Гость
Статьи
Поздние первые …

Поздние первые отношения

Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Ну ты о чем? 1 мл в губы ты не заметишь совершенно, он стоил и то около 15к, сейчас наверно дороже. Чтобы заметить пухлость надо колоть 2-3 мл. Это уже 30-45 тыс. У кого сильно увеличенные губы, там и 5-6 мл. Какие 10к, очнись.
нет, ну вы вот как считаете, что больше ценится, вообще в целом на восприятии, - близкая к идеалу редкая генетика требуемая от мужской внешки, или работа косметолога?
Гость
Гость
Не на картинки в интернете текут, а на видео, все видели фильмы с ними, это тоже повлияло на образ, особенно если он там любовь, страсть к женщине или просто хорошего парня классно сыграл. Интерьвью тоже можно посмотреть и увидеть, как он говорит, как общается.
Я не теку на какие то абстрактные видео, абстрактных людей. Я могу течь только на живого чела, который рядом со мной находится, которому я нравлюсь, с которым у нас общение и все такое.
Гость
Гость
такого мужика женщины не примут. Посмотрите на искуственных кенов или мики рурка. Нет, женщин требуют от мужской внешки только натуралочку, сами при этом себе позволяя что угодно, а потом возмущаясь - где предназначенный мне сделанной красавице натуральный носитель топовой генетики
Может это мужчины требуют, чтобы она соотвествовала определенным модным стандартам красоты? Лет 15 назад губищ ни у кого не было и как-то нормально все жили, люди тоже встречались и женились.
Гость
Гость
нет, ну вы вот как считаете, что больше ценится, вообще в целом на восприятии, - близкая к идеалу редкая генетика требуемая от мужской внешки, или работа косметолога?
Ценится то что красиво и выглядит натурально. А сделано или от природы - не суть.
Гость
Гость
это перебор. можно как у тристана сделать))
так у него то натуральные. Вам по этому и нравится. А вот зацените сделанного красавца -загуглите Родриго Алвес. Ну, как вам, сделанный мужик красавчик, м?
Гость
ооо, еще один с тараканами. а что такое тараканы вообще?
Это абстрактное понятие, у кого-то их больше, у кого-то меньше
Гость
Гость
Ценится то что красиво и выглядит натурально. А сделано или от природы - не суть.
Суть. Потому что если это чуть ли не у большинства, ну вот губы - этим уже никого не удивишь
Гость
Гость
мужик, ну не все женщины себя перекраивают. ты может видишь . ну я вообще не вижу перекроенных. кроме как в интернете. вообще любое вмешательство это риск. а ты так говоришь, что это всё легко и просто, а на выходе красотка. да сколько скандалов с этими клиниками
кстати, мужики себе носы делают только в путь
Гость
Алексей
Это абстрактное понятие, у кого-то их больше, у кого-то меньше
например. что ты подразумеваешь под тараканами
Гость
Гость
так у него то натуральные. Вам по этому и нравится. А вот зацените сделанного красавца -загуглите Родриго Алвес. Ну, как вам, сделанный мужик красавчик, м?
на ночь не буду твоих фриков гуглить
Гость
Гость
я вам больше скажу. Раньше, обладательница губ пышных была так же редка как обладатель. Сейчас про такую скажут - а у нее сделанные. Женщины же и скажут, чтобы ее выйгрыш в генетической латерее обнулить
Гость
Гость
нет, тоже мужик может сделать.
я не знаю, я за губы в общей сложности отдала полторы тыс евро. 3 раза делала. первый вообще не дал эффекта. всё провалилось. потом уже да, губы стали видны. а раньше верхняя была ниточкой. на работе вообще никто не понял, всё оч натурально и в меру. что тебе мешает так же сделать?
кстати, это единственное что я делала. я даже ногти никогда в жизни не делала. никаких уколов в лицо и про что ты там говоришь, что внешку можно сделать. ни ресниц, ни волос не наращиваю. хожу со всем натуральным. не знаю, кто там прям себя перекраивает. я таких даже не знаю.
