Гость
Статьи
Поздние первые …

Поздние первые отношения

Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
а уж мужиков модельной внешки под 30 и 30+ это вообще там, уже один на лям
Гость
Гость
это с мужицкой няшной хлеборезочкой только родиться надо, у женщин все гораздо проще
Сейчас лица, которые даны от природы - не модные. А на пластику и уколы деньги есть не у всех, это все дорого и делать и поддерживать.
Гость
это нас ваасей обычных попой кушай. А таких как иголку в стоге
Гость
Гость
Да уж конечно любой, у всех деньги что ли есть? И могут неудачно сделать.
мужикам не понять
Гость
Гость
Да никто. Я больше в экстаз впадаю, когда вижу офигенную женскую фигурку с очень тонкой талией или там лицо. А от мужчин я не впадаю в прострацию, они мне внешне все кажутся грубыми неотесанными мужланами.
Женская красота просто восхищает, в какой-то степени белая зависть, что вот бы мне такие густые волосы, такую тонкую талию. Но в сексуальном плане женщины текут на мужчин.
Гость
Гость
Сейчас лица, которые даны от природы - не модные. А на пластику и уколы деньги есть не у всех, это все дорого и делать и поддерживать.
чего? в центре любого миллионика каждая третья БЕЗ губ скул ходит вплоть лет до 45-50ти. 10к на губы и полгода ходить это очень дешево относительно эффекта. Это пару зубов вылечить у стоматолога
Гость
поэтому все и делают собственно
Гость
но поэтому это и обесценивается со временем, потому что доступно большинству, никого уже не удивишь этим. В отличии от няшной мужской хлеборезочки, которая как было одна на тыщи рыл, так и остается
Гость
Гость
мужикам не понять
че там понимать если на страницах косметологов каждый день по 15 новых обычных мань с закаченными губищами выкладывается. У которых тоненькие были губы до визита
Гость
Гость
это с мужицкой няшной хлеборезочкой только родиться надо, у женщин все гораздо проще
Да, конечно. На самом деле - это мужчины красавчики, а женщины себе все только нарисовали, замазали, нарастили, приклеили, надули. Много вы таких видите в реале? Я со сделанными губами пару раз всего видела, это по тем, у кого рельно видно, что сделанные.
Гость
а у мужиков так не надувается. У них родится с такими надо.
Гость
Гость
парню реально подходящей внешки обычно само в личку предложение от модельного агенства приходит. Потому что таких один на кучу тыщ
Да уж прямо, ага, и на улице прюдюссер подойдет и предложит многомиллионный контракт сразу подписать.
Гость
Гость
че там понимать если на страницах косметологов каждый день по 15 новых обычных мань с закаченными губищами выкладывается. У которых тоненькие были губы до визита
а, то есть ты считаешь что полные накачанные губы это красиво, а тонкие некрасиво
Гость
Гость
мужики, кстати, иногда из уродов как то трансформируются в красивых. с возрастом. вот в 18 некрасивый. а в 30 прическа что ли, или что. ну бывает редко
У женщин тоже такое бывает.
Гость
Гость
чего? в центре любого миллионика каждая третья БЕЗ губ скул ходит вплоть лет до 45-50ти. 10к на губы и полгода ходить это очень дешево относительно эффекта. Это пару зубов вылечить у стоматолога
Я и говорю что все БЕЗ ходят. А губы не 10к стоят, а больше, 1 мл дороже стоит, а 1 мл только увлажнит и все. Чтоб реально было заметно надо 2-3 мл. И потом все повторять. И при чем тут одни губы? А все остальное?
Гость
Гость
Да, конечно. На самом деле - это мужчины красавчики, а женщины себе все только нарисовали, замазали, нарастили, приклеили, надули. Много вы таких видите в реале? Я со сделанными губами пару раз всего видела, это по тем, у кого рельно видно, что сделанные.
