Гость
Статьи
Поздние первые …

Поздние первые отношения

Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
тут написали, что любовь и секс для мужика разные вещи
то есть мужик может полюбить девствнницу. но ей, допустим, он не нравится. дада, девственница тоже может отказать потому что ей просто человек не понравился и не бросаться на первого, кто ей предложил секс, сюрприиииз
то есть технически и девственница без отношений может быть любима
а девушка с кучей секса и с парочкой отношений может быть не любима никогда никем
Гость
Гость
Отношения бывают разными, в данной теме мы обсуждаем любовные и сексуальные.
ну опишите как выглядят эти отношения. как они проявляются
Гость
Гость
Так да, в жизни эти все девственности никому не нужны.
это подтверждаю прям
Авиатор
Гость
ну можно еще раком стать, ногу поднять, поскакать там. на это много ума надо что ли? или какой то особенный опыт, отрабатывания навыков годами и обязательно с разными мужиками?
))) по существу. Ты или активно участвуешь в процессе, или лучше вообще не начинать
Гость
Гость
не поверите, но есть категория мужиков, кто обожает истеричек. так что истерички точно никогда одинокими не останутся.
да вообще она может оказаться шизофреничкой и прирезать его во сне. это ж явный признак, раз на нее никто раньше не позарился.
а про секс до брака это можно ртом с ней обсудить, а не сидеть в тихую "бояться".
я представляю, обо мне бы такую чушь думали, хотя я вообще брака никогда не хотела
Вы попросили примеры, я привела вам примеры. Или допустим, боятся, что она окажется слишком ревнивой, будет названивать, проверять его телефон и типа поэтому у нее отношения не получились, от нее уже на начальном этапе все сбегали. Да мало ли какие заскоки есть у людей, можно кучу примеров придумать. Вот они тапи и осторожничают.
Гость
Гость
Ну может и есть те, кому нужны, но это явно не то, с чем стоит носиться.Я не встречала в реале, чтобы кто-то орал, что ему нужна именно девственница/девственник. Достаточно, просто чтобы не гулящий/ая, т.е. не слишком много партнеров.
Гость
Гость
Вы попросили примеры, я привела вам примеры. Или допустим, боятся, что она окажется слишком ревнивой, будет названивать, проверять его телефон и типа поэтому у нее отношения не получились, от нее уже на начальном этапе все сбегали. Да мало ли какие заскоки есть у людей, можно кучу примеров придумать. Вот они тапи и осторожничают.
так я вам и пытаюсь донести, что все эти люди с заскоками вполне себе прекрасно в реале в отношениях. сколько я видела и ревнивых баб. я стояла с одноклассником. нам 20+ лет тогда было, так его жена или гражданская жена позвонила раз 15 за это время. минут за 20. и ничего. в отношениях они, даже ребенок есть.
и истерички, и ревнивецы - в отношениях
поэтому я вам и говорю - нет никакой объективной причины, почему девушка не в отношениях. вообще абсолютно нормальных людей очень мало. все с заскоками. и мужики почти все с заскоками. а вы тут говорите с позиции, что каждый мужик абсолютно нормален и просто боится на психичку попасть. а девственность это явный признак сумасшедшей быбы
Авиатор
Гость
+++ опасения, что если вдруг что-то не так, от нее хрен отвяжешься.
Гость
Гость
тут написали, что любовь и секс для мужика разные вещи
то есть мужик может полюбить девствнницу. но ей, допустим, он не нравится. дада, девственница тоже может отказать потому что ей просто человек не понравился и не бросаться на первого, кто ей предложил секс, сюрприиииз
то есть технически и девственница без отношений может быть любима
а девушка с кучей секса и с парочкой отношений может быть не любима никогда никем
Так-то оно так, женщины тоже выбирают, даже девственницы и замуж поэтому некоторые позже выходят, потому что не все хотят с кем попало и не всем нужен мужик, который просто лежит на диване.
Гость
Гость
ну опишите как выглядят эти отношения. как они проявляются
Вы хотите описание того, как выглядит период ухаживаний, конфетно-букетный период, как люди занимаются сексом?
Гость
Авиатор
а вам так тяжело слиться? правда что ли? заблокировал на телефоне и убежал
так почему девственница то должна быть той, от кого не отвяжешься?
ты и от недевственницы можешь не отвязаться
Гость
Гость
Вы хотите описание того, как выглядит период ухаживаний, конфетно-букетный период, как люди занимаются сексом?
