Гость
Статьи
Поздние первые …

Поздние первые отношения

Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Он мальчик еще совсем. Ну и прямо красавцем я бы его не назвала. Вуксы у всех разные.
а кто по вашему красавец. можете привести пример. просто интересно
Гость
Гость
Это скорее не мой типаж. Для меня он слишком маленький, сколько ему лет на тех фотках в гугле не ясно. Мне нравятся более мужественные.
можете его на ютубе найти, у него канал есть. там получше его видно
Гость
Гость
епало чувачка из сумерек, но качок как второй там ходил. Но у того епало как у колхозника, а надо чтобы и то и то было
Гость
Гость
епало чувачка из сумерек, но качок как второй там ходил. Но у того епало как у колхозника, а надо чтобы и то и то было
роберт паттисон? а вы эстет
Гость
Гость
роберт паттисон? а вы эстет
я говорю от чего текут, а не про актера, хотя маяк охрененный фильм вот был
Гость
Гость
а кто 10/10?
хотите увидеть что такое 10/10 ? и потечь, пролить соседей снизу? Готовы? Загуглите Эрнест Халимов
Гость
Гость
хотите увидеть что такое 10/10 ? и потечь, пролить соседей снизу? Готовы? Загуглите Эрнест Халимов
нее, я таких боюсь
Гость
Гость
Например, Брэд Питт в молодсти, лет в 30, да и в фильме Троя он прямо огонь, особенно фигура. Райан Рейнольдс тоже когда помоложе был.
Гость
Гость
Например, Брэд Питт в молодсти, лет в 30, да и в фильме Троя он прямо огонь, особенно фигура. Райан Рейнольдс тоже когда помоложе был.
вот второго я прям не переношу. а Бреда тоже люблю да
Гость
Гость
Это шутка? Что у него за фотки в гугле, там лица-то и не видно? Фигура слишком перекачанная. Даже реслеры так не выглядят. А там, где фотки лица, какие-то сильно отфотошопленные.
Гость
Гость
в блейде3 ему форму на стеройдах конечно охрененную сделали
Гость
Гость
Это шутка? Что у него за фотки в гугле, там лица-то и не видно? Фигура слишком перекачанная. Даже реслеры так не выглядят. А там, где фотки лица, какие-то сильно отфотошопленные.
ну это гигачад. Всемирнопризнанный 10/10. Надавно заявил кстати типа как в интервью сиэнэн, что он девственник, хотя скореее всего либо фейк либо пиарится так
Гость
русский кстати
Гость
Гость
А мне непонятно от чего текут на Густафа Скарсгарда, Джейсона Стейтема и Челентано? Видят в них какой-то секс и харизму. Я в упор этого не вижу.
Гость
Гость
А мне непонятно от чего текут на Густафа Скарсгарда, Джейсона Стейтема и Челентано? Видят в них какой-то секс и харизму. Я в упор этого не вижу.
я тоже. уродды какие то
я вот Тома Харди люблю
Гость
Гость
Но говорите же об этом. А они вам отвечают: "Нет, что ты, меня все устраивает." Так?
Говорю непонятливым, невнимательным, которые анкету не читали. А так там все четко, ясно указано, кого рассматриваю, кто подходит, а кому не стоит и соваться.
Гость
Гость
я тоже. уродды какие то
я вот Тома Харди люблю
Том Круз в молодости тоже красавчик. Или Марлон Брандо.
Гость
Гость
А на сз женатики или только секс ищут.
Не обязательно. Встречалась оттуда с многими, были неженаты и не приставали даже. Вели себя очень прилично.
Гость
Гость
Том Круз в молодости тоже красавчик. Или Марлон Брандо.
оооо да. согласна
Гость
Кто тут писал про Тристан Пэйн ? Лысый такой? Это красавчик?! Вообще же обычный
Гость
Гость
оооо да. согласна
Или кто смотрел сериал Лост, там был Джек, хороший парень, он такой милый. И его антагонист Сойер, плохой парень, но он там типа весь такой сексуальный.
Гость
Гость
Или кто смотрел сериал Лост, там был Джек, хороший парень, он такой милый. И его антагонист Сойер, плохой парень, но он там типа весь такой сексуальный.
Еще одного красавчика вспомнила оттуда Йен Соммерхолдер.
Гость
Гость
Так за собой вы тоже убираете, значит и за ним тоже. Это называется уборка. +1 человек
в 2 раза больше мусора дома, особенно если он все разбрасывает, крошки за собой оставляет, тюбик с зубной пастой не закрывает.
Нет, мы клининг вызываем, раньше у нас еще помощница была по хозяйству. И у нас я больше еще разбрасываю, муж ходит все за мной поднимает) он очень аккуратный.
Гость
Гость
Но говорите же об этом. А они вам отвечают: "Нет, что ты, меня все устраивает." Так?
Обычно так, да.
Гость
Гость
Кто тут писал про Тристан Пэйн ? Лысый такой? Это красавчик?! Вообще же обычный
нет, мы про молодого блогера и модель
Авиатор
Вот Вам тему зафлудили, Автор! На три страницы переписка содержанок)))
Гость
Гость
Еще одного красавчика вспомнила оттуда Йен Соммерхолдер.