ну вы посмотрите сколько выкладывается новых мордашек обычных женщин, явно не миллиардерш, с приобретенными на полгодика губками скулками. Мужик бы так сделал - женщины бы пидерастом заклеймили сразу. А мужики не то, что за руку бы не здоровались, - *** рядом не сели бы
Гость
Гость
красавец настоллько же редок, как и женщина с красивым лицом модельным, БЕЗ косметики и следов косметологии. И тем более пластики.
Гость
Гость
А вам нравятся надутые губы у женщин?
Гость
Гость
Женская красота просто восхищает, в какой-то степени белая зависть, что вот бы мне такие густые волосы, такую тонкую талию. Но в сексуальном плане женщины текут на мужчин.
Течь можно на мужчину с которым у тебя что то намечается, он тебе нравится, у вас контакт был уже какой то, общение, поцелуи. А от картинок в интернете я не теку.
Гость
Гость
Нет) у мужиков также все надувается. Даже в тик токе парни есть, которые себе все колят.
Гость
Гость
да сейчас уже всем все равно, потому что любой васян распознает с полувзгляда. Но если ей так комфортнее, с губищами, то какие вопросы могут быть
Гость
Гость
ну вы посмотрите сколько выкладывается новых мордашек обычных женщин, явно не миллиардерш, с приобретенными на полгодика губками скулками. Мужик бы так сделал - женщины бы пидерастом заклеймили сразу. А мужики не то, что за руку бы не здоровались, - *** рядом не сели бы
Надо же косметологам и пластическим хирургам что-то выкладывать, чтобы у них клиенты были. Мастера маникюра тоже выкладывают длинные, колхозные ногти с узорами. Это не значит, что все побежали сразу именно такие ногти делать.
Гость
Гость
Bepхние или нижние ?
Гость
Гость
И что? На улицу выйди. Где они все?)
Гость
Гость
Я и говорю что все БЕЗ ходят. А губы не 10к стоят, а больше, 1 мл дороже стоит, а 1 мл только увлажнит и все. Чтоб реально было заметно надо 2-3 мл. И потом все повторять. И при чем тут одни губы? А все остальное?
ну к мужику то требования к голой генетики идут. Без всяких вложений в него с ее стороны, чтобы все свое у него было и перманентное
Гость
Гость
ну к мужику то требования к голой генетики идут. Без всяких вложений в него с ее стороны, чтобы все свое у него было и перманентное
Нет, мужики также могут все колоть! И могут и вложения просить, вон у вышеотписавшихся дамочек, которые любят красавчиков. Которые им ничего не дают.
А годам к 40-45 эти женщины наверно сами еще приплачивать начнут.
Гость
Гость
а, то есть ты считаешь что полные накачанные губы это красиво, а тонкие некрасиво
нет, я к тому что женская внешка сейчасполностью опциональна, читай доступна любой, ну вот губы, только 10к дай. А мужику таким только родится. При этом выше писали про красавца там какого -то - "пухлые губки" ага.. т.е. у него то надо чтоб свои были
Гость
Гость
Течь можно на мужчину с которым у тебя что то намечается, он тебе нравится, у вас контакт был уже какой то, общение, поцелуи. А от картинок в интернете я не теку.
Не на картинки в интернете текут, а на видео, все видели фильмы с ними, это тоже повлияло на образ, особенно если он там любовь, страсть к женщине или просто хорошего парня классно сыграл. Интерьвью тоже можно посмотреть и увидеть, как он говорит, как общается.
Нормально бы отреагировал, главное чтобы тараканов в голове было немного
Гость
Гость
да сейчас уже всем все равно, потому что любой васян распознает с полувзгляда. Но если ей так комфортнее, с губищами, то какие вопросы могут быть
Вам лично нравятся девушки с такими губами?
Гость
Гость
Нет, мужики также могут все колоть! И могут и вложения просить, вон у вышеотписавшихся дамочек, которые любят красавчиков. Которые им ничего не дают.
такого мужика женщины не примут. Посмотрите на искуственных кенов или мики рурка. Нет, женщин требуют от мужской внешки только натуралочку, сами при этом себе позволяя что угодно, а потом возмущаясь - где предназначенный мне сделанной красавице натуральный носитель топовой генетики
Гость
Гость
Вам лично нравятся девушки с такими губами?
