Гость
А дети - вообще полный звиздец, от них вообще один гемор, шум.
Гость
Нет, за любого какой смысл? А муж любит, всему потворствует, денег не жалеет, добр, ласков. Ну и что. И вот представьте иногда хочется элементарного: тишины и чтоб никто не трогал. А муж не может молчать к примеру неделю подряд. Будет все равно что то спрашивать, с чем то лезть, просить еды или еще что то. В шкаф на полку его не уберешь. Я поэтому еще детей не завожу, мне уже мужа выше крыши. Если еще ребенок начнет мозолить глаза, требовать внимания, кормления и пр, то только в лес убегать ото всех.
Все женщины разные. Маевская уже писала на форуме, что ей нужна была семья и ребёнок, поэтому она ходила на свидания и всем отдавалась в тот же вечер.
Зато вон чувствует себя нужной, но почему-то злая, на людей агрится, кто живёт не так как она.
Гость
Маевская
Да да( мы щас все ущербные потому что уже мило она в месяц это мало. Помри человечество. 😆😆😆😂😂пото к что никто не достоин размножаться. Ни у кого нет 5 лямов в месяц.
за Западе за счастье 1,5-2к евро, но даже с такими деньгами размножаются вяло
Гость
Гость
А дети - вообще полный звиздец, от них вообще один гемор, шум.
от тебя вонь и ничего, соседи терпят, мамка поди давно от голода умерла7
Гость
Гость
ты онанист бородатый людям головы не морочь
Гость
никто никому ничего не должен....
платят за выполненную работу. что наработал то и имеет.
Гость
Гость
никто никому ничего не должен....
платят за выполненную работу. что наработал то и имеет.
из тебя работник, днями на форуме лопочешь не пойми о чем
Гость
Гость
ты онанист бородатый людям головы не морочь
я женщина. а что вас так задело в моем коменте?
Гость
Гость
я женщина. а что вас так задело в моем коменте?
каждый первый онанист орет "я женщина"
Гость
Гость
каждый первый онанист орет "я женщина"
так что задело то?
да, я одинокая женщина. ну логично, что никому не нежная. ни на кого не бросаюсь
мужик бы наоборот написал, что "мне уже целых 22 года, плачу в подушку, согласна хоть на кого уже"
Гость
Гость
так что задело то?
да, я одинокая женщина. ну логично, что никому не нежная. ни на кого не бросаюсь
мужик бы наоборот написал, что "мне уже целых 22 года, плачу в подушку, согласна хоть на кого уже"
хватит врать бот, сказал глупость, все посмеялись и успокойся
Гость
Гость
хватит врать бот, сказал глупость, все посмеялись и успокойся
а в чем глупость? я не бот. у меня тут много тем. я их живо обсуждаю и комментирую. а вот вы походу бот или тролль, еще и за всех говорите, дурной тон
Гость
если женщина эскортница ей все мало будет
Гость
Гость
если женщина эскортница ей все мало будет
а если нет? эскортниц 1-2 на миллион остальные норм семью хотят
Гость
Гость
Столько же сколько женщина. Сейчас происходит тектонические сдвиги и каждый обязан вносить одинаковую материальную долю в отношениях.
Как любят говорить бабы "ОТНОШЕНИЯ для РАВНЫХ" ☝️
А рожать такие как вы и воспитывать детей тоже собираетесь с одинаковым вкладом?))) Мужчины и женщины равны в обществе, но они не одинаковы
Гость
Гость
А рожать такие как вы и воспитывать детей тоже собираетесь с одинаковым вкладом?))) Мужчины и женщины равны в обществе, но они не одинаковы
родить проще простого, воспитать другой вопрос, посмотрите вокруг - кнопочное поколение, дети поколения пепси
Маевская
Вау🐈
Зато я посмотрю ты хорошо выкуриваешь. 😰
Ну да. И тебе бы не помешало чтоб соображать немного че вокруг происходит. А то ты как Лунтик
Маевская
Гость
Для таких случаев самой надо быть не нищебродский и иметь хату свою чтоб в тишине побыть. А если у вас ничего нет, нечего и возникать.
Гость
Маевская
Ну да. И тебе бы не помешало чтоб соображать немного че вокруг происходит. А то ты как Лунтик
вопрос чем соображать, если соображалка усохла
Маевская
Гость
Ага, это только на сайте ты такая? Щас копну поглубже и вывалится у тебя куча комплексов. И окажется что на самом деле цепляешься, а от тебя бегают
Гость
Маевская
Для таких случаев самой надо быть не нищебродский и иметь хату свою чтоб в тишине побыть. А если у вас ничего нет, нечего и возникать.
если мама жирдяя кормит до 50 лет, почему ему не повозникать
Гость
Маевская
Ага, это только на сайте ты такая? Щас копну поглубже и вывалится у тебя куча комплексов. И окажется что на самом деле цепляешься, а от тебя бегают
раньше цеплялась. потому что было "так надо". воспитание бабки-штанопоклонницы сказалось
а потом просто остановилась и такая "а нафига это всё?". уже 3 года ни за кого не цепляюсь и не собираюсь больше
Маевская
Что у тебя вокруг происходит? 🙀
Гость
Вау🐈
Что у тебя вокруг происходит? 🙀
в Германии колбаса с прилавков исчезла, ужас!
Гость
Главное не сколько зарабатывает, а сколько дает мне денег , у меня был сожитель зарабатывал 4-7 млн в месяц и давал мне всего 100 тыс , но я работала , домашним хозяйством не занималась и было норм, другой зарабатывал 1 млн , давал мне в месяц 200 тыс ))
Гость
Житель Парижа Мустафа рассказал, что во Франции также с декабря подорожал бензин – с 1,65 евро за литр до 2,25 евро
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0