отношения опишите
Гость
Гость
Так-то оно так, женщины тоже выбирают, даже девственницы и замуж поэтому некоторые позже выходят, потому что не все хотят с кем попало и не всем нужен мужик, который просто лежит на диване.
я некоторые вообще не выходят, потому что просто не хотят взамуж
Авиатор
Гость
а вам так тяжело слиться? правда что ли? заблокировал на телефоне и убежал
так почему девственница то должна быть той, от кого не отвяжешься?
ты и от недевственницы можешь не отвязаться
Не все умеют легко людьми разбрасываться.
Гость
Авиатор
Не все умеют легко людьми разбрасываться.
ну если она сумасшедшая девственница психичка. все ж, кто после 25 лет еще не спал с мужиком, ненормальные бабы
Гость
Гость
так я вам и пытаюсь донести, что все эти люди с заскоками вполне себе прекрасно в реале в отношениях. сколько я видела и ревнивых баб. я стояла с одноклассником. нам 20+ лет тогда было, так его жена или гражданская жена позвонила раз 15 за это время. минут за 20. и ничего. в отношениях они, даже ребенок есть.
и истерички, и ревнивецы - в отношениях
поэтому я вам и говорю - нет никакой объективной причины, почему девушка не в отношениях. вообще абсолютно нормальных людей очень мало. все с заскоками. и мужики почти все с заскоками. а вы тут говорите с позиции, что каждый мужик абсолютно нормален и просто боится на психичку попасть. а девственность это явный признак сумасшедшей быбы
Нет, вы ничего не поняли. Я не говорю, что "каждый мужик абсолютно нормален и просто боится на психичку попасть. а девственность это явный признак сумасшедшей быбы". Я вам объясняю, как думают большинство людей, шаблон мыслей, принятый в обществе по этому поводу. Я так не считаю, мне как женщине даже понятно, почему некоторые женщин, не торопятся/не хотят вступать в отношения, да и что жизненные ситуации у всех бывают разные. Элементарно, не могут лечь в постель с тем, кто им не нравится. И да, хотят особенного отношения к себе, а не просто секса. А заскоки есть у всех и часто судя по темам на вумене они вскрываются даже в браке.
Гость
Гость
Большинство считает, что характеризует. Значит не умеет выстраивать отношения с людьми, находить общий язык, интроверт, социофоб или что не приемлет отношений до брака или т.д.
Оношения бывают без секса
Гость
Авиатор
))) с девственностью мало связано
Гость
Гость
Как и прошманды
Гость
И какие это отношения без секса? У асексуалов? У тех, кто только поддерживает видимость брака/отношений в глазах окружающих? У пар, которые уже много лет вместе, у людей в возрасте, когда уже и не надо?
Гость
Гость
Нет, вы ничего не поняли. Я не говорю, что "каждый мужик абсолютно нормален и просто боится на психичку попасть. а девственность это явный признак сумасшедшей быбы". Я вам объясняю, как думают большинство людей, шаблон мыслей, принятый в обществе по этому поводу. Я так не считаю, мне как женщине даже понятно, почему некоторые женщин, не торопятся/не хотят вступать в отношения, да и что жизненные ситуации у всех бывают разные. Элементарно, не могут лечь в постель с тем, кто им не нравится. И да, хотят особенного отношения к себе, а не просто секса. А заскоки есть у всех и часто судя по темам на вумене они вскрываются даже в браке.
просто девственность это какая то проказа. знаете, обо мне никто плохо не думал. да и никто особо не знал, что я девственница. но я сама себя очень долго гнобила за это. то есть я и была для себя тем самым осуждающим обществом.
в идеале я бы лишилась девственности в 19-20 лет. и потом просто жила бы спокойно. просто без отношений и секса. просто спокойно, сконцентрировалась бы на зарабатывании денег. а мне моя девственность реально жить мешала. я думала, что те, кто уже недевственник - люди первого сорта, что они что то там познали, что они теперь свободны. а я человек третьего сорта. и все эти слова что моя девсвтенность это "чистота" у меня вызывали только отторжение и желание сбросить с себя уже это позорное клеймо.
Гость
Гость
Оношения бывают без секса
И какие это отношения без секса? У асексуалов? У тех, кто только поддерживает видимость брака/отношений в глазах окружающих? У пар, которые уже много лет вместе, у людей в возрасте, когда уже и не надо?
Гость
Гость
Ради секса и затевают мужчины игру под названием "отношения". Столь ли интересно морочить себе голову с неопытными?
