Поздние первые отношения
Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
1 178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если он идет без бабы, значит не такой уж и красавец. Ну или только для вас красавец, субъективно
какая банальщина. что он, идти без бабы не может? тут у вас прям зависть. потому что вы думаете за красавцев, красавцем не являясь. они такие же люди, со своими комплексами и загонами. часто бедные. просто гены хорошие. красивые молодые.
Гость
вы сейчас скажите что я *** там и проч. но я живя в городе миллионнике каждый день от парковки до работы и обратно+обед по центральной улице прохожу уж сколько лет, где мноого человеков каждый денб проходит. И вот реально чувак или мужик модельной внешки встретился 2 раза за 8 лет. За 8 лет. Само собой с бабами были. А вы их где то пачками как с лопаты хаваете
А что для вас модельная внешность? Красивый необязательно значит, что модельная внешность. Я вот писала уже, что прямо красавчиков несколько раз в жизни встречала. Это в реале, а не про актеров.
Гость
какая банальщина. что он, идти без бабы не может? тут у вас прям зависть. потому что вы думаете за красавцев, красавцем не являясь. они такие же люди, со своими комплексами и загонами. часто бедные. просто гены хорошие. красивые молодые.
к красавцам да, белая зависть. Они кстати, реально думают, что у всех тоже так как у них. Ну та известная история, у такого вася спрашивает, друг подскажи, ну как девушку найти? Отвечает - на сз зарегайся, тебе напишут там девченки
Гость
а вы к нему чьо сами подкатывать наброситесь чтоли, даже если от бабы своей отошел очередной
Гость
к красавцам да, белая зависть. Они кстати, реально думают, что у всех тоже так как у них. Ну та известная история, у такого вася спрашивает, друг подскажи, ну как девушку найти? Отвечает - на сз зарегайся, тебе напишут там девченки
многие красавцы без царя в голове. им отношения то и не нужны особо. но таких как я реально мало. кто вот так готов с бедными парнями и секс и отношения. всем же деньги нужны. или уже нет?
Гость
А что для вас модельная внешность? Красивый необязательно значит, что модельная внешность. Я вот писала уже, что прямо красавчиков несколько раз в жизни встречала. Это в реале, а не про актеров.
ну я вот тоже несколько раз таких за жизнь видел. Ну вот 3-4 раза за 30 лет свои. А выше вон пишут что пачками таких порочат
Гость
С чего вы взяли? Вот видите, все от наших внутренних убеждений идет. Я лично выходила замуж никак не для того чтобы наготавливать круглые сутки. У нас часть времени муж готовит, часть я и большую часть едим в ресторанах или заказываем на дом из них. А убирать за кем?! Мужчина это не младенец! Чтоб за ним убирать, насмешили
Так за собой вы тоже убираете, значит и за ним тоже. Это называется уборка. +1 человек
в 2 раза больше мусора дома, особенно если он все разбрасывает, крошки за собой оставляет, тюбик с зубной пастой не закрывает.
в 2 раза больше мусора дома, особенно если он все разбрасывает, крошки за собой оставляет, тюбик с зубной пастой не закрывает.
Гость
многие красавцы без царя в голове. им отношения то и не нужны особо. но таких как я реально мало. кто вот так готов с бедными парнями и секс и отношения. всем же деньги нужны. или уже нет?
ну смотрите какая сейчас ситуевина: тотальное засилье косметологии. Следовательно постоянно штампуют новых красавиц, из не-красавиц еще вчерашних. А красавцев то из некрасавцев не подштамповывают вообще, совсем. Таким образом НЕкрасаиц гораздо меньше чем некрасавцев, а новоявленных сделанных красавиц гораздо больше чем НАТУРАЛЬНЫХ красавцев, а есть они только такие, таким только родиться. И ситуация постоянно усугубляется, буквально с каждым днем. Ну и. Откуда тут взялось столько красавцев относительно красавиц я чет понять никак не могу
Гость
ну смотрите какая сейчас ситуевина: тотальное засилье косметологии. Следовательно постоянно штампуют новых красавиц, из не-красавиц еще вчерашних. А красавцев то из некрасавцев не подштамповывают вообще, совсем. Таким образом НЕкрасаиц гораздо меньше чем некрасавцев, а новоявленных сделанных красавиц гораздо больше чем НАТУРАЛЬНЫХ красавцев, а есть они только такие, таким только родиться. И ситуация постоянно усугубляется, буквально с каждым днем. Ну и. Откуда тут взялось столько красавцев относительно красавиц я чет понять никак не могу
так у меня их было то.. меньше 10, наверное. я про то, что я выбирала только красавцев. ну так получилось.
так любая женщина себе может красавца молодого позволить. они ж секс хотят. на секс их и ловишь.
