Поздние первые отношения
Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
1 178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это шутка? Что у него за фотки в гугле, там лица-то и не видно? Фигура слишком перекачанная. Даже реслеры так не выглядят. А там, где фотки лица, какие-то сильно отфотошопленные.
ну это гигачад. Всемирнопризнанный 10/10. Надавно заявил кстати типа как в интервью сиэнэн, что он девственник, хотя скореее всего либо фейк либо пиарится так
Гость
русский кстати
Гость
Кто тут писал про Тристан Пэйн ? Лысый такой? Это красавчик?! Вообще же обычный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так за собой вы тоже убираете, значит и за ним тоже. Это называется уборка. +1 человек
в 2 раза больше мусора дома, особенно если он все разбрасывает, крошки за собой оставляет, тюбик с зубной пастой не закрывает.
в 2 раза больше мусора дома, особенно если он все разбрасывает, крошки за собой оставляет, тюбик с зубной пастой не закрывает.
Нет, мы клининг вызываем, раньше у нас еще помощница была по хозяйству. И у нас я больше еще разбрасываю, муж ходит все за мной поднимает) он очень аккуратный.
Авиатор
Вот Вам тему зафлудили, Автор! На три страницы переписка содержанок)))
Гость
Убирать за мужем, готовить каждый день это просто звиздец. Я б и замуж тогда не пошла, нафик. Девки, вы если только на каких то модельных красавчиков смотрите, то конечно вам там наверно придется и убираться одной и готовить все самой, тьфу
Гость
надо голливуду к нам в рашу переезжать, у нас тут вон судя по тому что пишут выше, куда не плюнь - в модельного красавца попадешь
Не знаю, я вообще не вижу никаких красавчиков. Все так, средние. И вообще зачем он, в отношениях лучше когда жена красивая, а муж сильный и мужественный. Какие нахрен красавчики. Какие парни 19 лет, о чем тут пишут, что за бредятина. Младше 30 вообще нахрен мужики не упали.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Не знаю, я вообще не вижу никаких красавчиков. Все так, средние. И вообще зачем он, в отношениях лучше когда жена красивая, а муж сильный и мужественный. Какие нахрен красавчики. Какие парни 19 лет, о чем тут пишут, что за бредятина. Младше 30 вообще нахрен мужики не упали.
я тоже не вижу, ну как, вижу раз в несколько лет в лучшем случае, а вон дамв 30-35 их десятками сношают пишут где-то находят, еще и нищих. А чей то он моделью то не пошел если красавец такой редкий
Гость
это с мужицкой няшной хлеборезочкой только родиться надо, у женщин все гораздо проще
Предыдущая тема