Более массово только с ногтями и бровями ходят.
Гость
Гость
я вам больше скажу. Раньше, обладательница губ пышных была так же редка как обладатель. Сейчас про такую скажут - а у нее сделанные. Женщины же и скажут, чтобы ее выйгрыш в генетической латерее обнулить
я понимаю. о чем ты говоришь
мне просто непонятно к чему ты ведешь
Гость
Гость
мужик, ну не все женщины себя перекраивают. ты может видишь . ну я вообще не вижу перекроенных. кроме как в интернете. вообще любое вмешательство это риск. а ты так говоришь, что это всё легко и просто, а на выходе красотка. да сколько скандалов с этими клиниками
делают до уровня как было чтоб дышал, после того как ему шнопак разбили в хлам, спорт-бои, или просто гопота
Гость
Гость
Я не теку на какие то абстрактные видео, абстрактных людей. Я могу течь только на живого чела, который рядом со мной находится, которому я нравлюсь, с которым у нас общение и все такое.
Они не абстарктные, а такие же люди как все.
Гость
Гость
я понимаю. о чем ты говоришь
мне просто непонятно к чему ты ведешь
ну дурачка то не надо включать
Гость
Гость
И на красавчиков в реале кстати точно так же текут, они находятся рядом, пообщались, понравились и все такое.
Гость
Гость
делают до уровня как было чтоб дышал, после того как ему шнопак разбили в хлам, спорт-бои, или просто гопота
да по разным поводам делают. ты уж прямо притягиваешь за уши сейчас
делают и просто потому что свой нос не нравится и хотят переделать.
а че ты не сделаешь? боишься? дорого? а вот женщины же не боятся и вообще всё ж так легко и просто. переделать себя
Гость
Гость
на ночь не буду твоих фриков гуглить
вы посмотрите посмотрите что рекомендуете мужикам то "тоже" делать
Гость
Гость
ну дурачка то не надо включать
ты про секс? я реально не понимаю че ты завелся
Гость
Гость
А что по-вашему женщина с таким же количеством неудачных операций будет выглядеть лучше?
Гость
Гость
вы посмотрите посмотрите что рекомендуете мужикам то "тоже" делать
да знаю я про него. ну он такой уникум
Гость
Гость
да по разным поводам делают. ты уж прямо притягиваешь за уши сейчас
делают и просто потому что свой нос не нравится и хотят переделать.
а че ты не сделаешь? боишься? дорого? а вот женщины же не боятся и вообще всё ж так легко и просто. переделать себя
я уже видел как реагируют то. Коллеге нос разбили бутылкой в подворотне, дышать не мог, ему сделали чтоб дышал, как нос изменился у него я не увидел, - но бабы с бухгалтерии то сразу подхватили хихикали там типа ой дожили мужики себе носики делают
Гость
Гость
я уже видел как реагируют то. Коллеге нос разбили бутылкой в подворотне, дышать не мог, ему сделали чтоб дышал, как нос изменился у него я не увидел, - но бабы с бухгалтерии то сразу подхватили хихикали там типа ой дожили мужики себе носики делают
и что? посмотри на тех же фотках из клиник сколько мужиков переделывают свои носы от природы и если никто не знает, то и не узнают что он переделан
Гость
Гость
Виниры тоже устанавливают или брекеты носят (не только по эстетическим соображениям) и волосы пересаживают, лысину маскируют и красят тоже. Лично я не против, если хочет, пусть и зубы делает, и пересадку волос, если хочет, пусть седину закрашивает. Лучше, чем с лысиной или сединой, особенно для молодого мужчины. И в зал тоже ходят, и пп соблюдают, потому что сейчас это модно.