*** об этом не думает когда пристает. Пристают и к 15-летним
Гость
Гость
Как и прошманды
Выше уже писали, что самое адекватное - это наличие адекватного количества партнёров в зависимости от возраста человека.
Гость
Гость
Выше написали типа отсутствие полового опыта означает не умение общаться, строить отношения и тп. Это неправда. Общаться, флиртовать, встречаться можно спокойно будучи девственницей.
Гость
Гость
Секс - это основа отношений. Это единственное, без чего, по сути, они не могут существовать.
Гость
Гость
просто девственность это какая то проказа. знаете, обо мне никто плохо не думал. да и никто особо не знал, что я девственница. но я сама себя очень долго гнобила за это. то есть я и была для себя тем самым осуждающим обществом.
в идеале я бы лишилась девственности в 19-20 лет. и потом просто жила бы спокойно. просто без отношений и секса. просто спокойно, сконцентрировалась бы на зарабатывании денег. а мне моя девственность реально жить мешала. я думала, что те, кто уже недевственник - люди первого сорта, что они что то там познали, что они теперь свободны. а я человек третьего сорта. и все эти слова что моя девсвтенность это "чистота" у меня вызывали только отторжение и желание сбросить с себя уже это позорное клеймо.
Так об этом распространяться и не нужно, без ваших рассказов это будет трудно кому-либо понять. Я вам описываю стереотипы, которые доминируют в обществе. Но хорошо, если прочитают то, что вы описали здесь, что от девственности это не зависит.
Гость
Гость
Выше уже писали, что самое адекватное - это наличие адекватного количества партнёров в зависимости от возраста человека.
о, тут точно конкретика. а партнерами кто считается, с кем были отношения или разовый перепихон тоже в счет?
давайте:
20 лет
25
30
35+
Гость
Гость
У вас с головой совсем кранты) как раз девственности основная масса лишается не думая и с кем попало. У меня наоборот было, я считала что это я достойная, я приз, подарок, потому что долго храню девственность, а все остальные - шмоньки без чувства собственного достоинства, без гордости, без разборчивости, так, быдломасса, потенциальные переносчики зппп.
Гость
Гость
Так об этом распространяться и не нужно, без ваших рассказов это будет трудно кому-либо понять. Я вам описываю стереотипы, которые доминируют в обществе. Но хорошо, если прочитают то, что вы описали здесь, что от девственности это не зависит.
ага, представляю. мужик познакомился с девушкой, она ему понравилась. он начал за ней ухаживать, хотеть отношений. а потом она такая "а я девственница" и он такой резко "ну нафик, наверняка шизичка" и сваливает
или вот общаются на работе весь коллектив с девушкой нормально. а потом узнают что она девственница и резко меняют уже сложившееся о ней мнение на строго негативное "никому не нужна, наверняка, она плохой человек поэтому"
Гость
Гость
о, тут точно конкретика. а партнерами кто считается, с кем были отношения или разовый перепихон тоже в счет?
давайте:
20 лет
25
30
35+
Разовые не в счет
Гость
Гость
ага, представляю. мужик познакомился с девушкой, она ему понравилась. он начал за ней ухаживать, хотеть отношений. а потом она такая "а я девственница" и он такой резко "ну нафик, наверняка шизичка" и сваливает
или вот общаются на работе весь коллектив с девушкой нормально. а потом узнают что она девственница и резко меняют уже сложившееся о ней мнение на строго негативное "никому не нужна, наверняка, она плохой человек поэтому"
Я когда говорила - никто не сваливал, вообще не верили
Гость
Гость
У вас с головой совсем кранты) как раз девственности основная масса лишается не думая и с кем попало. У меня наоборот было, я считала что это я достойная, я приз, подарок, потому что долго храню девственность, а все остальные - шмоньки без чувства собственного достоинства, без гордости, без разборчивости, так, быдломасса, потенциальные переносчики зппп.
я это всё тоже думала. но всё равно девственность мешала очень. типо они уже что то познали, чего я не познала.
говорю же, мне достаточно было тогда лишиться ее и жить дальше без секса, без зппп, без залетов. просто был бы в 20 лет секс с симпатичным парнем пару раз и всё, я бы освободила голову от вечных думок про свою девственность.
Гость
Гость
Выше написали типа отсутствие полового опыта означает не умение общаться, строить отношения и тп. Это неправда. Общаться, флиртовать, встречаться можно спокойно будучи девственницей.