ну да, это яркие породистые мужики
Гость
Убирать за мужем, готовить каждый день это просто звиздец. Я б и замуж тогда не пошла, нафик. Девки, вы если только на каких то модельных красавчиков смотрите, то конечно вам там наверно придется и убираться одной и готовить все самой, тьфу
Гость
Гость
нет, мы про молодого блогера и модель
А мне нравится один блогер с котами, первоначально из-за этого понравился, он и актер еще. Можете загуглить nathanthecatlady.
Гость
Авиатор
Вот Вам тему зафлудили, Автор! На три страницы переписка содержанок)))
Неа, только одна тут, я. Все остальные с какими то красавчиками спали, которые им ничего не давали, кроме члена.
Гость
Гость
А мне нравится один блогер с котами, первоначально из-за этого понравился, он и актер еще. Можете загуглить nathanthecatlady.
миленький. но что то в нем настораживает.
Гость
Гость
Неа, только одна тут, я. Все остальные с какими то красавчиками спали, которые им ничего не давали, кроме члена.
надо голливуду к нам в рашу переезжать, у нас тут вон судя по тому что пишут выше, куда не плюнь - в модельного красавца попадешь
Гость
Гость
ну да, это яркие породистые мужики
Ну так, нормальные. Не вижу ничего такого в них, сверх.
Гость
Гость
миленький. но что то в нем настораживает.
Что именно? Он знаете какой заботливый с котиками, еще и белочек кормит, они к нему на балкон приходят.
Гость
Гость
надо голливуду к нам в рашу переезжать, у нас тут вон судя по тому что пишут выше, куда не плюнь - в модельного красавца попадешь
Не знаю, я вообще не вижу никаких красавчиков. Все так, средние. И вообще зачем он, в отношениях лучше когда жена красивая, а муж сильный и мужественный. Какие нахрен красавчики. Какие парни 19 лет, о чем тут пишут, что за бредятина. Младше 30 вообще нахрен мужики не упали.
Гость
Гость
А что для вас модельный красавец? Вот Том Круз 170 см всего ростом, но зато на лицо очень симпатичный.
Гость
Гость
Что именно? Он знаете какой заботливый с котиками, еще и белочек кормит, они к нему на балкон приходят.
ну обычно у таких склонности либо к алко, либо к суициду. ну вот чет не то
Гость
Гость
Ну так, нормальные. Не вижу ничего такого в них, сверх.
А кто для вас сверх?
Гость
Гость
Не знаю, я вообще не вижу никаких красавчиков. Все так, средние. И вообще зачем он, в отношениях лучше когда жена красивая, а муж сильный и мужественный. Какие нахрен красавчики. Какие парни 19 лет, о чем тут пишут, что за бредятина. Младше 30 вообще нахрен мужики не упали.
я тоже не вижу, ну как, вижу раз в несколько лет в лучшем случае, а вон дамв 30-35 их десятками сношают пишут где-то находят, еще и нищих. А чей то он моделью то не пошел если красавец такой редкий
Гость
Гость
А что для вас модельный красавец? Вот Том Круз 170 см всего ростом, но зато на лицо очень симпатичный.
ему сейчас дамочки 18-25 лет дадут 6 из 10
Гость
Гость
ну обычно у таких склонности либо к алко, либо к суициду. ну вот чет не то
Почему? У какого-то определенного типа внешности склонность и к алкоголю и суициду? Вообще любовь к котикам делает мужчину в разы привлекательнее в глазах женщины.
Гость
Гость
А кто для вас сверх?
Да никто. Я больше в экстаз впадаю, когда вижу офигенную женскую фигурку с очень тонкой талией или там лицо. А от мужчин я не впадаю в прострацию, они мне внешне все кажутся грубыми неотесанными мужланами.
Гость
Гость
Том Круз это 10000000000 из 10
Гость
Гость
Да никто. Я больше в экстаз впадаю, когда вижу офигенную женскую фигурку с очень тонкой талией или там лицо. А от мужчин я не впадаю в прострацию, они мне внешне все кажутся грубыми неотесанными мужланами.
лицо сейчас любой доступно с косметологией то
Гость
это с мужицкой няшной хлеборезочкой только родиться надо, у женщин все гораздо проще
Гость
Гость
я тоже не вижу, ну как, вижу раз в несколько лет в лучшем случае, а вон дамв 30-35 их десятками сношают пишут где-то находят, еще и нищих. А чей то он моделью то не пошел если красавец такой редкий
В модели, актеры не так легко пробиться.
Гость
Гость
лицо сейчас любой доступно с косметологией то
Да уж конечно любой, у всех деньги что ли есть? И могут неудачно сделать.
Гость
Гость
И как вы это вычисляете из скольки дами сколько кому дадут?
Гость
Гость
В модели, актеры не так легко пробиться.
парню реально подходящей внешки обычно само в личку предложение от модельного агенства приходит. Потому что таких один на кучу тыщ
Гость
Гость
это с мужицкой няшной хлеборезочкой только родиться надо, у женщин все гораздо проще
мужики, кстати, иногда из уродов как то трансформируются в красивых. с возрастом. вот в 18 некрасивый. а в 30 прическа что ли, или что. ну бывает редко