Гость
Гость
твои бабы из бухгалтерии вообще тп. я тебе говорю, что тебе тоже доступна пластика. и ты не станешь каким то жеманным, если себе нос подправишь, начнешь спортом заниматься, схуднешь. такой мужик автоматически становится симпатичнее
Гость
Гость
Виниры тоже устанавливают или брекеты носят (не только по эстетическим соображениям) и волосы пересаживают, лысину маскируют и красят тоже. Лично я не против, если хочет, пусть и зубы делает, и пересадку волос, если хочет, пусть седину закрашивает. Лучше, чем с лысиной или сединой, особенно для молодого мужчины. И в зал тоже ходят, и пп соблюдают, потому что сейчас это модно.
да конечно. куча всего. а у этого одни отговорки
Гость
Гость
ты про секс? я реально не понимаю че ты завелся
че секс? если не понимаете ниче о чем я, перечитайте 482 , 497 посты
Гость
например. что ты подразумеваешь под тараканами
То, что у неё не было отношений: может она не хотела, а может просто стесняется и ещё масса причин. В общем надо у неё спрашивать.
Гость
Алексей
То, что у неё не было отношений: может она не хотела, а может просто стесняется и ещё масса причин. В общем надо у неё спрашивать.
ну и где тут тараканы?
Гость
Гость
И на красавчиков в реале кстати точно так же текут, они находятся рядом, пообщались, понравились и все такое.
Не, у меня это так не работает. Я уже писала как у меня. А так текут это оголодавшие женщины. Которые до этого красавчика месяцами были без секса
Гость
Гость
че секс? если не понимаете ниче о чем я, перечитайте 482 , 497 посты
так мужик другим берет. мозгами, чувством юмора, харизмой.
Гость
Гость
Не, у меня это так не работает. Я уже писала как у меня. А так текут это оголодавшие женщины. Которые до этого красавчика месяцами были без секса
чем больше нет секса, тем меньше его хочется. это у женщин
Гость
Гость
твои бабы из бухгалтерии вообще тп. я тебе говорю, что тебе тоже доступна пластика. и ты не станешь каким то жеманным, если себе нос подправишь, начнешь спортом заниматься, схуднешь. такой мужик автоматически становится симпатичнее
95% клиентов хирургии женщины. Косметолога все 99. Мужики фактически этого не делают, как бы вы не призывали, да и не будут, скорее всего. Что это значит? Что обладательниц женской красоты все больше, причем неурожденнных, а резко ставших. А мужиков как было так и остается таких с рождения. И эта диспропорция постоянно усугубляется и будет дальше усугубляться. Это неизбежно приведет к изменению ценности хорошей внешности полов. Потому что у одних она остается редкой, а у других все менее и менее редкой. Ну что тут непонятного
Гость
Гость
это у всех, если не *** и порнуху не смотреть
Гость
Гость
так мужик другим берет. мозгами, чувством юмора, харизмой.
так вы ж выше сами писали что вам только красавчиков подавай
Гость
Гость
95% клиентов хирургии женщины. Косметолога все 99. Мужики фактически этого не делают, как бы вы не призывали, да и не будут, скорее всего. Что это значит? Что обладательниц женской красоты все больше, причем неурожденнных, а резко ставших. А мужиков как было так и остается таких с рождения. И эта диспропорция постоянно усугубляется и будет дальше усугубляться. Это неизбежно приведет к изменению ценности хорошей внешности полов. Потому что у одних она остается редкой, а у других все менее и менее редкой. Ну что тут непонятного
ты понимаешь, что из Дарьи Донцовой никак не сделать Ирину Шейк
ты слишком переоцениваешь пластику и тем более косметологию.
пластика доступна и мужикам. а если они ее не делают, то их всё устраивает.
Гость
Гость
Они не абстарктные, а такие же люди как все.
На видео/ фото и в реале впечатление может очень сильно отличаться. К примеру в жизни у такого мужика может: пахнет изо рта или еще откуда то неприятно, он может грубо разговаривать, одеваться не так как тебе нравится и прочее и прочее. Поэтому течь на персонажей из телика это полный маразм
Гость
Гость
ты понимаешь, что из Дарьи Донцовой никак не сделать Ирину Шейк
ты слишком переоцениваешь пластику и тем более косметологию.
