Поздние первые отношения
Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
1 178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я там много нормальных встречала, которые и ухаживали и тратились и никак не посягали еще, не приставали, вели себя учтиво и галантно.
Я сейчас мужчин смердами не считаю, иначе б не спала с ними)
На обычном сз. Просто надо правильно анкету составлять, фото правильные ставить, фильтры ставить, допустим разрешено писать тем, кому от 35 до 40 лет. А все остальные шлют подарки, чтоб было право написать.
Я сейчас мужчин смердами не считаю, иначе б не спала с ними)
На обычном сз. Просто надо правильно анкету составлять, фото правильные ставить, фильтры ставить, допустим разрешено писать тем, кому от 35 до 40 лет. А все остальные шлют подарки, чтоб было право написать.
Не знаю, я на сз никогда не сидела, именно потому что ничего хорошего о них не слышала. Только в соцсетях писали и то всякие "особенные" попадались. Исключение тот красавчик и еще пара нормальных человек, с которым в группе по интересам познакомились.
Гость
Если бы мужчина начал говорить что хочет отношения, где никто никому не должен ничего, где каждый где и с кем хочет, то естественно все бы закончилось в тот же миг. Это вроде и так ясно. Нет, мужчина заботится, содержит, радует чем то, если этого не происходит или вяло и неохотно, то зачем он? Если хочет смотреть на кого то еще, опять же, зачем он? Если не остановился в своем выборе и общается с кем то еще, то тоже зачем он?
А никаких бумаг что мы парень и девушка мы не подписываем) ну мужчина конечно любит спрашивать, кто я для тебя, я же твой парень, твой любимый мужчина. Ну это же и так понятно!
А никаких бумаг что мы парень и девушка мы не подписываем) ну мужчина конечно любит спрашивать, кто я для тебя, я же твой парень, твой любимый мужчина. Ну это же и так понятно!
вы ему зачем при наличии услуг проституции в любом хоть сколько нибудь крупном городе? Там каждый раз разная за копейки. Там его развлекать будут, а не он кого то. Там сама приедет постучит. Ну вы головой то думайте прежде чем свой манямирок на реальность проектировать. У вас патологически завышенная самооценка просто
Гость
Вы крутая, у меня на 4 года только моложе был, студент последнего курса. Он, конечно, красавчик, спортсмен, но меня интеллектом покорил тоже. С ним вообще на разные темы можно было разговаривать, много чего знал, много читал.
Опять же не осуждаю, гавное, чтобы вы ни о чем не сожалели.
Опять же не осуждаю, гавное, чтобы вы ни о чем не сожалели.
Иногда я просто жалею, что так переоценивала секс. ну а о партнерах точно не жалею. самая большая разница была 14 лет. когда мне было 32-33, а у меня был секс 3 раза с 18летним. но он тоже был как конь под 2 метра. авто была уже. ну там к сожалению уже без разговоров. просто долбежка
Гость
вы ему зачем при наличии услуг проституции в любом хоть сколько нибудь крупном городе? Там каждый раз разная за копейки. Там его развлекать будут, а не он кого то. Там сама приедет постучит. Ну вы головой то думайте прежде чем свой манямирок на реальность проектировать. У вас патологически завышенная самооценка просто
Вы местный инцел? Они всегда про проституцию речь заводят. Что значит зачем я? Меня это вообще как волнует? Вот у меня муж такой. Представьте, есть мужчины, которые хотят нормальных отношений, семью, а не скакать всю жизнь по девушкам по вызову.
Гость
Не знаю, я на сз никогда не сидела, именно потому что ничего хорошего о них не слышала. Только в соцсетях писали и то всякие "особенные" попадались. Исключение тот красавчик и еще пара нормальных человек, с которым в группе по интересам познакомились.
Поэтому надо не слухам верить, а самой проверять.
Гость
Вы местный инцел? Они всегда про проституцию речь заводят. Что значит зачем я? Меня это вообще как волнует? Вот у меня муж такой. Представьте, есть мужчины, которые хотят нормальных отношений, семью, а не скакать всю жизнь по девушкам по вызову.
