Гость
Статьи
Поздние первые …

Поздние первые отношения

Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
если он идет без бабы, значит не такой уж и красавец. Ну или только для вас красавец, субъективно
какая банальщина. что он, идти без бабы не может? тут у вас прям зависть. потому что вы думаете за красавцев, красавцем не являясь. они такие же люди, со своими комплексами и загонами. часто бедные. просто гены хорошие. красивые молодые.
Гость
Гость
вы сейчас скажите что я *** там и проч. но я живя в городе миллионнике каждый день от парковки до работы и обратно+обед по центральной улице прохожу уж сколько лет, где мноого человеков каждый денб проходит. И вот реально чувак или мужик модельной внешки встретился 2 раза за 8 лет. За 8 лет. Само собой с бабами были. А вы их где то пачками как с лопаты хаваете
А что для вас модельная внешность? Красивый необязательно значит, что модельная внешность. Я вот писала уже, что прямо красавчиков несколько раз в жизни встречала. Это в реале, а не про актеров.
Гость
Гость
какая банальщина. что он, идти без бабы не может? тут у вас прям зависть. потому что вы думаете за красавцев, красавцем не являясь. они такие же люди, со своими комплексами и загонами. часто бедные. просто гены хорошие. красивые молодые.
к красавцам да, белая зависть. Они кстати, реально думают, что у всех тоже так как у них. Ну та известная история, у такого вася спрашивает, друг подскажи, ну как девушку найти? Отвечает - на сз зарегайся, тебе напишут там девченки
Гость
Гость
Я же не требую, не ору, что мне мужчины должны, повторюсь, это внутреннее ощущение, на словах такое никогда не говорю.
Вы же сами писали, что предупреждаете мужчин, что встречаетесь с теми, кто готов вас обеспечивать.
Гость
Гость
ох уж этот миф про созревших мозгами. много вы среди стариков 30+ созревших мозгами видели?
Да уж побольше, чем 19-летних будет.
Гость
Гость
а вы к нему чьо сами подкатывать наброситесь чтоли, даже если от бабы своей отошел очередной
Гость
Гость
к красавцам да, белая зависть. Они кстати, реально думают, что у всех тоже так как у них. Ну та известная история, у такого вася спрашивает, друг подскажи, ну как девушку найти? Отвечает - на сз зарегайся, тебе напишут там девченки
многие красавцы без царя в голове. им отношения то и не нужны особо. но таких как я реально мало. кто вот так готов с бедными парнями и секс и отношения. всем же деньги нужны. или уже нет?
Гость
Гость
А что для вас модельная внешность? Красивый необязательно значит, что модельная внешность. Я вот писала уже, что прямо красавчиков несколько раз в жизни встречала. Это в реале, а не про актеров.
ну я вот тоже несколько раз таких за жизнь видел. Ну вот 3-4 раза за 30 лет свои. А выше вон пишут что пачками таких порочат
Гость
Гость
Да уж побольше, чем 19-летних будет.
вообще от возраста не зависит. вообще ни одного не видела, чтоб уважать захотелось. я людей сканирую и сразу их вижу. это вы тут только верите в каких то "настоящих мужчин".
Гость
Гость
а вы к нему чьо сами подкатывать наброситесь чтоли, даже если от бабы своей отошел очередной
я не наброшусь. они первые всегда писали
Гость
Гость
ну я вот тоже несколько раз таких за жизнь видел. Ну вот 3-4 раза за 30 лет свои. А выше вон пишут что пачками таких порочат
ты видел метросексуалов наверное. кто яркий. типо на солярии, на брендах. про таких говоришь?
Гость
Гость
С чего вы взяли? Вот видите, все от наших внутренних убеждений идет. Я лично выходила замуж никак не для того чтобы наготавливать круглые сутки. У нас часть времени муж готовит, часть я и большую часть едим в ресторанах или заказываем на дом из них. А убирать за кем?! Мужчина это не младенец! Чтоб за ним убирать, насмешили
Так за собой вы тоже убираете, значит и за ним тоже. Это называется уборка. +1 человек
в 2 раза больше мусора дома, особенно если он все разбрасывает, крошки за собой оставляет, тюбик с зубной пастой не закрывает.
Гость
Гость
если он идет без бабы, значит не такой уж и красавец. Ну или только для вас красавец, субъективно
Не все пары всегда везде вместе ходят.
Гость
Гость
многие красавцы без царя в голове. им отношения то и не нужны особо. но таких как я реально мало. кто вот так готов с бедными парнями и секс и отношения. всем же деньги нужны. или уже нет?