пластика доступна и мужикам. а если они ее не делают, то их всё устраивает.
ну губы то любой доступны. Тут только ее желание хочет не хочет
Гость
Гость
лично мне для секса да. но это стечение обстоятельств. если бы на меня запал какой то харизматичный мужик богатый изначально в мои там 20 лет. то может я бы и не сексилась с красавчиками молодыми.
тут вообще таких как я мало. в основном все хотят надежного мужика
Гость
Гость
В предыдущем комментарии вы писали, что течете, когда "он находятся рядом, пообщались, понравились и все такое". Это у всех так работает. Просто когда он еще и красавчик (на ваш вкус) шансы увеличиваются.
Гость
Гость
Это глупость. Кого не спроси, кто на 1-2 свидании соглашалась все отвечали, голова отрубалась, потому что давно секса не было. А когда секс регулярный - на *** смотришь как сытая кошь на мышей, не хочется уже совершенно.
Гость
Гость
На видео/ фото и в реале впечатление может очень сильно отличаться. К примеру в жизни у такого мужика может: пахнет изо рта или еще откуда то неприятно, он может грубо разговаривать, одеваться не так как тебе нравится и прочее и прочее. Поэтому течь на персонажей из телика это полный маразм
да мы просто примеры показываем, какой у нас вкус. похожих людей. а у вас как будто вообще нет любимого типажа по внешности
у меня вот есть любимый типаж. высокий полноватый брюнет с голубыми глазами и ровным носом. ну я не могу тут объяснить. но прям вот очень похожие мужики мне нравятся
Гость
Гость
да мы просто примеры показываем, какой у нас вкус. похожих людей. а у вас как будто вообще нет любимого типажа по внешности
у меня вот есть любимый типаж. высокий полноватый брюнет с голубыми глазами и ровным носом. ну я не могу тут объяснить. но прям вот очень похожие мужики мне нравятся
вы реально считаете что у хоть у одной в этом мире любимой типаж: невысокий... ?
Гость
Гость
Это глупость. Кого не спроси, кто на 1-2 свидании соглашалась все отвечали, голова отрубалась, потому что давно секса не было. А когда секс регулярный - на *** смотришь как сытая кошь на мышей, не хочется уже совершенно.
у меня нет такого. я 3 года спокойно без секса. могу конечно хоть щас зарегиться на сз. но мне эта тягомотина и встречания не нравятся. и голову от мужика не теряю. я такая же брезгливая теперь как и вы.
Гость
Гость
вы реально считаете что у хоть у одной в этом мире любимой типаж: невысокий... ?
у невысоких мужиков тоже есть семьи, женщины
Гость
Гость
Мозги+чувство юмора+харизма+красавчик. Только одной красоты мало, особенно если он невоспитанный хам.
Гость
Гость
В предыдущем комментарии вы писали, что течете, когда "он находятся рядом, пообщались, понравились и все такое". Это у всех так работает. Просто когда он еще и красавчик (на ваш вкус) шансы увеличиваются.
Так я не стала опять всю шарманку повторять по 10 разу, но раз вы не усвоили, то ок)
Что сначала смотрю на поступки, действия, вложения, траты на меня, куда сводил, как относится, как тратится, как себя ведет, как общается и только потом, если меня все устроило, то может что то произойти. А до этого мы нигде не уединяемся даже! И вот когда уже уединились, там да.
Гость
Гость
моя школьная любовь вообще невысокий, кстати. я по нему 20 лет убивалась. ну 170+ от силы
Гость
Гость
Мозги+чувство юмора+харизма+красавчик. Только одной красоты мало, особенно если он невоспитанный хам.
а, ну понятно. Тут разжевывали что красавчик то один на хренову тучу рыл, а еще 4 требования, да еще в одном чтоб