какое с вами семья если вы по буям скакали всю жизнь по вашим же словам. Давайте я пронесу пару публичных домов кунилингусом и потом мы поцелуемся в засос. Давайте?
Гость
Иногда я просто жалею, что так переоценивала секс. ну а о партнерах точно не жалею. самая большая разница была 14 лет. когда мне было 32-33, а у меня был секс 3 раза с 18летним. но он тоже был как конь под 2 метра. авто была уже. ну там к сожалению уже без разговоров. просто долбежка
Просто долбежка не интересна. Мне было интересно с тем красавчиком, именно потому что с ним было о чем поговорить.
Гость
ну а что если этот вариант есть был есть и будет. А вы так рассуждаете будто вы это единственный вариант на планете весь мир перед вами стелится
Гость
Вообще ничего сверх такого не написала, что именно вас удивляет?
Гость
Нет, но все же ей за 30, а ему 19. Но вот у меня моложе только на 4 года были, а так ровесники и чуть постарше. Смелая мадам, я бы с настолько молоденьким встречаться не стала.
так потому что я сама выгляжу на 19. у меня в 32 года один парень, с которым мы обсуждали ютуб, спросил из какой я школы. я сказала, что мне 30. у него шок был
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какое с вами семья если вы по буям скакали всю жизнь по вашим же словам. Давайте я пронесу пару публичных домов кунилингусом и потом мы поцелуемся в засос. Давайте?
По каким буям, если я писала с самого начала, мне нужно восхищение, ухаживания, подарки, деньги, а потом только я подумаю еще, достоин данный мужчина для секса или нет. Так вот, с 95% все заканчивалось только этими ухаживаниями, а никакого секса и не было вообще! И еще, большую часть жизни (много лет) я провела с первым мужем,
сейчас второй муж. Так что все эти мужчины - в перерыве между браками.
сейчас второй муж. Так что все эти мужчины - в перерыве между браками.
Гость
вы где столько красавцев то моделных находите, вас послушать так у нас страна атлантов аполонов сплошных
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Гость
а с чего мне плохо выглядеть? всю жизнь на спорте. гены хорошие. не замужем, не рожала. всегда следила за питанием. слежу за трендами, одеваюсь как молодая девушка, а не как тётя-мотя. со старыми ровесниками никогда не связывалась. была девстенницей до 26 лет, не потаскана. второй партнер только в 30 лет появился
с чего мне старо выглядеть то?
с чего мне старо выглядеть то?
Гость
ой, ну не надо. молодой парень 186-185 ростом. спортивный. брюнет или русый, с голубыми глазами, часто попадались с белорусскими корнями (а там мужики красивые). с пухлыми красивыми губами, породистыми носами. только для меня красавцы, да? ну да. куда уж им до старых 35-50 мужиков, в поколении которых и в молодости то красавцев раз два и обчелся
Гость
а знаешь где. в новом поколении. в нашем поколении 80х все парни были некрасивые. а кому сейчас 18-25 - среди них очень много красивых парней.
вы сейчас скажите что я *** там и проч. но я живя в городе миллионнике каждый день от парковки до работы и обратно+обед по центральной улице прохожу уж сколько лет, где мноого человеков каждый денб проходит. И вот реально чувак или мужик модельной внешки встретился 2 раза за 8 лет. За 8 лет. Само собой с бабами были. А вы их где то пачками как с лопаты хаваете
Гость
Я же не требую, не ору, что мне мужчины должны, повторюсь, это внутреннее ощущение, на словах такое никогда не говорю.