без разницы
Гость
Гость
с фигали? либо милфой стану, либо нафик не надо
Гость
Гость
Bepхние или нижние ?
На лице.
Гость
Гость
И что? На улицу выйди. Где они все?)
каждый день вижу в центре города, будни
Гость
причем от 20 до 45 лет вплоть
Гость
ну а что, доступно, эффективно - ну и я сделаю, и так все думают
Гость
Гость
От мужика губищ, ногтей никто и не требует.
Гость
Гость
нет, я к тому что женская внешка сейчасполностью опциональна, читай доступна любой, ну вот губы, только 10к дай. А мужику таким только родится. При этом выше писали про красавца там какого -то - "пухлые губки" ага.. т.е. у него то надо чтоб свои были
Ну ты о чем? 1 мл в губы ты не заметишь совершенно, он стоил и то около 15к, сейчас наверно дороже. Чтобы заметить пухлость надо колоть 2-3 мл. Это уже 30-45 тыс. У кого сильно увеличенные губы, там и 5-6 мл. Какие 10к, очнись.
Алексей
Вот если бы было n-количество партнёров, то призадумался
Гость
Гость
каждый день вижу в центре города, будни
Ну ты видишь 1%. 90% ничего не колят точно. Еще 9% чисто уходовые процедуры, носослезки там.
Гость
Гость
не, через лет 15 такими темпами развития косметологии - мужская внешка останется в цене только натуральная, но выйдет на передний план перед женской, носительницами которой будут уже почти все
Гость
Гость
нет, тоже мужик может сделать.
я не знаю, я за губы в общей сложности отдала полторы тыс евро. 3 раза делала. первый вообще не дал эффекта. всё провалилось. потом уже да, губы стали видны. а раньше верхняя была ниточкой. на работе вообще никто не понял, всё оч натурально и в меру. что тебе мешает так же сделать?
кстати, это единственное что я делала. я даже ногти никогда в жизни не делала. никаких уколов в лицо и про что ты там говоришь, что внешку можно сделать. ни ресниц, ни волос не наращиваю. хожу со всем натуральным. не знаю, кто там прям себя перекраивает. я таких даже не знаю.
Гость
Алексей
ооо, еще один с тараканами. а что такое тараканы вообще?
Гость
Гость
я не знаю, я за губы в общей сложности отдала полторы тыс евро. 3 раза делала. первый вообще не дал эффекта. всё провалилось. потом уже да, губы стали видны. а раньше верхняя была ниточкой. на работе вообще никто не понял, всё оч натурально и в меру. что тебе мешает так же сделать?
кстати, это единственное что я делала. я даже ногти никогда в жизни не делала. никаких уколов в лицо и про что ты там говоришь, что внешку можно сделать. ни ресниц, ни волос не наращиваю. хожу со всем натуральным. не знаю, кто там прям себя перекраивает. я таких даже не знаю.
ну вам мики рурк нравится после процедур? загуглите кенов этих с искусственными мышцами, как вам
Гость
Гость
Да он дурачек. Думает с 1 укола что то там будет. И на 10 тыс даже 1 мл не купить.
Фига у вас тут дискуссия, вы хоть девушке помогли?
Гость
Гость
Кто писал про пухлые губки? На фиг губы не вперлись. В плане внешности от мужчины требуется симпатичность для данной конкретной женщины, спортивное телосложение, опрятный внешний вид, что для мужчин означает: помылся, побрился, подстригся, постирал, погладил одежду. Хорошо, если стильно одет, понятие стиля тоже у всех разное. В повединии требуется адекватность, не хамить, быть воспитанным, культурными и иметь мозги.
Гость
Гость
У некоторых красавчиков впридачу еще и мозги идут, это тоже очень сексуально.
Гость
Гость
ну вам мики рурк нравится после процедур? загуглите кенов этих с искусственными мышцами, как вам
это перебор. можно как у тристана сделать))