Считается, что чем больше партнеров, т.е. чем больше отношений, значит и опыта с противоположным полом больше. Но видимо у всех разные понятия отношений, отношения бывают разные. Могут быть романтические, любовные, просто дело до секса так и не дошло. Но сексуальных отношений без секса не бывает.
Гость
Гость
Разовые не в счет
тогда у меня был один партнер))
Гость
Гость
давайте:
20 лет
25
30
35+
Партнерами считаются все, с кем у вас был секс.
Гость
Гость
Я когда говорила - никто не сваливал, вообще не верили
ну да. не верят. я пишу это на основании того, что тут другие написали на первой странице про "общественное мнение" о девственницах
во сколько лет вы лишились девственности?
Гость
Гость
я это всё тоже думала. но всё равно девственность мешала очень. типо они уже что то познали, чего я не познала.
говорю же, мне достаточно было тогда лишиться ее и жить дальше без секса, без зппп, без залетов. просто был бы в 20 лет секс с симпатичным парнем пару раз и всё, я бы освободила голову от вечных думок про свою девственность.
Интресно чем мешала?! Я когда решила лишиться, тогда и лишилась. Поставила себе промежуток от и до, год.
Гость
Гость
Партнерами считаются все, с кем у вас был секс.
давайте, количество партнеров по возрасту:
20 лет
25
30
35+
Гость
Гость
Интресно чем мешала?! Я когда решила лишиться, тогда и лишилась. Поставила себе промежуток от и до, год.
У меня тоже такие мысли в голове, кстати. Тем более это легко.
Гость
Гость
Боюсь, что такое в жизни бывает. И мужик сбегает, испугавшись ответсвенности даже. И на работе могут отвернуться и насмехаться, поэтому личное о себе направо и налево рассказывать не надо.
Гость
Гость
Считается, что чем больше партнеров, т.е. чем больше отношений, значит и опыта с противоположным полом больше. Но видимо у всех разные понятия отношений, отношения бывают разные. Могут быть романтические, любовные, просто дело до секса так и не дошло. Но сексуальных отношений без секса не бывает.
Конкретно от того что был секс с большим количеством партнеров ума и мудрости не добавляется, по моим наблюдениям.
Гость
Гость
Конкретно от того что был секс с большим количеством партнеров ума и мудрости не добавляется, по моим наблюдениям.
Как по мне, то это вообще ни на что не влияет.
Гость
У верующих нормально. Наоборот, странно смотрят, если отношения без брака, а уж половая связь и подавно.
Гость
Гость
мешала тем, что я постоянно думала об этом. ну я не могла рамки поставить. так как того, кого тогда любила, меня не любил. соответственно никакой потери с ним девственности и не было. а потом тоже прям очень хотела в 21 год с одним парнем отношений и лишиться девственности и наметила, а он тоже меня не полюбил
а другие не нравились мне самой. вот получилось, что познакомилась с человеком в 26, с кем всё и случилось. хотя хотела раньше, чтоб не заморачиваться
а вы во сколько лет лишились девственности?
Гость
Гость
У меня тоже такие мысли в голове, кстати. Тем более это легко.
абсолютно нелегко. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. а еще этот первый раз. все говорят, что у тебя это на всю жизнь отпечатком будет. типо если не с тем, то и травма может на всю жизнь остаться
Гость
Гость
ну да. не верят. я пишу это на основании того, что тут другие написали на первой странице про "общественное мнение" о девственницах
во сколько лет вы лишились девственности?
В 20 с лишним, не хочу тут уточнять, не рано. Лишилась когда сама решила. Хотя отношения (с поцелуями, обнимашками и пр) были с лет 15.
Гость
Гость
Вы рассуждаете, как жена, которая наконец-то развелась с диванным приложением или абьюзером и теперь вздохнула с облегчением. После печального опыта, конечно уже не все хотят отношений.
Гость
Гость
Боюсь, что такое в жизни бывает. И мужик сбегает, испугавшись ответсвенности даже. И на работе могут отвернуться и насмехаться, поэтому личное о себе направо и налево рассказывать не надо.
ну допустим девушка не рассказывала "личное направо и налево". а был мед осмотр, откуда все и узнали.
Гость
Гость
Как по мне, то это вообще ни на что не влияет.
влияет только на одно - у тебя нет больше этих думок про свою девственность и ты с ней не носишься как курица с яйцом. можно отпустить ситуацию и жить намного легче. мне лично очень полегчало, когда я наконец то ее лишилась
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0