Гость
ой, ну не надо. молодой парень 186-185 ростом. спортивный. брюнет или русый, с голубыми глазами, часто попадались с белорусскими корнями (а там мужики красивые). с пухлыми красивыми губами, породистыми носами. только для меня красавцы, да? ну да. куда уж им до старых 35-50 мужиков, в поколении которых и в молодости то красавцев раз два и обчелся
186-195*
Гость
как такое может быть если в 90 рождаемость в 4 раза упала. И рожали там не от атлантов а от алкашей с золотыми зубами кто не совсем спился еще. Так что сказки не надо рассказывать, вы хотите себя поставить выше тех женщин, кому якобы таких красавцев не досталось. Хотя ничего удивительного, потому что в реале такой 1 на тыщу в лучшем случае и одинок он не бывает впринципе, ему на сз незачем сидеть
Гость
вы сейчас скажите что я *** там и проч. но я живя в городе миллионнике каждый день от парковки до работы и обратно+обед по центральной улице прохожу уж сколько лет, где мноого человеков каждый денб проходит. И вот реально чувак или мужик модельной внешки встретился 2 раза за 8 лет. За 8 лет. Само собой с бабами были. А вы их где то пачками как с лопаты хаваете
так вы не смотрите на них. а я ищу, выцепляю взглядом. ну и видимо у меня на тот период жизни так сложилось, что такие друг за другом попадались. сейчас вот весна-лето наступит. тоже, надеюсь, красавцев увижу
Гость
С чего вы взяли? Вот видите, все от наших внутренних убеждений идет. Я лично выходила замуж никак не для того чтобы наготавливать круглые сутки. У нас часть времени муж готовит, часть я и большую часть едим в ресторанах или заказываем на дом из них. А убирать за кем?! Мужчина это не младенец! Чтоб за ним убирать, насмешили
Гость
так вы не смотрите на них. а я ищу, выцепляю взглядом. ну и видимо у меня на тот период жизни так сложилось, что такие друг за другом попадались. сейчас вот весна-лето наступит. тоже, надеюсь, красавцев увижу
если он идет без бабы, значит не такой уж и красавец. Ну или только для вас красавец, субъективно
Гость
Так ясно, что если в соцсетях не то, на сз еще хуже, когда сайт именно для этого и предназначен.
Совершенно не ясно, потому что в соцсетях мне писали ненормальные какие то, а на сз как раз много достойных. Вот именно, для этого предназначен, поэтому человек зашел, написал, вышел. А в соцсетях бездельники сидят
Гость
Совершенно не ясно, потому что в соцсетях мне писали ненормальные какие то, а на сз как раз много достойных. Вот именно, для этого предназначен, поэтому человек зашел, написал, вышел. А в соцсетях бездельники сидят
ахаха на сз много достойных... Достойные там дольше одного дня не задерживаются, т.е. можно сказать их там нет
Гость
как такое может быть если в 90 рождаемость в 4 раза упала. И рожали там не от атлантов а от алкашей с золотыми зубами кто не совсем спился еще. Так что сказки не надо рассказывать, вы хотите себя поставить выше тех женщин, кому якобы таких красавцев не досталось. Хотя ничего удивительного, потому что в реале такой 1 на тыщу в лучшем случае и одинок он не бывает впринципе, ему на сз незачем сидеть
у меня были красавцы. причем, они все как неприкаянные особо никому ненужные были. в ж сами тут орете, что бабы меркантильные. а мне не нужны были деньги и рестораны. мне нужен был только секс. поверьте, сидят. и годами сидят. может, ищут ту самую. может, девкам не нужны, потому что не богачи. ну вот а мне нужны были. странно, что вас это так удивляет, что у меня был секс с красивыми парнями.
ну так они как раз рождены были в конце 90х. самый расцвет. ну может в вашем себе и рожали от алкашей. эти парни не знаю от кого рождены. бывает, что родители страшные, а ребенок красивый.
поколение совков 80х вообще все сплошь были страшные парни.
ну так они как раз рождены были в конце 90х. самый расцвет. ну может в вашем себе и рожали от алкашей. эти парни не знаю от кого рождены. бывает, что родители страшные, а ребенок красивый.
поколение совков 80х вообще все сплошь были страшные парни.
Гость
красавцы с первых курсов уж прибабные все давно. Это вам не мы, не обычные васи, если на нас спрос нулевой, то на них сразу подскакивает в узкий этот процент кой они составляют, вернее долю процента
Предыдущая тема