ну смотрите какая сейчас ситуевина: тотальное засилье косметологии. Следовательно постоянно штампуют новых красавиц, из не-красавиц еще вчерашних. А красавцев то из некрасавцев не подштамповывают вообще, совсем. Таким образом НЕкрасаиц гораздо меньше чем некрасавцев, а новоявленных сделанных красавиц гораздо больше чем НАТУРАЛЬНЫХ красавцев, а есть они только такие, таким только родиться. И ситуация постоянно усугубляется, буквально с каждым днем. Ну и. Откуда тут взялось столько красавцев относительно красавиц я чет понять никак не могу
Гость
Гость
Совершенно не ясно, потому что в соцсетях мне писали ненормальные какие то, а на сз как раз много достойных. Вот именно, для этого предназначен, поэтому человек зашел, написал, вышел. А в соцсетях бездельники сидят
А на сз женатики или только секс ищут.
Гость
Гость
ты видел метросексуалов наверное. кто яркий. типо на солярии, на брендах. про таких говоришь?
я про именно модельную внешку, вот про то что вы описали в посте выше. Вы либо сииильно преувеличиваете, либо вруша
Гость
Гость
Вы же сами писали, что предупреждаете мужчин, что встречаетесь с теми, кто готов вас обеспечивать.
Я также писала, что по анкете все видно и сами такие писали. А в переписке и личной встрече я же не требую, а сразу говорю, наверно тебя это не устроит.
Гость
Гость
ну смотрите какая сейчас ситуевина: тотальное засилье косметологии. Следовательно постоянно штампуют новых красавиц, из не-красавиц еще вчерашних. А красавцев то из некрасавцев не подштамповывают вообще, совсем. Таким образом НЕкрасаиц гораздо меньше чем некрасавцев, а новоявленных сделанных красавиц гораздо больше чем НАТУРАЛЬНЫХ красавцев, а есть они только такие, таким только родиться. И ситуация постоянно усугубляется, буквально с каждым днем. Ну и. Откуда тут взялось столько красавцев относительно красавиц я чет понять никак не могу
так у меня их было то.. меньше 10, наверное. я про то, что я выбирала только красавцев. ну так получилось.
так любая женщина себе может красавца молодого позволить. они ж секс хотят. на секс их и ловишь.
я статистику по красавцам относительно красавиц не знаю.
Гость
Гость
так у меня их было то.. меньше 10, наверное. я про то, что я выбирала только красавцев. ну так получилось.
так любая женщина себе может красавца молодого позволить. они ж секс хотят. на секс их и ловишь.
им секс уже под конец школы поднадоедает немножко. Вы думаете одноклассницы у них что слепые чтоль? И учительницы кстати тоже
Гость
Гость
а я вам наглядно и подробно про статистику расписал, именно красавиц и красавцев, чего тут может быть не понятного. Да вам тут женщины многие это подтердят
Гость
хах вы думаете кто то не выбирает только красавцев чтоль
Гость
Гость
Красота - понятие субъективное. Может для нее они красавцы. Здесь когда были темы про красивых, сексуальных актеров, меня многие ответы удивили.
Гость
Гость
им секс уже под конец школы поднадоедает немножко. Вы думаете одноклассницы у них что слепые чтоль? И учительницы кстати тоже
ну вот опять рассуждение о том, чего не знаете. ну у моего первого были девушки до меня, да. но секс ему чет не надоел. он прямо одержим им был. даже после свадьбы мне написывал. сейчас то ему уже 25 получается
Гость
Гость
Красота - понятие субъективное. Может для нее они красавцы. Здесь когда были темы про красивых, сексуальных актеров, меня многие ответы удивили.
нет, мужская внешка - объективная. Всем женщинам нравятся обладатели одних и тех параметров - высокий, атлет, модельная ряха. Все это - редкая удачная генетика. А не работа хирурга или косметолога. У нас страна то атлантов апполония похоже россия то
Гость
Гость
Я также писала, что по анкете все видно и сами такие писали. А в переписке и личной встрече я же не требую, а сразу говорю, наверно тебя это не устроит.
Но говорите же об этом. А они вам отвечают: "Нет, что ты, меня все устраивает." Так?
Гость
Гость
хах вы думаете кто то не выбирает только красавцев чтоль
чет ты тему меркантильности тут обходишь. вы ж орете, что женщины только за деньги с кем угодно готовы
Гость
Гость
ну вот опять рассуждение о том, чего не знаете. ну у моего первого были девушки до меня, да. но секс ему чет не надоел. он прямо одержим им был. даже после свадьбы мне написывал. сейчас то ему уже 25 получается
Так ему 19 лет, еще бы).