я статистику по красавцам относительно красавиц не знаю.
так любая женщина себе может красавца молодого позволить. они ж секс хотят. на секс их и ловишь.
Гость
так у меня их было то.. меньше 10, наверное. я про то, что я выбирала только красавцев. ну так получилось.
им секс уже под конец школы поднадоедает немножко. Вы думаете одноклассницы у них что слепые чтоль? И учительницы кстати тоже
Гость
а я вам наглядно и подробно про статистику расписал, именно красавиц и красавцев, чего тут может быть не понятного. Да вам тут женщины многие это подтердят
Гость
хах вы думаете кто то не выбирает только красавцев чтоль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
им секс уже под конец школы поднадоедает немножко. Вы думаете одноклассницы у них что слепые чтоль? И учительницы кстати тоже
ну вот опять рассуждение о том, чего не знаете. ну у моего первого были девушки до меня, да. но секс ему чет не надоел. он прямо одержим им был. даже после свадьбы мне написывал. сейчас то ему уже 25 получается
Гость
Красота - понятие субъективное. Может для нее они красавцы. Здесь когда были темы про красивых, сексуальных актеров, меня многие ответы удивили.
нет, мужская внешка - объективная. Всем женщинам нравятся обладатели одних и тех параметров - высокий, атлет, модельная ряха. Все это - редкая удачная генетика. А не работа хирурга или косметолога. У нас страна то атлантов апполония похоже россия то
Гость
ну вот опять рассуждение о том, чего не знаете. ну у моего первого были девушки до меня, да. но секс ему чет не надоел. он прямо одержим им был. даже после свадьбы мне написывал. сейчас то ему уже 25 получается
тут не только вы тут почти каждая тоже такое же пишет.Что в 30--35 ее катали там на бентлях 19летние молодые атланты титаны и бегали за ней гаремами. Верим конечно, но что-то уж слишком совпадение не думаю как то
Гость
тут не только вы тут почти каждая тоже такое же пишет.Что в 30--35 ее катали там на бентлях 19летние молодые атланты титаны и бегали за ней гаремами. Верим конечно, но что-то уж слишком совпадение не думаю как то
я русским языком написала, что мои красавцы были бедными. и ничего материального мне не давали. только секс у нас был. ну и разговоры. всё
погугли Tristan Paine. вот такие примерно у меня были
погугли Tristan Paine. вот такие примерно у меня были
Гость
а почему одноклассниц то и учительниц и всех вокруг не трахал, зачем на сз полез? Он что в реалде сцал подойти, потому что ему до этого отказывали? Чтот совсем не сходится. И они все как один любители милф, ну это само собой
Гость
что скажете что нет?
Гость
а почему одноклассниц то и учительниц и всех вокруг не трахал, зачем на сз полез? Он что в реалде сцал подойти, потому что ему до этого отказывали? Чтот совсем не сходится. И они все как один любители милф, ну это само собой
будешь смеяться, но да. красивые парни почему то любят милф. но я даже сейчас еще не милфа. а тогда вообще девчонка была
а че ему не полезь то? он уже кого мог в своем окружении трахнул. кто то с ним не захотел. потому что он бедный. а у вас же все женщины молодухи и взрослые меркантилки, с мужиками только ради денег спят. вот тут чет ты эту теорию сам и опровергаешь
а че ему не полезь то? он уже кого мог в своем окружении трахнул. кто то с ним не захотел. потому что он бедный. а у вас же все женщины молодухи и взрослые меркантилки, с мужиками только ради денег спят. вот тут чет ты эту теорию сам и опровергаешь
Гость
загуглил... не, я имел в виду уровень выше конечн. И кстати многие женщины под красавцами имеют в виду уровень выше, и нехило, особенно дамочки 18-25
Гость
так что верю
Гость
этот чувак для 18-25 это обычный, ну 6 из 10 может
Гость
даже я, дедушка 32 почти года, и то себе тоже аналогичный уровень феечки легко могу позволить, извините, это не понт ни разу
Гость
симпатичный, не более
Гость
я тебе еще раз говорю. красивые парни такие же люди. и они так же хотят секса.
что тему меркантильности так и будешь обходить? у вас же женщины только за деньги дают. а тут прям надо заслужить чтоб тебя бедный красавец трахнул.
что тему меркантильности так и будешь обходить? у вас же женщины только за деньги дают. а тут прям надо заслужить чтоб тебя бедный красавец трахнул.
Гость
я тебе еще раз говорю. красивые парни такие же люди. и они так же хотят секса.
ну этот пример что вы дали это не красавец, это симпатичный максимум
Гость
такой - верю что без бабы шел и что написал. Я думал там прям модельная внешка
Предыдущая тема