Гость
Гость
тут не только вы тут почти каждая тоже такое же пишет.Что в 30--35 ее катали там на бентлях 19летние молодые атланты титаны и бегали за ней гаремами. Верим конечно, но что-то уж слишком совпадение не думаю как то
Гость
Гость
тут не только вы тут почти каждая тоже такое же пишет.Что в 30--35 ее катали там на бентлях 19летние молодые атланты титаны и бегали за ней гаремами. Верим конечно, но что-то уж слишком совпадение не думаю как то
я русским языком написала, что мои красавцы были бедными. и ничего материального мне не давали. только секс у нас был. ну и разговоры. всё
погугли Tristan Paine. вот такие примерно у меня были
Гость
Гость
а почему одноклассниц то и учительниц и всех вокруг не трахал, зачем на сз полез? Он что в реалде сцал подойти, потому что ему до этого отказывали? Чтот совсем не сходится. И они все как один любители милф, ну это само собой
Гость
Гость
я русским языком написала, что мои красавцы были бедными. и ничего материального мне не давали. только секс у нас был. ну и разговоры. всё
на такого красавца найдется тетя 40,50+ не бедная
Гость
что скажете что нет?
Гость
Гость
а почему одноклассниц то и учительниц и всех вокруг не трахал, зачем на сз полез? Он что в реалде сцал подойти, потому что ему до этого отказывали? Чтот совсем не сходится. И они все как один любители милф, ну это само собой
будешь смеяться, но да. красивые парни почему то любят милф. но я даже сейчас еще не милфа. а тогда вообще девчонка была
а че ему не полезь то? он уже кого мог в своем окружении трахнул. кто то с ним не захотел. потому что он бедный. а у вас же все женщины молодухи и взрослые меркантилки, с мужиками только ради денег спят. вот тут чет ты эту теорию сам и опровергаешь
Гость
Гость
каких учительниц? ты порнухи пересмотрел, дед?
Гость
загуглил... не, я имел в виду уровень выше конечн. И кстати многие женщины под красавцами имеют в виду уровень выше, и нехило, особенно дамочки 18-25
Гость
Гость
на такого красавца найдется тетя 40,50+ не бедная
теория. сплошная теория
Гость
так что верю
Гость
Гость
каких учительниц? ты порнухи пересмотрел, дед?
а че это у вас бомбануло то вдруг? а
Гость
Гость
Он мальчик еще совсем. Ну и прямо красавцем я бы его не назвала. Вуксы у всех разные.
Гость
этот чувак для 18-25 это обычный, ну 6 из 10 может
Гость
Гость
а че это у вас бомбануло то вдруг? а
потому что бред пишешь. таких случаев очень мало. и это всё уголовно наказуемо
Гость
даже я, дедушка 32 почти года, и то себе тоже аналогичный уровень феечки легко могу позволить, извините, это не понт ни разу
Гость
Гость
потому что бред пишешь. таких случаев очень мало. и это всё уголовно наказуемо
ну вас поймали на переоценивании себя сильном, вот и пригорает у вас
Гость
Гость
Он мальчик еще совсем. Ну и прямо красавцем я бы его не назвала. Вуксы у всех разные.
да это не прям красавец потому что пацан. 6, максимум 7 из 10 такому девахи сейчас дают 18-25 лет
Гость
симпатичный, не более
Гость
Гость
ну вас поймали на переоценивании себя сильном, вот и пригорает у вас
я тебе еще раз говорю. красивые парни такие же люди. и они так же хотят секса.
что тему меркантильности так и будешь обходить? у вас же женщины только за деньги дают. а тут прям надо заслужить чтоб тебя бедный красавец трахнул.
Гость
Гость
я тебе еще раз говорю. красивые парни такие же люди. и они так же хотят секса.
что тему меркантильности так и будешь обходить? у вас же женщины только за деньги дают. а тут прям надо заслужить чтоб тебя бедный красавец трахнул.
ну этот пример что вы дали это не красавец, это симпатичный максимум
Гость
Гость
да это не прям красавец потому что пацан. 6, максимум 7 из 10 такому девахи сейчас дают 18-25 лет
а кто 10/10?
Гость
Гость
Это скорее не мой типаж. Для меня он слишком маленький, сколько ему лет на тех фотках в гугле не ясно. Мне нравятся более мужественные.
Гость
такой - верю что без бабы шел и что написал. Я думал там прям модельная внешка